Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Каг йа посрал, гыыыы. Эпическая сага о пиздеце.

Каг йа посрал, гыыыы. Эпическая сага о пиздеце.

Автор: изотоп Зефира'36
   [ принято к публикации 22:10  02-06-2010 | Х | Просмотров: 947]
Just a little bit
Be my little bitch


Вечно с вами, поцаны… Вечно, бляць, с нами, поцанами, что-нибудь происходит. Вот не может душа наша, неупокоенная без приключений.

Как-то я работал на одной работе. Газеты у метро продавал. Работа не пыльная. Только холодно, ноги затекают, и жрать хочется постоянно. А по соседству бабка стояла, чебуреки продавала. Они у нее были в эмалированном ведре, накрытым пуховым платком. Для термоизоляции, ога. Я первые три дня стремался, а потом голод, который не тетка, взял свое. Наскреб мелочи и купил чебурек.

Чебурек жирный, горячий (видимо платок был из нановолокна термоизолирующего). Укусишь – весь подбородок во вкусном мясном соке. Главное кусать-то аккуратно, а то можно брызнуть соком этим самым в спешащих мимо людей. Ладно, в даму какую – она или матом обложит или клатчем по голове заедет. А если в мужика, какого, здорового – сразу готовь фанеру. Хорошо еще, что я был воспитан на жесткой дедовщине – фанера удар до 600 кг. выдерживает.

Сожрал я чебурек тот, рукавом рот вытер и стою дальше. Настрой поднялся, улыбка довольная на лице: — Налетай, торопись! Свежая пресса! Люди берут, хули. В наш-то век информации, постиндустриального общества и многополярного мира, отчего ж в метро газетку не читануть. Так прошло полчаса, и чувствую, в животе начинается бурная реакция синтеза дрысни. Бурлит все, клокочет, как массы народные в 1917-м, ближе так к зиме, ога. Прошло еще минут пять и на клапан как даванет. Про жосткую дедовщину я ж говорил, доооо, армейку девственником пережил, причем с обоих полюсов. Сморщил анус и терплю. Стойко терплю, как оловянный солдатик. Живот вздуло – перднуть боюсь. А свалить нельзя. Во-первых: до сортира далеко; во-вторых: скоро час пик, продажи взлетают так, что Wall Street и не снилось.

И тут бабка, как никогда вовремя: — Сынок, покарауль ведерко, я отлучусь минут на пару. Видать своим же товаром траванулась, ведьма. – Конечно, мать, пиздуй спокойно! – отвечаю важно. А сам уже потираю руки в предвкушении. И тока бабка скрылась во дворах, я, предварительно осмотревшись, скинул крышку с ведра, спустил штаны и голой жопой уселся. А платком пуховым ниже пояса укрылся, для маскировки, значит, и стопку газет положил на колени. Чебуреки, приятным теплом грели жопу, я моментально расслабился и мощный поток дрысни, не уцепись я, предусмотрительно, в края ведра, чуть не запустил меня в космос. Из ведра на Луну, ога, все по старику Жюлю.

В общем и целом, соусом я залил чебуреки почти до краев. Чувствую, жопа в гавне, как мороженое в шоколадной глазури. Думал встать, вытереть платком бабкиным. Он такой мягкий, пуховый, теплый, как гусенок. Где то я читал, что гусенком очко вытирать – благолепие. А тут смотрю, толпень валит. В метро спешат, крысы офисные. Нищеброды хуевы. Машину купи, сука, и дай людям жить спокойно. Середина дня и жопу не вытереть, а ща и бабка явится и тогда паливо.
Идут, сука, и через одного:

- Дайте свежий «Восход над болотом».
- «Хуя в морден» есть за октябрь?
- Молодой человек, в какую цену журнал «Плебей»?

Пока стадо это шло, я еще два раза просраться успел, видать чебурек ядерный попался. Гавно благополучно покинуло лоно ведра и вытекало из прорези между полужопиями, из дырок, для крепления ручки ведра, и даже из-под моих яиц. Последнее было не так ужасно, т.к. горячее ведро, когда только уселся, их слегка обожгло. А дрысня, хоть и была теплой, но некоторое облегчение приносила.

