Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Бля-буду и 40 браткофф

Бля-буду и 40 браткофф

Автор: Roman-DJ_Goren
   [ принято к публикации 22:37  23-04-2004 | Амиго | Просмотров: 709]
:: Бля-буду и 40 браткофф ::

В одном хуй знает каком городе жили 2 пацыка – Бля-буду и Хули-ты. Когда их батя загремел на пожизненку его сынки расхуярили бабло пополам, Хули-ты стал коммерсом, толкал палёную водку. Он экономил на всём, чем мог бля, жидкость для мытья стекол «Льдинку» разбавлял грязной водой из болота. Поэтому он быстро заебал себе охуенное состояние и женился на дочке мэра города, которую звали Врот-беру.

А Бля-буду не умел наябывать людей, по жизни был лохом, поэтому, как и большинство насаления этого стремного городка был барыгой, собирал и сдавал бутылки из под палёной водки брата, а женат был на шлюхе Хуй-сосу. Эти две бля, как оказалось позжебля, были ебнутыми сёстрами-пёдлами. Они быстро поебали бабло бати и как-то Хуй-сосу запиздела:

-- Слушай сюда, мудила грешный, я хавать хочу, а нету нихуя. Иди паши, бутылки собирай, а то коньки откинем.

-- Без базара, - прапиздел своей беззубой пастью Бля-буду, - Я бля обмозгую и решим.

И поипал в картонную коробку из-под холодильника, которая была у них вместо хаты и стал ибать свои мозги. И доебал, кончил то есть. Сходил и купил на оставшиеся бабки веник и тележку и стал дворником.

Утром он поебал на самую засраную улицу, на которой жили такие же барыги в картонных коробках. Целый день он драил дорогу, скидывал парашу и вечно вытирал рот говенными руками. Оспа, тиф, туберкулез – и ему уже всё похуй. Бутылки, которые нашел, сдал, зарплата у него была почасовая, поэтому бабло получил сразу и купил водяры и огурцов. Солёных, естественно.

Так бля и пошло: каждый ебаный день Бля-буду пиздовал на свою улицу и до ночи бля драил ее языком почти что. Вечером получал бабки, тратил их на бухло и закусь. Сидит он однажды в мульде, копается, пожрать ищет чего-нибудь, и бутылок завалявшихся. И тут Бля-буду охуел: прямо около его мульды тормозят 2 мерса с охраной. Окна тонированные, тачки чёрные, номеров нет – короче бандиты.

Бля-буду обоссался и зарылся поглубже в парашу и пялит через дырку в мульде: выябывают из тачек братки бритые, с кейсами, и идут к подвалу, который прямо рядом с мульдами. Впереди бля ибёт какой то старикашка в костюме, в тёмных очках и с ТТ-шкой.

«Что за хуйня то? Что это у них в кейсах? Картошка, наверное. Споля приехали – колхозники подика,» - заеблась мысля у Бля-буду.

Он пересчитал бритых и охуел: их 40 штук без старшого. Старшой же в это время подъебал к двери, нажал какую то хуйню на двери и пропиздел:

-- Мандавошь, отъеби хату!

Дверь короче сама отъебалась, старшой попиздавал внутрь, а за ним и бритые. Только зашли – дверь захуярилась.

«А-ху-еть – шепотом пропиздел Бля-буду. – Мандавошь – это ведь такая падла, каторая за хуй кусает. Я знаю, что она кусает больно, но что дверь отъябвает – нихуя!»

Бля-буду хотел расхуярить этот замок и сдать его в пункт приема, он он охуел от братков и боялся вылезти из мульды.

Через 15 минут дверь атхуярилась опять, братва села по тачкам и умандовала. Бритые, как заметил Бля-буду, были без кейсов.

Тогда Бля-буду, который уже задыхался в мульде, съебал оттуда и подхуярил к двери.

« А чо будет если я тоже пропизжу «Мандавошь, отъеби хату?» - атхуярится или нихуя? Щас посмотрим!»
Он проссался, просрался и заорал:

-- Мандавошь, отъеби хату!

Дверь атхуярилась, йобаныврот, отхуярилась.

Бля-буду попиздавал в подвал и как только переебал порог, дверь захуярилась. Бля-буду обоссался – а чо если не отхуярится больше? Ну да похуй, он поебал дальше, охуевая от темноты.

