Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Оборотная сторона жизни братьев Кличко

Оборотная сторона жизни братьев Кличко

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 18:45  25-05-2004 | proso | Просмотров: 1573]
Вчера в реанимацию 17-ой больницы, что находится в Чертаново, был доставлен известный украинский боксер, в недавнем прошлом интерконтинентальный чемпион Владимир Кличко. У Владимира было серьезное повреждение прямой кишки, вызванное механическим воздействием и, как следствие, обильное кровотечение. Поскольку существовал реальный риск образования свища, то лечащий врач Лазарь Коняваляев принял решение о проведении немедленного операционного вмешательства.
Также были оповещены о случившимся органы внутренних дел РФ – все-таки личность Владимира Кличко известна.
Пока шла операция следователи допрашивали Виталия Кличко, который, кстати, и доставил брата в эту клинику. Сначала Виталий долго не отвечал на вопросы, отмалчивался, следователи даже грешным делом начали подозревать его в нанесении таких серьезных травм собственному брату. Однако Виталий, поняв, наконец-то, что отпираться бессмысленно, начал рассказывать подробности вчерашнего дня, который привел к таким печальным последствиям.
Братья приехали в Москву после боя за звание чемпиона мира по версии WBC, который блестяще был выигран Виталием Кличко по приглашению Владимира Перетурина.
Чествование известных спортсменов происходило в Посольстве Украины в Российской Федерации. Было множество гостей; Виталий и Владимир были, как обычно, в смокингах.
По причине праздника, устроенного ради звездных братьев, Виталий и Владимир немного нарушили спортивный режим, выпив в общей сложности около 4-х бутылок коньяка. Нетрудно догадаться, что братья после этого оказались заметно нетрезвы. Они раскраснелись, громко и невежливо смеялись, переходили на украинский язык, чем вызывали небольшое непонимание присутствующих.
Под вечер в клуб приехала примадонна российской эстрады – Алла Пугачева вместе со своей дочкой – Кристиной Орбакайте.
Большей частью гости уже разошлись, становилось не интересно, поэтому Алла Борисовна пригласила именитых спортсменов к себе домой, в свой загородный дом. Братья согласились.
Приехал в дом, Пугачева с Орбакайте непродолжительное время поговорили с братьями Кличко, затем стали прощаться, ибо уже всем хотелось спать. Братья были милы, умны и образованны, с ними приятно было вести беседу. Женщины отправились спать на второй этаж, а Кличкам постелили на первом.
Однако Пугачевой с Орбакайте не поспалось.
Примерно в половине второго ночи они услышали странные звуки, доносившиеся снизу. Спустившись вниз, Алла Борисовна остолбенела – Владимир стегал лежащего Виталия по спине скакалкой, с которой братья тренировались. Самое ужасное было то, что, судя по лицу, Виталий получал от этого удовольствие. Братья были одеты в свои именные боксерские трусы. Затем Виталий стянул с себя трусы и начал попеременно вводить пальцы в свое анальное отверстие. Обернувшись, Алла Борисовна увидела Кристину, стоящую рядом с ней и во все глаза наблюдающую за происходящим. Орбакайте не растерялась - она вернулась к себе в комнату, а через некоторое время вышла оттуда, держа в руках огромный фаллоимитатор. Спустившись к братьям, она, пристегнув его на живот (так называемый бандаж) и осторожно ввела его в анальное отверстие Виталия Кличко. По мере того, как учащался темп движений Кристины, Виталий стонал все громче и громче.
Алла Борисовна, будучи все-таки современной женщиной и свободной во взглядах подошла к Владимиру, который сидел на полу и мастурбировал, глядя на Кристину и Виталия, и помочилась на его грудь. Это возбудило Владимира донельзя и он произвел семяизвержение.
Затем Алла Борисовна подобрала плетку и сама с изрядной силой принялась стегать Володю. От этого он повторно возбудился и попросил Аллу Борисовну помассировать ему анальное отверстие. Алла ввела ему сначала палец, затем ладонь целиком, почти по локоть ввела руку.
Дальнейшее описывать нет никакого желания. Это мерзко и отвратительно.
Как оказалось, братья были пристрастны к страпону, мочеиспусканию на себя (т.н. «Золотой Дождь»), гомосексуализму и прочим извращениям.
И Виталий, и Владимир Кличко были слабыми по своим характерам и натурам, закомплексованы, в детстве их часто избивали сверстники. Именно это обстоятельство заставило их пойти в боксерскую секцию - попытка убежать комплекса, избивая соперника и таким образом возвеличивать себя. Тогда же и обнаружились садистские и мазохистичные наклонности – братьям доставляло огромное удовольствие боксировать в спарринге, изо всех сил избивая друг друга. Затем они перенесли это занятие домой, постепенно в ход пошли плетки, хлысты и прочая утварь (из-за того, что оба были боксеры, большинство принимало синяки, порезы и ссадины как профессиональные травмы). Именно после посещения Германии, где были особенно развиты садо-мазохистские направления в сексе и визитов в БДСМ-клубы, братья, не долго раздумывая, подписали контракт с известной немецкой промоутерской компанией «Universum».
Будем надеяться на скорейшее выздоровление Владимира Кличко.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:13  25-05-2004Доктор Просекос    
Никто из братьев Кличко не говорит на украинском. Они, по-моему, вообще в Киргизии родились.
#1 07:15  26-05-2004Stan    
Братья Кличко помойму лет до 6 (старшему) жили в Киргизии. Правда, это не автоматически означает, что они не знают украинского)) А сейчас в этом селе нашлась куча одноклассников (!) обоих братьев, которые типа в детстве били их)) бугага)) Ленин и бревно блять!
#2 07:49  26-05-2004metodist    
Крис Кельми мертв, блять...