Люди, хвала Перуну, спешат, и на гавно внимания не обращают. Я морщусь (воняет, бляць), но стараюсь улыбаться:

- «Восход» — пожалуйста. С вас наццать. Спасибо!
- «Морден» будет в среду. Спасибо!
- «Плебей» только за прошлый месяц. Будете брать?
- Сам иди нахуй.
- И вам спасибо!

Но я знал, что просто так это не кончится. Да что там – знал, чувствовал!
Короче, какой-то мудила, в «бомбере» и «гандоне» на башке, вырвал сумочку у зазевавшейся в толпе дамочки. Дамочку крутануло, и, противно взвизгнув, она ебанулась аккурат на меня, страдальца. Я упал, развернув, что естественно, ведро. Лежу кверху жопой, а гавно уже растеклось, как нефть по Мексиканскому заливу и чебуреки, как айсберги, ога. Люди начинают поскальзываться и падать. Откуда не возьмись, явились собаки бродячие. Не много, рыл с пяток. Начинают скакать между барахтающимися в гавне и матерящимися людьми. Рыщут – чебуреки ищут. От, скатыбляць, учуяли. Видимо караулили бабку и ее ништяки тут днями, глотая свои блохастые слюни. Кто то пнул собаку, она огрызнулась. И пошло–поехало. Как там у поэта?

Смешались в кучу женщины, мужчины
Гавно, газеты, чебуреки, псы…

Пока мы все дружно барахтались, тут и ментовка приехала. Да не просто. Взвод спецназа. Саперы. Скорых машин с десяток. Да ибеней матери журналистов. Даже вертолет, кажись, слышал. Думали теракт, как я понял.

В общем, закончилось все, можно сказать, нормально. Меня, вместе с остальными, в больницу отвезли. Отмыли, ушибы йодом смазали. И потом полкан из органов мне трое суток мозги полоскал. Ражал с моей истории, конечно, но грамоту дал. Даже в газете фотография была, ога. И статья — «Герой нашего времени»...

…«Простой парень, случайно оказавшийся на месте теракта, собственной жопой заблокировал взрывное устройство, начиненное гавногеном – сильнейшим из отравляющих веществ. Гавноген был спрятан в чебуреки, и начал свое действие от дистанционного сигнала со спутника. Благодаря отважным действиям простого парня с улицы удалось избежать крупных жертв. Шахидка, замаскированная под старушку, сумела скрыться с места преступления. Власти заявили, что данный инцидент находится под особым контролем органов внутренних дел. …бла-бла-бла… Нечаянный спаситель, в интервью нашему собкору заявил: — В жизни каждого есть место подвигу. Желаю нашему городу побольше общественных сортиров, а жителям – не жрать всякую хуйню!».


Теги:





2


Комментарии

#0 02:04  03-06-2010X    
Йеееее.
Классика рубреки.
#1 18:35  03-06-2010Мегапиxарь    
Pochemu govno i hueta? Trash i ugar!!!
#2 20:20  03-06-2010изотоп Зефира'36    
Мегапиxарь, да не. Все прекрасно.
Вапервых про гавно — уже половина рубрики определена.
Во вторых откровенная хуета — вторая половина.

Писалось то специально для этого!
#3 20:20  03-06-2010изотоп Зефира'36    
а, да.
«во-первых»
и
«во-вторых»
Ахахаха, ржака бля
#5 21:12  03-06-2010Dichenko    
гы. рассказ отличнейший.
#6 08:36  04-06-201052-й Квартал    
отлично-отлично, тащемта
хуйарь еще чего-нибудь про кошек
#7 09:22  04-06-2010Арлекин    
ага, изатоп, хуйарь. таких как ты уже мало осталось…
#8 10:04  04-06-2010keter    
ну чот в конце совсем неправдоподобно, но рассказ ебанический

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Гроздья спелости событий
Врозь я мимо перекрытий
Радость чувственных открытий
Робость мысленных покрытий

Несомненно ждёт печаль
Откровенна лишь мораль
Небыль участилась жаль
Быль с участием причаль

Быть сейчас любить бездонно
Жить подчас вполне законно
Мой сонет хуярит монотонно
Сердце стонет многотонно....
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....