Он усёк, что находится в охуенно большой комнате и у стен стоят пиздатые боксы, в которых валяются брюлики, баксы, золото, пушки, героин. Всего этого было дохуя и Бля-буду начал пихать все это в трусы. Потом вспомнил про свою тачанку на улице. Выябывать было страшно, поэтому он взял и достал из кармана пару гандонов (использованных, естественно, он их в мульде нашел) и стал пихать туда брюлики и золото. Под свой спортивный костюм, купленный на китайском рынке, запихал пару автоматов и пушек. Бабки он пихал по карманам и в пакеты. Героинчик он запихал в бутылку из под водяры. Потом бля мысль такая хуевая у него пронеслась:

-- А чо если это у Чеченов склады? Хотя хуй знает, на чурок те мудаки не похожи. Пидоры, наверное. Похуям, все равно здесь всего до пизды – отхапаю децл и уебу.

Бля-буду собрал пакеты и гандоны и поебал к двери:

-- Мандавошь, атъеби хату!

Дверь отхуярилась. Когда Бля-буду выебал из подвала, дверь захуярилась обратно. Тележка Бля-буду стояла у мульды вместе с веником. Бля-буду подъебал к нец, пихнул туда всё что спиздил и сверху накидал бутылок и параши.

Когда он приебал домой, было уже дахуительно темно и поздно. Хуй-сосу зассала:

-- Опять ты уебень сраный ебался с блядями??? Лучше бы ты здох, пидар. И какого хуя ты сюда бутылки приебал? Нахуя они мне? Я хавать хочУ!

-- Нисцы, пизда, вали в хату, тока гандоны эти и пакеты забери, сцука. Ща я приду, пасцать схожу.

Хуй-сосу поебала в дом с этой хуйней, при этом охуительно громко материлась, так, что соседи-китайцы, жившие в соседней картонной коробке из-под телика (их там 8 членов было – семья то есть), услышали ее пиздежь, подумали что служба эмиграции приебала и попиздовали из халупы. Хуй-сосу заебала в хату, пялит – в гандонах цепочки, кольца, серьги – всё ахуенно блестит; а в пакетах – лавандосов до пизды. В бутылке – белый порошок. А она как ахуеет:

-- Ты, ублюдок лашкаподобный! Ты кого отпиздил, придур, щас менты наебут!!!

-- Не сцы, пиздарванка, я никого не отхуярил, так, зарплату выдали.

Ну и рассказал Бля-буду всё что с ним случилось. Хуй-сосу проблевалась и опять ибошыт его:

-- А херли ты пидор мало так взял?

-- Пошла кА ты нахуй, марячка, как-нить еще приебу. Только давай закопаем их поглубже, а то найдут налоговики – охуеют.

Они выебали ямку 3х3 м, закопали туда гандоны, бутылку и сумки, а потом травой захуярил всё это. А Хуй-сосу всё мозговала – сколько же героина притащил Бля-буду. И решила эта сука поискать утром приключений на свои вторые 90. Взвесить ей порошок захотелось. Утром, когда Бля-буду уебал на улицу работать, Хуй-сосу попиздавала к сестре, к Врот-беру. Хуй-сосу с улицы еще запиздела:

-- Эй, блядина, подгони ко мне весы милипизерные.

-- Хуй те, пизда волосатая. Я их уже атъебала соседке. Ща притащу.

И попиздавала в хату. А весы то у нее дома были реально, просто эта сцука злая была, решила посцать на них. Поссала Врот-беру на них и приебала опять к двери.

-- На, манда, пиздуй тока атсюда.

Хуй-сосу попиздовала домой, раскопала бутылку и давай взвешивать. 666 грамм получилось. И отдала Врот-беру ее засцаные весы. А децл порошочка приебало мочой к весам. Врот-беру захуярила дозу – и поняла – бля буду, героин. И решила дождаться своего мужа – Хули-ты. Тот, кароче, приебал с заводика со своего подпольного и сразу хавать. А Врот-беру заебала ему дозу всё из того же порошка и дала ее Хули-ты. Тот принял – охуенно. И тут бля, Врот-беру проебалась про то, что это героин Хуй-сосу взвешивала. Хули-ты охуел и попиздавал к брательнику, к Бля-буду. Тот сидел и сопли жевал.

-- Используй порошок строго по назначению, - завизжал Хули-ты, приставив пушку к виску Бля-буду. – Ты откуда, тварь, взял геру такого качества? И даже не поделился, падла ушастая. Гои сюда всё.

-- Хуй тебе, мудила – давай 50/50 без ментов.

-- Пиздишь, брательник. Я щас брякну ментам и заложу тебя, сцуку. Где взял???

Бля-буду выхватывает из кирзового сапога Макара и целится в лоб Хули-ты.

-- Я те, пидор, покажу где я его взял, тока без ментов. Усёк?

-- Без базара, завтра утром по коням и на точку.

-- Хуй тебе, пиздаёб, мне бутылки надо собирать и парашу в тележку пихать.

