Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Про воспитание

Про воспитание

Автор: Мецак
   [ принято к публикации 00:12  25-05-2010 | Х | Просмотров: 354]
— Хватит всякое гавно смотреть! – прокричал четырнадцатилетний пацан, смахивая на пол, усилием обеих рук, домашний кинотеатр помещавшийся на табурете.

- Ты че сука творишь? – прошипела семнадцатилетняя сестра быто вредителя, которая приходилась ему старшей сестрой, если кто не понял, или понял не правильно, как это обычно бывает, если что то не понять правильно.

Более сестра не произнесла ничего, не произвела никаких членовредительских телодвижений в сторону брата. Она лишь закрыла глаза, и задышала ровно. И не то чтобы она была человеком уравновешенным, если, конечно, женщину можно назвать человеком. Она лежала с поломанным тазом и гипсом на нем, а все потому что три дня назад ее парень – Саша, купил себе новый поддержанный мотоцикл Яву..

- Садись уже, не мандражуй! – пригласил Саша подругу на седло Явы позади себя.
Девушка конечно села, но как только проделала это опасное для ее большого тела движения, и ее большая, потная из за шерстяных чулок ляжка плотно обхватила бок мотоцикла, она крепко прижалась к своему парню, одной рукой обхватив его шею, стала выполнять удушающий прием, при этом шепча ему на ухо:
- Не смей так со мной разговаривать при моих друзьях!..- делала она ударение на каждом слове, сжимая и сжимая хватку на шее несчастного, но Саша боялся за мотоцикл и не отпускал руки от руля.
— Я сказала не смей так со мной разговаривать при моих друзьях!..- шипела она, при том что друзья были Сашины. И сейчас его друзья мирно обсуждали что то свое, стоя рядом с мотоциклом и не замечая что их кореша лишают возможности дышать.
Когда девушка успокоилась, Саши уже десять минут как не стало. Его тело обрушилось на руль Явы и мотоцикл упал, прижав жирную ляжку девушки.
После того, как Сашины друзья не обнаружили друга живым, они ничего не поняв, и полные думок о сем, избили застрявшее между землей и Явой тело девушки, и угнали мотоцикл, так, ради забавы, дабы облегчить состояние духа…

Четырнадцатилетний пацан, после того как его сестра слегла на покой с переломанным тазом, поклялся отучить ее от жизни беспутной и делал все что было в его силах, тем более что родители уже второй год не возвращались из командировки и весь дом был теперь в его полном распоряжении. Сестра понимала, что она полностью зависит от брата и да, ее звали Маша, а брата Борис. Такие вот имена.

Борис сидел в гараже и что то мастерил из дерева с помощью пилы. Маша все это слышала, и боялась. Что то не здоровое творилось с ее братом с тех пор как он повесил всех кошек в их дворе и изнасиловал каждую через носок.
Через минуту после того, как шум в гараже притих Борис зашел в комнату, где покоилась его сестра. В руках он нес пилу, которую смастерил из дерева с помощью пилы.
- Сейчас мы тебя выздоровим! – кивнул он своей сестре, шагая в сторону противоположную от противоположной стороны от Машиной кровати… То есть в ее сторону, где она была с кроватью!!...

Очнувшись от обморока Маша не сразу восприняла реальность вокруг себя, поначалу она вспомнила о своем Сашеньке, вспомнила как вместе с ним прогуливала школу шлялась по дворам и различным притонам, дабы навестить и поздороваться с Сашенькиными друзьями. Саша был ее первой любовью, если не считать того случая из детства, когда ее ногу изнасиловал пьяный дворник, очевидно спутав ее с метлой…

Маша очнулась окончательно. Огляделась. Вокруг было темно, жутко воняло чем то, похожим на запах дерьма. Она посмотрела наверх, от куда исходил единственный источник света, яйцеобразная дыра, из которой на девушку смотрело небо. А потом небо что то закрыло, и изредка слепящий свет проникал через это что то. А потом сверху что-то мягкое, жидкое и вонючее как дерьмо, посыпалось на Машино лицо. Маша молча терпела. Вскоре из дырки в небо показалось лицо улыбающегося младшего брата.
- Что ты делаешь? – доносился голос Маши из глубины ямы для сральника, называемой туалетом.
- Что же ты делаешь? – обрывисто доносилось из ямы, в то время когда Борис засыпал яму землей, с помощью лопаты.
- Зачем тебе была нужна пила, та, которую ты сделал в гараже с помощью пилы из дерева?– Вскричала жертва последний раз, и четырнадцатилетний пацан затоптал земляной холмик, навсегда искалечив свою детскую психику…


Теги:





2


Комментарии

#0 04:06  25-05-2010Dichenko    
«женщину можно назвать человеком» — гы..

чото сорокиновское такое. как в его книге «Роман». понравилось в общем
#1 12:20  25-05-2010Поликарп Плагиатов    
«То есть в ее сторону, где она была с кроватью»
«А потом небо что то закрыло, и изредка слепящий свет проникал через это что то. А потом...»
«навсегда искалечив свою детскую психику…» — а то, что кошек ебал через носок — это психику не калечело))))

Бля, ну полный пиздец… вот только домашний кинотеатр жалко
#2 12:21  25-05-2010Поликарп Плагиатов    
Мецак, ну на сколько шикарно было про Ленина, а тут…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:36  29-05-2017
: [0] [ГиХШП]
Правильные. Простые. Ясные.
Как воздух. Как свет. Как вода.
Слова понятные и прекрасные,
Вслушайтесь только, хуй и пизда.

Правильные. Четкие. Веские.
Рубящие как меч-кладенец.
По своему смыслу резкие,
Это - хуйня и пиздец.

Солнечные, радостные, искристые,
Совсем как в детстве когда-то,
Как газировка - игристые....
Была ты воровкой коров,
а стала коровкой воров.
Была ты воровкой коней,
а стала коновкой ворей.

Была ты коровкой коров,
а стала воровкой воров.
Была ты коновкой корей,
а стала коровкой коней.

Была ты воронкой ворон,
а стала коронкой корон....
Дождь пиздат.
В открытое окно
Летит сигаретного дыма яд,
На столе – бухло.

Я встретил Надюшу.
Но что же ей предложить?
Я ей сказал: слушай,
Учись хуй мой учить.

И вот, она пришла в класс.
Учится прилежно.
Но не всё выучить за раз,
Ученье не безмятежно....
Вообще я парень не плохой. Мама говорит интеллигентен и работящий. Одна беда - пержу громковато. И духан глаз режет.

Но почему бы не смотреть на пердеж, как на искусство? Или диверсию? Вот например сегодня содрал килограмм творога и гороховой каши....
12:33  16-05-2017
: [6] [ГиХШП]
нахмурилось небо и свесилось
ты сам на этот крючок
попался пропащим крейсером
каким-нибудь хиппером или шпее
и всё теперь нипочем
предчувствие гладишь по шее

три порции дыма

молчок

теперь ты наживка

вдыхаешь пространства жидкость
без запаха вкуса цвета
в стеклянном сосуде

сквозь тонкие веки
подсмотрена книга судеб
зачитаны сны наизусть
от корки до корки
летят в ночную грозу
сиреневым горьким

мерцающих светофоров
пустынный зри...