Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Ночные нудисты

Ночные нудисты

Автор: Panas
   [ принято к публикации 15:56  10-09-2010 | я бля | Просмотров: 1292]
Мы с моей девушкой Людой встречаемся около года. Отношения, конечно, нельзя назвать идеальными – частенько ругаемся, но, в конечном итоге, всегда миримся. Мы познакомились в университете, когда как-то на сдаче экзамена мне срочно потребовалась шпаргалка. Вся надежда была на неё. В ответ на моё безмолвное прошение она улыбнулась и передала мне листочек с формулами, а вечером того же дня мы уже общались в уютном кафе. Спустя еще неделю оказались в теплой постели. Короче говоря, «любовь с первого взгляда».

Моя Людочка – романтичная, ранимая натура, эдакая скромняшка. Однако, как дело доходит до спальни, её как будто подменяют. Скромница уступает место страстной львице и чтобы насытить её нам часто приходится забавляться с игрушками. Обожаю смотреть на её оргазменные содрогания – только ради этого зрелища мне стоило появиться на свет.

Так вот, как-то раз мы с Людой поехали на шашлык в пригород. Там у меня был небольшой домик, в котором я когда-то проводил свое детство на летних каникулах. Это место навевает ностальгические воспоминания, и когда приезжаешь туда с любимой девушкой, чувствуется какая-то романтика. Пробивает на слезы, и даже рука тянется к перу, чтобы писать стихи.

В этот солнечный день мы наелись мяса до отвала, выпили две бутылки вина, а когда часы пробили полночь — отправились в чулан спать на мягкую перину. Я лежал на спине, а Люда стала залазить на меня сверху. Но мне не хотелось спешить. Я лицезрел ободранные обои в тусклом свете светильника и вспоминал подростковые годы – сколько же в этих краях пережито. Тогда я решил немного пооткровенничать:

- Знаешь, кисуль, как-то раз я лежал в этом чулане, на этой же перине и очень боялся сходить в сортир, — сознался я. — Путь к туалету лежал через темный двор и мне всегда там мерещились всякие призраки.

- Иди ко мне, я избавлю тебя от беспокойства, — ласково сказал Люда и поцеловала меня в губы.

- Но знаешь, как мне однажды удалось справиться со страхом тьмы и неизведанного?

- Как? Расскажи.

- Как-то я заметил, что меня возбуждает сексуальный экстрим. И это возбуждение становится доминирующим. И я подумал о том, что если я рискну голышом перебежать до сортира и назад, то не смогу испугаться.

- Ты серьёзно?

- Вполне. Тогда в террасе спал дед. Я снял трусы, но взял их с собой и пошел голым до сортира и обратно.

- И как? Помогло?

- Не то слово. Но все равно это было не то. А вот на следующую ночь я оставил трусы в чулане и на четвереньках, как животное, попиздовал в туалет. Вот это было уже более экстремально. Потом я привстал на колени около террасы и дрочил. Тогда для меня это были просто супер ощущения.

- Ну ты даешь! Тебя не застукали?

- Ни разу. К тому же у меня был один вариант, куда можно было спрятаться. Но меня заводила не столько возможность быть застуканным, сколько некое эротическое слияние с темнотой, со своим страхом. Почему-то когда ты обнажен, страх превращается в наслаждение. Может быть я ненормальный?

- Все может быть. Но ты мне таким очень даже нравишься, — Люда хихикнула и слегка сжала кончиками пальцев головку моего пениса через ткань трусов. Мой рассказ определенно возбудил её.

- А слабо оставить тут одежду и голышом проползти в огород? – вдруг сказал я, несколько неожиданно даже для самого себя.

- Чего?

- Ты же слышала.

- Иди ты!

- Слабо?

- Нет, не слабо. Но если нас увидят? Тут же немало ночных прохожих. Да и соседи.

- Так давай рискнем?

- Ну ты и засранец. Ладно, давай. Только если что потом пеняй на себя.

- А что такое?

- Вдруг меня спиздит какой-нибудь маньяк, и ты покончишь с собой от чувства вины, — Люда громко засмеялась.

- Если он похитит тебя, то наверняка меня убьет. Так что от чувства вины будешь мучатся ты. И корить себя – как же это я не смогла уговорить его остаться в доме?

- Ах ты, сука! Раздевайся и пошли! – Люда соскочила с кровати, сняла свои черные стринги и лифчик и пренебрежительно бросила их на кровать. Тусклый свет осветил её сладкую пиздёнку. Я засмеялся и снял трусы.

