Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Как Роман Трахтенберг продавал свой талант

Как Роман Трахтенберг продавал свой талант

Автор: avinnik
   [ принято к публикации 17:04  24-08-2010 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1197]
Когда в свое время Великий и Ужасный начал весьма преуспевать на волнах радио Маяк со своим шоу «Трахты-Барахты», ему, как и любому порядочному человеку, пришла в голову мысль, что он-то на самом деле получать должен больше, чем получает.

Рейтинг шоу растет, от рекламодателей не отбиться. И все они хотят, чтобы их рекламные объявления по ходу «Трахты-Барахты» зачитывал именно ОН — такой яркий, оригинальный, талантливый и любимый слушателями радиостанции Роман Трахтенберг. И так он эти объявления искусно и красиво зачитывает. Вкусная, одним словом реклама получается. А он тут, понимаешь…

Собственно подумал он и пошел к руководству. Мол, Господа руководители, так и так, вот неплохо бы было мне гонорар повысить. Шоу я Вам на уровне делаю, рекламодатели на мое шоу время на год вперед выкупают. Хочу, в общем, прОцент я от Ваших рекламных доходов.

А они ему и отвечают: «Рома, ты, конечно, человек хороший, но у нас с тобой договор и все такое, поэтому не можем мы тебе платить более того, что платим. Впрочем, если хочешь, можешь обратиться с этим вопросом напрямую к рекламодателям, раз уж они твое шоу так любят».

А чего и не обраться, подумал Рома. За спрос по рукам ведь не бьют, и обратился. Мол, так и так, Уважаемые рекламодатели, признайтесь, нравлюсь вам я. А если бы не нравился, то рекламу на год вперед вы бы в моем шоу не выкупали и не просили меня зачитывать ее в эфире.

«Да, — говорят рекламодатели, — нравишься ты нам, Рома. И шоу у тебя зашибенное».

«Ага, — говорит Великий и Ужасный, — значит смотрите, Уважаемые рекламодатели: вот вы когда в ресторане довольны, как вас официант обслуживает, вы ему хорошие чаевые выплачиваете?»

Рекламодатели закивали головами.

- А когда очень-очень довольны, наверное, вааще его не обижаете?

Господа не на шутку задумались, «чего этому еврею от нас надо?»

А еврей продолжает дальше:

- Вот и я хочу, собственно, чаевые от вас получить за отличную работу, как тот официант.

Тут, конечно, рекламодатели очумели от такой еврейской наглости, и после долгих объяснений Рома получил отказ.

Но Трахтенберг есть Трахтенберг и в этот же вечер в прямом эфире рекламное объявление его непонятливых собеседников было зачитано… нет, скорее промямлено голосом человека под транквилизаторами. А тот яркий и оригинальный задел… ну куда-то делся он, в общем.

Результат не заставил себя ждать. Как только шоу закончилась Господа ему позвонили и спросили про размер чаевых.

Чем все закончилось, думаю, понятно


Теги:





0


Комментарии

#0 19:58  24-08-2010Арлекин    
нахуй
#1 21:51  24-08-2010 Блэк    
бля чувак заканчевай эту хуету распространять.
право ёбань несусветная.
#2 14:44  25-08-2010X    
«Как Роман Трахтенберг обшмыгался первым и двинул коней»
#3 22:27  25-08-2010Лютый ОКБА    
«Как Роман Трахтенберг обшмыгался, и первым двинул коней»
#4 11:34  02-09-2010Долбоёб ОК    
молодец Трахтенберг. Находчивый малый.

нормальный ровный выразительный текст.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....