Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Уж замуж невтерпеж ( часть III )

Уж замуж невтерпеж ( часть III )

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 09:24  20-11-2009 | Х | Просмотров: 954]
После знакомства с молодым и постоянно голодным орлом я совсем приуныла. Да и Судьба что то знаков никаких давно не дает, экономит наверное. Еще и телефон звонит с самого утра, кому не спиться? Примите снотворного! Нечего названивать…
-Алло!
-Катька привеееет!!!
-Привет- в обед! С ума сошла, я сплю еще!
-Дело первоочередной важности. Ты говорят жениха ишешь? Так вот твоя подруга, в моем лице, далее именуемая как просто подруга, обязуется в сроки предусмотренные данным договором, предоставить в твое полную и безраздельную собственность, существо мужского пола без видимых дефектов…
-Короче, а то я трубку положу!
-А короче, днюха сегодня у Юльки! Приходи кулема! И получишь от доброй феи – крестной, в моем лице, далее именуемой как просто фея….
-Приду! Достала! За заботу спасибо конечно, чмок тебя , юриспруденция
- Смотри у меня ! Не придешь , палкой волшебной по башке тресну , а это статья…

Ну вот , хорошее настроение- как рукой сняло. Двум косякам бывать и третьего не миновать. Бог троицу любит. Я тоже люблю, только в виде религиозного праздника.
Платишки красивые – идите вы на фиг! Штаны и свитер- лучшие друзья добропорядочной девушки. Косметику – в том же направлении, все равно все слижут и размажут. Волосы так и быть расчешу, не неряха все- таки. Очков жалко не ношу, зрение хорошее, а как бы сейчас пригодились , для строгости.
И снова вечер. Чмок , чмок, дорогая!... Ты сегодня такая…красивая, но закрытая. Оставляешь простор воображению? Это сейчас так модно?... Юлька конечно неотразима, кстати как у нее с последним?... Не люблю теплые страны, говорят от загара кожа рано стареет…Да ну вы бросьте, политика не женское дело, другое дело если политики…ххааа-хххааа….
И вдруг , среди гула голосов:
- Скучаешь?
Я подняла глаза. Это был он ! Мечта любой девушки, когда- нибудь игравшей в Барби. Эдакий высокий голубоглазый , нордического типа мальчик. По тому , как усиленно на нас не обращали внимания другие девченки, я определила что это и есть обещанный жених. А напьюсь- ка я! И поговорим за жизнь семейную.
Красавчик весь вечер порхал вокруг меня мотыльком, бокал не пустел, прикурить сигарету самостоятельно было вообще не реально. Да я хочу выйти замуж. Ты уже там был ? И как ? Никто из этих пустышек тебя не понял? Бывает. Ах ты бедняжка…И детишек хочешь? У тебя их уже трое! Ого! Это в 30 то лет! Конечно это не предел, главное чтоб по любви все. Год с девушкой прожил и выгнала? Вот стерва! Ты здесь прямо с чемоданами, готов начать новые, в перспективе семейные отношения немедленно? И мама моя тебя не смущает? А , ну да, ты же большую семью хочешь, я поняла. Что я дура что ли?

Опять утро, опять звонок. Только на этот раз в дверь. Вставать дико не хотелось, но мозг грозило разорвать настойчивыми трелями.
-Кто там?
Вопрос остался без ответа, глазок же показал кусок оббитой дермантином соседской двери. В конце концов женское любопытство взяло верх . Ох, не мало нашей сестры оно сгубило! Цветы из за угла, большой букет. А за букетом Антон. Маааамочкаааа! Помогииттееее!!!
-Да не кричи ты, уши закладывает. Ты прости что я тогда… подрался и вообще. Нравишься, сильно, правда. Пойдем куда- нибудь вечером? Можешь маму с собой взять , если боишься.

Судьба иногда дает знаки, которые мы не можем прочесть. Иногда – читаем неверно.
На изучение этого алфавита может уйти вся жизнь. Многие предпочитают не открывать этот букварь вообще. Каждому – свое. Каждому то, чем является он сам.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:48  20-11-2009Мартин П. Stalker    
Ага. Антон. Это который из 1й части? Значит выполнил свою угрозу. Нашел и вые... Гггггг
#1 15:58  20-11-2009тихийфон    
Лелька, ты чо за хуй-2 ?
#2 16:13  20-11-2009Лелька-Бармалелька    
Хуй-ненормативное, бранное слово в русском и некоторых других славянских языках, одна из словообразующих основ русского мата. Его основное значение — мужской половой член.

Кто я? Вопрос философский, но , исходя из вышестоящего определения-точно не хуй )))

#3 16:34  20-11-2009тихийфон    
ща подожди... фкурю што ты накорябала... ага...

Лелька, ты чо за пизда?

зачем здесь ты? чего ждешь от общения? женица на тебе тут тоже никто не будет, не смотря на три креатива на эту тему.

#4 16:56  20-11-2009Лелька-Бармалелька    
Уважаемый тихийфон! Надеюсь что смогу своими ответами удовлетворить Ваше любопытство. На литпроме я общаюсь. желая выяснить глубину падения валютной пары CAD/JPY на моем графике получился нисходящий тренд, а у Вас?

А на случай , если на мне никто не жениться, у меня припасен пузырек яду, не желаете? Очень вкусно! )))

#5 00:23  21-11-2009Ректальный Гитлер    
Ниасилил... Но женицо на тебе хочу!
#6 09:07  21-11-2009Потайная з-па    
завсегдатая гулянок -

(ооо - в ее лице)

обслужила сотни пьянок

была аж в череповце


фирмы бренд - большая скидка

если рослый, синий глаз

бонус вам - минет в накидку

если вы не ... (летчик асс)

#7 11:27  21-11-2009Лелька-Бармалелька    
Ректальный гитлер

Польщена ) но рассказик все-таки осиль, ибо бессилие в любой его форме, совершенно неприемлемо для супружеских отношений )

#8 11:30  21-11-2009Лелька-Бармалелька    
Потайной з-пе посвящается:

В рассветный час, устав от похуизма, он лиру трет свинцом под сакурой озябшей.Сломалась лира...не взойдут весной пшеничные колосья...

#9 13:25  21-11-2009Потайная з-па    
колосья весной лучше все же чем подснежники в феврале п.с.- дожил... уже рифмы посвящают....
#10 13:27  21-11-2009Потайная з-па    
ну да.. сеня с утра как раз лиру то и не потер.... значит считаете что опрометчиво с моей стороны... над взять за правило по утрам тереть регулярно
#11 14:13  21-11-2009Лелька-Бармалелька    
Я думаю, что если тереть каждое утро, есть шанс вызвать джина, который исполнит три желания. Знаю чувака у которого получилось! Алладином звали. Так что возьмите за правило...)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....