Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Сны Уайта.

Сны Уайта.

Автор: ахмет
   [ принято к публикации 23:01  15-12-2009 | Нимчек | Просмотров: 1191]
Я выбрался на ближайшее плато. От быстрых перемещений сервопривода нагрелись и напряженно гудели. Это место для \"Брачных игр\" я выбрал не случайно. Охотники здесь бывали не часто а пустынный каменистый ланшафт не давал им подойти незамеченными на расстояние эфективного броска.

Просканив в нескольких диапазонах радиус я просигналил по заранее раскодированным частотам. Просигналил что я тут. Я готов. Потянулись медленные циклы ожидания. По привычке продолжал сканировать радиус.

Через некоторое время я услышал характерное клацание когтей. Засек обьект, вектор движения. Моя \"возлюбленная\". Чтоб ты, сука, от несварения загнулась. Она приближалась стремительными скачками, меня направления и умело используя складки месности. Мне так сложно было взять её в прицел. Уповать на резаки? В упор? Шансы нулевые.

Наконец она приблизилась, и уже понимая что у не уйду дала в себя прицелится, точно зная что отпрыгнет, уйдет с линии атаки. Наше оружее все меньше и меньше на них действовало.

Лазерные указатели станеров скрестились на её лбу. Зло зашипела, ощерила огромную пасть... Я проверил всю свою гидравлику, дублируюшие системы... Самка была голодна. Это добавляло опасности. Она медленно кружила вокруг приближаясь. Её чешуя нервно пощелкивала, она то топорщила гребень, то опускала.

Прыгнула. Молодая и голодная. Станеры рявкнули и сгустки плазмы с пущеные с упережением попали.

Зафиксироваа ее на земле я всем корпусом навалился на нее.

Она сильно задергалась, станеры настроины только напаралич, из под её чешуи начала выделятся кислота. Запищали зумеры тревоги, кислота разъедала броню... По концентрации гармонов и нановирусов я понял - пора. Верхними манипуляторами я сдавил её за шею двумя нижними таз. Поняв правила игры она перестала дергатся. Надеялась пожрать потом. Тварь.

Без подготовки мой капуллютивный стержень вошел в неё. Головка его открылась и тончайшии иглы высунулись в разные стороны, пронзая плоть, заблокировав его внутри. Одновременно через них обезболивающее с сильнейшими синтетическими наркотиками ринулись внутрь её организма. Я опутывал её гибкими сервами в узлах нервных скоплений и сильными разрядами парализовывал её, продолжая закачивать смесь.

Если бы она могла, то умерла бы от боли, но наркотики делали своё дело. Скоро она успокоилась и лишь изредко вздрагивала. Все это время я тчательно сканировал ее состояние. В определенный момент я стал генерироветь сильное высокочастотное напряжение на своём стержне и начал кончать в неё смесью из различных реагентов, катализаторов и ингибиторов, пытаясь замаскировать фрагменты кода инициации зародыша.

Иглы отломились оставаясь в её организме. Последний раз впрыснув в неё наркотики и наноштамм вируса деблокады, я приготовился к тому, что моя возлюбленная начнет кончать. Концентрация кислоты превысила, в обычных для такого случая, норму. Она вышла из оцепенения и стала бить меня своими лапами. Хваленая титаноирридиивая броня прогибалась и трескалась. Сильные когти повредили несколько протоков гидровлических приводов, из них в разные стороны брызнула технологическая жидкость. Моя \"кровь\" если хотите. Зубы с сильным хрустом дробили сочленения пытаясь добратся до силовых линий.

Ударом своего хвоста она всетаки повредила мою левую гусеницу. Всё хватит. Капсула с кодом замаскирована. Я отбросил мою возлюблинную от себя. Она упала в нескольких метрах от меня царапая когтями камень, высекая при этом снопы белых искр.

И как раз тут у неё случился оргазм. Инициация произошла. Она замерла и лишь кончик хвоста чуть-чуть дергался. Всё. Пришла пора уходить.

Но моя гусеница была повреждена - просчитав скорость я понял что не успею... Стало грустно. Истекая технокровью я откатился на край плато. Я перевел станеры на полную мощность и прицелился в мою возлюбленную. Отключил охлаждение реактора.Через четыре цикла она окончательно домутирует. Уже сейчас её форма плыла и менялась. Было жалко себя. Это мой первый раз.

Через четыре цикла она превратится в охотника. А против ее такой у меня не было шансов. Я мог распылить на атомы сейчас, но увы.

Я слишком любил ее.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:46  16-12-2009Мегапиxарь    
Афтар, расплывись всё-таки на атомы, не еби мозги.
#1 19:44  16-12-2009дервиш махмуд    
не ставьте после названия произведения точки. раздражает.или если ставите, то дальше текст не пишите.

это всех касается.

#2 11:07  22-12-2009Буцефал    
Капулютивный стержень реактора, блять.

Скажы, автар, если б ты был роботом, ты бы выебал другого робота?

#3 11:11  22-12-200952-й Квартал    
хыхы

рубрика


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....