Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Хитрая пизда.

Хитрая пизда.

Автор: ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 15:05  21-10-2010 | бырь | Просмотров: 4142]
У адной женщины была пизда. Ну, да. Такое часто встречается у женщин, а иногда даже и у мужчин, но щас не аб этом. И жили бы женщина и пизда в едином дружном тандеме, если бы не одно но. Дивайс под названием пизда, был совершенно удивительный. Пизда была необычная, своенравная, хитрая и с неповторимым чувством йумора. Охочая до мужиков и толкательно поступательных движений мужским хуем. Всегда была причесанная, подстрижена под полубокс, и губы ее жадно блестели. Сама же обладательница столь самостоятельного детородного органа была девушкой скромной, застенчивой, практически целомудренной. Таких девушек есчо поискать надо.
Она всегда была против ебабельных трипов своей сестренки пизденки. Девушка всячески отнекивалась от блуда и эрегированных поршней.
Ночью барышня засыпала с томиком Канта или Гегегеля или Баллака или Клозе. Пизда каждый вечер недовольно бурчала и попездывала всякие сквернословия.
В один вечер терпение девушки лопнуло и с того самого дня она начала затыкать ее кляпом, в виде тампона «оби». Пизда недовольно мычала, словно пытаясь сказать что-нибудь очень важное.
Но вот однажды девушка встретилась с университетской подругой, и они пошли в клуб. Там под громкую музыку и веселое настроение, наша героиня начала злоупотреблядь. Начала она с вотки, шлефанула пифком, палернула мартини бианко, и лакернула шампанским «советское». В тот момент, когда девушка заправлялась алкоголем, пизда под юбкой расплывалась в коварной улыбке.
Ну а далее все по сценарию, танци – Миша – такси – и вот уже довольную пизду утрамбовывают под аккомпонимент группы Мираж с их коронной пестней «Музыыыыка наааааааас связала, тайною наааааашей стала….»
-----
Дорогой мой читатель. Сим креотивом я хотел лишь еще раз напомнить старую как мир истину, пьяная баба – пизде не хозяйка.
Чмоке.
ЖП.


Теги:





14


Комментарии

#0 15:46  21-10-2010Евгений Морызев    
на портале сломался замог
#1 15:52  21-10-2010Oneson    
почините замог на портале
#2 15:59  21-10-2010кольман    
А почему хитрая? Не хитрее остальных пёзд.
#3 16:00  21-10-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Потому пизда все наебала и поебалась. Логика проста.
#4 16:01  21-10-2010ЖОПОЕБЛЯ    
«Укажите пожауйста на слабые стороны моего рассказа?»(ц)рики
ыыыыы
#5 16:05  21-10-2010tarantula    
Они очевидны. Тема ебли не раскрыта. Ну и рубрика хуевая.
#6 16:12  21-10-2010кольман    
«У адной женщины была пизда. Ну, да.»
— все понятно, а как живется женщинам, которым посчасливилось оказаться без оной? Хотелось бы услышать поучительную историю.
#7 16:33  21-10-2010ЖОПОЕБЛЯ    
кольман
У одной женщины не было пизды. Ну да. Ебали ее в сракотан, а детей она рожала ртом.Вот такая не банальная история.
#8 22:00  21-10-2010белорусский жидофашист    
как то несавсем удачно
#9 06:28  22-10-2010ГАВНО И ХУЕТА ШТО ПЕЗДЕЦ    
наверное автор хотел, чтобы читатель посмеялся.
Я не смеялся.
#10 08:54  22-10-2010SwordFire    
у одной женщины была жопа и она ей срала. а у астальных жопы не было и ане срать ни магли. эти женщины сидели и плаколи. ели и плаколи. ибались и плаколи. хатели срать и плаколи. а ф канце давление гавна станавилась кретическим и этих женщин разрывало этаким говновзрывом. а иногда после таких взрывов в дерьме находили маленьких говняных человечков. из некоторых из них вырастаюд говноплитики, из некатарых говнопевцы. вот и аффтырь ЖоП как видите тожи вырас. такие вод занемательные беспесды истории инагда случаюцца в нашей жызне.
#11 15:21  24-10-2010Отмирал НАХимов    
А чего? Очень даже в стиле Ницше. Замените только «пизда» на «вульва».
И финал: «Пьяная женщина — вульве не хозяйка». Так говорил Заратустра

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....