Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Законопроект об именовании глав субъектов федерации.

Законопроект об именовании глав субъектов федерации.

Автор: Лютов
   [ принято к публикации 20:37  15-11-2010 | Эдуард Багиров | Просмотров: 1418]
Здравствуйте, хочу высказаться по поводу «Законопроекта об именовании глав субъектов федерации». Который недавно был принят в первом чтении Госдумой. Он был внесен с подачи Рамзана Кадырова и Чечни. Который, помниться, захотел именовать себя «имамом».

Мне кажется — это недопустимо! Делать что-то идя на поводу, или с подачи представителей таких объективно отсталых в социальном плане народов, как чеченцы — полная глупость! И непозволительный реверанс в сторону тех, кто понимает только силу, а добро воспринимает как слабость. Менять именование глав субъектов федерации всей страны, если это захотелось Кадырову — абсурд!

Проблем других в стране нет? И вдвойне непонятно — почему мы должны позволять себе идти вслед за самым отсталым и диким регионом Российской Федерации — Кавказом? Чечня? Простите, ну они же почти настоящие первобытные люди! Во всем. Живут по «законам» родоплеменного общества. Все их «обычаи» — это варварские реалии, не более. Остальные народы от всего этого давно отказались

Предложили они! Они вообще не имеют права ничего предлагать — ибо их «традиции» уж точно никому сохранять не надо! Их обязанность не предлагать — а смотреть с открытым ртом на то, что им говорят белые люди. Запоминать и слушать. Учиться, учиться и еще раз учиться! И исходя из этого, их предложениям совсем не обязательно потворствовать. Наоборот их «обычаи» и «нормы», особенно в сфере социальной жизни — необходимо искоренять! Ибо они объективно направленны против общества и страны! Простите за резкость, но Кадыров не имеет права «открывать рот», в отношении чего-то, что касается всей страны! Пусть сидит там в своей Чечне! И это смех — этот полуграмотный бывший лесной бандит посмел что-то «предложить», и остальные вместо того чтобы тихо посмеяться — подхватили! Просто стыд. Я категорически возражаю против того чтобы мы следовали предложениям которые исходят от этих, извините, почти полных дикарей.

И помимо всего прочего — это прямой шаг к обособлению и формальной сепаратизации национальных окраин! Это реальный шаг к развалу России. Никаких «национальных традиций» в этой сфере. Это государство строили русские. Значит им и решать как кто должен называться.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:56  16-11-2010X    
О да, детка.
#1 01:33  16-11-2010Лютов    
Че да — манда!. Заколебали эти в Кремле своей дружбой со всякими папуасами! В натуре заколебали! Ну приструнили их — ну дали им царя. Ну пусть там и сидит в своем бопутотсване! Не высовывается. Че они ему позволяют вякать на всю страну? Надо по вякалке надавать за такие "прендложения", а эти бараны поддакивают. Совсем чекнутые?  Если те придурки смеют высовываться — надо им палкой по башке, и евсь разговор!
#2 01:41  16-11-2010дважды Гумберт    
хы, Лютов, приструнили, какжэ. ладно, я поддамся на провокацию и скажу, что все в точности до наоборот. не мешало бы проехаться по стилю. но если это провокация, то говорить о стиле высказывания особого смысла нет.
#3 01:49  16-11-2010Лютов    
Как наоборот? У них была полная анархия и работорговля, как в досредневековую эпоху, да адеж доантичную — а щас диктатура как в феодальной деспотии. Я вный шаг вперед к ОБЩЕСТВУ, в котором подчиняются влсати. И это сделали наши войска.
#4 01:57  16-11-2010Эдуард Багиров    
Фильтруй формулировки, бублицызд. Кадыров — имеет право. Он чиновник федерального масштаба. А ты, к сожалению (или к счастью для тебя) — обыкновенная хуета.
#5 02:02  16-11-2010дважды Гумберт    
ну, это спорный вопрос чо лучше — анархия с сработорговлей, или феодальная диспотия с работорговлей. а вот все-таки есть какая-то закономерность в том, что победитель может быть подвергнут такому сильному влиянию со стороны проигравшего, что все выгоды от победы будут перечеркнуты. что-то такое может иметь место и в данном случае. а вобще я залез не в свой жанр, так что продолжать дискуссию не буду.
#6 10:06  16-11-2010Лютов    
Ты такая же хуета, как и я!

