Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Рука Дьявола (часть 2)

Рука Дьявола (часть 2)

Автор: Bemus
   [ принято к публикации 00:36  22-02-2010 | бырь | Просмотров: 1795]
Сердце отозвалось не первые глотки чифира бодренькой дробью, и игра началась. Мне пришла десятка треф и бубновая дама. Поскольку я был не на блайнде, я немного задумался, стоит ли играть с такой картой. Но решил коллировать. Следующие четыре игрока сделали фолд. Я был удивлён что они так быстро и просто сдались. Играя на «фантики», такое я наблюдал довольно редко, что вобщем характерно для «понарошных» столов. Но пятый игрок совершенно сбил меня с толку, пойдя олл-ин. Я просто опешил и был озадачен. С такой рукой как у меня играть далее я посчитал глупостью и вслед за 7-м и 8-м  игроком сделал фолд. Рискач забрал себе небольшой но, как мне  показалось, приятный банк.


Не будем забывать, что я был очень далёк от понимания тактики игры, математического подхода и психологии. Единственное, что меня заставляло делать ставки при полном порожняке на руках – это безапелляционная надежда на «асвось», на удачу. И мне, как и во всё м, что я когда либо начинал впервые, удивительным образом везло. Приняв во внимание такой нахальный и, как мне казалось, безрассудный ва-банк, я решил тут же использовать этот приём.


Рискач, чей аватар был господином с сигарой, сидел на баттоне. Я был в средней позиции. Мне пришли разномастные туз и валет. Игроки до меня дружно, осторожно колировали. Я немного подумал и сделал олл-ин. После меня все игроки сфолдили. Господин с сигарой ждал до последней секунды и сфолдил тоже. Я ликовал. Оставались два игрока до меня. Каково же было моё удивление, когда один из них прямо пердо мной поставил тоже олл-ин! Я ничуть не насторожился, а даже как бы возмутился такому беспардонству! Грязно выругавшись про себя, я впился жадным взглядом в медленно раскрывающиеся флоп, тёрн – есть допер! – ривер –ура!- фул хауз! Три вальта и два туза! Я отхватил все фишки игрока передо мной и был вне себя от восторга!


Следующие партии я играл как победитель, уверенно повышая при любой карте. Удивительно, но такое абсолютно любительское, не тайтовое мышление заставляло, видимо, моих соперников думать что с ними играет супер пупер профи, ведущий агрессивную игру. Или же они просто сбивались с толку. Но при всех моих самых остстойных  хэндах, мне неимоверно везло если не на флопе, так на ривере, где меня ждал как минимум допер. И я очень быстро полез ввёрх.


Рискач, следует отметить, от меня не отставал ни на шаг. Изредка, когда я всё таки обращал своё внимание на нездоровое своё везение, я всё таки пасовал. И тогда господин с сигарой без вариантов забирал банк.  Все остальные игроки сменяли друг друга, покорно сливая нам свои банкроллы. Казалось, что они были каким то необходимым придатком для нашей с господином с сигарой игры. Когда кто то из других игроков начинал делать рейз, я возмущался этой наглости. У меня было ощущение, что они просто путаются у нас под ногами, мешают играть! Меня несло. Я был в азарте и в ударе.


В один момент, когда количество моих фишек превалило за сотню тысяч, мне вдруг показалось, что господин с сигарой мне подмигнул. Я даже как-то усмехнулся такому своему галюну.


Мы играли, изредка пасуя. Играли вдвоём. Через мои руки проходили стрэйт, флэш, я первый раз в жизни тогда поймал стрит флэш. Причём на флопе! От чего я просто подпрыгнул на стуле и захохотал, хлопая в ладоши! Старушка мама, искренняя баптистка, проходила в этот момент мимо меня и прошептала, испугавшись моих эмоций: «О Боже святы, да что же это такое…»


Я прыгал, хохотал и обзывал всех соперников, включая господина с сигарой, болванами и лузерами. Разумеется, я поднял до уровня фишек господина с сигарой и выпил оставшийся чифир. Все сфолдили. И тут я понял, что протупил, так как выиграл всего лишь мизерную сумму вместо того чтобы на тёрне и ривере набивать банк. Немного расстроившись, я тем не менее порадовался своему открытию. Я философски отнёсся к этому факту, осознавая, что это бесценный опыт, который мне необходимо приобрести.


