Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Разлука

Разлука

Автор: vanil_i_kofe
   [ принято к публикации 15:10  22-06-2010 | я бля | Просмотров: 1389]
Ты обещал дарить любовь...
И говорил, что будешь рядом!
Теперь, я режу руки в кровь
И отравляю душу ядом.

Сухим вином мою тоску
Я пролила на ворох писем
Надеюсь вскоре я усну...
В пространстве неких тайных чисел.

И мне нет места в этом мире
Нет места! Знаю точно я...
Совсем одна в пустой квартире
Рыдаю, чувствуя тебя...

Но нет тебя, один фантом —
Всего лишь тень на фотоплёнке.
Крик боли… Как он мне знаком,
Как садик детский для ребенка

Ты говоришь, что я дите,
И мало в жизни понимаю.
Но знай, из зёрен злак взойдёт!
Из искры возгорится пламя!

Но ты ослеп! Ты так жесток
И я веду по вене бритвой...
Я беззащитна, как щенок,
Дворняги в кресле инвалидном.


Теги:





15


Комментарии

#0 19:41  22-06-2010я бля    
в ёбаный же в рот насрать
#1 19:46  22-06-2010херр Римас    
певица эмостиля.молодец.иди вскройся скарее.
#2 20:13  22-06-2010дважды Гумберт    
и куда только смотрят родители? контроли надо выставлять, чтобы детки не тыцкали куда ни попадя. чао, персик, дозревай.
#3 20:33  22-06-2010Девочка Корь    
Стих не понравился. Написан вроде бы с чувством, но на самом деле чувств нет. Есть только глупая игра, идеализированная и жестокая. И еще. Слишком пошло, почти вульгально. Я не верю вам, автор, не верю. Этот стих — взгляд со стороны, а не личный опыт.

И косяков много.
Что резануло:
«я режу руки в кровь» а можно резать руки не в кровь? В кровь кулаки разбивают, автор.

«Совсем одна в пустой квартире»
ага, значит квартирный вопрос решен у тупорылой малолетки. А чего рыдать тогда? Если б девушка жила с мамой-папой, сестрой-племяшкой и бабушкой (в коммуналке, гы), думаю, было бы более реалистично и драматичнее. А то получается поза.

«Рыдаю, чувствуя тебя...»
телепатка, что ли? или он все-таки не ушел?

«Сухим вином мою тоску
Я пролила на ворох писем»
Вот какой ворох писем? Ну не 19 век же. Письма у нас сейчас двух видов: электронные и смс, которые молодые люди друг другу пишут. Далее, вино. Типа эстетика или куда? Сухое вино. А водки или виски пару стаканов, а потом блевать? Вино — это пошло и позерство. Когда тебе хуево, ты нажираешься в гавно либо находишься в прострации и тогда ни капли не пьешь, потому что даже не можешь пить.

«щенок,
Дворняги в кресле инвалидном»
представила собаку в инвалидной коляске. И в чем прикол?

