Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Дрочи всех!!!

Дрочи всех!!!

Автор: Долбанутое Дарование
   [ принято к публикации 13:31  25-05-2010 | Лютый | Просмотров: 1072]
Чудо жизнь – чудо счастье. Весь мир не может улыбаться, но каждый человек по отдельности запросто. Любить добро – наивно, а вот красиво маскировать зло под добродушные поступки – это настоящее искусство, качество сделанная афёра – шедевр человеческой хитрости в скрещении с эгоизмом и крапинкой логики размером с Эверестом. Вот он, залог успеха и выплеск адреналина. Хорошо наебать – прекрасно прожить. Но нельзя забывать, что людей надо в мозгах своих гениальных разделять на лохов надутых, или которых ещё только предстоит надуть, и тех, кому на уши БомжПакеты вешать нельзя по причине близости либо чина. Ибо отделаться от таких типов потом будет очень и ещё раз очень трудно, миссия, конечно, будет выполнима, но секса никакого не хватит для восстановления нервных клеток.
Ох, надо отсуществовать на этой прекрасной планетке, оставив после себя след, а хороший или плохой – это не имеет значения. Ну наговнишь чуть-чуть, ну подумаешь, зато другим будет, что про тебя вспомнить. «А помнишь, как (имя) меня качественно так подъебал, сука дранная». Перевернешься пару раз в гробу во время изречения очередным лохом этого мило скрашенного матом в твою сторону предложения, и всё. Зато как приятно переворачиваться то будешь. Не из за того, что заживо похоронили, или во время летаргического сна, а потому что очередной гондон вспомнил падлу, сделанную тобой для своей пользы, но далеко не во благо ему. Приятно же будет _=)
А ещё надо мечты осуществлять, даже самые потайные и разрушительные. Вот сколько учеников мечтают ночью подорвать свою «любимую» школу??? А только камнями стёкла выбивают и всё. Более экстремальные шалунишки закидывают неприлично большие количества дрожжей в родные туалеты, а ведь никто не думает, что именно эти туалеты помогают справлять свою малую и большую нужду не в первом уютненьком угле возле школы, а как цивилизованные люди, в белого друга, приютив свою пятую точку опоры в тепле и относительно улице безлюдии. Сразу всё здание подрывать надо, только без палева особо, а то как то не прилично прям, взорвать в разгар ночи, всё более-менее продумать, и пойматься на какой нибудь мелочи да сесть. Ещё как теракт рассмотрят – тогда точно пипец придёт резко и без предупреждения. Но и плюсы есть – по всем новостям крутить будут. «Терроризм добрался до школьников», «До чего доводит современная программа образования», «Малолетка или школа? Конечно малолетка!». Слава навалится неожиданно, а главное два полезных дела одновременно: и исполнение затаённой мечты и след падлы после себя. Вот как шикарно получается.
Между прочим прошу заметить, дольше всех помнят тех, кто нагадил на человечество огромную кучу с долго не выветриваемым ароматом. Возьмем пару примеров: Адольф Гитлер, Иван Грозный… Добро то быстро забывается, добро всегда поправляет плохую ситуацию, а гаденькие поступки заставляют ещё долго рвать себе жопку, что бы устранить последствия. Да и подлости делать как то быстрее, да и по нервам не так затратно. Ну что же, люди добрые, давайте вывод намутим: Добро в анал, Тетя Пакость спасёт нас и поможет дольше прожить и быть не особо нервными.
Я, Иванова Маргарита Олеговна, призываю всю человеческую расу планеты Земля, что в Солнечной Системе находиться, пакостить, не жалея своих гаденьких затей, только уж без убийств пожалуйста – а то это уже не пакость, а полоумие. Решить, что ты имеешь право отнять жизнь у человека, нельзя. А вот кто ни будь решит так же про Вашу жизнь, уважаемый Киллер и достопочтенный Маньяк. А так, поподлить для своего удовлетворения – это да, это прекрасно. Прям душа раскрывается и летит, а там и фантазия всё больше и больше просыпается, а с ней всё более оригинальные планы сракрнья на HOMO SAPIENS, ну разве не интригующе? Что может натворить человек своим гавнюшечным планом. Прям романтика своеобразная.
Предлагаю собрать КСПЛЗ.
Клуб Самых Пакосных Людей Земли
О мои братья и сестры по разуму, мы должны собрать всех любителей ебать мозги вонизмом поступков. Раскрепоститесь! Всё в наших руках! Подставляйте лохов, говните всем, кроме себя и круга к себе приблежённого. Будте собой! Мы же не нудисты и не геи, нам нечего стесняться, нас не отселяют на отдельные закрытые пляжы, нас не ебут туда, откуда мы срём! Мы всех ебём!
Объеденяемся!!!

_Будь радужныМ_



Теги:





-2


Комментарии

#0 21:02  25-05-2010белорусский жидофашист    
не очень интиресное гхшп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....