Далее  я играл, уже не обращая внимания ни на каких игроков кроме господина с сигарой. В какой то момент мы с ним зарэйзили почти по половине банкролла. Я сообразил, что зарываюсь, но азарт и эмоции заставляли меня неугомонно повышать всё больше. Господин с сигарой вдруг сбросил. У меня было около трёх сотен фишек! Мой достойный соперник имел вдвое меньше. А вся остальная масса барахталась где то на задворках моего серьёзного к ним отношения, и побрякивала своими дадцатью-тридцатью тысячами медяков.


Я был в ударе. Подоспевший к этому времени перерыв позволил мне быстро замутить вторячок и заварить очередную порцию чифира. Я весь горел. Сердце колошматило в груднуюю клетку, перемешав восторг, волнение и эйфорию, и окунув эту гремучую смесь в чифирную ванну. Я стал напевать идиотским голосом арию Фигаро, что я делаю обычно в очень хорошем расположении духа, в коем на самом деле пребываю довольно редко. «Мальчик резвый, кудрявый, влюблённый»  – неслось из меня и сотрясало комнату. Старушка-мама прикрыла дверь в свою спальню и я догадался, что она тихо и преданно  молилась, стоя на коленях перед Библией. Она всегда так делала, когда ей казалось, что враг душ человеческих где то рядом. А мне было абсолютно всё равно! Я ликовал! Я поддался чувству собственного превосходства над соперниками, над людьми за окном, над всем, что заставляло меня быть неуверенным и сомневаться в самом себе. Мне дьявольски везло. Казалось, так меня никогда не жаловала удача. Я чувствовал себя взятым фортуной в её тёплые развратные руки! Я был избранным!


За зелёным сукном играли только мы вдвоём: я и господин с сигарой. Это был воистину дьявол, избравший своей жертвой меня. Он парализовал всех остальных игроков, и они покорно сливали нам свои блайнды и редкие ставки, которые мы тут же безжалостно перебивали. Изредка я сливался господину с сигарой, но это меня даже не настораживало, ибо я был отуманен уверенностью, что в следующий раз я обязательно поймаю как минимум фул хауз. И я его, чёрт возьми, ловил! Я искренне верил, что вот-вот и мне на тёрне придёт так недостающий мне до стрэйта король или девятка. И если они приходили не на тёрне, то я смело повышал, зная, что на ривере уж они от меня никуда не денутся! И они действительно приходили! Я кричал. Грязно выражался, громко называл своих оппонентов пидорами и прочими обидными словами! Я выплясывал перед монитором неимоверные па, когда мне удавалось заполучить банкролл очередного лоха, ввязавшегося в схватку со мной и господином с сигарой. Так длилось ещё несколько раундов.


Чифир кипятил мою кровь. Покер играл в меня. Мама-старушка усердно молилась.


                                                                             (Окончание следует)


 



Теги:





-1


Комментарии

#0 14:24  22-02-2010дважды Гумберт    
хз, не ясно где дело то происходит. может в китае. я так понял последняя часть осталась. все равно, мог зараз всё захерачить.
#1 14:59  22-02-2010Bemus    
дважды Гумберт

Гумберт! Действие происходит в он лайне за компьютером у меня дома! Там же ясно написано про вентилятор блока питания и мышку на коврике.
Скоро последнюю захерачим. Терпение, дружа!
#2 21:39  22-02-2010Сука я    
Да чота азарта нет. Да и Диавол жидковат по масти. Может быть эта похерская терминология… кста, если типо олл-инн, флоп, стрит флэш етсетера заменить на чиста руский хуй, будет намнога динамичнее:

"Рискач, чей аватар был господином с сигарой, сидел на хую. Я был в средней позиции. Мне пришли разномастные хуй и хуйок. Игроки до меня дружно, осторожно охуивали. Я немного подумал и сделал хуй. После меня все игроки схуйнули. Господин с сигарой ждал до последней секунды и схуйнул тоже. Я ликовал. Оставались два игрока до меня. Каково же было моё удивление, когда один из них прямо пердо мной поставил тоже хуй! Я ничуть не насторожился, а даже как бы возмутился такому беспардонству! Грязно выругавшись про себя, я впился жадным взглядом в медленно раскрывающиеся хуй, хуй– есть хуй! – хуй –ура!- хуйхуй! Три хуйка и два хуя! Я отхватил все хуйи игрока передо мной и был вне себя от восторга!"
 <o:p>
</o:p> 
#3 22:34  22-02-2010Bemus    
Сука я

