Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Страх

Страх

Автор: артист народный
   [ принято к публикации 13:27  25-02-2010 | Нимчек | Просмотров: 5585]
  Страххх.

— Алло! – твёрдо произнёс в трубку мобильного Назар Тарасович.

— Добрый день Назар Тарасович. Нам надо сегодня поговорить и обсудить много вопросов,- уверенно и громко произнес голос в трубке.

— Погг… пого-ворить?! – Промямлил Назар Тарасович но, совладав с собой спросил — А с кем Я собственно разговариваю?

— Меня зовут Виктор…Виктор Хвэдорович, — с западноукраинским акцентом произнес незнакомец. – Я через 40 минут буду у Вас в офисе!

— У меня в офисе? В каком офисе?

— Ну как в каком? В Вашем новом офисе на Пилипа Орлика!

— Хорошо…Хорошо Виктор Фёдорович. Я буду Вас ждать в 12:40.

— Отлично! До встречи!

Положив трубку и ещё раз проверив, что звонивший номер засекречен, Назар Тарасович начал нервно и судорожно стучать пальцами по столу. Его новый офис-крепость знали единицы. Тяжело откинувшись в шикарном кресле и покрываясь потом бизнесмен начал со скоростью света рыться в своей памяти, вспоминая все, врагов,  встречи, переговоры и сделки до мелочей, вплоть до того, кто как одет были кто что сказал.  Все свои ошибки и просчёты, маленькие и большие. Он помнил всё! Сердце разгонялось со страшной скоростью. Блять, блять, блять… Он ждал этот звонок, сам не понимая почему, но ждал, сильно нервничал и готовился к нему всё последнее время. Рука потянулась к пульту, к горящим красным кнопочкам, после нажатия которых, всегда прибегали нужные люди, либо секретарь Алёнка, либо личный врач, либо начальник охраны либо другой соответствующий надписи на кнопке человек…


… — Ну шо, блядина!!! Ааа!!! На колени! – Услышав и почувствовав на своем лбу железный, холодный предмет, Назар Тарасович окончательно пришёл в себя. Чётко понимая, что это, он, еле устояв на ногах, начал медленно опускаться на колени.

— Шо, ссыш сучара?! – Прокричало здоровенное тело в чёрном, и ещё сильнее давя пистолетом так, что он еле удерживался на коленях.

« Ссу ли я в свои 43 года?!- подумал Назар Тарасович и полетели перед глазами все самые светлые моменты в его жизни, которую он жил по правде…все, чего он добился…свадьба и все 13 лет супружеской жизни с той ради которой он жил и которая родила ему двух сыновей и маленькую кудряшку с золотистыми волосами дочурку…друзья, с которыми прошёл победы и поражения, успехи и падения…родители…ВОТ ЗА КОГО ОН ССАЛ!!!.. КЛАЦ…хлопок…глухой и невыносимой боли удар…что-то теплое мигом залило лоб и лицо…


Быстро приближавшийся цокот женских каблуков.

— Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Назар Тарасович!!! – С ужасом кричала Алёнка. О божеее!!! Обоже моййй!!!…Назар Тарасовичччччччч!!!- Держась за голову бегала в панике молодая секретарша.

-Я…я…я видел его…уже видел…видел сто раз…я видел…это ёбаное виденье…сто раз…-бормотало размозженное лицо бизнесмена, который пожертвовал всем, родными и близкими ради славы, власти и денег, который шёл по трупам в прямом и переносном смысле своих товарищей, партнёров и починённых, который построил свою империю на лжи, обмане, крови…

На сломанном кресле вверх ногами лежало 155-ти килограммовое тело, а также валялась рядом окровавленная большая золотая статуэтка пчелы с надписью «Лучшему пчеловоду2007», подаренная Президентом страны. Статуэтка, которой он гордился и кичился по поводу и без него.  Статуэтка, которая стояла на самом видном и высоком месте уже сейчас накренённого и сломанного в нескольких местах подвесного шикарно сделанного стилажа. На полу увеличивалась лужа крови. Валялись другие дорогие подарки, которые повыпадали с полок. Вокруг него бегали доктора, пытаясь остановить кровотечение и найти пульс.

— Он в последнее время часто терял сознание…у него слабое сердце.Он выживет?- повторяла одно и тоже Алёнка, длинноногая и дорого ухоженная блондинкамодельной внешности, которая переживала больше всего, что останется неоплаченным сегодняшний утренний минет.


А тем временем на проходной стоял уверенный в себе молодой человек, который сам еще не мог особо понять, как он договорился о встрече, выпускник факультета журналистики университета Шевченка, тщетно пытавшийся доказать ошарашенной охране, что у него встреча с самим Назаром Тарасовичем. Что он, Виктор Фёдорович, журналист авторитетного делового журнала. Настаивал позвонить в приемную, уточнить, а то он сам позвонит на мобильный Назару Тарасовичу (номер которого он достал за все накопленные бабки у выкинутогона улицу, как тряпкутоп менеджера)..


… 


… 

 



Теги:





0


Комментарии

#0 09:32  26-02-2010белорусский жидофашист    
актуально
#1 10:02  26-02-2010белорусский жидофашист    
бля, не получается вставить картинко. весёлай такой. бля
#2 15:02  26-02-2010Чокнутый псих    
сложилось такое впечатление, что автор губатый прыщавый гамняный гном
#3 14:50  28-02-2010Авдеев С    
Расплатися с девушкой за минет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....