Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Новая плоть.

Новая плоть.

Автор: Марти
   [ принято к публикации 12:24  27-02-2011 | Х | Просмотров: 618]
Яков Самуилович Вейс приехал в Россию давно, в раннем детстве своем, вместе с родителями. Ему сразу не понравилась эта страна, показалась холодной, сырой и неприветливой. А когда мать его умерла от чахотки, Яков Самуилович возненавидел Россию. Он ненавидел этих людей, ненавидел климат, ненавидел саму эту землю! Вот и сейчас он с остервенением расталкивал ее сырые комья, выбираясь из своей могилы. Яков Самуилович Вейс проголодался.
Выбираться было тяжело. Вейс умер давно и долго лежал под землей, изрядно обессилев. С тихим хлюпом засосав жирного земляного червя, он, наконец, разорвал дерн и, подтянувшись на руках, вылез на свет. Вернее – во тьму, ведь дело было ночью.
Яков Самуилович замер. Со стороны могло показаться, что после тесной и душной домовины мертвеца, просторы мира надземного вскружили ему голову, но это не было правдой. Он принюхивался в поисках добычи.
Быстро сориентировавшись, он направился в сторону полуразрушенной церкви, откуда исходил манящий запах плоти.
По дороге Вейс заметил, что он не одинок: земля на многих могилах вздыбилась, зашевелилась. Показывались истлевшие руки, желтоватые пятна поблескивающих в лунном свете черепов. Кладбище будто вскипело в одночасье. Надо было торопиться – еды могло не хватить на всех.
Яков Самуилович припустил бегом, правда, изрядно прихрамывая. Надо сказать, для почившего более сотни лет назад, он неплохо сохранился: кости почти не торчали, потрескавшаяся кожа на черепе сохранила пару клочков седых волос. Видать, почва в этой местности изобиловала солончаками, не способствующими разложению. Однако среди прочих покойников, восставших из могил этой ночью, были и сохранившиеся получше. Это Вейс понял, добравшись до церкви.
Вокруг здания собралась толпа мертвецов. Одни топтались на месте, поскрипывая суставами, другие же — остервенело карабкались по стенам, но срывались и падали, не преодолев и метра.
Окна и вход в церковь оказались заваренными железными листами, а запах исходил сверху, с чердака.
Яков Самуилович при жизни отличался сообразительностью, вот и сейчас, вместо того, чтобы ломать когти, пытаясь взобраться по выщербленной кирпичной стене, он вцепился в водосточную трубу и полез по ней.
Но добраться до желанной добычи не успел. Другой мертвец, гораздо свежее и сильнее Вейса, смекнул, что к чему, ухватил Якова Самуиловича за ногу и бесцеремонно сбросил на землю. А сам полез, шипя, порыкивая и сыпля опарышами. За ним устремились остальные, оттеснив Вейса в сторону.
В результате, Вейс оказался едва ли не последним, опередив лишь пару скелетов каких-то калек. Забираясь, он услышал крики – зомби начали трапезу.
Чердак, кольцом опоясывающий центральную часть церкви с разрушенным куполом, был тесноват. Якову Самуиловичу пришлось пригнуться, чтоб двигаться быстрее и не биться головой о балки.
Подойдя к месту трапезы, он с трудом протиснулся в толчее мертвецов, ухватил кишечник уже разорванной жертвы и потянул. Из толпы зарычали. А потом и ударили Вейса, да так, что он отлетел, проломив трухлявую балку, и его придавило досками и кровельным железом. Пока он выбирался, с добычей было покончено. На чердаке лежали лишь дочиста обглоданные кости нескольких подростков. Все вокруг было залито кровью. А еще – этот резкий, отвратительный запах… какая-то химия, он исходил от пакетов, наподобие бумажных, но прозрачных, а так же – от тюбиков с надписью «клей».
Мертвецы покидали чердак. Сильные, обросшие новой, жилистой плотью и довольно урчащие. А Яков Самуилович остался. Он ковырял пальцами труху, которой был засыпан пол, в надежде найти какие-нибудь объедки, но попадались только червячки да раздробленные кости. Тяжело вздохнув, он решил было покинуть чердак и отправиться вслед за остальными на поиски новой добычи, но почуял слабый запах и двинулся к источнику.
В небольшом закутке, прикрытые газеткой, лежали две кучки экскрементов: одна – подсохшая и почерневшая, другая – посвежее, покрупнее и с жирным блеском. Недолго думая, Вейс выбрал вторую. Истлевшими, чуть дрожащими руками, он принялся жадно засовывать жирные коричневые колбаски себе в рот. Получалось неаккуратно, нежная субстанция давилась пальцами, размазывалась по лицу.
Покончив с первой кучкой, Яков Самуилович принялся за вторую. Но тут возникла сложность: кал под засохшей корочкой оказался совсем жидким. Вейсу пришлось лечь на пол и ртом припасть к добыче, засасывая ее.
Подкрепившись, но не насытившись, Вейс покинул чердак и отправился вслед за остальными мертвецами на поиски новой добычи. Наросшая свежая плоть показалась ему мягковатой и смердела. До рассвета было еще далеко…





Теги:





1


Комментарии

#0 00:24  28-02-2011X    
ну вот, доехали до зомби-говноедов. что дальше то?
#1 06:43  28-02-2011Володенька    
А дальше согласно «протоколам». Всё что было задумано всё исполнится в срок… ня-ня… голубой огонёк.Х, где мой креос?
#2 19:02  28-02-2011Марти    
Дальше некуда. Фсё. Тупик))))))
#3 19:08  28-02-2011Швейк ™    
Дальше будут хиппи-хуесосы и гуппи-спермоглоты. В циклических видах спорта тупиков не бывает
#4 18:45  05-03-2011Мира    
У Марти обалденный язык!
#5 18:46  05-03-2011Мира    
Черный юморист ))))))
#6 19:20  05-03-2011Мама Стифлера    
Чота ржала в голос.
#7 17:59  07-03-2011Марти    
Спасибо, товарищи! Чото йа расчувствовался даже… признаться, рубрека смутила немного))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:45  21-04-2018
: [7] [ГиХШП]


Ночною тьмой объята местность, бля...
Приспичит ссать - не разглядишь залупу.
Коль баба ссыт - узнаешь лишь по звуку:
Журчание мочи звучнее у бабья.
Поссав, заправив х...уй в хлопчАтые штаны,
Я уловил в тиши дуэт ссыкливых трелей:
Напротив под кустом две девушки сидели,
Их жопы ослепительно белели
В мерцании луны....
08:00  17-04-2018
: [17] [ГиХШП]
...
01:39  15-04-2018
: [13] [ГиХШП]
Хокку.
Все стихи полностью мои.

Я увидел тебя около
Горы Фудзияма.
Запела песню свою камышовка.
Раннее утро.

Падал снег за окном.
Улыбку твою не забыть мне.
Ворон сидит на ветке.
Близится полдень.

Солнце взошло....
Модест учился на инженера-программиста, и во время монотонного набивания перфокарточек в его мозгах рождались качественные шутки, отчего среди преподавателей и сокурсников он прослыл человеком балагурным и заводным.

А началось все в светлый праздник первого апреля, когда он убил бомжа и спрятал его в машине ректора, а приехавшему наряду ОМОНа объяснил, что "молодежь вся сейчас так шутит"....
15:29  13-04-2018
: [18] [ГиХШП]
...