Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Копирайт на лице

Копирайт на лице

Автор: Мегапиxарь
   [ принято к публикации 15:18  03-12-2009 | Х | Просмотров: 558]
Стас ебал козу стоя на коленках и держа её одной рукой за рог, второй- за хвост. Его не волновал ебучий кризис, ведь летом на даче нет кризиса не в чем. Разве что, только в бабах. Всё женское население дачного поселка состояло из жырных, ёбнутых на всю ихнюю сельскохозяйственную черепушку, вонючих жопоголовых старух. Лучше уж козу, хуле.

Доебав бедное животное, он перебросил козу через забор, натянул шорты, и, присев на скамейку, закурил балканку. Услышав знакомые звуки Колиного Днепра, он неспеша отворил калитку и, почесывая жопу, подошел к дороге.
Колян был единственным пацаном на дачах, у кого был мотоцикл, и он естественно этим очень гордился, вот только одна беда: водить он не умел НИХУЯ, и большинство его друзей напрочь отказывались с ним ездить.
Заметив издалека дибильную улыбку подъезжающего Коняна, Стас сразу заподозрил неладное и стал почесывать жопу еще энергичнее.
- «Здарова ёпта! Садись-поехали!»
- «Куда нахуй поехали? Я ебал с тобой ездть, потом на костылях, вон, как Геша бля.»
Геша был не прав, когда сел в коляску мотоцикла к выпившему Коляну. Здавая назад, Колян не удержал руль и их обоих накрыло мотоциклом. У Геши смещение шейных, перелом ноги, у Коляна ахуенный шрам на лбу от разбившегося вдребезги обтекателя.
- «Так я тогда вгавнищще нажрат был, епта хуле, ыыыы. Не сцы, ты чо забыл что ли какой сегодня день?»
- «Вторник и хуле?»
- «Да пиздец! Причем тут твой вторник! Сегодня третий день уже как мы Алику воды не носили. Если не успеем, эти утырки с Клубничной улицы нас опередят и тогда пиздец! Опять три дня ждать придецца. А у меня уже трубы горят яебу. Давай садись и не еби мазга!»
- «Ладна похуй, поехали, опаздывать нихуя не этично. – сказал Стас, натягивая обшарпанный шлем-гермак.»
Ехать было наудивление не страшно, а даже весело? хотя, скорость, с которой Колян гнал свой Днепр для такой убитой дороги была явно привышена. Утырки с Клубничной улицы в панике бросались в придорожные канавы, дабы спастись от неминуемой путёвки в реанимацию. А те, кто всё же решался спорить с судьбой, получяли или пинок под сраку или смачный сопливый харчок в рыло. И то и другое сопровождалось истерическим ржачем двух друзей.
Алика никто не любил. Он владел единственным магазином во всём дачном посёлке и расставлял ценники по настроению. Ктомуже он был жырным хачём, что также не прибавляло ему популярности. Он торговал палёной водкой «Океан» по 30 рублей за бутылку и прочей барматухой. Но ему была нужна вода в больших количества. Накой хуй? Никто не знал, да и никого это и не интересовало. Единственное, что волновало дачную молодежь- это то, что он за каждый бидон давал по 3 полторашки «Арсенального Традиционного». А это, согласитесь, ахуенно!
- «Дядя Алик! Здрасьте, вам вода нужна?»
-« Канэшна нюжьна! Вон бидони, вазьмити, там оба пустые. Леночка, пригатовь пиво». – сказал Алик почесывая яйцо.
Загрузив оба бидона в коляску Днепра, Колян со Стасом двинули на соседнюю улицу, к ближайшему колодцу. Кому принадлежал этот колодец, друзей никогда не интересовало. А Коляна ваще ничо в данный момент не ебало. Он хотел пива! ПИВА! Стас же думал совершенно о другом. Было ясно, что утуркам с Клубничной улицы явно не понравился незамысловатый юмор друзей, и Колянин пинок в ебальник одному из жопоголовых на скорости, близкой к сверхзвуковой, пришелся явно не подуше, и они это так просто не оставят, ктомуже пиво они любили не меньше чем Колян, а может даже и больше.
Друзья наполнили оба бидона доверху и, как всегда, в надежде что хач эту воду пьёт, сикнули в каждый по чуть-чуть.
- «Эй далбаёбы!!»
Стас перданул с подливкой от такой неожиданности. Его сердце чуть не пробило грудную клетку, когда он на пару секунд представил себя валяющемся в позе эмбриона на земле и угощаясь пинками от клубничных.
- «Сам ты далбаёб бля!»- обернувшись, сказал Колян – «Ты пиво будешь?»
Это был Ромка Мокрый- единственный пацан на дачах, кому посчастливилось ебать живого человека женского полу. Стас схватившись за сердце, боролся с одышкой, пока Мокрый подходил к колодцу.
