Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Птеродактиль

Птеродактиль

Автор: Че катилло
   [ принято к публикации 17:44  25-02-2010 | Нимчек | Просмотров: 774]
Замки. Как же заебали эти кодовые замки, домофоны и железные двери. Ладно бы был от них толк — так ведь нету. Одно и то же быдло — что снаружи, что внутри. По обе стороны бычки и блевотина. Что же это за наказание на старости лет — лазить здесь в потемках! Он кряхтя подтянулся и взобрался на замшелую бетонную плиту, прикрывавшую дверь подъезда от окурков и плевков, вылетающих из разбитых окон лестничных площадок. Когда же, блядь, заслуженная пенсия! Везде одни и те же проблемы — нация стареет, молодежь инфантильна, работать некому. На стариках, на их мастерстве и чувстве долга только все и держится.
В мертвенно белом свете прибитой под окном третьего этажа «кобры», мягко стрекоча мохнатыми крылышками мелькнуло что-то розовое, барбиобразное. Хрясь — мелькнула бейсбольная бита и пустые розовые мозги жизнерадостно потекли по силикатному кирпичу.
- Заебали твари, это мой район! — он вытер об рукав орудие убийства и, открыв рассохшуюся створку, проник в вонючий подъезд.
Последний этаж, направо. Обитая дерматином дверь, примитивный замок от честных людей. Понятно, что внутри позариться не на что — пузатый телевизор, продавленный диван. Стенка. Обязательная сука, похожая на гроб, стенка из ДСП, с пятью фужерами за стеклянной дверцей серванта — шестой блядь разбили, с шестью рюмками толстого стекла — такие хуй разобъешь, и чайным сервизом за 800 рублей, подаренным на свадьбу троюродной тетей. Посредине гладильная доска, чтобы нахуй убиться об нее в потемках.
Кошка. Везде эти ебаные кошки, с ошейниками от блох снаружи и сухим кормом внутри. Шипят и выгибают спины. А вот пинка тебе, сука.
Так, где же Она? Ага — в маленькой, метров шесть, комнатке, с глянцевыми портретами новомодных кумиров на стенах. Сопит ангелочек, как ни в чем не бывало, носом к стенке. Это хорошо. Аккуратно, чтобы не помять, он снял штаны и повесил их на спинку стула.
Спустил семейные трусы и теребя бледный стариковский хуй пристроился сзади. Осторожно — целка!
Теперь — самое важное! Гоняя туда-сюда вялого он представлял опостылевший до оскомины «правильный» эротический образ — изысканный полутемный будуар, свечи, розовые лепестки на постели, шампанское в ведерке, мускулистый прЫнс с семивершковой елдой. Прошивку давно не обновляли. Никому ничего не надо. Что за времена!
Закончив процедуру, аккуратно протер орган влажной салфеткой, привычно наощупь оделся. Запустил руку под подушку. Ну конечно — гамадрилы родители забыли забрать зуб и положить денежку. А суточные, блядь, не повышали уже почитай лет пять. Это при такой то инфляции! Зато у этих, расплодившихся в последние годы как саранча, розовых и голубых евро-фей, с их дебильно-счастливыми улыбками, все всегда охуительно — новые суперлегкие крылья, волшебные палочки, страховка, премиальные, тренинги, круглосуточная онлайн поддержка «хьюстон-хуюстон, у нас блядь проблемы». Глобализация, мать ее раком.
А тут ебашишь практически на голом энтузиазме, без выходных и праздников, с непролеченным простатитом и незаправленным геморроем. И нахуя, спрашивается, оно надо?
А вот таких вот ради и стараемся — он с нежностью посмотрел на свернувшееся под одеялом тельце. Формируем, так сказать, традиционную сексуальную ориентацию. Заботимся о подрастающем поколении, вкладывая в их юные головки то, с чем они в ступят во взрослую жизнь. Конечно, пока ты дедовскими методами два-три вызова за ночь обслужишь — эта разноцветная гомосня, со своими страпонами и лубрикатами, полквартала покроет.
Вот и приходится битой работать — потому как известно, какие образы они загружают нашей молодежи. Сплошь содомия да куниллингус, прости господи. Он смачно харкнул в цветочный горшок – что-то будет дальше.
Однако пора. Ночь коротка, цель далека. Тихонько отодвинув щеколду, старик вышел на балкон и вполголоса матерясь расправил потрепанные, в заплатах, крылья. Взобрался на перила. После того, как в том году высыпался подшипник левого шруса, осталось только планировать от хрущобы к хрущобе бумажным самолетиком. А кругом провода — только смотри.
Просветив фонариком маршрут предстоящего перелета, он вдруг — «Ах вы падлы!» — выхватил биту и, грузно оттолкнувшись, стремительным птеродактилем понесся вниз, туда, где кувыркаясь в свете уличного фонаря, игриво пристраивались друг к другу двое нарядных, ярко-голубеньких феев.