Биолог напиши про Аншлаг. :)

А не ссыкотно ли тебе, бро? Как бы кто это не прочел. Клички-то не лохи... Опустят тебя раз реально в темном подьезде и бровь выбреют. вот посмеешься бугага
а ваще-то ты всё время конкретно судьбу испытываешь... в интернете потеряццо сложно... серьезные пацаны тебя из инета извлекут как крысёнка из кубла. Жалко мне тебя - по раскладу недолго тебе прыгать осталось... А ведь неглупый чувак. Мог бы жить и жить мужиком...
#5 10:00  26-05-2004Мозг    
а почему ЖОПА - то треснула? Они ж спортсмены

а так: гавно - гавно, мудак - мудак

#6 10:00  26-05-2004DACHNICK    
бля напишу я ответ на твои шутки! Ты бля монстр и лидер передачи "Звёзная разВВедка"
Я по ходу тебе это не впервые пишу. а ты всё никак отдуплиться не можешь.
Есть понятие "отвечать за базар" Ты за всё, тобой написанное, рально ответишь? Вот пацаны за свои креативы могут ответить. А ты?
#9 10:03  26-05-2004Микробиолог хуев    
Симон, не врубаюсь, шо за канитель?
Ты - сука чмо, понял, не? реально
Ты - сука чмо, понял, не? реально. На расстоянии людей, тебе незнакомых, гавном поливать все герои. Я тебе говорю - ты чмо. И гандон.
#12 10:06  26-05-2004Микробиолог хуев    
Ты че, дурак? Бля, ебануться! Ахуел? Шо за слова в мой адрес?
#13 10:09  26-05-2004Семен    
Смотри, браза, выебут тебя братаны Кличко. А потом еще об этом крео запостят.

Бугагагага!

А чего ты ждал, сученыш? Или я бля не прав? Во всех твоих бедах ты один виноват. Знаешь, кто твой враг реально? Твой язык. Это тебе еще обратку не дали за всю твою хуйню что ты на ресурсе постишь
#15 10:11  26-05-2004FunKster    
Симон

Кажется, какой-то КК-журналист уже писал про его смерть. В помойке Литпрома валяется

Тово, что ты, мразька, накропал, хватит чтобы тебя зарыли раз двадцать на бис. Обижать людей опасно, обидеццо могут...
FunKster

Да всякую хуйню кропать каждый дрочер может. А за базар ой не каждый ответит...

#18 10:13  26-05-2004кот    
Симон Молофья и Мясные зайки

ты чего впрягся то?

на тебя не похоже

ну пишет и хуй с ним...

#19 10:13  26-05-2004Микробиолог хуев    
Вообще-то, заметь, не я это начал. Не понимаю, в принципе, с какого хуя. Кличко твои кореша? Там мне по хую. И вапще, ты долбак - хули ты угрожаешь, грозишься меня закопать? Бля, децкий сад какой-то.....
Так вот, гнида, я тебе говорю - когда на тусу попаду, призову тебя к ответу реально. пизды выгребешь стопудово.
кот

бро, знаешь, чем правильный мужик от бляди отличается? тем, что мужик ерально за базар ответить может. а блядь только сосет

#22 10:16  26-05-2004Гм ыря    
вощета, все эти "креативы" про знаменитостей сильно пованивают удавом. и, кстати, эта тема уже давно была полностью раскрыта каканом. такшто кгам.
#23 10:17  26-05-2004FunKster    
Симон, есть готовый сценарий уже. Написан.

