Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Выпуск № 2

Выпуск № 2

Автор: Хмель Cибирский
   [ принято к публикации 22:00  20-02-2003 | | Просмотров: 1471]
Приветствую!

Сегодня у нас на повестке дня 2 темы: Лига Чемпионов и хоккей с мячом. Начнем с первого, потому что блять у всех уже сформировалась своя точка зрения и пора ею поделиться, в отличие от второго. Хоккей с мячом еще недостаточно популярен, но по комментам обозначилось, что есть у нас и любители оного.

Переходим, во вторник центральный матчем признавался Барса – Интер. Результат всем известен 3:0. Итальянцы безропотно отсосали, не имея даже малейшего шанса на благоприятный исход. Да, на фоне хуйогого выступления Барсы в чемпионате Испании, где только ленивый не присунул ей по самые помидорки, в ЛЧ команда уверенно на протяжении 11 матчей (с учетом предварительного этапа) долбит всех и установила рекорд по победам подряд. Причем серия еще пока продолжается и может быть доведена в этом году теоретически до 19! побед (3 в группе и 5 до финала). На самом деле это только теория, а фактически будет залупа на воротник.

Теперь о Локомотиве. Матч против Милана состоялся в среду на Сан-Сиро. Семин, что разумно, не отказался от прошлогодней тактики с 5 защитниками (3 – центральных, двое закрывают полностью бровки). В середине у Локо предстало мощное трио: Игнашевич, Маминов, Лоськов. В нападении вышли два задохлика: Пименов и Бузникин. С первых же минут сложилось впечатление, что Локо вышел на матч с настроем на 0:0. В нападении полная импотенция, зато в защите сыграли надежно, плюс Босс отстоял супернадежно, несколько раз спасая команду, в то числе и после свистка арбитра. Правда, во втором тайме не смог выручить и он, когда защитники прозевали навесюльку на Инзаги, тот корявенько ударил, Овчинников отбил и набегающий Томассон тупо йобнул в ворота. 0:1. Запомнился еще момент, когда на 90-й минуте: Инзаги хотел по-пижонски забить, но Босс сделал суперсейв.

В общем, по игре я не понял, за счет чего Локомотив хотел увезти хотя бы очко из Милана. Ежу понятно, что отстоять на ноль хуй получится и нужно хотя бы в контратаках изображать нечто острое, но нападающие Локомотива запутывались в своих ногах, в мяче и в газоне, видимо, трава было хуйого пострижена. Таким образом забить не реально.

Если кто-то еще собирается говорить о шансах на выход из группы, то мне с ними не по пути. На данный момент форма Локо такова, что ему не выиграть 3 оставшихся матча и следовательно выйти из группы шансов нет. Кто не верит, пусть вооружается калькулятором и логарифмической линейкой, мне до пизды.

В среду, аккурат перед матчем Лиги Чемпионов, канал 7ТВ впервые в новейшей истории транслировал матч по хоккею с мячом. Кто пропустил, тот пусть рвет волосы между ягодиц. Показывали четвертьфинальный матч между Водником и Сибсканой. Конечно, игра не самая выдающаяся, учитывая, что Водник – это сейчас супермонстр, который дома всех выносит с двузначным счетом. Констатирую: борьбы не получилось. Репортаж вел Дима Федоров, известный шайбный комментатор-аналитик. Конечно, в хоккее с мячиком он дилетант и профан, но хотя бы постарался подготовиться к репортажу, пошерстил статистику, сайтики в интернете, за что вызвал у меня уваженье. Сокомментировал великий и ужасный Вован Вованыч Янко, который, руководствуясь идеей популяризации пару раз пизданул смешные шняги, например, о том, что на матч болелы приходят занимать места за 6 часов до начала. Это пездйож, обычно час, максимум два, но никак не шесть.

Если говорить в целом о чемпионате, то теперь в полуфиналах встречаются Водник –Кузбасс и СКА-Нефтяник – Енисей. Кто хочет узнать, чем кончится вся хуета и мои прогнозы обращайтесь лично. Проконсультирую фсех бес пезды и без найобок.

Всем блять болеть за наших лыжников на чемпионате мира и мини-футболистов на ЧЕ!

Всегда ваш, Хмель Сибирский.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:01  27-02-2003Федя Съелмедведя    
Тунец, ты НЕГОДЯЙ!
<p>Не дари поцелуев без любви!!!
#1 01:26  28-02-2003ямa    
хвaстун.. и врун к тoму же.. или тебе этo приснилoсь?
#2 19:02  11-05-2003Бык    
а хуй вам в рот, босс пидарас и уёбок, бля, Зоркий чемпион!! Пашли все на хуй, бля, каково хуя перестали продавать кубанскую водку???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...