Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Трудовой десант

Трудовой десант

Автор: Ванчестер
   [ принято к публикации 23:07  19-09-2010 | я бля | Просмотров: 293]
Вице- президент очень крупной компании Виктор С. собирался в Москву. Следует отметить, что событие это вызвало широкий резонанс в московском отделе продаж. Виктора побаивались за крутой нрав. Если он был рядом всегда существовала возможность так называемого слива, причем из- за пустячных придирок Виктора, а уж если возникал какой- нибудь серьезный повод, тут увольенний было не миновать. Страсть к увольнениям стала особенностью характера Виктора с тех пор как его карьера круто пошла в гору. До той чудесной поры он работал в одной, тоже транснациональной, корпорации на достаточно рядовой должности и едва был не слит за какие- то косяки. Чудом избежал тогда Виктор увольнения и усвоил для себя после этой истории одну истину- надо увольнять всегда. За любое прегрешение.
На самом деле никакой надобности в нахождении Виктора в Москве не было, более того, говоря простыми словами, он был на фиг здесь не нужен. Работы хватало и без него, а совершенно ненужный визит вице- президента, сопровождавшийся обязательной покраской территорий только добавлял проблем всему перосналу московского офиса. Сам Виктор планировал использовать поездку в основном для бесперпятственной интимной близости с ассистетнкой Ольгой. Остальное ему на фиг не уперлось, но навести страх на москвичей было делом принципа. В Викторе жил так называемый комплекс провинциала, заключавшийся в том, что он считал будто все живущие в Москве бездельники, рубящие деньги на халяву. И это при том, что он собирался в ближайшем будущем обзавестись квартирой именно в этом самом городе.
Одному из супервайзеров отдела продаж Андрею Щ. визит Витора ничего хорошего не сулил. Проверка скорее всего должна была ударить именно по вверенному ему сектору. В любой другой момент Андрей, летчик- истребитель и майор ВВС запаса, послал бы Виктора нах, а- то и зарядил бы ему в табло, но сейчас момент был исключительный. Требовалось регулярно выплачитвать деньги за взятую в ипотеку квартиру, к тому же готовилась к поступлению в институт дочь и без репетиторов было не обйтись. Поэтому пришлось Андрею выслушивать на собрании речь Влада- оглы, мотивирующую на различного рода подвиги торговых и супервайзеров. Чем закончился летний визит Виктора, помнили многие. Уволили за незначительные недочеты, которые вице- президент раздул до глобальных масштабов, несколько человек. Поэтому теперь решили не пускать дело на самотек, а организовать целый десант. Причем, по окончании рабочего дня, потому что обязанности по продаже и продвижению продукции никто не отменял.
-Вице- президент хочет удивиться, — говорил Влад- оглы, — Сделать так, чтобы он удивился можно двумя способами. Если написать на заборе С.- чмо, он тоже удивится...
-Он не удивится, он об этом знает,- процедил сквозь зубы Андрей.
-Тем более,- продолжил Влад,- остается один способ- выкрасить территорию, близлежащую к предполагаемому маршруту следования коронованной особы.

После шести вечера парни из команды Андрея собрались в условленном месте с трудом найдя место для парковки, что весьма проблематично в этот час в районе Курского вокзала. Андрей и сам не собирался отлынивать. Раздав задания ребятам, он и себе взял самый ответственный кусок территории.
«Всю жизнь мечтал уламывать безбашенных продавцов и хозяев палаток разрешить передвинуть пыльные бутылки»,- думал Олег Ф., рисуя ценники промозглым октябрьским вечером. Олег, как и Андрей готов был покинуть компанию, но так получилось, что его подруга через три месяца готовилась произвести на свет потомство. Теперь требовалось узаконить отношения. Вопрос со свадьбой был уже решен, роспись должна сосотояться через неделю. Всю ночь будущей жене нездоровилось, соотвественно, не спал и Олег. Заснули лишь под утро, поэтому к вечеру глаза практически слипались.
В полдвенадцатого Влад- оглы законцил обход покрашенной территории и решил дать отмашку к кокнчанию работы. «Вроде, основная часть сделана, а дальше будь что будет»,- подумал Влад, выезжая на Садовое кольцо. Хоть он и не ужинал, но аппетит отсутствовал. «Только спать»,- думал Влад- оглы.
Выехав на Головинскую набережную, Олег посетовал, что не купил энергетик. Так сильно начало клонить в сон. Он то и дело начинал клеват носом. «Ладно, машин немного, быстро доеду»,- подумал Олег и надавил на газ. Перед галазами мелькали фонари. Потом возник образ Маши. «Не спеши, поезжай остороженее»,- говорила Маша, положив руки на большой живот. Олег кивнул ей. Вдруг грохот заставил его встерпенуться и тут же яркая вспышка и боль, пронзившая все тело.

В душе люксового номера Ольга смывала с себя остатки сна и утренннего секса. Виктор валялся на широкой кровати и щелкал кнопки на телевизонном пульте.
-Авария со смертельным исходом,- услышал Виктор.
-Вчера, примерно в 0 часов на востоке Москвы водитель не справился с управлением. Атомобиль, протаранив ограждение, упал в Яузу. Водитель погиб.
-Пидорасы, ездить не умеют,- процедил сквозь зубы Виктор, переключая канал.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:51  20-09-2010Чёрный Куб.    
рифмы слабые, ритм скачет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [6] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....