А за базар надо отвечать, ага. А то и песды схватить недолга.

#24 10:18  26-05-2004Микробиолог хуев    
Странное дело, когда до этого было написано про других людей, Симон вел себя спокойно, когда же в креатив затесались братья Кличко - это вызвало твой правденый гнев.

Поясни, пожалуйста, что же так зацепило тебя?

Не равнодушен к Володе Кличко?

Или другая причина?

#25 10:18  26-05-2004FunKster    
Симон, а дело именно в Кличко?

Если бы он про Петросяна и Шифрина писал ты бы гыгыкал в комментах небось?

#26 10:19  26-05-2004FunKster    
О, одновременно с МХ вопрос задали.
Ты, педрила, на весь литпром гниль кидаешь. Дрочила. Если блядь редколлегия чистоту касты не обеспечивает, так ее я организую, хуле
#28 10:20  26-05-2004кот    
Симон Молофья и Мясные зайки

да и в рот его ебать

тут хватает таких песателей

чего, у тебя язва штоль открылась?

#29 10:21  26-05-2004fan-тэст    
Хуйета очередная.
#30 10:21  26-05-2004FunKster    
Симон, так всё же: от личности человека зависит, кого в очередной раз замесит МХ в своих бредовых извращенно-милицейских сводках?
#31 10:22  26-05-2004кот    
Симон Молофья и Мясные зайки

лучше сам чего-нибудь напиши....

. Отвечу функстеру -а почитай в каментах. лох этот прикумарил. Шавка. Из-за экрана вякать легко. Я хочу посмотреть, как бы он этот креатив зачитал на ринге. Гнида. Просто клички - мужики, а не чмошники.
#33 10:23  26-05-2004FunKster    
Симон, только тогда ты будешь впрягаться?

Жестоко убитый Петросян - это смешно?

#34 10:25  26-05-2004Микробиолог хуев    
Бля, долбак.

Ты если о чистоте касты гуторишь, так лучше бы писал умопомрачительные по смыслу креативы, а не подпездивал бы в каментах к чужим креативам.

И свое "Я" засунь себе в жопу.

Придупрок какой-то. Организует он чистоту касты. Ты лучше организуй чистоту у себя в голове, а потом уж бредовые свои лозунги выдвигай.

Шо ты из себя возомнил?

Классиком себя считаешь? Володю Кличка любишь?

Или-ка ты на хуй.

кот, браза... Писалось, когда на ресурсе реальные креативы реальные хуяторы вывешивали. А теперь мне с этими мразями в западло рядом поститься. Брезгую.
FunKster

подними этого уёбища креативы и почитай каменты. Мои.

#37 10:48  26-05-2004Bukerman_77    
Микробиолог

Прадалжай фтом жы духе, пиздато! А на всяких уйопкоф, типа Симона молофьи - не оброщяй внемания, кагда мазгоф нет, то обычно грозяцца пустить в хот кулоки, одним словом - еблан и питухЪ, пусть сасет у мясных заек.

братьев Клечко, с их ебучим пафосом и имиджем, какие мы ахуенные интиликтуалы - всю жызнь не навижу. Драчилы йобоные.


Вопщем так держать, а пидары идут нах!!!

Bukerman_77

Что, целочка, комплексы давят, э?

неполноценности?
Гагагагагагага

Ненависть - удел опущенных. в курсе? Гагагагагагаааааа

#41 10:59  26-05-2004Зепп    
Литпромщики и литпромщицы!


Уже полтора года вы втянуты в гигантское пожарище войны. Эта война была навязана Вам Амигой и его еврейской кликой из США. Эта война готовилась ими в течение 5 лет. Вы должны были более 4 лет работать на страшные планы Амиго, чтобы теперь проливать свою кровь и жертвовать своим талантом. Эта война еврейского интернационала за мировую культурную революцию ставит целью сделать все народы рабами так, как это уже сделали с Вами.


Но немецкий вермахт в моём лице освободит Вас от этого рабства. Теперь эта война примет другой оборот, не такой, как желал и задумывал Амига. Угнетатель и тиран народных масс почувствовал мощный кулак Германии.


Перед Вами стоит мощный, непобедимый немецкий вермахт! Перед Вами стоят Ваши братья, добровольцы в освободительной борьбе против жыдосоветизма! Они защищают Вас своими телами. Вы живете на своей освобожденной земле и за вами стоит объединенная сила КК. Вы непобедимы! Ужасное рабство большевизма, тот кровавый кошмар что хочет вернуть вам Амиго в виде ГУЛАГА больше никогда не вернется.