Как только мы оказались на улице, я сразу ощутил как ночная прохлада обволакивает интимные места. Это было что-то. Мы встали на четвереньки и, слегка усмехаясь, потихоньку поползли вокруг дома, словно тайные разведчики. Люда оказалась чуть впереди, и я схватил её за талию.

- Сука! – вскрикнула она испуганно. – Дим, зачем ты это сделал?

- Прости, малышка, я не хотел пугать тебя. Просто твоя попка так восхитительна в лучах лунного света, — я слегка поклонился в знак извинения и потерся щекой о её ягодичку. Затем слегка укусил её. – Моя хищница.

Люда засмеялась и выгнула спинку, а затем прошептала:

- Ладно, пошли дальше. Или ты струсил?

- Ничуть. Я просто наслаждаюсь твой попочкой.

- Извращенец! Давай ползи в конце-то концов.

Таким макаром мы добрались до задней части дома. Её ягодица и бедра эротично подрагивали при передвижении. Свернув за небольшой выступ возле сарая, решили обосноваться там. Длинные стебли травы щекотали мне мошонку и задницу, что доставляло массу удовольствия. Люда легка на спину, и я стал тщательно вылизывать её уже сыроватую киску. Она стонала, глубоко дышала и грязно ругалась на себя, меня и вообще на весь мир. Такого я никогда от неё не слышал, но мне это безумно понравилось.

Я лизал её промежность, ощущая запах её соков, смешанный с запахом травы и сырости. Головка моего члена уперлась в прохладную землю. Мы ощутили заземление и великую связь с Матушкой-Природой, сливаясь воедино со своей животной составляющей. Неожиданно Люда вскочила, перевернулась и встала на колени, касаясь грудью земли.

- Я больше не могу. Выеби меня, как сучку, мой кобель, — простонала она и оттопырила попку. Лунный свет на мгновение осветил её блестящую от сока и слюны вагину. Я еще несколько раз провел языком по её дырочке, а затем вставил свой давно готовый к бою пенис. В крови пульсировал адреналин, а в голове нагнеталось безумие. Из-за того, что приходилось сдерживать стоны и задерживать дыхание, заблокированная энергия разрывала нас изнутри.

Я драл её несколько минут, но никак не мог кончить. В конце концов, когда я взял её груди в ладони и изрядно их помял, мне это удалось. Несколько резких, грубых рывков и часть меня ушла в Люду. Возвращаясь из оргазменного звездного путешествия, я осознал, что трахнул её без презерватива и сбросил всю сперму ей в пизду. Видимо, мы это осознали почти одновременно, потому что в этот момент она озабоченно сказала:

- Дим…Ты кончил в меня.

- Да, Люд…Я даже не подумал об этом. Пиздец.

- Не вини себя, мы оба виноваты…что теперь?

- Не знаю, давай сначала вернемся домой.

Мы гуськом вернулись к входной двери и прошли в чулан. Я размышлял над тем, что делать дальше.

- Не волнуйся, солнышко, — в конце концов сказал я. – Поставим будильник пораньше, и я сгоняю в аптеку. Она тут недалеко. Тут должны быть противозачаточные.

- А успеем?

- Думаю, что да. Мой друг рассказывал мне, как у него однажды лопнул гандон. Утром он сходил, купил таблетки и беременности не было. Во всяком случае, есть ли у нас еще вариант?

- Нет…а если не получится?

- Тогда будем думать. Если что ты согласна связать со мной свою жизнь?

- Согласна. Где же мне еще, блять, найти такого чокнутого кобеля, — она кисло улыбнулась и положила голову мне на живот, тяжело вздыхая. – Блядь! Я никогда не думала, что мой принц сделает мне предложения после случки под Луной в какой-то ёбаной траве.

Я засмеялся и погладил её по волосам. Её тело пахло землей и травой. Ах, моя развратная лесная нимфа. Волнение стало покидать меня. Чему быть – тому не миновать. Тем более что я, кажется, действительно люблю её. По-настоящему.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:27  12-09-2010я бля    
у нас пополнение в уголке юного дрочилы
#1 00:40  12-09-2010Оксана Зoтoва    
так вот почему я не могла уснуть. я ждала.

спасибо, автор.
#2 01:32  12-09-2010Мегапиxарь    
Пездато
#3 01:58  12-09-2010ЧЕ?    
пионер ты сделал домашнее задание ?
подготовился к школе ?
собрал портфель?
#4 19:10  12-09-2010Гога Циркуль    
Как то грусновато, когда пусть даже такие хуёвые но всё же приключения закнчиваются ЗАГСом! Негодую

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....