Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Де жа вю

Де жа вю

Автор: Aureliano
   [ принято к публикации 19:45  04-11-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1294]
Однажды кусок говна и лужа мочи встретились на параше. И спросил кал у урины, дескать как дел бля? Моча говорит, да так типа ни шатко ни валко нах. Гавно ей говорит, типа мы нигде раньше не встречались? Нет говорит моча, с хуя ли говорит, ты из Лериной жопы гавно, а я из Сашкиного хуя моча.С хера ли мы должны были встречаться? Ну каптяшка думает, типа да в натуре не могли встречаться, но ощущение есть что виделись бля, но где? хз… Ну пораскинул извилиной кал(если можно назвать извилиной, плохо переваренную сливовую шкурку)и шумит моче, типа ты с какого Сашки моча, того что в 45-й квартире? очкастого уебана? Да, говорит моча, того самого.А ты случайно гавно, не с жопы ли Леры с 5-го этажу? Да говорит гавно, с той самой ссаной и обкончаной жопы Леры с 5-го, будь неладна вся её блядская жизнь… Тут до говна доперло что они то виделись оказываицо.Он прозрел, и все вспомнил. Вспомнил как очкастый уебан Саша приходил к Лере починить комп, вспомнил жудкий зудёж в жопе у Леры(так впрочем бывало всегда, когда около сией бляди возникал мужик, а тем более хач гхы гхы), вспомнил жудкую вонь пердежа изданного сией блядью многократно прям в нос дебилу Саше… Вспомнил, сидя в раздолбанном и заполненным чуть более чем наполовину очке Леры(она забыла посрать), как туда начал ломиться большой вшивый елдак Саши, как он порвал ей анус, как начал ритмично накачивать сию биомассу под именем Лера-блядь… Вспомнил дикий крик придурка и литр спермака затопившего и без того полное гавном и глистами жопу Леры… Вспомнил вой бляди(она всегда выла когда её ебали в жопу колами(человеческрми колами разумеецо).Но вы зададите вопрос, друзья, как же гавно познакомилось с мочой, ведь в жопе была сперма? Ан нет! После обильной кончи, Санёк развернул блядь на подобие складного парашюта, открыл вонючее и чадящее очко, и начал ссать своей мочой прямо в очко.Нассал литр, и ушел… А гавно все помнило, и поэтому его тяготили думы что он где то видел эту мочу, обнаруженную среди других моч, на воронежских очистных сооружениях…


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:47  05-11-2010Щикотиллло    
Я думаю, с завтрашнего дня начнём сносить и банить за такое. Сейчас просто лень искать кнопку
#1 06:28  05-11-2010Aureliano    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#2 07:37  05-11-2010SwordFire    
таких не банить надо ...
продукт порвавшегося контрацептива блять
#3 11:19  05-11-2010Шизоff    
блять
#4 19:11  05-11-2010Юля Моисеева    
Кстати, дежавю… это наши сны… ужас, что автору сницца.
#5 18:27  04-05-2011Aureliano    
Ха ха ха, вот жеш жесть у меня получилася
#6 18:38  04-05-2011my_good_will    
Между прочем не ранее как позавчера вот это вот litprom.ru/thread40832.html было выложено на главной странице.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....