Может быть, еще будут большие трудности; может быть, даже настоящее время потребует от Вас и всех других народов КК твердости и жесткости, но будущее, однако, принадлежит Вам и нам.


ВСТУПАЙТЕ В РОА!

#42 11:00  26-05-2004FunKster    
Симон

Браза, я читал твои комменты. Они из разряда "Ой, найдут тебя, не поздоровиться" и "Ответь за базар".

Пример не дрочилова в Интернете, а реальной литературы - Сорокин "Голубое сало". Ахтунг на ахтунге, а не произведение культового писателя современности (хм).

#43 11:01  26-05-2004Bukerman_77    
2 СМ и МЗ

припездония - удел далбайобоф.

Саси с проглотом.

FunKster


да мне Сорокин не пошел как-то. Голубое сало прочел, Норму, Роман, а вот на сердцах четырех стоп машина. не потянул. он ублюдок реально по-моему

#45 11:32  26-05-2004Мамонт    
Креатив ниче поржал, а Молофья - уебанок, да еще и уровня птушного детсада для педерастов, пиши дальше
#46 11:46  26-05-2004Bukerman_77    
2 Мамонт

Сагласен.

#47 11:55  26-05-2004кот    
Мамонт&Bukerman_77

бля, какие же вы лошки......

#48 11:59  26-05-2004Мозг    
ну вот администрация вроде как не сцыт под торпеду попасть, публикуя подобную хуету
#49 12:12  26-05-2004FunKster    
Симон Молофья и Мясные зайки


Сердца четырех - это пиздец.

Я ехал в Кемерово и читал на наладоннике. Чуть не охуел.

Мозг

Администрация выполняет функцию менеджерскую, тут политика - ресурс реально надо чем-то забивать, хуле. К управленцам вопросов нет - они постят то, что есть. Если бы они вешали только вэщи, то реально появлялись бы раз в неделю 5-6 креативов. Вопрос контента вечен для всех СМИ.

У меня вопросы к косорылым ушлепкам, которые свой мразий смрад, обосранные из-за растянутого очка трусы и менструальные сифилисные гондоны выворачивают нам на голову.

Да, браза Опарыш к примеру пиздец какой чернушник, но - там слог, слоооог блядь! Язык такой, что многим уёбищным письменникам с их тиражами и не снился.

А эти блядь... плебс, бредовые твари, мразота помоечная, прямая кишка блядь, насекомые нахуй

#51 12:38  26-05-2004Гагарин    
Охуенско, микробиолог рулит!
#52 13:25  26-05-2004Капитан Underground    
хуйня полная
микробиолог не пиши больше. и убей себя.
#54 13:43  26-05-2004Микробиолог хуев    
Симон, че ты пристал? Бля, нервный такой....
Объясню. Ты заебал. Ты пишешь хуйню. Ты - не человек, в тебе нет нихуя от человека. Для таких, как ты, работали Освенцим и Бухенвальд. Ты - переводняк, позор человечества, гниль шанкровая. Лобковая вша. Доступно излагаю? Ты-мусор, помойка. Таким, как ты, не место на литпроме. Не можешь писать - вон нахуй с ресурса.

По чем я о тебе сужу, не видев тебя ни разу? Да по твоему простатитному гною, по тому, из чего ты сделан и не постеснялся выставить свою увечность блядь душевную напоказ - по твоим "креативам". Давай, собирай всех петухов - свою аудиторию, и вон нахуй с литпрома. Аутсайдер.

И вдогонку. Чисто для общего развития. Перечитай, тля, манифест на главной. Если б ты его прочел перед тем, как мелко тут выёбывацца, ты бы понял, что сел не в свои сани реально.
#57 13:58  26-05-2004Микробиолог хуев    
Ни хуя себе! Сказал я себе. Ни хуя себе!

Бля, боги появились на литпроме.

Поучают меня, приобщают к духовности, ласково рассказывают, что люди все хорошие и их надо любить.

Да, бля, я извращенец. И я обсыраю все и всех. И глумлюсь над всеми. Да.

Ну, и дальше шо?

начни с себя.
#59 14:08  26-05-2004Микробиолог хуев    
Не хочу хвастаться, но уже писал об этом. "Самокритика Микробиолога" называется.
ты себе льстишь. ты не извращенец. Ты - выродок. Изгой. Ублюдок. Жертва хуйовой экологии и дешевых продуктов питания. гнус блядь.
Это не самокритика. это ты дрочил на свою жопу, став раком перед зеркалом.
#62 14:12  26-05-2004Микробиолог хуев    
Согласен. Полностью согласен с Симоном.
Схавал, молоцца. Так ты по повадкам опущенный, я гляжу...

