Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Новая плоть.

Новая плоть.

Автор: Марти
   [ принято к публикации 12:24  27-02-2011 | Х | Просмотров: 470]
Яков Самуилович Вейс приехал в Россию давно, в раннем детстве своем, вместе с родителями. Ему сразу не понравилась эта страна, показалась холодной, сырой и неприветливой. А когда мать его умерла от чахотки, Яков Самуилович возненавидел Россию. Он ненавидел этих людей, ненавидел климат, ненавидел саму эту землю! Вот и сейчас он с остервенением расталкивал ее сырые комья, выбираясь из своей могилы. Яков Самуилович Вейс проголодался.
Выбираться было тяжело. Вейс умер давно и долго лежал под землей, изрядно обессилев. С тихим хлюпом засосав жирного земляного червя, он, наконец, разорвал дерн и, подтянувшись на руках, вылез на свет. Вернее – во тьму, ведь дело было ночью.
Яков Самуилович замер. Со стороны могло показаться, что после тесной и душной домовины мертвеца, просторы мира надземного вскружили ему голову, но это не было правдой. Он принюхивался в поисках добычи.
Быстро сориентировавшись, он направился в сторону полуразрушенной церкви, откуда исходил манящий запах плоти.
По дороге Вейс заметил, что он не одинок: земля на многих могилах вздыбилась, зашевелилась. Показывались истлевшие руки, желтоватые пятна поблескивающих в лунном свете черепов. Кладбище будто вскипело в одночасье. Надо было торопиться – еды могло не хватить на всех.
Яков Самуилович припустил бегом, правда, изрядно прихрамывая. Надо сказать, для почившего более сотни лет назад, он неплохо сохранился: кости почти не торчали, потрескавшаяся кожа на черепе сохранила пару клочков седых волос. Видать, почва в этой местности изобиловала солончаками, не способствующими разложению. Однако среди прочих покойников, восставших из могил этой ночью, были и сохранившиеся получше. Это Вейс понял, добравшись до церкви.
Вокруг здания собралась толпа мертвецов. Одни топтались на месте, поскрипывая суставами, другие же — остервенело карабкались по стенам, но срывались и падали, не преодолев и метра.
Окна и вход в церковь оказались заваренными железными листами, а запах исходил сверху, с чердака.
Яков Самуилович при жизни отличался сообразительностью, вот и сейчас, вместо того, чтобы ломать когти, пытаясь взобраться по выщербленной кирпичной стене, он вцепился в водосточную трубу и полез по ней.
Но добраться до желанной добычи не успел. Другой мертвец, гораздо свежее и сильнее Вейса, смекнул, что к чему, ухватил Якова Самуиловича за ногу и бесцеремонно сбросил на землю. А сам полез, шипя, порыкивая и сыпля опарышами. За ним устремились остальные, оттеснив Вейса в сторону.
В результате, Вейс оказался едва ли не последним, опередив лишь пару скелетов каких-то калек. Забираясь, он услышал крики – зомби начали трапезу.
Чердак, кольцом опоясывающий центральную часть церкви с разрушенным куполом, был тесноват. Якову Самуиловичу пришлось пригнуться, чтоб двигаться быстрее и не биться головой о балки.
Подойдя к месту трапезы, он с трудом протиснулся в толчее мертвецов, ухватил кишечник уже разорванной жертвы и потянул. Из толпы зарычали. А потом и ударили Вейса, да так, что он отлетел, проломив трухлявую балку, и его придавило досками и кровельным железом. Пока он выбирался, с добычей было покончено. На чердаке лежали лишь дочиста обглоданные кости нескольких подростков. Все вокруг было залито кровью. А еще – этот резкий, отвратительный запах… какая-то химия, он исходил от пакетов, наподобие бумажных, но прозрачных, а так же – от тюбиков с надписью «клей».
Мертвецы покидали чердак. Сильные, обросшие новой, жилистой плотью и довольно урчащие. А Яков Самуилович остался. Он ковырял пальцами труху, которой был засыпан пол, в надежде найти какие-нибудь объедки, но попадались только червячки да раздробленные кости. Тяжело вздохнув, он решил было покинуть чердак и отправиться вслед за остальными на поиски новой добычи, но почуял слабый запах и двинулся к источнику.
В небольшом закутке, прикрытые газеткой, лежали две кучки экскрементов: одна – подсохшая и почерневшая, другая – посвежее, покрупнее и с жирным блеском. Недолго думая, Вейс выбрал вторую. Истлевшими, чуть дрожащими руками, он принялся жадно засовывать жирные коричневые колбаски себе в рот. Получалось неаккуратно, нежная субстанция давилась пальцами, размазывалась по лицу.
Покончив с первой кучкой, Яков Самуилович принялся за вторую. Но тут возникла сложность: кал под засохшей корочкой оказался совсем жидким. Вейсу пришлось лечь на пол и ртом припасть к добыче, засасывая ее.
Подкрепившись, но не насытившись, Вейс покинул чердак и отправился вслед за остальными мертвецами на поиски новой добычи. Наросшая свежая плоть показалась ему мягковатой и смердела. До рассвета было еще далеко…





