Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Торпедо-Металлург: Эктор Бракамонте – откуда он?

Торпедо-Металлург: Эктор Бракамонте – откуда он?

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 14:25  16-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1129]
На самом деле, это история началась очень давно, когда Белкин был ещё молод и горяч. В ту пору он только вернулся из Индокитая, где участвовал в боевых действиях на стороне Французского экспедиционного корпуса под руководством генерала Рауля Салана в 3-ей егерской полубригаде 14-ой дивизии. После возвращения, Белкин подумывал о том, что делать дальше. Впереди маячил Иностранный Легион с многообещающими пиздилками в Алжире, а также были неплохие возможности съебаться в Лаос. Однако, решив взять отпуск и съездив в Мексику, Белкин неожиданно познакомился с молодым племянником кубинского диктатора Батисты по имени Фидель Кастро. Фидель, сразу определив в Белкине опытного бойца, предложил ему морскую прогулку на яхте ГранМа до берегов Кубы, пообещав, что там классные проститутки, охуенный и ром и невротъебенные сигары. Белкин отказываться не стал, тем более он давно мечтал побывать на Кубе и как следует поибаццо. В прогулке, как оказалось, участвовало ещё человек тридцать, притом ребята явно ехали на сафари, так как были нехуёво вооружены. С ними был охуеный чувак из Аргентины, который постоянно рассказывал Беликну про то, какой охуенный в Аргентине футбол и как они всех вздрючат на ближайших чемпионатах мира. Звали это человека, как вы догадались, Эрнесто Гевара, в дальнейшем прозванный Че. Не буду вдаваться в подробности Кубинских разборок, но когда Че тайно съебался в Заир, Белкин понял, что хочет играть в футбол и уехал в Аргентину, вступив там в клуб Бока Хуниорс. Играя там, белкин внёс много новых элементов в игру, таких как подкат сзади, удар по ногам в область паха, тычок локтем в еблище во время борьбы за верховые мячи, а также научил фанатов жечь фаера, хотя изначально в этих целях использовались классические сигнальные ракеты. Игрой Белкина восхищался даже юный Диего Арманде Марадона, перенявший у Белкина манеру забивать рукой. Вскоре, Белкин понял, что устал от спорта и уехал в Афганистан пиздить моджахедов.

И вот настал 2003 год. В кабинете Лужкова сидели ещё трое людей – Белоус, Прохоров и Белкин. Белкин пил водку и рассказывал о своём сыне, который остался в Аргентине и просил взять его в Торпедо-Металлург. Со стороны руководства клуба возражений не было, тем более, Белкин не стесняясь, в качестве дополнительного аргумента, постоянно тыкал им в нос волыной. Бракамонте, как и отец, играл в Бока Хуниорс, и был подающей надежды звездой.

Теперь, Бракамонте с нами, и Белкин постоянно ходит на все матчи с участием сына. Если сын лажает, то дома получает от папы пиздюлей и после такого воспитательного процесса играет ещё лучше. Тому подтверждеие последние матчи с Ростовым – в первом матче Бракамонте не забил, зато во второй игре отхуярил Ростов по полной.

Вперёд Торпедо-Металлург!
И ещё хочу добавить – к сожалению ,тема ебли Моники Белучи в жопу раскрыта не полностью, но это уже как-нибудь в следующий раз.

Искренне Ваш,

Ебаторий Ахуеев


Теги:





1


Комментарии

#0 16:17  16-04-2004Семен    
О йа, йа, Белкин беспесды популярный персонаш!

Афтар, раскрыл бы ты лучше тему йебли Моники Белучи в жопу.

#1 16:20  16-04-2004кот    
гыгыгыгыг...
#2 16:29  16-04-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстати, по этой ссылке, Вы можете увидеть Эктора Бракамонте в момент принятия в клуб - ну чем не Белкин? Одно литсо!


http://www.torpedo-metallurg.com/default.asp?c_p=1_0_4&pid=67


Правда, сейчас он немного оброс, за что получает пиздюлей от отца - Белкин предпочитает короткую сричку Полубокс.

#3 16:48  16-04-2004Капитан Underground    
хуйня
#4 16:53  16-04-2004Мозг    
Если ебля Моники Белучи имела прямое отношение к рождению звезды футбола, то раскрой обязательно.
#5 16:59  16-04-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Мозгу - Моника Белучи была в Аргентине в одно время с Белкиным. Они встретились на матче - бока Хуниорс - Риверплэйт. Белкин выебал её прямо у выхода на игровое поле - этот эпизод потом долго транслировали по разным каналам. В СССР этот эпизод был под запретом и даже сейчас очень сложно найти эти кадры.
#6 17:05  16-04-2004DACHNICK    
Смиялся....но так и не понял к чему это???
#7 17:24  16-04-2004Амур Гавайский    
Торпедо-Металург чемпион!
#8 16:20  17-04-2004Эдуард Багиров    
Рад видеть автора беспезды. Креотив - хуйня, конечно, зато Илюха - песдатый чувак.
#9 18:13  17-08-2004lamkin    
конечно же Илюха очень песдатый чувак, положа руки(одной не обхватишь) на ... скажу что вообще все Илюхи - песдатейшие чуваки!!!:)))))

Искренне Ваш Ламкин Илья

#10 09:06  06-01-2005asteroyd    
для Ебаторий Ахуеев

рульный сайт в натуре !!!!!

"Мозгу - Моника Белучи была в Аргентине в одно время с Белкиным. Они встретились на матче - бока Хуниорс - Риверплэйт. Белкин выебал её прямо у выхода "

мож сылку даш где эти кады найти или есче ченить тебе об этом известно откуда токая инфа?

скажи премерно в каком году это было.

так ну атеперь нока несмейся :кто такой Белкин?

#11 17:43  12-07-200952-й Квартал    
интересно,а тред(ы) где Белкин про Иностранный легион загонял-сохранились?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...