P.S. навеяно буржуинским фильмом «Зубная фея».


Теги:





3


Комментарии

#0 04:51  26-02-2010серя    
четал-смотрел
#1 12:15  26-02-2010С.С.Г.    
чотко
#2 13:53  10-03-2010Рыбий Глаз    
Как же ты хорошо пишешь! одни «кошки с ошейниками от блох снаружи и сухим кормом внутри» чего стоят.
#3 14:28  10-03-2010Шева    
Интересно.
#4 12:27  10-05-2010Марти    
Отлично! Хоть фильм не смотрел))
#5 12:34  10-05-2010хуесосная фашня    
Написано мастерски. Но опять про еблю. Вариация на тему.
#6 12:55  10-05-2010Марти    
Мне показалось, что ебля здесь носит аллегорический характер. А само произведение — о воспитании подрастающего поколения, об идеалах и т.п. Несколько глубже оно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:32  23-02-2017
: [0] [Кино и театр]
Вот и у меня была нездоровая любовь как в фильме. Конечно, всё не так дико, но тоже с огоньком. Да, и я обошелся без частей тела отдельно от самого тела. А так было много общего. А потом я всё забыл. Амнезия. Причем вынужденная. Иначе было нельзя. Иначе я бы завяз в этом болоте....
11:23  21-02-2017
: [11] [Кино и театр]
* * *
Толпа ревёт
У театрального подъезда,
Она идёт, как
К алтарю идёт невеста,
И, наслаждаясь
Впечатлением мужчин,
Она блестит, как
Ювелирный магазин.
Свет рампы гаснет,
Но она ещё зевает,
Кораллы губ
Улыбки жемчуг прикрывают,
Она следит, как припоздавший
Фраерок
Берёт для дамы в гардеробе
Номерок....
15:27  13-02-2017
: [5] [Кино и театр]
* * *
Вы нелюдимы? Ха!
Да что вы знаете о мизантропии?!
Почти не вижу людей. Иногда брожу по улицам ночью, пересчитывая фонари и далёкие звезды. По стенам домов сияют туманно-светлые окна.
Они горят, как глупые светлячки, неосознанно привлекая моё внимание....
09:19  10-02-2017
: [10] [Кино и театр]

Голос за кадром: Все началось с того, что мне позвонил Томер, мой бывший одноклассник и большой балбес. Томер наговорил кучу несуразностей, в разговор то и дело вклинивались чужие голоса, и я послал его куда подальше так как был уверен, что он или пьян, или потерял телефон и разговор ведёт незнакомый мне человек....
12:52  09-02-2017
: [35] [Кино и театр]
По телевизору шёл фильм с железным Арни
там, где он подняв палец вверх опускается в расплавленный металл.
А я вот, помнится, знавал одного парня,
который гвозди в воду забивал.

Едва-едва на конфорке горизонта зажигалась заря,
наш Герой приходил с уверенным молотком
на чёрную реку и вбивал в воду два-три гвоздя
и продолжалось это день за днём....