Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Старый друг лучше новых двух.

Старый друг лучше новых двух.

Автор: Денис Stern
   [ принято к публикации 13:03  20-05-2010 | я бля | Просмотров: 1071]
Утро выдалось ужасным. На улице стояла жара, как член при виде Памелы Андерсон, из ближайшего ларька звучали «прекрасные» песни Баскова, а в рваные кеды набилась уже куча камней и пыли. Но все это практически не смущало Семена. Он спокойно подыхал от зноя и жажды на остановке и думал о том, какие все вокруг пидарасы, и как бы не опоздать в институт. Наконец-то подъехал старенький троллейбус с социальной рекламой на боку. «Лучше бы гандоны рекламировали, а то понаражали дебилов — а потом жалуются на правительство» — подумал Семен, но в транспорт все таки сел. Внутри его нос «порадовал» коктейль из тройного одеколона, дешевого пива, собачьей мочи и конечно же пота. В принципе все это было привычно, и Сема проследовал в конец салона, где занял любимое место возле окна. Расплатившись за проезд, Семен окунулся в свои мысли. Ему казался довольно подозрительным парень в капюшоне, стоящий на передней площадке. Голова этого субъекта была наклонена, так что лицо было просто невозможно разглядеть. «Наверно обдолбанный» — подумал наш герой, и отвел взгляд. Но вдруг парень поднял голову, его губы исказились в ухмылке. Он потянулся в карман и резко выхватил складной нож-бабочку. Семен видел все это, как в замедленной съемке галимого американского боевика, которыми нас регулярно кормят Западные кинематографисты. Парень орудовал ножом на лево и на право, и весь троллейбус превратился в кровавую мясорубку. Люди визжали, и пытались убежать, но пути к отступлению были перекрыты, а водитель давно уже съебался, попутно прихватив с собой сумку кондуктора с сегодняшней выручкой. Капитан бросил свое судно. И теперь все пытались сделать то же самое, но не у кого не было возможности прорваться к спасительной двери. Один студент-неудачник оставался неподвижным, ему почему-то хотелось водки и горького шоколада, да и вообще плевать он хотел на этого придурка с ножом в руке, уже 5 минут прошло после начала первой пары...
Наконец-то парень добрался и до него. Лицо этого мудака почему-то показалось Семену очень знакомым.
- Лева, ты что ли?
Парень остановился, как вкопанный, и прищурился.
- Сема, какого хуя? Вот уж не ожидал тебя тут увидеть. Ты это…ну не обращай внимания на все это – парень сделал неуверенный жест в сторону горы из мяса и кишок – Пойдем водочки что ли выпьем за встречу?
Семену было уже просто похуй, на учебу он опаздывал, как не крути…

Спустя пол часа бывшие одноклассники уже сидели в кафе «Тормозок», вспоминали отличные бедра Наташки, и групповой секс с ней на выпускном. К сожалению после 5-ой стопки Семен вырубился, как оказалось зря.
Его изуродованный труп нашли на следующий день в сточной канаве. Старая добрая поговорка «Старый друг лучше новых двух» оказалась здесь не уместна.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:43  21-05-2010Мегапиxарь    
«Люди визжали, и пытались убежать, но пути к отступлению были перекрыты, а водитель давно уже съебался, попутно прихватив с собой сумку кондуктора с сегодняшней выручкой.»-- vot eto zaebis'', ya dazhe porzhal, ostal''noe- rubreka
#1 23:26  21-05-2010mamontenkov dima    
Да, не, просто мальчик закрыл глаза и представил себе это. Открыл, все тот же настоебеневший «день сурка» — троллейбус, хуй подозрительный в капюшоне, путяга, и т. д. И не было у тебя группового секса никогда. Не пизди!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....