Да ты может баба, а? Если баба, то извиняй - всё тогда законно. Беру свои слова назад. Цёмчики.

#64 14:18  26-05-2004Микробиолог хуев    
Не, я не баба. Я гораздо хуже бабы. Я пидор. Да, да, самый обычный опущенный защеканец с разхъебаной жопой. Симон, ты меня расколол. Теперь все знают, кто я на самом деле - я - выродок. Изгой. Ублюдок. Жертва хуйовой экологии и дешевых продуктов питания. гнус блядь.

Фу, это как прийти в милицию и добровольно сознаться в ограблении квартиры соседа - сразу наступает облегчение. Спасибо тебе, Симон, за это.

#65 14:21  26-05-2004DACHNICK    
Осень выдалась более чем ненастной, северный ветер хлестал лица запоздалых прохожих и надгробные плиты покрывались студеной пеленой.

Ваганьковское кладбище было не исключением. Бесшумную умиротворенность кладбищща нарушал стук клавиатуры местного сторожа. Бывший непонятый микробиолог с молдаванской фамилией Хуев печатал очередной обзор.Очередной покойник погибал на его мониторе под воздействием астрахальных сил.

Ровно в полночь могила Николая Караченцева начала самораспечатываться, и проломив полуистлевшим кулаком крышку дешёвого гроба из могилы начал вылезать покойный одетый в костюм Гарри из к/ф Человек с бульвара капуцинов.

По дороге к сторожке также были разбужены Крисс Кельми, Ангелина Вовк, Виктор Сухоруков и масса истлевших деятелей культуры...

Лни шли ливонским клином напевая песню "А Нам всё равно" и подходя к сторожке взяли тело Валентина Гафта на руки и использовали его как таран.

Как стало известно из газеты "Кладбищенские Хроники" вызваный на место преступления наряд милиции совсем небыл шокирован ибо уже дохуя насмотрелись на проделки молодого Упыря которым и оказался гр.Хуев, в девичестве Лихштейн.

Обезображеный труп мятежного писателя с ногами из жопы и шрамом на жопе был торжественно линчёван на главной площади под улюлюкание толпы.

Лминчевал тело умершего некто Симон Молофьин, бывший адвокат братьев Кличко.

#66 14:23  26-05-2004DACHNICK    
Это я к чему написал то..

Ребята-давайте жить дружно (с)Кот Леопольд

#67 14:28  26-05-2004Гм ыря    
Дачьниг жжот!
#68 14:28  26-05-2004Микробиолог хуев    
Жаль. Искренне жаль, что читатели ресурса литпром так и не прочитают отчет о диком случае в бильярдной, когда Виктор Сухоруков проколол Алексея Яшина, об истинных причинах распада поп-дуэта "Кар-мэн" и о размолвке Богдана Титомира и Сергея Лемоха-Огурцова и прочие тайны российского шоу-бизнеса и гламурной жизни богемы и элиты.
Дачник атжог!!!! Смиялси. Всё ж я Дачника уважаю. Приеду на тусу - забужаем с тобой, бро. Выберешь зайку, какую захочешь из моих - для тебя, чувак, не жалко. Тем более, что ебуцца они как подорванные. Честные давалки.
#70 14:38  26-05-2004DACHNICK    
МХ и СМиМС обоих ниибаца уважаю так что хватит сраца.

Жмите друк другу руки!

#71 15:27  26-05-2004Чум    
гыгыгы, а в каментах-то грязи на порядок больше, чем в крео!
#72 16:48  26-05-2004Зепп    
Оккупационна администрация заклинает вас:


ВСТУПАЙТЕ В РОА!

#73 17:39  26-05-2004Amorale    
Пиздетц дибаты...

Дачник нармуль разрулил :)

#74 17:46  26-05-2004X    
Симон охуел или его клонируют.

Слы, это контркультурный литературный ресурс или мне милицию позвать?!?!

#75 16:54  27-05-2004Ледокол    
Ты дибил бля

Нихуя не интересно

Прикол был бы, шоб тя браты Клички поймали и заставили язык твой поганый в жопу себе запихать

ты реальный тупой козел

ПРИВЕТ!!

#76 09:27  31-05-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Да, там где бальшой бизныс там всякая хуйня извращённая паевляицца. То адин ниггер ухо откусил камуто, теперь вот ети...

Хуй их прассыш, поп-звёзд, чё там у них на уме..

#77 11:15  13-01-2007Kambodja    
Молофья долбоеб

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...