Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Фэнтези нашего времени.

Фэнтези нашего времени.

Автор: KOMAP
   [ принято к публикации 12:12  20-11-2009 | Х | Просмотров: 909]
- И передай, что так будет с каждым, кто ступит на наши земли, - гном вытащил свою елду и похлопал эльфа по лбу, стряхивая последние капли. Хрупкий эльф, плача и на ходу натягивая портки, побежал к выходу.
- Магия нашего народа, истребит вас, бородатых распиздяев, - обиженно пропищал эльф около двери. – Тебе что……мало?! А ну сдристнул отсюда ушастый ублюдок, -грозно взревел гном, показывая кулак, размером с папайю. Округлив зенки от ужаса, эльф выбежал за дверь.
-Ебанутый народец, - пробурчал гном, -Зато попка узенькая, аки у ягнят, …..ладно, пойду покую что ли, -и взяв огромный кузнечный молот, довольный собой гном пошел в сторону наковальни.
Эльф, по кличке Шустрая Белка, брел по лесу, растерая по физиономии сопли и слезы. Как мог этот коротышка, так жестоко унизить ЕГО, потомка древнейшего народа, надо пожаловаться Верховному, уж он то поджарит этих приземленных в два счета…….даже в один. Погруженный в раздумья эльф уткнулся во что то мягкое.
-Хоу, длинноухий человечек, -пробасил голос сверху. Эльф медленно поднял голову и ужаснулся, перед ним во всей красе, смердя как протухшая бочка с сельдю, стоял огромный орк.
- Приветствую тебя, зеленый брат, -оправившись от первого впечатления гордо поздоровался эльф. – Но я не человек, я эльф по кличке Шустрая Белка! А кто ты?!
- Я?! Я орк! В моем народе меня зовут Сэм Жопотрах!!!-прогремел орк сверху, и поковырявшись в огромной ноздре, вытащил длинную соплю, благополучно повесив ее затем эльфу на ухо.
- Красиво , - одобрил Сэм, созданную им картину. –А ты что то не весел длинноухий человечек с соплей Сэма на ухе, -удлинив обращение сказал орк. –Кто обидел тебя длинноухий человечек с соп…..- ДА ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ МУДОЗВОН!!!! Я НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Я ЭЛЬФ!!! –взбесился утонченный житель лесов.
-А мне пох, Сэм Жопотрах оскорбился, и сейчас начнет оправдывать свое прозвище! – орк снял набедренную повязку, показывая исполинских размеров мясную дубинку.
-НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, ИНАЧЕ ТЫ УЗНАЕШЬ СИЛУ ИСТИННОЙ МАГИИ ЭЛЬФОВ, -по ноге эльфа потекла струйка мочи.
- Ага, как же…магии, ты Шустрая Белка вообще по моему пизданутый на всю голову, -зеленый великан заржал и сделал шаг в сторону эльфа.
- РЕЖУЩИЕ ЛИСТЬЯ ПАПОРОТНИКА!!!! –эльф сложил пальцы в причудливую фигуру и зажмурился.
- Папоротника-хуяпоротника, - моментально срифмовал орк, - Ты точно пизданутый, -утвердил орк свое предыдущее высказывание и схватив эльфа за шкирку, перегнул его через повалившееся рядом деревце.

Сашка Белочкин медленно брел в сторону дома. Задница нестерпимо болела, коленки порваны, он хлюпал носом и поправляя очки на резинке, думал. Думал он о многом; о сказках что он читал, и о том что в книжках оказывается все врут, и что магия не самая сильная штука на земле, да и какая нахуй магия, магия это тоже пиздеж. И острая мысль кольнула Белочкина аж в сердце, «Да какого хуя?!Завтра пойду и запищусь в секцию по боксу, эти гандоны еще узнают всю мощь Сашки Белочкина, я ихнии очки растяну до размеров бездонного колодца!!! А магия? Магия -ацтой пидерский».
По тротуару шел уже не очкастый хлюпик, а новый человек – Александр Федотович Белочкин, в будущем очень уважаемый человек!


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:45  20-11-2009белорусский жидофашист    
Хуячил бы дальше про эльфов, а то переход какой-то гомосятный получился. Ну, я не знаю... добрая фея месячных появилась бы и спасла ельфа от орка, забрызгав его кровью из волшебной пиздопалочки. или там орден хрустальной мошонки какой. Ну...фентези, ты ж понимаешь...
#1 20:57  20-11-2009soul    
ну да, концовка особенно гомосятинкой отдаёт. не очень.
#2 21:02  20-11-2009Оксана Зoтoва    
это жэ сатира Белкин и Римантасс!
#3 21:07  20-11-2009Друкк Белкина    
а потом эльфик вооружылся резинострелом и пижженым орденом
#4 00:16  21-11-2009Ректальный Гитлер    
Нармальна, падрачил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....