Я ржунимагу! Сука, это пиздец! Ты гений! Такого липромовского решения я бы хуй сам придумал! Молодчина! Находка твоя в жилу. Сама переделай если будет желание! У меня так клёво хуй получится! Самый ахуительный коммент!
#4 22:40  22-02-2010Пyля    
Бля. Я плачу по поводу хуев. Огонь!

По поводу текста: по сути дела обычное описание партии в техасский холдем с примесью мистики… Не впечатляет. О людях, которые в покер не играют, я вообще молчу. Вряд ли они что-то разберут в тексте, где каждое предложение переполнено специфическими терминами.
#5 22:47  22-02-2010Bemus    
Пyля

Согласен, чувак! Вот поэтому я и сам прихуел от переёба Суки! А писалось действительно для людей шарящих в покере.
#6 23:10  22-02-2010Арлекин    
бимус и пуля
хз кто вы такие но скажу вам пасикрету: сукая шарит поскольку давно втыкает. всё просто. меняешь чтолибо скушное на слово хуй или песда — и крео преображаеццо. это не америка и даже не виласипет. в третей
#7 23:10  22-02-2010Арлекин    
бимус и пуля
хз кто вы такие но скажу вам пасикрету: сукая шарит поскольку давно втыкает. всё просто. меняешь чтолибо скушное на слово хуй или песда — и крео преображаеццо. это не америка и даже не виласипет. в третей части саветую сделать именна таг, понил мойу мысоль??
#8 23:11  22-02-2010Арлекин    
бздрыщщщ!!!
#9 23:30  22-02-2010Bemus    
Арлекин

Нихуя я в третьей части менять не буду. Это ващёе мемуары и нехуё тут меня врать читателям учить! Ты мне так весь крео к хуям сведёшь! Хай вон Сука и меняет. А у меня моя собсная мысоль имеецца! Вот те и бздрыщ!
#10 23:30  22-02-2010Bemus    
Арлекин

Нихуя я в третьей части менять не буду. Это ващёе мемуары и нехуё тут меня врать читателям учить! Ты мне так весь крео к хуям сведёшь! Хай вон Сука и меняет. А у меня моя собсная мысоль имеецца! Вот те и бздрыщ!
#11 23:33  22-02-2010Арлекин    
дарагой афтырь
тема изъежжэна вдольипаперёг. скукатищо и нудо. лучше напишы про метателя карт каторый расчленял детей пековыме тузаме
#12 23:38  22-02-2010Pusha    
Да нормальный креотив. Сойдет. Но пнятно дело только для шарящих.
#13 00:38  23-02-2010docent    
во-во! я тока за буквы понял!
#14 01:00  23-02-2010Bemus    
Эй вы, многие двуногие членистоногие. Гы-гыг… Циклоиды на словах хуй-да-песда, и мальчики кровавые в глазах… Никаких блять тузов пиковых режущих детей в моей гениальной голове не родиться. Эти грязные темы я о бумагу не мажу. Эту блевотину креативят иные. И ваще: ХУЙ ПИЗДЕ РОЗНЬ!!! Крттики в жопе хуи, блять…
#15 01:15  23-02-2010Арлекин    
иш как ты разашолсо сарванетс
ты псих штоле? нинармальный кокойто. иди вон ацуда, дураг
#16 01:17  23-02-2010Арлекин    
агагагааааааааааа
за это я тбиру слава обратно!
http://litprom.ru/cached/userpicb/57311
вот эта абассаенскей же поцэк!!!
#17 01:26  23-02-2010Bemus    
Арлекин

«вот эта абассаенскей же поцэк!!!» — переведи плиз. Нихуя не понял.
#18 01:30  23-02-2010Арлекин    
ты аццкей чорт
да не кин
это мой поцъент

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...