А Кадыров такой же «чиновник федерального уровня», как и любой другой баран из его племени. И то, что его назвали чиновником федерального уровня — еще не повод чтобы эта образина заросшая имела право что-то высказывать по поводу всей страны. Россия и так в куче проблем — еще не хватало всяких людоедов допускать к управлению всей страной! И если из него делать действительно чиновника, с которым надо считаться на федеральном уровне — это писдец! Это дорога к развалу. А те, кто это не понимают — это натуральные уроды!
#7 10:19  16-11-2010херр Римас    
Тут видиш Лютов какая тема-чечены с оружыем в руках даказали, что они могут жить как хотят и тот Же Рамзан может называтся хоть Эмиром, хоть Имамом. Нада ваще всем радоватся что в Чечне нашолся такой разумный руководитель и он пройдя сам непосредственно неприятности связанные с военными действиями определил для сибя вот такой вот путь Премирения.
Тя я помню, мы кагто слегка пасрались нащот Прибалтики, ну тагда ты миня чото даже расстроил. Хуярь давай ещо, да вот вопрос, сам то каг в армии служыл?
#8 10:20  16-11-2010Лютов    
Анархия с работорговлей хуже чем феодальная деспотия, в которой работорговля верховным диктатором хотя бы формально запрещается. И тех кого он на этом ловит — четвертуют хотя бы иногда. Дерьмократы 90-ых типа шизанутой Новодворской, либо намеренно врали, либо искренне в это веря, по причине своей тупости, утверждали что Чечня 90-ых — это почти что «образец демократии» (в западном смысле слова). Но это совсем не так! Чеченя 90-ых — ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ. Демократия — это законы, одинаковые законы для всех. Законы которым подчиняются все — включая верховную власть. И это подчинение устанавливается законами и верховной властью! И поддерживается силой.

А когда у нас есть стадо, которое не подчиняется никому — кроме каких-то подчинений внутри их родоплеменного общества (в условиях которого все младшие являются фактически собственностью старших). И когда они принципиально не хотят подчиняться никакой власти — когда высшей доблестью считается по беспредельничать (а не подчиняться законам) — как это в случае с чеченами — это прямо противоположно демократии! И между родоплеменной анархией, как в Чечне и норомальной демократией — находится Деспотия. В рамках которой всяких диких папуасов, людоедов, охотников за головами учат хотя бы чуть чуть подчиняться законам. А тех, которые не учатся — убивают!

