Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - (глава из киниги, которую пытаюсь написать)

(глава из киниги, которую пытаюсь написать)

Автор: Getera
   [ принято к публикации 17:16  22-03-2011 | Х | Просмотров: 1664]
Мужчины.

«Весь в Армани, х#й в кармане, губа в борще и ващеее…» (с).

Сколько их было? Сорок? Сорок два? Сорок пять? Я не знаю. Точнее, не помню.
Мужчины в моей жизни всегда играли главную роль. Многие для материальной выгоды и выгоды вообще, некоторые для дружбы и совсем малое количество – для любви.
Самый любимый и самый важный мужчина для меня, конечно же, мой отец. Единственный мужчина, который любит меня просто так… просто так, потому что я его дочь. Только он давал мне всегда всё, что мог дать, бескорыстно. Только он любит меня такую, какая я есть, без претензий на что-то.
Остальные… Остальных, как я поняла, нужно использовать. Не ты, так тебя. Это закон. Каждый человек сам по себе эгоист и всё делает лишь для себя, в свою сторону. Мужской пол особо хитрые, опасные и коварные твари.
Всю жизнь я пытаюсь найти что-то нормальное из этого стада баранов, но пока всё тихо и грустно.
Самый весёлый вид – те, кому ужасно не фартит по жизни из-за их дикого стремления отлёживать задницу на диване. О них я могу говорить часами.
Если ты неудачник и кроме квартирки, доставшейся по наследству от бабушки, и машинки среднего класса у тебя ничего нет, но (!) если хорошо умеешь вешать лапшу на уши молоденьким тёлкам, правильно выбирать аксессуары и у тебя есть один парадно-выходной костюм — welcom! Они тебя ждут. Глупые и наивные девочки, которые дают за просто так из-за надежды, что ты, возможно, скрытый олигарх, ну или на крайняк хороший обеспеченный мужчинка, который в последствии заведёт с ней серьёзные отношения и бла-бла-бла. И пока ты её трахаешь на своём скрипучем диванчике, она в мыслях уже вырастила ваших совместных детишек и ждёт внуков.
Те счастливые обладатели золотых кредиток, дорогих машинок и не хилого пуза в большинстве случаев могут спать спокойно- тёлки на них сами запрыгивают. Каждая стремиться урвать кусок от золотого бампера или хоть денюжку на новый кремик для лица. Лично меня устроил бы мужик на постоянной материальной основе. Но, увы, таких или разобрали, или мне пока не встречались. Папики меняют тёлок каждую ночь и за глаза называют «живое мясо». Так что выгоду из них нужно извлекать прямо здесь и сейчас. На этом же месте, а то после удовлетворения своих потребностей свалят и за трусы не словишь. А так же ещё много нюансов, о которых и так все знают. Минаев расписал всю эту тему в своих книгах, поэтому, если жаждете продолжения, читайте там.
Также тащусь и от тех, кто возомнил себя великими психологами и ценителями женщин. Восемь раз аххахаха! Почему-то каждый третий возомнил, что очень хорошо знает женскую натуру, да и куда уж там…( чё мелочиться ?) про женскую психологию тоже вспомним. Каждый третий утверждает, что не е#ать как хорошо разбирается в женщинах, в их желаниях и может наперёд предугадать каждый шаг девушки. И (!) «психологи» опять же уверены в своей уникальности. А на фразы а-ля «Я такой один» и «точно знаю, что таких ты никогда не встречала» хочется ответить: «Встречала, малыш. И все вы, по сути, одинаковы. Как под копирку, бл#ть». Каждый старается сразить тебя на повал своими супер умными рассуждениями, взглядами на жизнь и жизненной позицией. Они будут долго втирать тебе про литературу каменного века (в которой ты, по их понятиям, не должна разбираться), про творчество Баха или Моцарта или про новые информационные технологии. Они начнут задавать нескромные вопросы, на пример, про размер груди, первый раз и (самый тупой вопрос, который когда либо мне довелось услышать): «Гордишься ли ты своими сосками?». Эти мученики своего царского образа и уникальности сделают всё, чтобы вогнать тебя в краску, чтобы ты долго вспоминала и прокручивала в своей хорошенькой головке встречу с самим божеством. Эти «уникумы» (ну, так они считают) надеяться загнать тебя в тупик и зацепить своим психологическим давлением. Цирк да и только.