- «Чо я далбаёб чтоли? Конечно буду»!- с ебанутой лыбой на лице произнес Мокрый и пожал друзьям руки.- «А с ним чо такое?»
- «Ты сукабля, я чуть в штаны не наложил, думал это клубничные уже пиздить нас пришли».- всё еще задыхаясь мямлил Стас.
- «А, кстати, ща шел, мне навстречу они попались. У Мурзика на пол-ебала отпечаток от подошвы. гы гы. Я чуть не обоссался от смеха бля.»
- «Ага. Эт моя работа».- Колян явно этим был горд .
- «Ну тода пизда вам, они на Малиновую пошли в сторону дома Бафа. гы гы. Ебать вы далбаёбы. ыыыыыы»
Баф был серьёзный парень, да и ебнутый ктомуже. Он уже успел отслужить в армии, где и потерял последние извилины. С виду он представлял двухметровую плотную биомассу с руками, и от него, почему то, всегда воняло бензином, хотя ни машины, ни мотоцикла, ни даже бензопилы (что кстати хорошо) у него не было.
- «Бляя!»- оценив всю трагичность сложившейся ситуации воскликнул Колян
- «Это пиздец!!!» - сказал Стас, справившись с одышкой
- «Ага, гы гы, пиздец. Именно так. ыыыы.» - начиная подзаябывать продолжал лыбиться Мокрый.
В плачевных ситуациях, когда единственное что можно сделать, это лишь отсрочить неизбежное, Мокрому не было равных. Он никогда не унывал, никогда не останавливался на полпути, и был непререкаемым авторитетом среди своей компании. Вот и в этот раз он не набздил.
- «Не бздеть блять! Давайте уже отвезем Алику это ссаньё, заберем пиво, и похуярим на самопал. А если эти уроды нас там найдут, придёцца базарить с ними, хуле делать.»
Самопалом в дачном посёлке называли небольшое красивое озеро на самой окраине. Оно было выкопано специально для того чтобы на его берегу бухать водку. По крайней мере так считали все, кроме пожарников, которые и выкопали это озеро.
Мокрый был настоящим другом. Иначе с чего бы он просто так взял, да и пошел со Стасом и Коляном на верную смерть, ведь это не он проштамповал Мурзика ботинком по еблу. Причиной могло быть и халявное пиво, но пиво- не водка, из-за него никто свои почки на вынос подставлять не станет.
Операция обмена прошла более чем удачно. Колян еще умудрился выпросить 2 пачки балканки у Алика, а пока продавщица Лена ходила за сигаретами, Колян не растерялся и спиздил чупачупс.
Друзья аккуратно загрузили бухло в коляску и Колян уж было только начал дёргать стартер, как вдруг из-за поворота Земляничной улицы вышли семеро, во главе с Бафом. По сему было видно что он непереговороспособен. Сзади него мельтешил Мурзик,с чотким отпечатком Коляновой подошвы, держа в руках какую-то хрень, похожую на небольшой ломик. Колян судорожно дёргал стартер, но мотоциклу было откровенно похуй на его старания.
- «Нахуй! Чо мы как сцыкуны какие-то? В рот ебать! Харэ там стартер дрочить, Колян бля! Ща, если доебуца, я речугу толкать буду, а вы молчите нахуй.»- сказал Мокрый, тщательно скрывая, что находится на грани прорыва клапана.
- «Ты скажи им что это мы нечаянно, что типо руль мотнуло и его ногой задело, совершенно случайно»- как-то уж совсем обреченно провыл Стас. Глаза его смотрели куда-то в пустоту, лицо его исказила гримаса ужаса.
- «Ага, а соплями тоже случайно плюнули? гы гы»- попытался пошутить Колян, но нихуя не вышло.
Тем временем клубничных и друзей уже разделяли считанные метры. Всё это время и те и другие молчали, а Стас молился просебя.
Первым получил по голове гвоздодером Стас, так и не успев дочитать «Отче Наш» и без крика упал на землю, потеряв сознание.
- «Пацаны вы чо тво….»- удар ногой в живот прервал Мокрого на полуслове. Поджав под себя ноги и закрыв голову руками он принимал на себя удары пыром.
Не растерявшись, Колян успел переебать Мурзику с левой, прям по постродавшей половине лица, и тут же был сбит с ног ударом Бафа.
Их пинали минут пять, всех кроме Стаса, так как он был в отключке, и никакой боли чувствовать всё равно не мог.
- «Эй ви чё делаити шайтаны!?! Я сичас милицыю вызаву!!!!»
- «А они тебе в воду каждый раз ссут!!!»
Алик подошел к месиву и, недолго думая, уебал пыром, коматозному Стасу так, что его отбросило на метр.
- «Попили, блять, пивка»- просебя подумал Стас очнувшись в реанимации.