И рассказал Бля-буду своему брательнику, как дверь открыть и велел ему заебать в мозг пароль: «Мандавошь, отъеби хату!»

-- Замётана, полудурок, - брякнул Хули-ты. – Мандавошь…. мандавошь…. это кажется блоха такая. Похуй.

Утром Хули-ты сел в свою десятку, взял дохуя мешков и поебал на точку. Тормознул перед подвальчиком, вышел, прихватил мешки и встал перед дверью:

-- Мандавошь, атъеби хату!

Дверь открылась. Хули-ты въебал и дверь опять захуярилась.

Хули-ты увидел охуительную хатку, в которой было пиздопроёбищное количество отсеков с баблом, пушками, брюликами и траффкой всякой. Наебал этих сакровищ дохуя и попиздовал в тачку. К двери подходит – хуй. Закрыто.

-- Пизда, отъеби хату!

Хуй.

-- Блядь, отъеби хату!

Хуй.

-- Пиздапраёбищная вошь, отъеби хату!

Хуй.

-- Манда, отъеби хату!

Хуй.

-- Блоха хуёвая, отъеби хату!

А всиравно хуй.

Хули-ты сел на мешок и заныл. Пизда ему, не выебать отсюда. А тут, с другой стороны, подъябывают тачки бритых. Вылазит старикашка с пушкой, пиздует к двери и арёт:

-- Мандавошь, атъеби хату!

Дверь отхуярилась и братки ахуели. Сидит бля перед ними мудила жырный. Они его в упор захуярили из автоматов. Позже криминалисты насчитали, что в тело было выпущено более 500 патронов, башка была расхуярена топором, все кости сломаны, на теле более 100 ножевых ранений и 2 гвоздя в глазах. И хуй на стенке висит бля. Тело бандусы, естественно кинули тут же. Тачку они загнали в свой гараж, а потом продали. Бабло скинули и попиздавали дальше.

Врот-беру целый день дрочила у окна, ждала когда Хули-ты приебёт. Утро бля, а его нихуя.

Врот-беру поебала к Бля-буду с автоматом через плечо и арёт:

-- Падла ушастая, ты куда сука дел моего овцеёба! Хоть он и мудаком был, зато ебался ахуительно!

-- Нисцы, блядина. Ща згоняю.

Поебал Бля-буду на своей тележке к той двери. Открыл её, а там труп. Ну, Ментов вызывать тупо – лавандосы атберут. Взял и выкинул трупа в мульду около подвала. А про себя подумал: «Вот так вот бля. Доебался сосунок порванный. И нахуя он здох?»

Бля-буду так то не ебан был, Врот-беру нехуёвая тёлка тоже, он ей сказал что мужынёк ее уебал на Канары и видеть эту дрянь не хочет. Ну и переехала она к ним. То есть они к ней. Тупо же как то в картонной коробке жить. Живут короче, бутерброды с красной икрой жрут. Водкой качественной запивают. А так как у Бля-буду было дохера друзей-барыг, то он стал каждый день вотку с ними пить. Ублюдок бля.

Братва же, когда подъебала в подвальчик, то заметила, что там еще какой то хуесос побывал. Потому что даже лох бы усёк, что труп исчез. Но бабки то а месте вроде.

-- Пизда нам, братки, в нашу хату еще кто то заябывал! – пропиздел старшой. – Как мухи бля на парашу съеблись. Нехуй делать пидарасам тут. Кому не напряг эту падлу засечь и очко порвать?

-- О бля, старшой нахуй, я самый ахуенный, я его грохну. Не просто так же мне кликуху дали Очко-порву. Если я его не выебу, то отъеби меня в жопу.

-- Без базара, Очко-порву. Тебе сутки. Потом пизда.

-- Ну и похуй.

Очко-порву оделся барыгой, взял ствол и поебал на клатбище – там место у барыг было. Утро бля, синюшники разъебали по рынкам и по улицам бутылки собирать и трою на вечер припасать, а на кладбище тока один уебан сидел. Сидит короче, дрочит. Очко-порву подъябывает к нему и базарит:

-- Здарова, мудила. С утра дрочить – вечером не встанет. Слыш, косой, мне надо тут пидора одного пробить. Имя, фамилию знаю. Хату надо. И тачку если есть.

-- За 100$ я сам этого мудака грохну.

-- Нихуя, мне этот чувак живым нужен. Короче, у него братан недавно съебался. Толи подох, то ли съебал за границу. Жырный такой. Врубился?

-- Падика это Хули-ты и братан его, Бля-буду. Давай бабло, проведу.

-- А тебя случайно не Иваном Сусаниным кличут, полупроводник херов?

