Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Выход через сральню.

Выход через сральню.

Автор: Дядя Белорусссс
   [ принято к публикации 03:06  25-11-2010 | я бля | Просмотров: 1635]
Хуйня всё это.
Это всё. Произведение закончено.




Типа выебнулся. Сейчас посмотрим, сколько здесь такой же хуйни. Кнопка «Пагнали». Дыц.


Зашёл я тут к вам, мальчики, вроде иногда и девочки, и какая же Хуйня тут у вас. Обсираете, бульбой не корми. Зовут меня Дядя Белоруссс. Это чтобы обделать без натуга можно было. Легче? Так ведь? Чтобы, не дай бог, вдруг у кого версачевые труселя, так чтобы стрелки пуками не разгладить. Дядя? Так рифм много. И типа пень старый. Нуууу, сами разовьёте. Так? А Белоруссс, это ж политически актуально. Присоединяйтесь к обсиралову Верховных главнокомандующих. А то они скромничают. По статусу. А думают, питдать, похлеще вас. Вам слабо? О, попёрли. Первые голоса. Стой. Жёнушку позову. Образуем счётную комиссию. Крестики (хуи, в смысле) и нолики(оппизденеть, иль чего другое ) считать будем. Пока там засранцы всякие «реверансы» мне в физиологические отверстия вставляют, скажите-ка люди, которые ещё тут добрые, чё тут у вас почитать культурного и удивительного. В смысле, чтобы удивляло. Без «хуёв» по возможности. Что? Никак нельзя без? Аа, как посрать без поссать. Ну почему, там вот девочка, которая уже, наверное, не девочка( пардон мадам, видали как надо говорить, то-то) про пиздёнку написала, которую московская лимитчица продала сдуру студентишке, совсем продала, отдельно от себя(вчера, когда зашёл, наткнулся на рассказик). Гретхен, не помню вашего имени, ну, вы там такая голенькая в низ башкой лежите на картинке (полюбопытствовал дядя – гут оценка, в смысле «нет, коньяк – это отлично, профессор»). Так. О чём это я? Сейчас пацаны…… Таблеточку приму. Ага. Это я эту Головнизголовойлежащую хвалю. Сочинила про деваху, неее, про её съемную хреновину, неее, хреновина это что у меня когда-то была(эй там, в очереди на обсир, подкинул я вам темку ещё, срите в сласть). Чёрт, где этот Богатый и Могучий, как же эту, ну, её у неё назвать то? Без Пизды не обойдёшься. В общем, про Пизду девичью хорошо придумала. Хоть и просто всё закончила, благополучно вскорости, но с выдумкой подошла. Художница. Блин. Молодец. Бляяяяя……… Оглянулся, а сколько вы мне уж тут в след нагадили то(это я культурно – действительность хуже). Уууу, крипты какие. Не расколдуешь. Словарь хоть прилагайте, умники. А вслед за ними «не складно, зато смертельно» милый человек мне х…м по башке. Было уже в истории. Было. Удиви. Но не калечь меня…… Пару улыбок и цветочек далее??? Хуй поймёшь. Сорри. Это не гомосятина? Чё тут у вас? Предохраняться надо? Или вы…… ут стерильно? ……… А дальше сколько всего, оооо. Не утонуть бы. Потом «понюхаю». Доложу о творческом подходе, если найдутся такие. Нет, не оторваться. Прямо гобелены из дерьма. И пазлы из частей тела. Ты хоть сам то так пробовал? В ухо этим местом. Резьбу не ту принёс. От манды киль (киль манда –иди сюда). И не стоит мне садово-кухонный инвентарь в туда пихать. Не эстетично. Лучше сразу пароход. Чтобы памятник образовался. Человеку и железяке. Поэзия всё же тут. Ну, почти поэзия.………….Так-так-так-так-так, как бы вас это ласково бы расступить. Мне «генералы» ваши на носилках засир несут. Редаки входят. Гламур издалека виден. Точно редаки. А? Чего? Ёптить. Поздороваться даже не успел. Куртку замшевую… Три куртки. В раз засрали. А этот, с некультурным именем который, у него там раскалённых трезубцев, что если его черти сорок раз и промахнутся, потом я сто раз увернусь, то на сто сорок первый аккурат, как он и хотел, мне и порвали бы джинсы на заднице(это я снова вежливо намекаю на процесс), если бы вы уже всё там не разворотили. Цветок уж в вазе. Но раскалённые трезубцы его???? Гм. Зевс под псевдонимом цензурит. Буду бояться. Это хуже весёлки в енто же(не пробовал, только со вздрогом представил). Просьба к очереди — не советовать. Или уж сами-с-усами (??? хрен знает как это пишется). … А, «генералов» будем уважать, работа у них такая. На страже духовности вёдра поливательные носить. Как тут заканчивать вместо точки принято? Все хором – А мне по…… Опять хуи? По-по-кушать надо бы. Пойду. А вы пишите, пишите. Но не срите. А можно и так-сяк. Главное, я же просил ссылочек на культурное и удивительное. Вспоминайте про ту деваху без П. И не всегда перед этим удивительным и культурным ваше ФамилиЁ стоять должно. Ну, если уж совсем мочи нет (мОчи, а не мочИ). То же самое, видать, болит, раз так ударяешь? Вместе пойдём ко врачам. Не вылечат. Ни тебя. Ни меня. Потому что мы уже ЗДЕСЬ. Читаем и пишем.
Дядя Белорусссс.

Кнопку «Чё захуйня?» я отключил. Выход через сральню. Дерзайте. Не кряхтите.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:22  25-11-2010метеорит    
я иногда на улице таких встречаю, идут ссутулившись — чота сами с собой разговаривают, руками хаотично машут, путина ругают, небесам грозят
#1 11:17  25-11-2010Дядя Белорусссс    
Чё то мы с тобой по одним улицам ходим.
#2 11:45  25-11-2010Куб.    
это Горлум.
#3 15:18  25-11-2010тихийфон    
был тут один дядя. все по цепочке секретные возвания передавал. смешной такой, (вроде в еблах есть), на французского алкаша 18-го века пахожий. а этот Белорус.
нудный манифест, кстати.
#4 21:06  25-11-2010Дядя Белорусссс    
Резльтат достигнут однако. Про что писал, куда писал, туда и определил, этот, с трезубцем. Высер свой сразу нашёл. Без шатаний. Милое совпадение мнений. Это масть.
#5 00:26  26-11-2010Арлекин    
удивительно. раньше такие тексты выходили раз в полгода. сегодня — раз в неделю. кажется, нужно взять все подобные изблёвы пронзительных умов, синтезировать из них тезисный план и выложить его на главной прямо под эрнестушкой — чтоб не повадно было повторяться этим озалупленым ясновидцам блеа
#6 00:27  26-11-2010Шизоff    
хороший стих
#7 00:37  26-11-2010херр Римас    
Неплохо, но по пирсаналям нада была като прайтись тибе. Это тибе минус.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....