Теги:





1


Комментарии

#0 00:24  28-02-2011X    
ну вот, доехали до зомби-говноедов. что дальше то?
#1 06:43  28-02-2011Володенька    
А дальше согласно «протоколам». Всё что было задумано всё исполнится в срок… ня-ня… голубой огонёк.Х, где мой креос?
#2 19:02  28-02-2011Марти    
Дальше некуда. Фсё. Тупик))))))
#3 19:08  28-02-2011Швейк ™    
Дальше будут хиппи-хуесосы и гуппи-спермоглоты. В циклических видах спорта тупиков не бывает
#4 18:45  05-03-2011Мира    
У Марти обалденный язык!
#5 18:46  05-03-2011Мира    
Черный юморист ))))))
#6 19:20  05-03-2011Мама Стифлера    
Чота ржала в голос.
#7 17:59  07-03-2011Марти    
Спасибо, товарищи! Чото йа расчувствовался даже… признаться, рубрека смутила немного))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дождь пиздат.
В открытое окно
Летит сигаретного дыма яд,
На столе – бухло.

Я встретил Надюшу.
Но что же ей предложить?
Я ей сказал: слушай,
Учись хуй мой учить.

И вот, она пришла в класс.
Учится прилежно.
Но не всё выучить за раз,
Ученье не безмятежно....
Вообще я парень не плохой. Мама говорит интеллигентен и работящий. Одна беда - пержу громковато. И духан глаз режет.

Но почему бы не смотреть на пердеж, как на искусство? Или диверсию? Вот например сегодня содрал килограмм творога и гороховой каши....
12:33  16-05-2017
: [6] [ГиХШП]
нахмурилось небо и свесилось
ты сам на этот крючок
попался пропащим крейсером
каким-нибудь хиппером или шпее
и всё теперь нипочем
предчувствие гладишь по шее

три порции дыма

молчок

теперь ты наживка

вдыхаешь пространства жидкость
без запаха вкуса цвета
в стеклянном сосуде

сквозь тонкие веки
подсмотрена книга судеб
зачитаны сны наизусть
от корки до корки
летят в ночную грозу
сиреневым горьким

мерцающих светофоров
пустынный зри...
01:10  15-05-2017
: [5] [ГиХШП]

Если я фильтр,
Из ума и тела,
Процеживаю литры,
Черного и белого,

Если я сито,
Для света и тьмы,
Почва для хаоса и суеты,
Осколок "я" из целого "мы",

Если я слой,
Между небом и камнем,
Добро или зло,
Ветошь из шелковой ткани,

То, что не имеет регалий:
Смять и обжечь,
Нарезать кусками,
То что нельзя сберечь....
Пусть покроются трупным смрадом
Не дающие в жопы бабы!
Это символ сопротивления
И предмет для благаговения

Покакули, да попердули
Совсем не предлоги
Не спускать трули!
Будь ты хоть трижды
С кислой миной,
Все ж разреши
Попихать твою глину!...