Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Глаза

Глаза

Автор: xom
   [ принято к публикации 13:26  02-02-2010 | глупец | Просмотров: 1038]
Я тебе никогда этого не говорил, но ты такая забавная, когда нервничаешь. Заламываешь пальцы в замок, руками близоруко машешь, поднимаешь взгляд к потолку, поправляешь сползающие на лицо ухоженные волосы. А когда замечаешь мою небрежно спрятанную в трехдневную щетину улыбку, так и вовсе выходишь из себя, начинаешь злиться, повышать голос и делать большие глаза, пускающие в мою сторону гневные молнии взглядов.
Вот и теперь, пытаешься казаться спокойной, но так и меряешь комнату большими шагами, мечась, словно маятник, из угла в угол. Снег, не выдерживая таких перегрузок, мокрыми клоками срывается с твоих плеч и превращается на линолеуме в небольшие лужицы, по которым ты шлепаешь остроносыми сапожками.
Говоришь что-то. А я не слушаю. Мне наизусть знакомы слова этого спектакля для одного зрителя. «Мы не подходим друг другу», «прости» и далее по тексту. Я и сам не раз бывал в главной роли, будучи пойман с поличным при побеге из постели очередной пассии.
Сейчас, пожалуй, уже и не вспомню их всех. Какая у кого была задница, прическа, не вспомню их голоса. Единственное, что мне всегда остро врезается в память – это глаза. Как в Кунсткамере в банках с формалином хранятся они в моей памяти. Вот эти, лазурные, как беспечное весеннее небо – ни единого облачка не увидишь на нем - это Лены, а вот эти, знойные, испепеляющие, словно горящие адским пламенем в глубине - Инги, изумрудно зеленые, как будто вылепленные из хитросплетений тропических трав – Олеси. Сапфировые, малахитовые, васильковые, цвета коньяка; красивые и не очень – каких только глаз не было в моей жизни. По вечерам я часто вспоминаю их, словно сдувая пыль с резных полочек, заставленных размашисто подписанными склянками.
У тебя же особенные глаза. Ультрамариновые, с прожилками цвета увядающей осени. Мягкие, бархатистые, когда я целую уголки твоих губ. Твердые и непоколебимые, словно высеченные из гранита, когда ты злишься. А сейчас они как будто поросли мягким пушистым мхом. Видимо, все же не хочешь обидеть, боишься сделать больно.
Все-таки, ты такая забавная. Я прерываю твою прогулку по комнате крепкими объятиями – напрягаешься, пытаясь отстраниться. Ловлю своими губами твои, впиваясь в них жадным поцелуем. Расслабившись, проводишь тыльной стороной ладони по моей небритой щеке и обнимаешь за шею. Целуясь, мы неотрывно любуемся глазами друг друга, разглядывая их в мельчайших подробностях – оттенки, полутона, вкрапления…
Скальпель сравнительно легко вошел в грудь по самую рукоятку, окрасив твое пальто в области сердца красным. В твоих глазах так и застыло навечно мое любимое безбрежное ультрамариновое море нежности. Я улыбнулся и достал из холодильника емкость с формалином и пустую баночку, с криво приклеенной сбоку бумажкой, на которой размашистым почерком было написано: «Людмила».


Теги:





1


Комментарии

#0 00:32  03-02-2010Амаранта    
психиатрическая больница имени Кащенко ждёт тебя круглосуточно
#1 00:41  03-02-2010Файк    
Блять, она в пальто по комнате ходила?
#2 00:43  03-02-2010Марычев    
Файк, гут нихтъ! мылиццо буим? ыгыгыгы
#3 00:57  03-02-2010Файк    
Филляйхт.Ыыыыыыыыыы!
#4 01:03  03-02-2010Марычев    
файкЪ-Будет скучно-пишы чего-нито.

atmore@mail.ru

#5 01:17  03-02-2010Файк    
Уже написал.
#6 01:29  03-02-2010Марычев    
бли-а....висит ящичегъ-то
#7 01:31  03-02-2010Файк    
Где?
#8 01:33  03-02-2010Марычев    
йа- тупой ламеръ.

копирни нито-чиво на hero4ek@rambler.ru

#9 01:38  03-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Ой, ёмаё. Как нежно-то, трогательно.
#10 11:06  04-02-2010товарищ товарища    
хождение главной героини в пальто лишь накалило обстановку. эх.. людмила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....