Чечены — по уровню общественного развития, это те же индейцы Северной Америки, которых к управлению Америкой, на основе их диких первобытных обычаев, никто не допускал.
#9 10:26  16-11-2010херр Римас    
Ну ты чото савсем видно не смотришь хатябы «Клуб кинопутешествий. Щас в Грозном дастачно спокой но и красиво. Город отстроен, производит прекрасное впичатление. Кстате ты не Удаве, посиму притихни нащот папуасов и формулировок типа работорговля.Порядок там имеется. Там народ есле такое вот завертели, поумнее тибя вомного раз будит ебано.
#10 10:32  16-11-2010zloy09    
их «обычаи» и «нормы», особенно в сфере социальной жизни — необходимо искоренять!(с)… ну чо ты застеснялся дальше продолжить логическую цепочку? Или не знаешь, что все перечисленное тобой можно искоренить только вместе с народом — носителем этих самых обычаев и норм? Розенберг недоделанный ебоно…
#11 10:32  16-11-2010Лютов    
Римантас — с одной стороны ты прав, это хорошо что там нашелся какой-то людоед, который взял своих собратьев под управление. Но надо чтобы он не задирался и помнил — КТО ХОЗЯЕВА. И кстати, оружие-фигужие. Это фигня. Ты думаешь чечены так прямо хотят обратно воевать? После того, как там все вроде малость наладилось и в Грозном они мечеть отгрохали? Я те гарантирую — в лес обратно если кто-то и хочет — то совсем уж чокнутые. И хотя они все ебанутые — но тех, кто хочет опять по лесу прятаться от наших реактивных снарядов не так уж и много! Если федеральная власть уберет Кадырова с его поста — ему пиздец. Даже если он попробует съебать в лес — его свои же и замочат! Он там столько начудил! Так что у него есть очень много слушаться ХОЗЯЕВ. И я думаю — просто надо сделать ему окрик. «Типа не лезь куда не следует» — публичный! А не заигрывать и вестись на его людоедскую лесть!
#12 10:37  16-11-2010Лютов    
zloy09 Почему с народом? Я про народ не говорю. Но народ не обязательно должен иметь всякие дикие людоедские обычаи. И все эти их кавказские «законы» — есть ничто иное, как первобытно-общинные, примитивные и дикие обычаи. Это было у всех, включая русских — лет так полторы тыщи назад. И кровная месть (которая потом отменялась столетия подряд законами) и работорговля, и род, и беспрекословное подчинение старшим. Это просто отсталое, дикое общество. И все народы отказались от этих законов давно. И я не вижу причин почему чечены не должны от них отказаться! Почему эти дикие должны навязывать нам свою дикость и социальную отсталость?! Нам надо не узаконивать их поганые обычаи — а выметать их метлой!
#13 10:38  16-11-2010херр Римас    
Лютов, в том то и дело, что никаму неохото ни влес, ни в танковую атаку, даже сидеть за пултом и стрилять из псевдоумнова оружия площадями. Нихорошо это ебошить друг друга и очинь грусно, особо кагда к премеру идешь по кладбищу и там рибята 20-летние лежат.
Т.е. я по сабжу хачу сказать что это компромисс такой и удобный он для двух сторон.Пусть он будит Имамом, это наверно от тибя не убудет.
#14 10:43  16-11-2010zloy09    
Мы идем по кругу — ты написал одну глупость, и тут же следом три новых.Главное — ты не видишь причины по которой чеченцы не должны отказаться от своих обычаев и норм быта!!! А простая мысль в голову не приходила, что обычаи и нормы — интегральная часть любого народа.Какими бы дикими они тебе ни казались.Ну возьми и откажись от устаревшей печени например.Возжелай себе новую и передовую.Пример понятен йа надеюсь?
#15 10:54  16-11-2010Лютов    
римантасс Вот именно что это компромисс — и эта тварь, Кадыров, вместо того, чтобы приняв компромисс сидеть тихо на жопе, постоянно пробует его на разрыв — пытается расширить его рамки, осуществляет торг! И НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя идти на поводу у этих его попыток. Он тоже не хочет в лес и не хочет чтобы его свои же зажарили. Так что будет слушаться, говно собачье! И единственное что надо сделать — это дать ему понять — в Чечене твори че хочешь, хоть режь своих ублюдков на ленточки, но дальше Чечни — все, никакого копромисса там нет! Убудет — никакой имам мне нахуй не уперся! И эта соглашательская политика — суть наших властей — позорная суть! Они как последние шлюхи — имеют ядерные бомбы, подолжки, корабли, морпехров и танки с буратинами, а эта образина чето начинает требовать — вместо того чтобы послать его нахуй чтобы больше не смел — начинают отступать! Им просто не охота ничем заниматься кроме их нескучной жизни! Им конечно приятней по Берлинам до Вашингтоам летать, да про модернизацию болтать, чем морочить себе голову этими людоедами! Им проблемы и беспокойства для них самих не нужны. И Кадыров, фактически тупо берет их на понт!

И эти увеличения границ «компромисса» в конце-концов приведут к тому что Кадыров захочет трахнуть в жопу жену Медведа, или Алину Кабаеву — и че эти казлы, имя ядерные бомбы и это ему разрешат? А Вот в чем вопрос! А если они так и будут соглашаться — в конце концов он все перетянет на себя и они просто не смогут ему не позволить надругаться над своими женами. Здесь есть граница — где этой мрази надо четко сказать — «дальше, тварь поганая, не суйся», вот именно так! Со своими чеченами твори че хочешь — но как тебя называть, мы будем решать! И наши власти соглашаются, потому, что думают, что на их век спокойно по-властвовать времени хватит — и Кадыров еще не успеет дойти до Мосвкы и захотеть трахнуть жену президента. Это сраненькая, безответственная позиция! Но если сдавать ему позиции — эта гнида рано или поздно дойдет и да этого!
#16 10:55  16-11-2010херр Римас    
нащот обычая-кровной мести то надо рассматривать каг своего рода превентивный шаг против насилия. Ничо плохово в этом невижу. Тем паче там вообще процедур по этой темк достачно много, взять хатябы ту же тему с примерением сторон, роль религиозных лиц, там кароче целый гуманитарный кодекс.
#17 10:59  16-11-2010херр Римас    
кароче у тя тут перебор в аргуминтации и щас скатываешся в глубины самоутвердения одной нации над другой. Это путь реално к конфликту. Нада кагто гибче быть.
Это же их жизнь, даже образ жизни. Посему ничо непапишешь.
#18 10:59  16-11-2010Лютов    
Это людоеды, которых за любые проявления их людоедства надо неотвратимо жестко карать!
#19 11:01  16-11-2010херр Римас    
во, а кто карать будет то? Сам саберешся в карателную экспедицию?
нащот людоедства не пиши болше, выражайся тачнее, а то я не найду никаких буков тибе.
#20 11:07  16-11-2010Лютов    
римантасс Ты глупости говоришь — и обычай кровной мести это бред и самое настоящее варварство (противоположное цивилизации) и оно неэффективно и мешает развитию общества. Это один из законов, которые общество превращает в дикое стадо. И как ты этого «не понимаешь» — я лично тоже не понимаю.

