Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Сны Уайта.

Сны Уайта.

Автор: ахмет
   [ принято к публикации 23:01  15-12-2009 | Нимчек | Просмотров: 383]
Я выбрался на ближайшее плато. От быстрых перемещений сервопривода нагрелись и напряженно гудели. Это место для \"Брачных игр\" я выбрал не случайно. Охотники здесь бывали не часто а пустынный каменистый ланшафт не давал им подойти незамеченными на расстояние эфективного броска.

Просканив в нескольких диапазонах радиус я просигналил по заранее раскодированным частотам. Просигналил что я тут. Я готов. Потянулись медленные циклы ожидания. По привычке продолжал сканировать радиус.

Через некоторое время я услышал характерное клацание когтей. Засек обьект, вектор движения. Моя \"возлюбленная\". Чтоб ты, сука, от несварения загнулась. Она приближалась стремительными скачками, меня направления и умело используя складки месности. Мне так сложно было взять её в прицел. Уповать на резаки? В упор? Шансы нулевые.

Наконец она приблизилась, и уже понимая что у не уйду дала в себя прицелится, точно зная что отпрыгнет, уйдет с линии атаки. Наше оружее все меньше и меньше на них действовало.

Лазерные указатели станеров скрестились на её лбу. Зло зашипела, ощерила огромную пасть... Я проверил всю свою гидравлику, дублируюшие системы... Самка была голодна. Это добавляло опасности. Она медленно кружила вокруг приближаясь. Её чешуя нервно пощелкивала, она то топорщила гребень, то опускала.

Прыгнула. Молодая и голодная. Станеры рявкнули и сгустки плазмы с пущеные с упережением попали.

Зафиксироваа ее на земле я всем корпусом навалился на нее.

Она сильно задергалась, станеры настроины только напаралич, из под её чешуи начала выделятся кислота. Запищали зумеры тревоги, кислота разъедала броню... По концентрации гармонов и нановирусов я понял - пора. Верхними манипуляторами я сдавил её за шею двумя нижними таз. Поняв правила игры она перестала дергатся. Надеялась пожрать потом. Тварь.

Без подготовки мой капуллютивный стержень вошел в неё. Головка его открылась и тончайшии иглы высунулись в разные стороны, пронзая плоть, заблокировав его внутри. Одновременно через них обезболивающее с сильнейшими синтетическими наркотиками ринулись внутрь её организма. Я опутывал её гибкими сервами в узлах нервных скоплений и сильными разрядами парализовывал её, продолжая закачивать смесь.

Если бы она могла, то умерла бы от боли, но наркотики делали своё дело. Скоро она успокоилась и лишь изредко вздрагивала. Все это время я тчательно сканировал ее состояние. В определенный момент я стал генерироветь сильное высокочастотное напряжение на своём стержне и начал кончать в неё смесью из различных реагентов, катализаторов и ингибиторов, пытаясь замаскировать фрагменты кода инициации зародыша.

Иглы отломились оставаясь в её организме. Последний раз впрыснув в неё наркотики и наноштамм вируса деблокады, я приготовился к тому, что моя возлюбленная начнет кончать. Концентрация кислоты превысила, в обычных для такого случая, норму. Она вышла из оцепенения и стала бить меня своими лапами. Хваленая титаноирридиивая броня прогибалась и трескалась. Сильные когти повредили несколько протоков гидровлических приводов, из них в разные стороны брызнула технологическая жидкость. Моя \"кровь\" если хотите. Зубы с сильным хрустом дробили сочленения пытаясь добратся до силовых линий.

Ударом своего хвоста она всетаки повредила мою левую гусеницу. Всё хватит. Капсула с кодом замаскирована. Я отбросил мою возлюблинную от себя. Она упала в нескольких метрах от меня царапая когтями камень, высекая при этом снопы белых искр.

И как раз тут у неё случился оргазм. Инициация произошла. Она замерла и лишь кончик хвоста чуть-чуть дергался. Всё. Пришла пора уходить.

Но моя гусеница была повреждена - просчитав скорость я понял что не успею... Стало грустно. Истекая технокровью я откатился на край плато. Я перевел станеры на полную мощность и прицелился в мою возлюбленную. Отключил охлаждение реактора.Через четыре цикла она окончательно домутирует. Уже сейчас её форма плыла и менялась. Было жалко себя. Это мой первый раз.

Через четыре цикла она превратится в охотника. А против ее такой у меня не было шансов. Я мог распылить на атомы сейчас, но увы.

Я слишком любил ее.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:46  16-12-2009Мегапиxарь    
Афтар, расплывись всё-таки на атомы, не еби мозги.
#1 19:44  16-12-2009дервиш махмуд    
не ставьте после названия произведения точки. раздражает.или если ставите, то дальше текст не пишите.

это всех касается.

#2 11:07  22-12-2009Буцефал    
Капулютивный стержень реактора, блять.

Скажы, автар, если б ты был роботом, ты бы выебал другого робота?

#3 11:11  22-12-200952-й Квартал    
хыхы

рубрика


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:01  21-01-2017
: [13] [ГиХШП]
...
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....