Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Блевательное для видеочата с онанистами ( вкидывается абзацами)

Блевательное для видеочата с онанистами ( вкидывается абзацами)

Автор:
   [ принято к публикации 23:07  14-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 447]
Сказочка для векса. Часть 1

Ой, ты, мой хороший! Дрочишь, болезный! Тяжко тебе без девушки-то. Ну ничего… я тебе помогу, родной… сказочку расскажу, эротиццкую… дрочи, дрочи… и представляй…

Вот смотри… сейчас прямо перед тобой на колени опускается шикарная блондинка… у нее грудь четвертого размера, выпадает из лифчика, видно даже розовую кожу около сосков..


Она наклоняется к тебе, прямо к твоему члену, чтобы сделать тебе минет, и вдруг ее сильно тошнит. Она блюёт тебе прямо на промежность… ты дрочи, дрочи…

Скользко, конечно… и запах… ну, потерпи… скользко – это хорошо… Блондинка, пересиливая спазмы вновь наклоняется к тебе и берет в рот твой член, несмотря на блевотину…

Но вдруг отшатывается назад…. Падает на пол… Что такое… у тебя уже руки не хватает, чтобы осилить всю длину собственного члена… как это? И что за странные ощущения?

Ты посмотри – это ты уже не член дрочишь! Твоя рука скользит по тонкому, длинному телу присосавшегося к твоей залупе глиста, который выполз из горла у блондинки..

Это глист… это бычий цепень. И три рта-присоски этого противного создания присосались прямо к нежной коже твоего конца..

Глист пьет кровь из твоей залупы… извивается… Задыхается в спазмах и дергается в луже блевотины блондинка на полу… а глист еще не покинул ее живот… он ползет и ползет …

И три его челюсти, три ужасные мясорубки перемалывают нежную кожу твоего конца, вгрызаясь все глубже в плоть… а ты ничего не чувствуешь…

Ты дрочишь и ласкаешь белое, упругое тело огромного глиста, теплого такого, скользкого червяка… все покрытое блевотиной и желудочным соком….тебе приятно…

Червяк извивается и напрягается, всасывая твою кровь… ты видишь, как по его телу пробегают упругие складки – он так привык двигаться в кишечнике, глист-то..

Вот так он и движется. Все глубже заглатывая тебя. Перемещая по миллиметру свои три противные присоски-рта все ближе к основанию твоего члена… скоро поглотит весь..

Но что это? Огромный, вонючий глист начинает раздуваться… он уже покинул ненужное ему больше тело блондинки… зачем ему? у глиста есть ты… у тебя есть глист…

Отвратительная передняя часть глиста, его морда, медленно расширяется и перемещает один из его ртов тебе на яички… ты слышишь, как хрустят срезаемые волоски… ужас..

И этот сдвинувшийся рот глиста прокусывает твою кожу, впиваясь роговой оболочкой присоски прямо в мясо твоего яйца… смотри, у тебя уже не видно твоего члена!!

Теперь прямо из тебя, между ног растет отвратительный, толстый и скользкий, пятиметровый глист… и ты скользишь по нему своими руками, измазанными блевотиной..

Ты уже кончил, родненький? Прямо в глиста? Ну, молодец… ты приходи, приходи… я тебе еще сказочку расскажу… потом…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:05  15-03-2010Слава КПСС    
маловато жести. все как-то очень чинно.
#1 00:15  15-03-2010Сука я    
да и хуй у афтора коротковат
#2 08:31  15-03-2010Мегапиxарь    
Хуйня. Даже не поморщился
#3 08:32  15-03-2010Мегапиxарь    
А хотелось бы поблевать
#4 18:44  15-03-2010Глог    
Два пальца врот иффиктивней будет.
#5 18:54  15-03-2010Шева    
Мегапихарь боец. Гыы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...