Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - О встречах и расставаниях

О встречах и расставаниях

Автор: Transcendent INC.
   [ принято к публикации 00:46  24-08-2010 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1112]
Он весь день был дома, а вечером пошел в парк. Его обступили деревья с узловатыми ветвями и толстой грубой корой. Он иногда смотрел наверх и замечал, как смыкаются листья. Было не жарко и не холодно. Он слушал музыку из больших наушников и решил не пить ничего алкогольного.
Первый раз он остановился около железнодорожного моста. Там было очень удобно сидеть и смотреть на проходящие машины. Иногда, по мосту проезжали поезда. Менялись сюжеты на большом рекламном щите. Он пробыл там двадцать минут.
Тропинка к парку вела через кусты, и на ней он встретил красивую стройную девушку. На девушке был шарф и берет, ему подумалось, что девушка эта с претензией или действительно необычная.
- Можно с вами познакомиться? – спросила девушка.
Он понял: она действительно необычная.
- Можно.
Они назвали свои имена и вернулись туда, где он только что сидел и смотрел на машины. У них завязался разговор. Сначала поговорили про путешествия. Потом про рекламу. Он рассказал, что любит ходить в парк один и оказалось, что она тоже. Они договорились встретиться здесь как-нибудь снова. «Через два дня?» спросил он, сам не зная почему именно «два дня». Она кивнула.
Прощаясь, каждый из них подумал, что через два дня его здесь ни в коем случае не будет. Потому что так проще.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:11  24-08-2010Арлекин    
Ом есть пень, мэйл: «гомо», а мечет ром, посол… цирк. И дом обструпили тетеревья с угло-ватными вьетнами и стол. Стой, грубый герой! Ом — инок, да. Скот ревел, померк. Изя мечтал, как втыкаются глистья. Быдло на смарку, нехуй об дно. Ом скушал, мужику визг больных, наручник, ОВИР, ешь! Иль нех жить? Ничего, Вальку больно, бля.
Перлы, разум, кости — напился. Око, ложе лезвий и творожного места. Хам, быдло оземь: утробно пердеть изволь. Треть на пряху. Спящие малины. Инок, да. Под «мазду» пролезали и пизда. Меня лишь сожжёте на боль. Шоу рек, лам, но в общепите. Ом проплыл так два часа. Мрут.
Травинка в порку лезла, череп пустых, «эйна-нэй!» Ом выстрелил в крапиву и строй ноет: «дедушка!» Нах дедушке выл шар? «Фи, берёт!» И: «му!» поддунулось, чтоб дедушка этот с гортензией. Вылез, действиттерно нео-бычка я.
- Модно, свами, поздно кома отца? – сбросила, где уж там.
Ом помял, одна действиттерно нео бычка. А я...
- Мозг лох.
О, ненарадовались сбои, именно: пёрну, лезь сюда, к демонц. Топь, почты созрели, самострел, намажь иней. Узник завяз, алчет розги вор. В снах чалим. Погго варили, пробку. Те ж листья. Погром пролез лава. Ом раскатал, то рубик гадит в пар. Одень и око за лося, то одна рожа. Одни доварились. «Встретить лося, весь кокни путь сломан. «Череп дня бля?» сбросил ом, сом ни дня я, почек муть имело «дня бля». А нах кинула?
Роща есть, гады. Узник подсунул это, череп дня бля и воз днесь легко им сучкам бля. Небу дед. По кому щёток в роще.
#1 01:31  25-08-2010Transcendent INC.    
Вдохновляю. Це приятно.
#2 18:00  25-08-2010Иосиф Сталин    
гагагагаа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....