Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Про питие пива, не фставая в дивана и немного о футболе.

Про питие пива, не фставая в дивана и немного о футболе.

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 23:24  18-05-2004 | Alex | Просмотров: 1477]
Люблю я комрады пивка попить и футбол посмотреть, охуенное занятие кстати, лежишь, тянешь пивко и обсераешь, футболистов, тренеров, судей, всю федерацию нахуй и чувствуешь себя эдаким гуру бля, охуенным спецом в футболе, всё, конечно от количества пива зависит. А на наших долбаёбов и смотреть то стрёмно, бегают, бля бегают, а толку хуй, тока поссать отойдёшь ина тебе, атаки и гол, хуй знает почему, но со мной такое всегда происходило, смотришь бля минут 30 пивка бутылки 4 уже высосал, тока припёрло, пошёл поссать и тут бля, тут же гол . Короче товарищи заебло меня такое несправедливое отношение наших ебучих футболистов, к моей скромной персоне, думаю: « Хуй вам уроды, я чё нить придумаю, что б моменты не проёбывать».
И решил я смотреть футбол трезвым, сижу смотрю, спартачи с крыльями играют, хуй ли бегают, как стадо долбаёбов и те и другие, мячик пинают, ну и хуй-ли, всё равно поссать захотел, пошёл бля в сартир, прихожу, 1:0 крылья ведут. У бля думаю суки, опять наебали, хуй-ли заговор против меня мировой, даже по трезваку голы не вижу нихуя, расстроился, пошёл за бухлом , ну и остальные проебал, вообще матч не домотрел нихуя, расстроился . Хуй с вами, я всё равно чё нить придумаю, думал дня два и тут уёбак по телеку в рекламе, мордастый сука такой, жирный бля весь и сто чей нибудь сынок недоделанный, орёт «Пью утренний сок и писаю ....... и хуй вам всем, мои памперсы всё впитывают!» Эврика бля!!!!!!! Первый раз наше масмедия нихуёвую фишку подагнали!!! Ну, думаю, пиздец вам футболисты, хуй вы меня наебёте больше!
Перед матчем коней с мясом, я решил реально проверить своё новоё изобретение и попёрся сначала за пивком, а потом в аптеку, прихожу в аптеку и говорю:
- Мне памперс, чтоб большой и писать в него много можно было, много и без последствий.
А там в окошке, тётенька такая, интелегентная, в очёчках, лет под 60, спрашивает меня.
-Молодой человек, а вам для детей или взрослых......
Я ясен хуй стопорюсь, нахуя взрослым-то памперсы, но смекаю, хуй ли ребёнок ссыт с гулькин хуй и детские на меня хуй налезут, а вот взрослые ссут дохуя и размеры подходящие, и говорю.
- Да , да для взрослых.
А тётка бля сердобольная попалась и давай расспрашивать: «Ой, у вас кто то из родственников тяжело болен, какой вы заботливый молодой человек, а какой размер» ну и прочую хуйню. Ну я говорю, «нет, все здоровы, вы понимаете, я футбол люблю, а как пойду поосать тут же пропускаю момент гола, вот я и решил, насмотревшись рекламы, бухать перед ящиком и ссать одновременно, чтоб голы не пропускать, дайте на меня размерчик». Смотрю бля тётка тихо охуевает, даже не тихо, а на вю катушку, смотрит на меня, как на мудака, а нахуй послать не может, хуй-ли , деньги всем нужны. Достаёт она мне памперсы и тихо так отдаёт, говорит 350 рублей пачка, я плачу и ухожу.
Пришёл домой, набрал бухла, завалился в памперсах на диван, пил и ссал, пил и ссал, хотя спартачи и проебали, я не одного гола не пропустил, не наебала реклама, охуенная штука памперсы, для настоящих алкоболельщиков.
Конец.


Теги:





3


Комментарии

#0 08:23  19-05-2004костян    
Памперсы на 250 литров решают.
#1 09:53  19-05-2004DACHNICK    
Такс такс...а не дешевле телек в сортире смареть?

ничё так крео...

#2 09:56  19-05-2004Сэмо    
памперспы-хуямперсы

футбол не люблю

#3 11:29  19-05-2004ДВА В АДНОЙ    
Катетер Фолея и мочеприемник решают!
#4 12:40  19-05-2004Сэмо    
ДВА В АДНОЙ

бугагагагага!

вот оно - слово специалиста. а трубочку из катетера сделать длинной и незаметно ее на поле вынести

#5 10:40  20-05-2004Soljah    
пра футбол, неинтересно
#6 00:08  21-05-2004Феля    
ниче крео.заибцца, я смиялся.

я тож када футбол инагда сматрю, сцать сильно припирает.но я героически выдерживаю и голов не прапускаю

#7 18:43  24-08-2005муфлон    
уебаны нах ;) дотерпеть до конца тайма, хуй там?????
#8 19:11  28-02-2008Дымыч    
Ржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...