Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Мемуарная йебля Бубли.

Мемуарная йебля Бубли.

Автор: Бубля
   [ принято к публикации 19:46  01-11-2010 | Х | Просмотров: 2191]
Часть 1. Начала
Это щас я всемогушшая и опытная, а когда-то была йуной и неуклюжей.
И намеревалась прожить жизнь как можно приятнее и потому обзавелась самиздатовской «Камасутрой» — редкая, почти невозможная вещь в 90-е гг. И… Пустилась во все тяжкие. Досталось же моему первому мужу! Когда я дошла до 10 главы я почувствовала в себе такое сильное янь и алчбу, что мои чакрамэ велели мне опробовать всё этим же вечером на муже.
Начала подготовку, чотам по списку — лед и пламя, угу, щас за окорочкаме збегаю только… Будет лёд… так пером по нефриту… Угу. Где я, городской житель ПЕРО возьму? А?? Отметаем… И далее, по списку.
Вечер. Муж в дверь. Я вся такая загадашная-загадашная, глазами посвёркиваю. Муж в недоумении, потихоньку тоже заводиться. Ужин… Дела домашние… Хоспаде! Я уже на взводе, тоись чакрамы уже изнемогают. И вот оно! Время XY пришло. Говорю мужу: «Ложись. На живот. Без трусоф. Щас чото покажу». И давай показывать полет ласточки. Это типо ресницами щэкотать везде. Типо прелюдии. Пять минут щэкочу, десять… Муж так томно и тиха лежит, балдеет, сабака. А я вот уже упахалась… Пятнадцать минут полёта ласточки… Полет нормальный, только веки не закрываются больше, защ0лкнулись гдета в надбровных дугах… И тут муж абсолютно трезвым голосом спрашивает: «Нучо, когда начнёца? А то я щас усну....»
Вы думаете меня это расстроило? Неее. Я спортменка и неудачей меня не смутишь! «Переходим ко второму упражнению. Ноги на ширине плеч, пажалста, я тебя щас трахаттть буду.» Муж взвыл от восторга. Токо вот он не знал, что я девушка начитанная и знаю, что есть суть трахнуть… «Бляд! Йобаный банан! Сука! Больно бляд! Ты чо???? АНКА???? БЛяд» Муж, махровый мусульманин, как ниубил… Ничо покричал-покричал, разбил пару торелог, да и улегся опять — интересно стало. Лежит, крепко ягодицы к дивану прижал и одеялом укрылся. Глупый — за попку боитсё. А я полна сюрпризов. Мне его ийзюм уже не нужен, а буду я заниматься щас его этим… как иво… кинжалом… кожаным. Очень написано сильно было про особенное внимание… этому… мустангу. Всё идет как по маслу. Я тихо радуюс. Подходит ответственный моменто мори просто. Главна не пропустить! Я, хуясь! Из-под дивана достаю замороженную глыбу окороков и нежно прижимаю к его вздыбленному… мустангу.… О_о… Трупный цвет держался несколько дней. На лице.
Но экспериментировать не отказывался никогда. Вот ведь.


Теги:





3


Комментарии

#0 21:25  01-11-2010X    
интересно, бывают ли бабы - мудаки?
#1 21:30  01-11-2010X    
в том плане, что этот вопрос меня, признаться, интересовал. Но спасибо авторше, она фактом своего наличия подтверждает, что такие явления имеют место быть.
#2 21:39  01-11-2010Марычев    
 янь это вроде мужское начало, не?
наличие оног въ аффтырьше косвенно подтверждает гипотезу Хъ.
 рубрека!
#3 07:55  02-11-2010Астральный Куннилингус    
Аффтырь, ты это вообще зачем здесь написал?
#4 09:30  02-11-2010SwordFire    
сисьге и песду в студею
хотя… если в 90-х был муж, причом про 90-е пиздеш и правакация с 89 фсяких камасутраф и прочих мануалофф было очень дахуя. Значед муж был уже в начале 80-х… Нееееееееее нахуй я ни гирантофил, запрос нащет сисег и песды атминиеццо
#5 09:59  02-11-2010кольман    
Не часто приходится читать откровения, со стороны теток, про еблю.
ггг занятно
#6 10:01  02-11-2010кольман    
«Это щас я всемогушшая и опытная» — представляю что пришлось пережить мужу… бр-рр-р
#7 10:45  02-11-2010кукольник    
Хуйня каката
#8 05:42  03-11-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Гг. А-ля Мама Стифлера, «Минет со льдом». Тока рядом не валялось.
#9 15:05  04-11-2010Бубля    
Очень жалею, что не смогла вовремя ответить на ваши интересные разносторонние посты.
Марычев. Ну. Мужское. А я возалкала янь. Или чо? Косяк? Непонятна?
SwordFirе. Не было! Было очень промежуточное время, когда Союз развалился, а капитализм еще не настал. Я пошла в магазин за поваренной книгой ибо я только вышла замуш за тирана и мусульманина и не умела готовить. Вообще. Даже я ичницу. ТАк вот, один книжный, поближе к дому, был закрыт вапще. И вывеска снята. А самый крупный в городе был натурально заколочен досками крест накрест.
Пра сисьге. НетЪ. Вы очин абидна обсуждаете женщин моиво возраста. И я боюс разбалансироваца и потерять душевное равновесие
КоSHка-ОбъебоSHка
Погуглила. Прочитала. Ржала. Абидна. Над своими опусами я так не ржу. А значед… А что, собственно, это значед? ....
Это ничего не изменит патамушта я уже заслала вторую часть.
Остальным я ничего не ответила, потому что не знаю чо

#10 01:44  05-11-2010Дервиш    
Это ты щас всемогущща и опытна??? это ж сколько шла ты к этому, если опыты начались в 90-е?? тебе щас хорошо за 40?? или за 50?
короче про сисьге даже можно и не спрашивать…
#11 01:44  05-11-2010Дервиш    
но все равно классная история

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....