Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Парни и Девки

Парни и Девки

Автор: Мецак
   [ принято к публикации 19:29  21-05-2010 | Нимчек | Просмотров: 1237]
Парень сидит на скамейке с букетом цветов и чего то ждет. К нему подсаживается еще один тип, который грызет семена.
— Че бля, сколько время слышь сука меня? – спрашивает парень у типа с семенами. Грызущий мигом соскакивает со скамьи и уходит. Через некоторое время к парню на скамейке подсаживается девка, страшная и прыщавая, как подруга старосты.
— Привет! – говорит она ему сиплым басом и улыбается.
— Че те надо грязнососка? – говорит парень.
— Это же я – Юлька777 !
— ААА!!! – кричит парень убегая.
- Мы познакомились с тобой вконтакте красавчик. – кричит она ему. Девушка загрустила одна на лавке, посмотрела на оставленные парнем цветы и взяла их потной шершавой волосатою рукою.

Пятью часами до этого цветы несла девушка. Она шла по городу, по его центру, но через дворы, по тротуару, но во дворах, несла цветы. Она остановилась у красивой ивы и понюхала цветы.
В одном из дворов она присела на что то. Достала сигареты, вспомнила что не курит, отложила курево, достала косметичку, посмотрела в зеркало, решила закурить. Закурила. Курит.
Мимо нее проходит девка. Посмотрела на девку курящую, «шлюха» — говорит и дальше идет. К девке подсаживается недавно заприметивший ее парень
— Привет подруга! – кричит он. Девка смотрит на него, отворачивается и курит дальше.
— Какой приятный день? – говорит парень
— Заткнись. – говорит она.
— Слушай, ха! Ты что не узнала меня?! Ха! Ялта! Клуб мореход! Петька Петросян с танцовщицей.
— И че? – спрашивает девака.
— Так я ж с тобой тогда бога чтил. – девка больше не слушает парня, она говорит по телефону. Он как истинный сидит и ждет когда она закончит разговор.
Она че то там кричит в телефон, размахивает руками, ей мешает букет, и она отдает его парню подержать. Потом опять кричит. Ей мешает сумочка, она вешает ее на парня, очевидно спутав его с вешалкой. Парень быстро смекает в чем кайф и убегает. Девка ходит рядом и не замечает что он сгинул. Она все больше жестикулирует и кричит в трубку, и ей начинает мешать куртка, потом штаны, потом она договаривает по телефону и видит что над ней смеется собравшийся народ. Народ расходиться. Она остается одна, грустит, и плачет. Она плачет так долго, что когда просыпается, вся ее подушка и исподний трусай липнут к телу.
— Дорогая, твоя дочка обоссалась в трусы, когда я лил ей на лицо раскаленный чай и плевал сопли ей на глаза! – Крикнул муж своей жене убегая из комнаты дочери. Девка поняла что ей все это снилось. Она встала из кровати, совершено одетая и пошла ужинать, но она не смогла окончить свой нелегкий путь из коридора в котором она спала к кухне, так как ее тело срулило в дверной косяк ее большой кудрявой как у зайца машонка головой.
Полет ее воображения вызванный запахом цветов, который она вкусила стоя под красивой ивой окончился.
Девушка решила продолжить свой путь, но она совершенно забыла на каком этапе его остановила…


Теги:





0


Комментарии

#0 22:48  22-05-2010mamontenkov dima    
Ты хто, ебодие?
#1 22:50  22-05-2010Оксана Зoтoва    
ад кокойто.

#2 11:57  23-05-2010Kreator    
О! Клиника!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....