Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Вышел ежик из тумана - вынул вилы из кармана

Вышел ежик из тумана - вынул вилы из кармана

Автор: Alexyi
   [ принято к публикации 12:49  13-03-2010 | бырь | Просмотров: 890]

Какого еще ежика «из тумана» достали, стряхнув не успевшую осесть с него пыль, чтобы сделать из него очередной культ для антисоциальных слоев — ни черта не понимающих, ни в мультипликации, ни в гандже, ни в «дурмане»?

К чему эти посиделки у реки, когда уже не то, что не прет, а зуб на зуб не попадает.

Да еще философия, тонкой змейкой обволакивает нас, наровя задушить, и не давая сосредоточиться на собственных ощущениях. Какая там философия, когда из-за каждого куста в тебя пуля хулиганская угодить может.

Единственная философия, если ты от товарища своего скрысил полбутылки водки и пару дорожек кокса. Вот и вся философия.

Но такие философы долго не живут, хотя бы и в мультфильмах.


Давай, мол, посидим — подумаем, вон и звезды какие. Сиди, думай — пока совсем не отпустит. Умник! А как отпустит? О чем думать будешь? Не о Вселенной, небось...



Да тут не о чем другом и не думаешь, а как бы в землю промерзлую головой вжаться, да лишнего шороха не испустить от испуга. Натощак оно и здоровее и веселее, конечно.

Так кто же знает наперед, что да как обернется? Вдруг тут звери здоровее ежей?


Оружия у нас собой нет (откуда?), а в рукопашную на медведя без рогатины — увольте, господа, — наша русская земля и не таких чижиков в труху изводила. Вон их, сколько лежит князей да графов адреналином увлеченных, на прощанье платочками надушенных, обласканных, да клыками разорванных.



Дальше больше идиотизм начинается.

 Пойдем, бревно найдем, — поплывем, может чего-нибудь и увидим  – Где?- Там!


На бревне собрался плыть или брасом в одних трусах, а, может, и их скинешь? Чего стыдиться-то? Вон и звезды и мороз под утро такой, что и не заметно, что там у тебя будет за орган.

И чего ты там увидеть собрался? Звезды? А отсюда плохо их видно? Или может ты в детстве на байдарке катался, когда я с Кирюхой грузчиком из соседнего магазина тетю Любу на пару в подсобке пялил?


Тут уж у каждого своя философия, а точнее — инструкция к выживанию. Ты вот не совсем идиот – водяру отдал хоть не всю, конечно, — поделился на 100 грамм (потому, что тоже эту инструкцию проходил) – шансы – они мгновеньями оборачиваются порой.


Ну а кокос — это, конечно, не для пролетариев разных. Ты его в одно рыло. Нам же все равно не понять, какую-нибудь — Анну – фельдшерицу — жену Булгакова тайную, которая ему инъекции делала.

Только не помогает нам это ничего — замерзаем, воспаление легких, а там и исход летальный, хоть в мультфильме, хоть в жизни – разницы не заметно. И где? Вот в таком вот практически замухранском (совсем не так уж далеко от столицы) раздолье "на берегу прекрасной сосновой реки".

То, что спичек нет и ежу понятно. Сначала промочил, а потом совсем потерял. Ножа и в помине не было. Грибной потеряли, да и кто же псилоцибы ножом-то? Это ж не подосиновик.


 Пробовали палочкой огонь извлекать, как по «Дискавери» нас учили, но понятно, что все это фэйк, и у того чувака была зажигалка, при чем еще не одна. Набить бы ему ебло – экстримальщику анальному этому, да и, во-первых, далеко он, а во-вторых, и так, видно, что уже не судьба. Он на Аляске в одном свитере рассекает, весь маслом там каким -то измазанный (съемка пять минут, а потом на вертолет и в родной Пендостан – монтировать приключения), а тут сутками в конце сентября- считай, что без вариантов.



Ну, вот, наконец, и на нашей улице праздник образовался, услышал я звук гармошки. Прищурился, смотрю, и вижу, что на нас со стороны рекистарушонка с вилами летит. Прямо на нас летит, юбка колоколом, а, главное, — простоволосая. Все думаю, теперь в тему будет повествование. Или на вилы насадит или жизнь даст вторую.

Я- то с детства Булгакова с грибами любил, а Мишаня – друг мой немножечко испугался, да так, что присел на землю и естественную надобность сотворил, как бы на автомате. Ну, я на него внимания покуда не обращаю. Шанс появился! Шанс!

Кричу ей, что есть силы — Спаси нас, старая сука, мы тебе лаве отдадим (у нас на двоих пять косарей оставалось), или ограду тебе починим, или на храм божий пожертвуем!!!




Услыхала она нас, приземлилилась, юбку одернула, вилы в землю воткнула, да и говорит так спокойненько. В двух километрах отсюда ж/д станция «Сходняки», до Москвы ехать минут так тридцать, не больше. Вот по той дороге пойдете и придете как раз на первую электричку. И еще чего-то добавила в наш адрес не очень лицеприятное, да я внимания не обратил даже. Буду я в такой момент исторический еще глупость разную слушать. Отдал ей все деньги наши на храм (а может и еще на что – не известно), да и побежали мы трусцой замечательной.

В общем, пришли мы на станцию, а там как раз электричка подъехала, сели мы в нее, и поехали с комфортом, немного отогреваясь, переживая случившееся и представляя как это мы будем без билетов через Курский вокзал проходить-то. Там говорят теперь очень строго. Неважно из мультфильма ты персонаж или просто странник убитый






 


 

 



Теги:





2


Комментарии

#0 14:25  13-03-2010Евгений Морызев    
критика
#1 14:27  13-03-2010Sgt.Pecker    
диалоги недоработаны и шрифт какой-то уебанский
#2 14:38  13-03-2010Куб.    
ну и не совсем хуёво. пиши.
#3 15:45  13-03-2010Alexyi    
бырь,
на счет критики понятно. но как-то уж больно жестко.это в «графоманский высер» тянуло

Черный куб, а нахуя я здесь тогда редакам высеры засылаю? сидел бы и втыкал

насчет шрифта неебу. вроде нормальный был всегда (разберемся)
на счет диалогов — согласен (частично)


Короче, надо заканчивать маяцца хуйней (лишь бы запостить), и заняться посерьезней вопросом
А то чето не радуют меня рубрики такие ни разу, при том, что и другие у меня здесь бывали
непруха блять ни хуя!
#4 16:19  13-03-2010Евгений Морызев    
в корень зришь Алексий
#5 17:33  13-03-2010Мегапиxарь    
Напиши про теремок- очень серьезный вопрос
#6 23:36  13-03-2010Alexyi    
Мегапиxарь,
про это уже писали тысячу раз. Если ты был среди этих писателей, то скинь ссылу, плиз
#7 23:38  13-03-2010ПОРК & SonЪ    
Пиши уже в рикаменд, заебал. 
#8 23:43  13-03-2010Alexyi    
ПОРК & SonЪ,
дорогу покажи, раз советуешь
#9 23:44  13-03-2010ПОРК & SonЪ    
 Ученье и труд всё перетруд (с) кто то ггггг
#10 23:48  13-03-2010Alexyi    
не поспоришь.
а дорогу так и не показал. значит не знаешь
ладно, мне пох. сам найду

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....