И насчет наций — так или иначе, какая-то нация над другими имеет преимущества и преобладает. Так было всегда и везде. ИНИКОГДА НЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ. И это было бы логично — чтобы в России главным народом были бы русские! В конце-концов именно русские эту страну и построили. А отнюдь не чечены, сидючи в своих горах. И если не мы им будем навязывать наше виденье мира — то они будут будут навязывать свое нас! И их «виденье» — объективно более дикое и отсталое. Во всем и их кровная месть их шариат, и их родоплеменные обычаи — все это дикость и оковы на ногах нормально общества. И то, что сейчас происходит — фактически он пытается уже сейчас навязывать нам свои обычаи и свое, повторяюсь, людеодское понимание того, как должно быть! Граница компромисса с ним — это граница его сраной Чечни! Все — дальше никакого компромисса с ним быть не может!
#21 11:07  16-11-2010херр Римас    
реално бы былоп лучше тут внутри разобратся, вон 12 чилавек замочены включая дитей в Краснодаре и ещо в зоопарке какойто пидарас обстрелял белова медведя. Вот гондоны то и окололюдоеды.
#22 11:10  16-11-2010херр Римас    
Лютов 11-07 тваи! ну ячото нивижу чтоп чечен какую то мне пытался навизать свой обычай.
#23 11:14  16-11-2010Лютов    
римантасс Карать — не обязательно «карательной экспедицией», карать хотя бы словесно, жестко и бескомпромиссно пресекая любые его попытки вылезти. Это уже ответ. А не давать ему, все что ему только заблагорассудиться пожелать! Он и до карательной экспедиции сдаст назад. Я те еще раз говорю — ему в лес еще больше не охото!

А вообще — такие аргументы как «пойдешь в карательную экспедицию?» меня умиляют. Ну вообще-то если надо — с удовольствием! Сам буду их на заводы для переработки в собачий корм загонять! Но вопрос не в этом — любое государство имеет карательные органы — полицию. армию. И вопрос этот несколько наивен. И какой-то детский. Если необходимо для государства — государство обязано задействовать такие силы и наводить порядок! Наверное кто-то погибнет. И конечно это плохо. Но в конце концов это риск профессиональный риск тех, кто имеет такую роль в обществе. А такие люди есть, и не надо говорить что их нет! И многие из них любят свою работу и гордятся ею! И в любом случае — подобные трудности, это не повод чтобы государство ложилось под людоедов! Это же базовые, простейшие вещи! Как Вы можете этого не понимать?
#24 11:16  16-11-2010Шизоff    
тролль какойта
#25 11:19  16-11-2010X    
надо сюда михалыча пригнать.
#26 11:20  16-11-2010Лютов    
римантасс довольно цинично — сравнивать убийство 12 чел и обстрел медведя.

