Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Страх

Страх

Автор: артист народный
   [ принято к публикации 13:27  25-02-2010 | Нимчек | Просмотров: 4897]
  Страххх.

— Алло! – твёрдо произнёс в трубку мобильного Назар Тарасович.

— Добрый день Назар Тарасович. Нам надо сегодня поговорить и обсудить много вопросов,- уверенно и громко произнес голос в трубке.

— Погг… пого-ворить?! – Промямлил Назар Тарасович но, совладав с собой спросил — А с кем Я собственно разговариваю?

— Меня зовут Виктор…Виктор Хвэдорович, — с западноукраинским акцентом произнес незнакомец. – Я через 40 минут буду у Вас в офисе!

— У меня в офисе? В каком офисе?

— Ну как в каком? В Вашем новом офисе на Пилипа Орлика!

— Хорошо…Хорошо Виктор Фёдорович. Я буду Вас ждать в 12:40.

— Отлично! До встречи!

Положив трубку и ещё раз проверив, что звонивший номер засекречен, Назар Тарасович начал нервно и судорожно стучать пальцами по столу. Его новый офис-крепость знали единицы. Тяжело откинувшись в шикарном кресле и покрываясь потом бизнесмен начал со скоростью света рыться в своей памяти, вспоминая все, врагов,  встречи, переговоры и сделки до мелочей, вплоть до того, кто как одет были кто что сказал.  Все свои ошибки и просчёты, маленькие и большие. Он помнил всё! Сердце разгонялось со страшной скоростью. Блять, блять, блять… Он ждал этот звонок, сам не понимая почему, но ждал, сильно нервничал и готовился к нему всё последнее время. Рука потянулась к пульту, к горящим красным кнопочкам, после нажатия которых, всегда прибегали нужные люди, либо секретарь Алёнка, либо личный врач, либо начальник охраны либо другой соответствующий надписи на кнопке человек…


… — Ну шо, блядина!!! Ааа!!! На колени! – Услышав и почувствовав на своем лбу железный, холодный предмет, Назар Тарасович окончательно пришёл в себя. Чётко понимая, что это, он, еле устояв на ногах, начал медленно опускаться на колени.

— Шо, ссыш сучара?! – Прокричало здоровенное тело в чёрном, и ещё сильнее давя пистолетом так, что он еле удерживался на коленях.

« Ссу ли я в свои 43 года?!- подумал Назар Тарасович и полетели перед глазами все самые светлые моменты в его жизни, которую он жил по правде…все, чего он добился…свадьба и все 13 лет супружеской жизни с той ради которой он жил и которая родила ему двух сыновей и маленькую кудряшку с золотистыми волосами дочурку…друзья, с которыми прошёл победы и поражения, успехи и падения…родители…ВОТ ЗА КОГО ОН ССАЛ!!!.. КЛАЦ…хлопок…глухой и невыносимой боли удар…что-то теплое мигом залило лоб и лицо…


Быстро приближавшийся цокот женских каблуков.

— Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Назар Тарасович!!! – С ужасом кричала Алёнка. О божеее!!! Обоже моййй!!!…Назар Тарасовичччччччч!!!- Держась за голову бегала в панике молодая секретарша.

-Я…я…я видел его…уже видел…видел сто раз…я видел…это ёбаное виденье…сто раз…-бормотало размозженное лицо бизнесмена, который пожертвовал всем, родными и близкими ради славы, власти и денег, который шёл по трупам в прямом и переносном смысле своих товарищей, партнёров и починённых, который построил свою империю на лжи, обмане, крови…

На сломанном кресле вверх ногами лежало 155-ти килограммовое тело, а также валялась рядом окровавленная большая золотая статуэтка пчелы с надписью «Лучшему пчеловоду2007», подаренная Президентом страны. Статуэтка, которой он гордился и кичился по поводу и без него.  Статуэтка, которая стояла на самом видном и высоком месте уже сейчас накренённого и сломанного в нескольких местах подвесного шикарно сделанного стилажа. На полу увеличивалась лужа крови. Валялись другие дорогие подарки, которые повыпадали с полок. Вокруг него бегали доктора, пытаясь остановить кровотечение и найти пульс.

— Он в последнее время часто терял сознание…у него слабое сердце.Он выживет?- повторяла одно и тоже Алёнка, длинноногая и дорого ухоженная блондинкамодельной внешности, которая переживала больше всего, что останется неоплаченным сегодняшний утренний минет.


А тем временем на проходной стоял уверенный в себе молодой человек, который сам еще не мог особо понять, как он договорился о встрече, выпускник факультета журналистики университета Шевченка, тщетно пытавшийся доказать ошарашенной охране, что у него встреча с самим Назаром Тарасовичем. Что он, Виктор Фёдорович, журналист авторитетного делового журнала. Настаивал позвонить в приемную, уточнить, а то он сам позвонит на мобильный Назару Тарасовичу (номер которого он достал за все накопленные бабки у выкинутогона улицу, как тряпкутоп менеджера)..


… 


… 

 



Теги:





0


Комментарии

#0 09:32  26-02-2010белорусский жидофашист    
актуально
#1 10:02  26-02-2010белорусский жидофашист    
бля, не получается вставить картинко. весёлай такой. бля
#2 15:02  26-02-2010Чокнутый псих    
сложилось такое впечатление, что автор губатый прыщавый гамняный гном
#3 14:50  28-02-2010Авдеев С    
Расплатися с девушкой за минет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дождь пиздат.
В открытое окно
Летит сигаретного дыма яд,
На столе – бухло.

Я встретил Надюшу.
Но что же ей предложить?
Я ей сказал: слушай,
Учись хуй мой учить.

И вот, она пришла в класс.
Учится прилежно.
Но не всё выучить за раз,
Ученье не безмятежно....
Вообще я парень не плохой. Мама говорит интеллигентен и работящий. Одна беда - пержу громковато. И духан глаз режет.

Но почему бы не смотреть на пердеж, как на искусство? Или диверсию? Вот например сегодня содрал килограмм творога и гороховой каши....
12:33  16-05-2017
: [6] [ГиХШП]
нахмурилось небо и свесилось
ты сам на этот крючок
попался пропащим крейсером
каким-нибудь хиппером или шпее
и всё теперь нипочем
предчувствие гладишь по шее

три порции дыма

молчок

теперь ты наживка

вдыхаешь пространства жидкость
без запаха вкуса цвета
в стеклянном сосуде

сквозь тонкие веки
подсмотрена книга судеб
зачитаны сны наизусть
от корки до корки
летят в ночную грозу
сиреневым горьким

мерцающих светофоров
пустынный зри...
01:10  15-05-2017
: [5] [ГиХШП]

Если я фильтр,
Из ума и тела,
Процеживаю литры,
Черного и белого,

Если я сито,
Для света и тьмы,
Почва для хаоса и суеты,
Осколок "я" из целого "мы",

Если я слой,
Между небом и камнем,
Добро или зло,
Ветошь из шелковой ткани,

То, что не имеет регалий:
Смять и обжечь,
Нарезать кусками,
То что нельзя сберечь....
Пусть покроются трупным смрадом
Не дающие в жопы бабы!
Это символ сопротивления
И предмет для благаговения

Покакули, да попердули
Совсем не предлоги
Не спускать трули!
Будь ты хоть трижды
С кислой миной,
Все ж разреши
Попихать твою глину!...