Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Птеродактиль

Птеродактиль

Автор: Че катилло
   [ принято к публикации 17:44  25-02-2010 | Нимчек | Просмотров: 837]
Замки. Как же заебали эти кодовые замки, домофоны и железные двери. Ладно бы был от них толк — так ведь нету. Одно и то же быдло — что снаружи, что внутри. По обе стороны бычки и блевотина. Что же это за наказание на старости лет — лазить здесь в потемках! Он кряхтя подтянулся и взобрался на замшелую бетонную плиту, прикрывавшую дверь подъезда от окурков и плевков, вылетающих из разбитых окон лестничных площадок. Когда же, блядь, заслуженная пенсия! Везде одни и те же проблемы — нация стареет, молодежь инфантильна, работать некому. На стариках, на их мастерстве и чувстве долга только все и держится.
В мертвенно белом свете прибитой под окном третьего этажа «кобры», мягко стрекоча мохнатыми крылышками мелькнуло что-то розовое, барбиобразное. Хрясь — мелькнула бейсбольная бита и пустые розовые мозги жизнерадостно потекли по силикатному кирпичу.
- Заебали твари, это мой район! — он вытер об рукав орудие убийства и, открыв рассохшуюся створку, проник в вонючий подъезд.
Последний этаж, направо. Обитая дерматином дверь, примитивный замок от честных людей. Понятно, что внутри позариться не на что — пузатый телевизор, продавленный диван. Стенка. Обязательная сука, похожая на гроб, стенка из ДСП, с пятью фужерами за стеклянной дверцей серванта — шестой блядь разбили, с шестью рюмками толстого стекла — такие хуй разобъешь, и чайным сервизом за 800 рублей, подаренным на свадьбу троюродной тетей. Посредине гладильная доска, чтобы нахуй убиться об нее в потемках.
Кошка. Везде эти ебаные кошки, с ошейниками от блох снаружи и сухим кормом внутри. Шипят и выгибают спины. А вот пинка тебе, сука.
Так, где же Она? Ага — в маленькой, метров шесть, комнатке, с глянцевыми портретами новомодных кумиров на стенах. Сопит ангелочек, как ни в чем не бывало, носом к стенке. Это хорошо. Аккуратно, чтобы не помять, он снял штаны и повесил их на спинку стула.
Спустил семейные трусы и теребя бледный стариковский хуй пристроился сзади. Осторожно — целка!
Теперь — самое важное! Гоняя туда-сюда вялого он представлял опостылевший до оскомины «правильный» эротический образ — изысканный полутемный будуар, свечи, розовые лепестки на постели, шампанское в ведерке, мускулистый прЫнс с семивершковой елдой. Прошивку давно не обновляли. Никому ничего не надо. Что за времена!
Закончив процедуру, аккуратно протер орган влажной салфеткой, привычно наощупь оделся. Запустил руку под подушку. Ну конечно — гамадрилы родители забыли забрать зуб и положить денежку. А суточные, блядь, не повышали уже почитай лет пять. Это при такой то инфляции! Зато у этих, расплодившихся в последние годы как саранча, розовых и голубых евро-фей, с их дебильно-счастливыми улыбками, все всегда охуительно — новые суперлегкие крылья, волшебные палочки, страховка, премиальные, тренинги, круглосуточная онлайн поддержка «хьюстон-хуюстон, у нас блядь проблемы». Глобализация, мать ее раком.
А тут ебашишь практически на голом энтузиазме, без выходных и праздников, с непролеченным простатитом и незаправленным геморроем. И нахуя, спрашивается, оно надо?
А вот таких вот ради и стараемся — он с нежностью посмотрел на свернувшееся под одеялом тельце. Формируем, так сказать, традиционную сексуальную ориентацию. Заботимся о подрастающем поколении, вкладывая в их юные головки то, с чем они в ступят во взрослую жизнь. Конечно, пока ты дедовскими методами два-три вызова за ночь обслужишь — эта разноцветная гомосня, со своими страпонами и лубрикатами, полквартала покроет.
Вот и приходится битой работать — потому как известно, какие образы они загружают нашей молодежи. Сплошь содомия да куниллингус, прости господи. Он смачно харкнул в цветочный горшок – что-то будет дальше.
Однако пора. Ночь коротка, цель далека. Тихонько отодвинув щеколду, старик вышел на балкон и вполголоса матерясь расправил потрепанные, в заплатах, крылья. Взобрался на перила. После того, как в том году высыпался подшипник левого шруса, осталось только планировать от хрущобы к хрущобе бумажным самолетиком. А кругом провода — только смотри.
Просветив фонариком маршрут предстоящего перелета, он вдруг — «Ах вы падлы!» — выхватил биту и, грузно оттолкнувшись, стремительным птеродактилем понесся вниз, туда, где кувыркаясь в свете уличного фонаря, игриво пристраивались друг к другу двое нарядных, ярко-голубеньких феев.


