Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Видеоальбом.1

Видеоальбом.1

Автор: mjaso
   [ принято к публикации 20:43  17-05-2004 | proso | Просмотров: 1586]
«Смешное объявление» - подумалось Эсмигюль-Сиране, жизнерадостной, но заебаной паранджей и неподмытым мужем, девушке, отчего жизнерадостность была только внутренней. Прочим жителям Будапешта она представлялась, если кто и обращал внимание, мрачной тенью, облаченной в тяжелый черный балдахин и в красных носках, торчавших сантиметор на 15 над такими-же черными туфлями, широкими в пальцах. Из за носков наверное и обращали внимание.
Скромненькое, маленькое объявление на последней странице газеты « Вестник из пустыни, который предпочитают », на арабском название читалось по другому, гласил об кулинарной акции, проводившейся газетой среди молодых девушек из Востока, проживавших в Венгрии.
Условия акции простые: описать приготовление оригинального блюда, чтоб понравилось компетентному жюри и другим, таким-же уставшим от ежедневное ебни/поебени на овощных базарах, среди капусты и баклажанов. Чем же еще заниматься девушкам с Востока?
В качестве призов, за первое, второе и третье место разыгрывались каталог наручных часов LONGINES, с возможностью приобретения двух моделей со скидкой в 7 %, три кастрюли из нержавейки от BERGNER и канцелярский набор для школьника за 1-е, 2-е и 3-е место соответственно.
Чего уж там, готовить Сирана умела и любила, хотя когда сознательно готовила для мужа, продававшего жаренные сьедобные каштаны у метро, всегда плевала в основное блюдо, чтоб, мол, подавился, гад.
Ренат, супруг, в этот день обещал задержаться, обосновав задержку на работе дежурством, пита чистка оборудования, промывка жаровни, завоз продукции и прочая хуета-брехня, поэтому времени на обдумывание оригинально блюда было предостаточно.
Нет, не то чтоб ей очень хотелось заполучить нахуй упавшие призы, но выебнуться - этого требовала кровь, кровь столетиями угнетаемых прамушек и прабушек, которые всю всю жизнь то и делали, что давили блох в засраных головах своих пухнувших от голода и безделия детенышей.
По ящику в тот день везде показывали какое-то там ЭРО-Видение, типа тоже конкурс какой, где все участники что-то с гнилой улыбкой о чем-то рассказывали, танцавали и вроде-бы пели, но слушать было неохота, поэтому телик был в режиме «мьют».
Одним глазом все-таки поглядывая в телевизор, в это проклятие человечества, Серана поняла, что обьявляют победителей этого позорного мероприятия, проходившего, в тем более позорной, враждующей с ее родиной стране, в Турции.
Включила звук – победительницей оказалась в пизду худющая глиста ( жаль, прослушала из какой страны ЭТО приехало, назвали ее Руслана ?) пригавшая по сцене с группой не менее уродливых танцовщиц и танцоров, у последних кстати очень неприлично ВСЕ выпирало из узких костюмов, но это пожалуй единственное, что на ЭРО-Видении понравилось.
Название блюда родилось само-собой, и такая радось охватила Сирану/Эсмигуль, такое блаженство и уверенность в правильности намерения, что ни на минуту не задумываясь, она так и написала сверху, в тексте пунктов приготовления придуманного ею чисто-реально арабского, обожаемого всеми реальными пацанами из стран восходящего солнца блюда : «ПИЗДА РУСЛАНЫ»
…………


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:32  17-05-2004Гагарин    
не видер хуевидение, теперь буду знать, кто виннер
#1 08:51  18-05-2004Сэмо    
гы-гы-гы

на злобу дня, что ли?

#2 09:41  18-05-2004Мозг    
.......... в конце это рецепт?
#3 10:29  18-05-2004DACHNICK    
Рецепт блюда был до егниальности прост!

Пилотка воина советской армии(подойдёт и ваша местная, главное не путать её с фуражкой или кепкой) Так вот пилотка обмазываеца по бокам малиновым вареньем,посыпается мелкой вермишелью подкрашеной кузбасс лаком. Внутрь пилотки слоями кладут нарезку палтуса, кровяную колбасу и начинку от я блочного пирога.

Блюдо подаётся на блюде с высокими ножками и потребляеца методом слизывания.

На каждую персону необходима одна пилотка,Есть правда студенческий вариант-"одна пилотка на всех"

#4 20:49  18-05-2004Мальдорор    
добавить побольше несвежего хека!
#5 22:20  18-05-2004Мозг    
Дачник, три кастрюли из нержавейки твои!
#6 10:41  03-06-2004X    
в трэш

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...