Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - выпуск № 3

выпуск № 3

Автор: Хмель Cибирский
   [ принято к публикации 21:40  26-02-2003 | | Просмотров: 1982]
Приветствую, любители лигочемпионских какашек!

Конечно! В начале обмусолим вчерашний матч Локо-Милан. Все видели игру, я не буду пересказывать события. Счет 0:1. На мой взгляд, не по игре. Должно было быть 0:0. У обеих команд полная импотенция и висячий хуй в атаке. Все, что я запомнил от игры: СКУКА.

Но с другой стороны, я не хочу забрасывать гавном Локо, потому что, на мой взгляд, лучше в данное время года, они сыграть не могут. Просто не могут. Да, может повезти, и шарик, случайным образом закатится в сетку, но для этого нужно, чтобы кто-нибудь поколдовал. Но и даже тогда никто не сможет гарантировать победу, потому что арбитр может высосать кой-откуда пенальти и пездец.

Может, кто не помнит, но когда Спартак играл в феврале в ЛЧ, то картинка была примерно такая же. Что же делать? Да нихуя не делать. При нынешнем состоянии дел мы не сможем ничего противопоставить Европе. Класс наших игроков должен быть таков, чтоб даже в полуразобранном состоянии они бы могли за счет мастерства обыгрывать европейские клубы. Этого нет. Есть только желание бороться и самоотдача. Мне кажется, никто не упрекнет Локомотив в отсутствии этого желания и те зрители, что пришли на эстадио беспезды оценили сийо.

Теперь переходим к мини-футболу ака футзалу 5 икс 5. В понедельник финишировал чемп Европы, в финале боролись Италия против Украины (сборная России отсосала с проглотом, не выйдя из группы). Сразу скажу щот: 1:0 в пользу любителей макарон. Любители сала отсосали, по игре. Я не знаю, как играли хохлы в предыдущих встречах, но не верю что так же. Украина в финале прижалась к свои воротам, а их воротчик Корнеев творил чудеса, вытащив полтора десятка мячей из углов ворот. Италия же, напротив, жестко прессинговала и хохлам лишь щитанное количество раз удалось выйти со своей половины. Картина изменилась лишь к концу матча, когда хохлы побежали отыгрываться, но было уже поздно. У итальянцев все дрочили на Фолью, который в полуфинале забил два мяча Испании, но в финале он лишь пару раз обозначил полумоменты, в остальное время дрочил в сторонке. В воротах сборной Италии стоял жирный боров, честно признаюсь, я ахуел, когда его увидел. Как такие люди держатся в большом спорте – непонятно.

После финального свистка толпы обезумевших итальянцев вывалили на площадку, чтоб отсосать у своих футболлеров. Их еле-еле разогнали палками и сцаными тряпками. Но после награждения они опять выскочили за смачным отсосом и кусочком майки кумира. По непотвержденным слухам, некоторые хохлы в этом столпотворении получили пездюлей под шумок. Итальянцы – варвары.

Ну и напоследок, супергипертриппер-новость. Сборная России по БАБСЛЕЮ выиграла бронзовую медаль на чемпионате мира в соревнованиях четверок. Всем ахуевать от щастья!

Всегда ваш, Хмель Сибирский.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:41  01-03-2003Сергей Минаев    
Да....кому мы руль доверили?...Пездец..пропал дом..пропал...
<p>Эльфы какие то..скоро вероятно и хоббиты присоеденяцца.
<p>158 адвокатъ скоро всех своих манерных друзей приведет.
<p>Дай нам силы терпеть...
<p>
<p>Кратив гавно кстате
#1 15:28  01-03-2003Йухансон.    
Ещё один текст, который украсил бы ДРУГОЙ сайт. ДРУГОЙ.
<p>ЗЫ Или это попытка перевоспитания хуяторов и посетителей?
#2 18:36  01-03-2003Эдуард Багиров    
Еблофанство какое-то. Чё пишут, хуй прассыш. Откритиковать надо. Во все щели.
#3 22:23  01-03-2003Спиди-гонщик    
Бля. А Серган-то опять прав.
<p>Чо это за поебень?? Чо это за хуйня, я спрашиваю? Чо это за пионерские нах сопли на "ресурсе без хуйни"???
<p>А эльфов фсех - в Валинор, то есть нахуй.
#4 18:51  11-05-2003Бык    
Да где бля хохлы проижались, ты чё бля ахуел или обкололся бля? Да бля после пропущеного гола бля, они устроили бля такой штурм бля, что макаронники хотели встать всей командой в ворота в позе рака бля, так что бля, заебато хахлы играют. сасать уёбок

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....