©Мегапиxарь
romkabelous@yandex.ru
03.12.09


Теги:





0


Комментарии

#0 16:41  03-12-2009Мегапиxарь    
на реальных событиях ёпта
#1 18:01  03-12-2009X    
да кто чо говорит то
#2 18:03  03-12-2009белорусский жидофашист    
первые шесть слов - интригующее начало
#3 20:25  03-12-2009Мегапиxарь    
Ну да, до тебя мне ещё далеко.

А и в рот ебать что ГиХШП. Это же дебют ёпта.

Буду писать еще, ниибёт.

#4 16:25  07-12-2009Барсук    
полностью не прочел, но вспомнил условное место, где в определённое время останавливались два автомобиля, перекладывали бочки в которых был спирт, потом видимо разбавляли и продавали жителям за умеренную цену, как-то один, что переливал, отравился
Ты Мегапихарь, сцуко жид,

Еблан, ушлёпок,содомит,

Гандон, вафля и хуеплет,

Вонючка ,пидар и задрот,

Ты рваножопник и быдлан,

Гавна кусок,пездализан ,

Закрой хамло сасун ибучий,

Сходи хуяшечку помучай!

Твое призванье нюхать жопу

Ебни лучши диклофосу

Чтоб сдохла у тебя пезда,

Ведь ты не парень-ты коза!

Даешь всем в рот и сам берешь

Ты падла с огоньком сасёшь,

Ты вафлянистые губы,

И полукариесные зубы,

Лишь нравятся ослу Иа,

Он любит сцуко твой роток,

Особо губ твой ободок,

Кагда ты лижишь ему хуй,

Ты главно яйца не зажуй....

Привет ослу, еблан скатина,

Бай задрот и уебина!!!

Козу ебли?

Так этож ты!

Козой прикинулся-еби!

Еби наивный парень,

Видать парниша городской,

Не отличил козла с козой!

#7 22:13  17-12-2009Пекарь Ёба    
Рассказ гавно, Мегапихарь мудак
#8 22:43  17-12-2009Мегапиxарь    
Месть чтоли

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...