P.S. навеяно буржуинским фильмом «Зубная фея».


Теги:





3


Комментарии

#0 04:51  26-02-2010серя    
четал-смотрел
#1 12:15  26-02-2010С.С.Г.    
чотко
#2 13:53  10-03-2010Рыбий Глаз    
Как же ты хорошо пишешь! одни «кошки с ошейниками от блох снаружи и сухим кормом внутри» чего стоят.
#3 14:28  10-03-2010Шева    
Интересно.
#4 12:27  10-05-2010Марти    
Отлично! Хоть фильм не смотрел))
#5 12:34  10-05-2010хуесосная фашня    
Написано мастерски. Но опять про еблю. Вариация на тему.
#6 12:55  10-05-2010Марти    
Мне показалось, что ебля здесь носит аллегорический характер. А само произведение — о воспитании подрастающего поколения, об идеалах и т.п. Несколько глубже оно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:50  12-04-2017
: [11] [Кино и театр]
Её звали Муруам - Аннет. По родословной.
В жизни, конечно, никто так её не называл. Разве что при гостях, в шутку.
А обычно звали так, как и положено звать кошку, коротко и ясно - Мура. Белая персидская красавица. С настоящим кошачьим характером: игривая, шкодливая, хитрая, умная....
13:17  29-03-2017
: [11] [Кино и театр]
Представьте себе, что вы девушка.
Да не смущайтесь притворно, это легче и проще, чем вы думаете.
Да и нет в этом ничего зазорного. Вы же не демонстрируете свои стринги, высоко задирая ноги в «Мулен Руж», вы не в школьной раздевалке для мальчиков, вы еще не плюёте ни на чьи могилы, а вы всего лишь в кинотеатре....
10:52  25-03-2017
: [18] [Кино и театр]
Бытует истина простая,
В ней ошибиться не боюсь:
Имеет каждый житель Рая
Отличный музыкальный вкус.

И неизменно Белый Кролик,
Звёзд, обожаемых людьми,
Ведёт в загробные гастроли
Из "Клуба Двадцати Семи".

И там, усевшись одесную
Творца, что дарит Свет во мгле,
Играют те, кого вживую
Нам не услышать на Земле....
19:49  09-03-2017
: [4] [Кино и театр]

- 5 -

Небо было низким, грязно-серым, как потолок в вокзальном туалете. Ветер выдувал остатки тепла из-под куртки. Алексей шёл, покачиваясь и тяжело дыша, время от времени его сотрясал глубокий, выворачивающий кашель. Вокруг во все стороны простиралась всё та же окраинная хмурь, подсвеченная далёким заревом....
09:22  08-03-2017
: [3] [Кино и театр]
- 4 -

Лифт распахнул пластиковую пасть, и Алексей шагнул внутрь. Зажал под мышкой бутылку с минеральной водой, надавил на единицу. Створки сомкнулись, и кабина с еле слышным гудением поползла вниз.
Это был какой-то бизнес-центр, куда он забрёл, чтобы не сидеть в чужой, пропитанной сыростью квартире....