Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Сказочка для Векса

Сказочка для Векса

Автор:
   [ принято к публикации 18:13  02-03-2011 | я бля | Просмотров: 351]
Пособие для админа: писано ради эффективного администрирования кулюторного поэтиццкого видеочата, где славные девы читали нежные стиховысеры авторским голосом, против троллей онанистов, оккупировавших видеочат и направивших свои вэбки на хуи дрочащиеся… Текст вбрасывается в общее окно видеочата строго дозированными порциями, период вброса — две минуты. Дрочащие концы реально начинают опадать начиная с восьмой минуты...


Сказочка для векса. Часть 1

Ой, ты, мой хороший! Дрочишь, болезный! Тяжко тебе без девушки-то. Ну ничего… я тебе помогу, родной… сказочку расскажу, эротиццкую… дрочи, дрочи… и представляй…

Вот смотри… сейчас прямо перед тобой на колени опускается шикарная блондинка… у нее грудь четвертого размера, выпадает из лифчика, видно даже розовую кожу около сосков..

Она наклоняется к тебе, прямо к твоему члену, чтобы сделать тебе минет, и вдруг ее сильно тошнит. Она блюёт тебе прямо на промежность… ты дрочи, дрочи…

Скользко, конечно… и запах… ну, потерпи… скользко – это хорошо… Блондинка, пересиливая спазмы вновь наклоняется к тебе и берет в рот твой член, несмотря на блевотину…

Но вдруг отшатывается назад…. Падает на пол… Что такое… у тебя уже руки не хватает, чтобы осилить всю длину собственного члена… как это? И что за странные ощущения?

Ты посмотри – это ты уже не член дрочишь! Твоя рука скользит по тонкому, длинному телу присосавшегося к твоей залупе глиста, который выполз из горла у блондинки..

Это глист… это бычий цепень. И три рта-присоски этого противного создания присосались прямо к нежной коже твоего конца..

Глист пьет кровь из твоей залупы… извивается… Задыхается в спазмах и дергается в луже блевотины блондинка на полу… а глист еще не покинул ее живот… он ползет и ползет …

И три его челюсти, три ужасные мясорубки перемалывают нежную кожу твоего конца, вгрызаясь все глубже в плоть… а ты ничего не чувствуешь…

Ты дрочишь и ласкаешь белое, упругое тело огромного глиста, теплого такого, скользкого червяка… все покрытое блевотиной и желудочным соком….тебе приятно…

Червяк извивается и напрягается, всасывая твою кровь… ты видишь, как по его телу пробегают упругие складки – он так привык двигаться в кишечнике, глист-то..

Вот так он и движется. Все глубже заглатывая тебя. Перемещая по миллиметру свои три противные присоски-рта все ближе к основанию твоего члена… скоро поглотит весь..

Но что это? Огромный, вонючий глист начинает раздуваться… он уже покинул ненужное ему больше тело блондинки… зачем ему? у глиста есть ты… у тебя есть глист…

Отвратительная передняя часть глиста, его морда, медленно расширяется и перемещает один из его ртов тебе на яички… ты слышишь, как хрустят срезаемые волоски… ужас..

И этот сдвинувшийся рот глиста прокусывает твою кожу, впиваясь роговой оболочкой присоски прямо в мясо твоего яйца… смотри, у тебя уже не видно твоего члена!!

Теперь прямо из тебя, между ног растет отвратительный, толстый и скользкий, пятиметровый глист… и ты скользишь по нему своими руками, измазанными блевотиной..

Ты уже кончил, родненький? Прямо в глиста? Ну, молодец… ты приходи, приходи… я тебе еще сказочку расскажу… потом…



Теги:





1


Комментарии

#0 08:53  03-03-2011я бля    
молодец
#1 08:58  03-03-2011Шизоff    
тьфублять
#2 08:58  03-03-2011шумный дистрофик    
возбуждает
#3 08:59  03-03-2011шумный дистрофик    
поэзия
#4 09:10  03-03-2011Швейк ™    
+1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:18  24-06-2017
: [9] [ГиХШП]
Я часто задумчив,
Мыслей тугой
Скручен,
Трамвайной дугой.

Я часто скучен,
Не весел,
Тих и беззвучен,
Будто начало всех песен,

Ни горек ни пресен,
Слова дробя,
Будто прессом,
Я любил только тебя.

Я часто не весел,
Тих....

Мы ходим по земле, где на каждом шагу каждый день по нескольку раз слышим имя Ленина и имена его кровавых подручных. Улица Ленина, Ленинский проспект, Свердловская область, Ленинградская область...

В кабинетах на Лубянке и сейчас висят портреты Дзержинского....
20:19  07-06-2017
: [15] [ГиХШП]
...
Мой дояичный код не тот, что после.
Я прежде был олень, а ныне ослик.
Я раньше был енот, сейчас я нерпа.
До селе был тюлень, а сели сверху.

На верх засели на меня и оседлали.
Я стал похожим на коня. Бегущим в дали.
Мне вдали в бок так больно стременами....
Ох и где мне только не приходилось серить?
Ну расскажу сперва, как ехал я поездом Москва-Новосибирск. На стоянке туалеты закрыли, а мне посрать захотелось. Ну, пошел я в тамбур, между вагонов затем сел. И продристался. А там кто-то орет "ай блядь сука мудель!...