Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про спорт:: - Рука Дьявола (часть 1)![]() Рука Дьявола (часть 1)Автор: Bemus Игра. Что может настолько заставить нас не чувствовать как нудно тянется жизнь? Она, являясь суррогатом самое жизни, тем не менее неизбежно жизнь дополняет. Радость выигравшего – это концентрация всех доступных человеческих удовольствий и наслаждений. Даже секс без игры – тупая животная навязчивая необходимость, мало имеющая общего с наслаждением, а только единственно с удовлетворением. А это совершенно разные вещи!
Теги:
![]() 0 ![]() Комментарии
#0 09:47 22-02-2010дважды Гумберт
про апазицию не понял. а так интересно. мог бы побольше буковок выложить, афтор. дважды Гумберт Нехуй понимать, Гумберт! После стычек на акциях беларусской оппозиции с ОМОНом, меня обычно загребали в каталашку и давали суток 5-10. Там делать нехуй. Тольо чифир гонять и в карты играть. В тыщу, если надзиратели не подонки и если зарываться никто не будет. А буковок больше в продолжении будет. Приятного чтения! Гы-гыг… хм, как-бы фильм такой интересно, да. новинки инкорпорейтид zebb Привет доктор! Как психи? Или нихуя как и меня не вылечил? Ничё, не ссы, у тебя всё получится! А Новинки ничё так. Если бы душ в любое время и толчок с дверями можно и там лежать и нервы лечить. Даже с такими докторами! Привет Гиппократу и старику Зигмунду! Еше свежачок «Спасибо Господи, что даёшь мне силы бежать» - повторял я про себя преодолевая рубеж 40 км на титульной дистанции Golden Ring Ultra Trail T100. Только что переходил болото по шею в грязевой жиже, хватаясь за натянутый канат, а сейчас бегу очень легко дальше по этим топям и гатям....
Недавно из реки Фонтанки выловили Ихтиандра. По-русски он говорил плохо, жестами просил курить и вообще всячески наводил тень на плетень. Выловившие подумали ай не шпион ли это. И на всякий случай позвонили куда надо. Откуда надо приехали и забрали улов.... Оркестр леса держит паузу,
Пока солирует Луна. Ночь облачилась в шарфик газовый Под ним Вселенная без дна. Рассвет расплавленной окалиной Окрасит горизонта шов, И утро, с мордой пса оскаленной, Свой хищный совершит прыжок.... Небо над стадионом свинцово-синим заволокло.
Облачность затемнённую электричеством рассекло. Сталкиваясь гремели с периодичностью облака, Искорками разбрасывая разряды как два быка. Капельки на разминке не останавливали сойдя, Бегал я в ожидании охлаждающего дождя.... |