Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Солнце

Солнце

Автор: Эдуардыч Светлый
   [ принято к публикации 03:25  21-10-2010 | Х | Просмотров: 1121]
Вы можете либо любить меня, либо ненавидеть меня, третьего не дано.
Вы можете бояться меня или можете восхищаться мной.
Я урод в душе и падонок на делах.
Так считаю не я один, так что это правда.
Я вся мерзость этого бренного мира, я его обратная сторона, сторона которую обычно не показывают. Кто-то мне подражает, хочет быть таким же, как и я, кто-то тычет в мою сторону и говорит что, таким как я нельзя быть, что я недостоин ничего, что мне предоставила жизнь. А жизнь или судьба дала мне много, поверьте мне. Я был наследником огромной многомиллионной империи, причем единственный сын в семье, так что все досталось бы мне в конечном итоге. На этом свете не было ничего такого, что я не мог бы себе позволить. Все, что я захочу рано или поздно мне доставалось. Воспитания как такого у меня не было, меня воспитывали не родители, как это принято у всех людей, а няньки, как это принято у богатых людей. У родителей никогда не было времени на меня, мне кажется, что и не хотели меня вовсе. У них никогда не было свободного времени – все бизнес, дела, встречи. А сын пускай дома будет с няньками. Можно на пальцах пересчитать те разы, когда меня мама брала на руки. Как сказали бы психологи – «мой характер и поведение сформировались в раннем детстве, когда меня никто не контролировал, и я делал и получал все, что мне заблагорассудиться». Поэтому-то я и стал таким, каким стал.
У меня никогда не было стремлений и желаний, они умерли из-за той простоты, с которой они осуществлялись. Я не понимал и не ценил свою жизнь и вот такой у меня и печальный конец, хотя вы это читая должны понять, что мне в принципе всё равно как и где закончиться моя жизнь. Потому, что мне все безразлично.
А началось все с первой затяжкой марихуаны, дааа, славненькие тогда на меня нахлынули чувства. Попробовал я марихуану в кампании друзей после выпускного вечера, когда все, ужравшись, катались на машинах, а мы решили испытать неведомые доселе чувства. После употребления марихуаны в течении года захотелось чего то покрепче и посильнее. Вот тогда-то я и открыл для себя всю прелесть героина – я его и курил и нюхал, думая почему-то, что такой способ наиболее безопасен, а в конце и кололся. Эффект от героина неописуем – он, это само солнце, которое открывается твоему телу, которое проходит в самое сердце и изгоняет из него все ненужное, все твои чувства, страхи, мысли. Это тепло наливает тебя новой жизнью и ласкает, словно заботливая мать. Мне не разрешено употреблять наркотики, закон все-таки слишком строг в наше время, но я помню тебя героин, так, что это и не важно…
Плавно переходим к главному и собственно к экшену моего рассказа.
Сейчас, одну минуту. Всё, вспомнил, пишу.
Все началось как обычно. Я проснулся, принял немного солнца в свою душу, послал уборщицу куда подальше, потом снова принял. И, наверное, это было лишним. Так мне сорвало крышу полностью – я выбежал на улицу, не помню, как у меня в руках оказался пистолет. Но дальше было все банально как в гангстерском фильме – куча трупов, крики женщин, плачь детей и потеря сознания от ран, полученных в ходе перестрелки с полицейскими. Очнулся я уже в больнице, прикованный наручниками к кровати. Сначала я не понял, что здесь вообще происходит и какого черта я здесь вообще, да и прикованный к тому же, да и левый бок болит сильно. Но после лежа я уже все вспомнил. Абсолютно все. И вы думаете, я о чем-то сожалел, держите карман шире, мне было абсолютно наплевать. Хотя нет, через неделю мне захотелось героина, да так, что было ночью слышно, как скрипят мои зубы. Врачи то – эти уроды не разрешили давать мне наркотики, даже в виде успокоительного. Через три месяца меня вылечили и отправили в тюрьму, в которой я сидел около трех лет в ожидании окончательного решения, и вот оно пришло в виде смертной казни через расстрел, как они написали за убийство 17 людей, среди которых были трое детей, и двое полицейских. Хах, вот такой печальный конец моей истории. Кстати с отцом случился удар и он умер от остановки сердца, так, что я полновластный хозяин империи отца. Буду им, во всяком случае, еще минут тридцать. Вон уже идут служители закона, кажется ко мне, да да, ко мне. Ну будем прощаться. До встречи. Солнце, я иду к тебе.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:45  21-10-2010X    
Да что ж за день сегодня такой.

Откуда вы выползли, суки?
#1 12:03  21-10-2010кольман    
Не покидает чувство, что уже читал
#2 13:17  21-10-2010Эдуардыч Светлый    
А, вот ты где солнце.
не думал не думал...
печаль
#3 20:27  21-10-2010Неффо Ван Штайн    
что я обсос и уебан, и не видать мне бабла и славы
#4 20:43  21-10-2010sydiya    
А мне понравилось?
#5 20:44  21-10-2010sydiya    
Бля.Вопросительный знак зачем я поставил. Просто без всяких знаков. Понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....