Ну уголовщина — она всегда было. И всегда будет. К сожалению. Но вопрос в том чтобы эта уголовщина не становилась нормой жизни всего общества. А в случае с чеченами это именно так, по причине того, что самого общества у них нет! Они против подчинения и субординации! Они дикари. И если идти на поводу у их «законов» — это беспредел расползется на всю страну. Это прямой путь к полному писдецу. Общество нужно чтобы вот такие зверства не были нормой!
#27 11:22  16-11-2010херр Римас    
Панять Лютов токо могу твои убиждения и позицыю, раздилить ну никаг.
Тут была думаю ошибка Центра изначално, нада было отпустить их в поиск сувернитета как они это сами видят и не припятсвовать. Это такое наследство, что теперь ничо не остается делать.
Ну а нащот силовова варианта то тут ваще без вариантов. За 15 лет или около этова ничо не вышло, кроме погибшых рибят и инвалидов. Ну сходи на любое кладбище, глянь вон. Получилась таг, что у каждова поколения была свая война-Афган, и вон эта Чечня.Ну и чо стоит какие то псевдогеополитические взгляды каковото высокопоставленного чинуши смерти молодых рибят? Да нет. Тем паче сваих дитешег туда особо не пасылали.
#28 11:22  16-11-2010Лютов    
Шизоff если по-твоему человек с позицией, который аргументированно ее объяснят — «троль», то я тя поздравляю.
#29 11:23  16-11-2010X    
да в хуй тут позицыйа никому не впилась
#30 11:25  16-11-2010Шизоff    
да ты засрал всю страницу какойто малоебущей хуитой
хоть обосновывай её, хоть в скрижали нарежь
в откровения забрось этот вопль ужаса и жги там
тут-то нахуя?
#31 11:25  16-11-2010херр Римас    
Лютов, извини канешно, но ты павтаряешся в части утверждения что тебе ктото там навязывает из чеченов какието убиждения там, обычаи. Есле это в натуре таг, то еще можно тибя кагто понять.
Я думайю что тебя чото раздражает другое всетаки.
Нащот медведя то обстрелянова, и цынизма, ну да я канешно говнюг.
#32 11:25  16-11-2010Игорь Пластилинов    
шо за кухонный активист?
#33 11:26  16-11-2010херр Римас    
Во в натуре давай вон вылесь в Откровения, хуле тут. А то будит каг в ппрошлый раз.
#34 11:26  16-11-2010Лютов    
zloy09 насчет твоего пассажа с печенью. Ты сказал ерунду — законы и обычаи разных народов и обществ меняются от века к веку. От эпохи к эпохи. И нет никаких «постоянных» обычаев, которые нельзя заменить. Еще недавно американцы негров в автобус не пускали. А полторы тыщи лет назад мы, русские молились Свентовиту и Перуну. Однако сейчас все по-другому. Это же касается и «законов», точнее превобытно-общинных обычаев чеченцев — они точно также могут и должны быть преодолены. И если какое-то общество упорно не желает переходить на нормальные законы — и все никак не выйдет из первобытности, то это отсталое и дикое общество и совсем незачем ему позволять навязывать свои дикие законы остальным!
#35 11:28  16-11-2010Лютов    
Я не понял о чем вы говорите — я просто обсуждаю свой креос — который Багиров запульнул в «хуету», видимо думая, что я антикавказский расист! Но я не такой — я просто за здравый смысл. А где это обсуждать.
#36 11:31  16-11-2010Шизоff    
именно что не понял
у тебя не креос, а хуита
поэтому он в хуите
а хуиту можно без проблем постить в откровениях, там оно, дерьмецо, приобретает терпкий привкус шоколада
#37 11:33  16-11-2010херр Римас    
иди Лютов там в Откровения я те уже зделал тред. Хуйни синопсис. Ну а по креосу-в натуре это увы рубрека блят, хуле тут обсуждать. Тут такие правила типо, хуйово для начало написано, не за идею хуета то
#38 11:33  16-11-2010Шизоff    
вон, тебе Римантасс тред сделал, иди в откровения
#39 11:34  16-11-2010zloy09    
Лютов.вот именно — от века к веку, в течении времени, от эпохи к эпохе.А тебя послушать, надо брать шашку и ебашить людям головы за то, что они жопу моют, а не бумашкой вытирают.Может упростил я, но смысл тотжэ.Преображенский вон тоже хотел в сей секунд из собаки человека сделать.Хуево кончилось если помнишь.
#40 11:41  16-11-2010Безенчук и сыновья    
автор абсолютно прав.
#41 12:14  16-11-2010Талалаев    
Лютов переживает, что не он первый лизнул.
#42 12:49  16-11-2010Лютов    
Шизоff римантасс Я тут не частый гость, где эта хуйня, которую для меня сделали — я не понял. Вы хоть ссылку дайте. И крео — мое не хуйня, и это не крео — а так, реплика, для затравки общения! И мне похую какая рубрика — вопрос важный и его по-моему надо полюбес обсудить. Удав есесно против Единой России воздержался постить. У него тока пендосов и хохлов ругать можно. (Хотя их тоже иногда надо)

Безенчук и сыновья — Спасибо! Рад что есть люди понимающие мою позицию. Нам надо объединяться, а то эти казлы все в очередной раз просрут, как в 1917 и в 1990-ых… И чуркам все отдадут, чтобы солдатики из нашей армии не имели трудностей и не дай бог не повоевали немного (а на самом деле — чтобы самим не париться всякими проблемами, там у себя наверху, и витать в облаках, купаясь в роскоши) — отдадут все чурбанам и позволят им простое население резать и своих жен ебать, и назовут это гордым словом «компромисс».

zloy09 Нет ты не прав, преобразования идут — и происходят довольно быстро. Хотя и постепенность тоже имеет место. Но вопрос не в этом — вопрос с том, что до тех пор пока кто-то является дикарями — пускать их в общие дела не следует! Преображенский же из собаки попытался сделать человека, а не сказал что собака равноправное с человеком существо. Разницу понимаешь? До тех пор пока они собаки (и при чем бешеные) — ни в какую внутреннюю политику России их пускать ни под каким предлогом нельзя! Разницу улавливаешь?
#43 12:52  16-11-2010Шизоff    
litprom.ru/topic1684525.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...