-- Нет бля. Дам-пизды моё имя.

-- Похуй, держи бабло.

И поебали они по срачу, между могилами в какую то деревню. А посреди деревни хата такая пиздатая, 5-ти этажная нахуй. И 5 мерсов в гараже рядом тусят.

-- Вот халупа, которую тебе надо было. Мудака, как я втёр, зовут Бля-буду. Две шлюхи у него сосут – одна жена, другая просто сучка, сестра у жены бля.

-- Пиздуй отсюда, барыга сраный.

Подъебал Очко-порву к дому, посмотрел на него, стал вокруг обходить – а тут охрана выебала. Взяли его и оттрахали, а потом в канавку. В общем, старшой так и не дождался этого мудака-неудачника. И решил послать отыскать этот дом другого уёбка – Всем-пизда. Ну, тот тоже здох поганой смертью. Тоже его выебали. Срал от злости старшой и решил сам подъебать к этой хате. Так же пошел на клатбище, также дал 100 баксов барыге. Только дом обходить не стал. Лень было. Похуй, приебал к своим в подвальчик и пиздит:

-- Завтра утром пиздуем туда, отъебем мудака и обратно. И бабло прихватим.

-- Заметано, блядина.

Настало короче утро, переоделись они барыгами. А бля, забыла вам сказать, у старшого была на шее наколка в виде черепа, которая была и на двери подвальчика. В общем, засечь его как два пальца обоссать. Ну и поебали они к этой хате. Подходят бля, матерятся, морды загримировали под барыг, блюют, дерутся. И попросились к Бля-буду похавать и посцать. Ну, тот бля доверчивый был и пустил их. Во мудак, а. Сидят короче вечером, бухие уже все. Тут бля Врот-беру решила поебаться со старшим. Отошли короче в комнату, он её уделал. А она засекла у него эту наколочку и пробазарилась, пока хавала, Бля-буду. Тот по пьяни мозговал, мозговал – нихуя вспомнить не может, где он эту хуйню видел. Потом бля до него доебало. У него за хатой была яма ахуенно огромная – для параши. Туда бля и тачки краденые сгоняли, и трупов скидывали. Бля-буду и базарит:

-- Ну чо, сцуки, поепали территорию мою оглядим – там такое место есть охуенное – шашлык там сделаем. По коням.

Ну и поебали они туда. Темно бля, хоть в жопу не ебись. Стоит он один и кучка этих придуров. Тут Бля-буду достает автомат и пиздит:

-- Танцуйте, бляди.

-- Ты чо мужык, охуел? – охуели бандосы.

Тра-та-та. В воздух. Бандиты перессались и танцевать начали. Бля-буду стоит, ржот.

-- Теперь, сцуки, рассчитайтесь на первый-второй!

-- Иди нахуй!

Тра-та-та. Опять в воздух. Бритые обосрались и рассчитались на первый-второй.

-- Ну, бля. Теперь первые ебут в жопу вторых!

-- Ты бля, мудараст, соси!

Тра-та-та. В землю. Под ноги. Бритые перешугались и первые поебали в жопу вторых.

-- Ха-ха-ха!!! Теперь вторые ебут в жопу первых!

-- Бля, мужык, тебе пиздец будет, ублюдок нахуй!

Тра-та-та. Пули просвистели около ушей. Братки охуели и вторые поебали в жопу первых.

Бля-буду опустил пукалку. Братки в полном ахуении с огромными шарами бля все зассаные и засранные пялят на Бля-буду и орут:

-- Сука! Теперь тебе пиздец!

-- Это с хуёв?

-- Потому что мы БАНДА!

-- Вы? хахаха! Банда?! ха-ха-ха!!! Да вы же просто КУЧКА ПИДАРАСОВ!!!

И расстрелял их всех. Вот она, смерть ссученых. Пиздец ребятки. Спите бля сладко. Хуец.

афтар – © Roman-DJ_Goren
http://padonki.com.ru
roman@padonok.tk


Теги:





1


Комментарии

#0 23:52  23-04-2004Капитан Underground    
блядь такой ахуенный паток бреда блядь я ща укурен прет нахуй эта тема
#1 01:08  24-04-2004X    
Про батю есть, значит крео сами знаете куда
#2 02:27  24-04-2004Sundown    
эээээээээ у ренсона кажысь было чото нащот диджеев
#3 16:09  24-04-2004Гагарин    
КГ/АМ
#4 17:32  24-04-2004Mojo-Head    
ne dochital, sam vinovat, a kreo - mitki v padonochiem formate, shura karetnyj, mestami napominaet perevjortysh pelevkina, karoche, originalnosti malo, no sdelano so vkusom

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [4] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....