Нет, ну бред однозначно. Автор, пишите о том, что лично вы пережили, а не о том, про что дешевое кино позырили… А то, чем вы сейчас занимаетесь — пустая трата букв
#4 20:47  22-06-2010Девочка Корь    
Вдогонку скажу такую вещь о суициде. Только что узнала, что у нас тут сосед повесился, парень, еще молодой. Я очень хорошо знаю его маму (она учительница, меня учила), да и вообще эту семью. Страшно. И больно.
А вы тут хуйню гоните.
#5 20:52  22-06-2010Прол Джэв    
Доставили каменты девочки Октябрь. Какой пафос, какой серьёз! Октябрина — посмотри в зекрало.
Ваниликофе, вопорос старого собаковода: где продают инвалидные кресла для собак? Мой ризеншнауцер позавчера с догом неудачно подрался.
#6 20:53  22-06-2010херр Римас    
тожи вот сагласен с Октябриной, таккаг очинь обидно что висельники и вскрывальщеки не всигда снимают акт суйцыда на видео и не нельзя будит посмореть и повеселитса.
#7 20:54  22-06-2010Прол Джэв    
*зеркало
#8 20:56  22-06-2010херр Римас    
Октябрина кстате спроси у знакомых самоубийц, можит есь чо зазырить, вдруг они до петли продали почку, купили харошую камеру и сняли все на пленочку.вот.
#9 21:04  22-06-2010Девочка Корь    
римантасс
все мои знакомые суицидники настоящие тру, не у кого спрашивать. Как вариант предлагаю обратиться к ванили. Может, она нас пленочкой такой порадует?
Ваниль.
Видео слать попугаю
#10 21:15  22-06-2010херр Римас    
понил Октябрина.Ты давай тоже шли сисоиды.Кстате а что такое «тру»?
#11 21:22  22-06-2010С.С.Г.    
тру — тупые ранимые уёбищя
#12 21:27  22-06-2010Девочка Корь    
римантасс
тру — это человек какой-либо субкультуры, чьи убеждения максимально радикальны. Например, тру гот должен пахнуть мертвечиной, а не только иметь черный облупившийся лак на ногтях
хотя вариант С.С.Г тоже подходит, гы
#13 21:31  22-06-2010херр Римас    
почитай тут хороший креос есть-«Как мы с Костяном выебли эмо» есле волной цунами тока ево не смыло.Афтор ваще легенда.
#14 17:10  23-06-2010Ульяна Владимировна    
Не соглашусь с октябриком «Сухим вином мою тоску я пролила на ворох писем» — это единственное толковое предложение стиха.
Кстати, после первого прочтения полдня напевала «Мой „фантом“ стрелою белой...»
#15 17:11  23-06-2010Ульяна Владимировна    
А да, римантасс, можно сцыль на крео? Заинтересовало.
#16 17:45  23-06-2010херр Римас    
хуйтибе Уля, ищи сама
#17 17:58  23-06-2010Ульяна Владимировна    
Хоть рубрику подсказал бы? трэш?
#18 18:00  23-06-2010херр Римас    
блят Уля, есь же паисковек блят, слева там блят.постиш туда название блят и оно выскакевает блят.Чоты каг неродная блят?
#19 18:02  23-06-2010Ульяна Владимировна    
ога, он работает даже лучше чем счетчик комментов.
#20 18:24  23-06-2010Марычев    
Эмоебля концептуальна
#21 22:14  23-06-2010_Hron    
этожепиздеципиздежьафтарблядавитнаслезуидрочитпальчегомпотрепаныйклитор
#22 02:46  24-06-2010Dichenko    
грустный стих. жалко девушку. быть может комментами мы наносим ей травму
#23 02:51  24-06-2010Файк    
Теперь я режу руки вдоль
И поперек срезаю шкуру,
Потом на раны сыплю соль –
Тебя люблю, такую дуру!
#24 04:14  24-06-2010Марычев    
Адъ-это другие, бадяжут мой кокс глюко3ой. И кондома кольца тугие не справятся с этой занозой.
#25 04:19  24-06-2010Марычев    
Вскройте нарыв ланцетом, прыснув абсентом из глотки. Света апологетом- став, не таи веревки.
#26 11:01  24-06-2010Мама Стифлера    
Это вот у меня племянник есть, 17 лет пацану. И вот пару лет назад звонит мне сестра, мама его, и в трубку рыдает: «Лидка, я тут нашла у сына страшную вещь! Такая тетрадочка, а там стихи. Што-то типа „Я жыть не хочу, я такой одинокий, щас бритву возьму, и нахуй повешусь“ Что происходит, Лида?! Его наверное выебал в жопу старый пидорас, а Серёжа не может жыть с этим грузом? Он умрёт, да?»
А я ржу, хуле. Спрашиваю, как её Серёжа одевается, и какую музыку слушает. Она мне: «Носит розовые майки с черепами из стразов, и слушает какой-то Токио Хотел»
И вот щас мне чота жалко маму Ваниль-и-кофе. Тоже, поди, думает, что дочь от неё скрывает групповое изнасилование спидозными неграми, и поэтому хочет умереть.
#27 11:18  24-06-2010castingbyme    
В молодости все пишут про смерть и самоубийство. А с годами начинаешь понимать, что не стоит оно того. Потому что жить привыкаешь.
#28 11:22  24-06-2010херр Римас    
Вот МС написало хорошо, а ятоже с ее подачи вспомнил про тетрадочки-
Кагда то давно в спортлагере подошол малчик один типо почетайие стихи ебать ево.Глянул-охуел просто-навязчивая идея суицыда у высерка.Причом способ же выбрал-утопится нах мудаг.Родителей знал туибня этова ну и правел терапию.Да главно то влюьился мудик этот в воспитателницу но сам стеснялся в разнице в росте та кабыла намного выше была.
В первый день высерку расказал что мол песдетс хоронить ево будут в закрытом гробу такаг еблище будит крайне непризентабелным, а потом подговорил тренера вратарей там хуй ваще был 160 с кепкой, но ебарь грандиозный и тот опреходовал воспитателницу в ближайшую дискатеку.
Подозвал ево кагда все понятно уже было что поеблась ево любовь выйдя покурить на веранду с мелким жирным уроццем.
И скажу что парень легче на жисть то смореть стал, успокоился в качти комплекса своево.Спасибо в конце смены сказал.Думаю что не обмудог теперь.
#29 11:39  24-06-2010castingbyme    
Римантасс, то, что ты написал, это — отдельный креос.
#30 11:54  24-06-2010херр Римас    
Ой спасибо Кастя, да чото можно нахуреть канешно там доебени подробностей ржачных было.Но щас поеду там хорошая риставрация в Центрн.Вот некагда.
А ваще еслебы показывали в школах учебные фильмы про самоубийц-типо какие ебалнеки у утопленников, повешенных, огнестрелов, а бабам малолеткам еще бы расказали что их трупы в морге выебут в жопу ебнутые на бошку санитары, то полагайю число самоубийц сриди подростков резко уменшилась.Но никаму пахоже это не надо
#31 11:54  24-06-2010zloy09    
Вот чета мне в голову в симнаццать лет мысли о суицыде не лезли. Наверное патамушто въебывал матросом на Севере наравне со взрослыми суровыми дядькаме.Потом две мореходки одна за другой.Перднуть некада было лишний рас, нетошо в розовой маечке слезы блядь лить у фонтана.
#32 13:11  24-06-2010Потайная з-па    
когда из зерен злак взодет (ц)
из искры возгориться пламя (ц)
другой красивый прынц вобъет
и в рот даст знойно продинамя
по кую бритвой полосни
на век он твой ну да без члиена
тогда забудь слава сосни,
вставь в зад, нагнись гиена
#33 13:12  24-06-2010castingbyme    
Как-то переводила статью для чьего-то диссера про самоубийц повесившихся, которых успели откачать. У них почти стопроцентный дибилизм после реанимации, так что неизвестно, что лучше — спасать или оставить висеть. Чото про Христа вдруг подумала.
#34 09:07  29-06-2010NIHKIDERB    
Ебать и колобродить колобродить и ебать (цэ) ну нихуяж себе вы тут нахуевертили.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....