Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Всему виной хлеб (часть I)

Всему виной хлеб (часть I)

Автор: Пекарь Ёба
   [ принято к публикации 14:41  01-12-2009 | Нимчек | Просмотров: 1031]
Тихими каплями дождь стучит в окошко. Последние листики ярко красного цвета падают в грязь, по ним ступают прохожие.

Невзрачный дом, недалеко от станции метро.
В комнате слышно тихое клацанье клавиатуры. Комнаты темны, и только экран монитора освещает уголки пространства.

Силуэт человека поднялся с кресла, которое было уютно накрыто тёплым коричневым пледом, подошёл к окну.
Он прислонился головой к стеклу, оставив на запотевшей поверхности следы..

Парень накинул курточку, одел джинсы. Скрипнул замок и дверь открылась. Свежий воздух.

Бустрыми прыжками одинокая особа сбежала вниз по лестнице.
Дождь не прекращался. У бедного парня не хватало денег даже на зонтик - все заработанные в сети средства он спускал на еду, оплату коммунальных услуг местной барыжной кассе и видео-чаты.

Курточка быстро намокла и стала превращаться в тряпку, которой помыли несколько кварталов.
Во том же дворе жила ещё одна особа, имя которой оставалось загадкой даже для неё самой - Лимон 217. Странно, не правда ли? Не каждый день встретишь человека с таким именем. Есть подозрения, что такое имя ей присвоил местный пьяница Василий, который нашёл её в ящике из под Лимонов.
Приятного облика девушка, возраста лет так 25, жила одна со своей собачкой, и каждое утро усердно выгуливала её. Т.к. ходить в местный парк (убежище наркоманов) ей было стрёмно, то собачку приходилось выхаживать прямо возле дома. Деревья, всявязи с местной экологией здесь не произростали, но зато были фонарные столбы, которые прекрасно иммитировали живую природу для маленького животного.

Сделав своё дело он весело тявкнул и счастливая хозяйка ушла домой, счастливая потому, что успела до дождя.

Прошло 2 часа. И пошёл этот дождь.
В этот момент, спустя оное время, серый парень вышел на улицу из подъезда.
Всё бы ничего, но у него была привычка: постоянно читать объявления на ближайшем столбе и находить в них оппечатки (чтобы подчеркнуть свою грамотность самому себе, дешёвое Эго)
Этот раз не стал исключением. Лёгкими прыжками он преодалел расстояние в несколько десятков метров и занялся любимым делом.
"Что за день такой, бла" - сказал парень, поняв, что сегодня не его день - оппечаток не предвидилось. От такого горя его отвлёк резкий запах, который исходил от основания бетонного осветительного прибора.

Паренёк сделал шаг, чтобы осмотреть страннье место.. всё указывало на это. Подошва немецких (китайских) ботинок "Арбайтер" весело скользнула по промокшему асфальту.
"Чтобы тебя вместе с твоей скотиной, Лимон драный" - громко выругался парень. Он легко попался в ловушку маленького питомца Лимона 217.
Перспектива идти в магазин, обшаркиваясь, была пугающа.
Мокрый жёлтый листик лежал неподалёку.. деревце его специально уронило для таких целей. Неудачник нагнулся за листиком и начал нервно вытирать обувь от жёлтых ляпок и прекрасного запаха.
По своей природе опавшие листики очень хрупкие.. и одно неверное движение и он рвётся - хрусть.
Теперь у нашего героя добавилась ещё одна проблема - теперь и руки были покрыты тем самым что и обувь. Крича матом паренёк понял, что это самый плохой день в его жизни и всему виной - хлеб.
Если бы не он, то всё бы было замечательно.

К сожалению воды в этом раёне не было вот уже третий день и надежды на её появление тем более.
Выход есть всегда, в данной ситуации даже поток дождевой воды с крышы мог помочь бедному пареньку.. но он был не настолько умён.

Парень нашёл выход, который никак не мог быть логичным - собрав всю свою смелость в маленькие кулачки, затёкшие от извечного сидения в любимых чатах, он двинулся прямиком к причине, а именно - Лимону 217.

Но одна мысль не покидала его голову - Если бы не хлеб, то всё бы было замечательно.

Конец части первой.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:34  02-12-2009ананичев    
гафно, не читал
#1 16:35  04-12-2009Пекарь Ёба    
сасни

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....