Иностранцы для меня – это отдельная категория. Это то гов#о, с которым я не хочу даже связываться. Мне непонятен их менталитет, меня бесят их повадки и убивает тупость. На каждую реплику хочется ответить: « Спасибо, КЭП», а на каждый не лестный взгляд в мою сторону – набить хитрую морду. Хачи раздражают особенно… Эти волосатые обезьяны стараются обходными путями обязательно залезть тебе в трусы. И, самое главное, вешают лапшу на уши своим заезженным: « Ты такая красивая, как цветок» или: «Всё золото и верблюды к твоим ногам» и думают, что это так оригинально, бл#дь.
Остальные же иностранцы бесят своей хитростью, жлобством и нравами. Такое ощущение, что «Вот он я приехал! Кланяйтесь мне в ноги!». Ещё убивает их хитрость и уверенность в том, что они самые умные. Ах, да… и нация (неважно какая), к которой принадлежат эти заморские принцы, тоже самая умная и развитая! Моё мнение – депортировать на х#й. Очистим нашу страну от паразитов. Эффективно. Быстро. Безболезненно.
Мальчики с гнутыми пальцами на папиных машинах вызывают улыбку … и жалость. Эти индивиды кричат о том, что всего добились сами, что папа не при чём, что « я сам делаю дела и имею за это огромный грузовик лаве». А эти все игры на крутых машинах, стрелялки в лесу из оружия, которое почти у каждого за поясом джинс… Наркота и тусовки в ночных клубах в компании малолетних кукол? Нелепо и смешно. Малыш, как ты будешь духовно развиваться, если ты в этой жизни ничего сам не сделал? Как ты дальше будешь жить, если папуля разориться? Также дальше снимать дешёвых куриц с жёлтым от автозагора еб#ом и привозить их домой на первом троллейбусе? А? Думаю, бабло быстро закончится и кроме как бухать на хате тебе ничего не останется. Печально, но что ж поделаешь, если в свои годы ты так ничему и не научился.
Мужчины, которые сравнивают всех девушек со своей мамой … На х#й сразу. Всю жизнь, по его словам конечно же, ты будешь не так готовить, не так убирать и даже не так делать этому ублюдку минет. Самое фиговое, что сами они считают, что ты им всем обязана и должна положить к их ногам свою жизнь, интересы и даже карьеру. Сами они никогда не оторвут свой зад от тёплого места и довольствуются малым, а именно: образованием ПТУ, старым трактором и трико с вытянутыми коленками и полагают, что ты должна быть таким положением дел очень довольна. Ведь самое главное – это та «любовь», которую он дарит тебе и ты должна принять этот дар, но взамен всегда зашивать дырки на этом же рваном трико и встречать хлебом-солью «самого лучшего мужчину» ( по его убеждениям опять же) с работы на заводе. Это тот вид, которые никогда ничего для тебя не сделает и всегда будет говорить, что все не так. Такие козлы будут топить тебя всё ниже и пытаться затоптать копытами, дабы не чувствовать себя ущербными рядом с умной, красивой и состоявшейся девушкой. Здесь один вариант – собирать манатки и валить, пока этот мудила не одел ошейник и не приковал цепями к плите.
И так, это те типы особей мужского пола, которые встречались мне наиболее часто. Могу сказать, что чистого вида не бывает и в этой жизни всё-таки ещё остались исключения. Возможно, именно Вы найдёте мужчину который окажется НАСТОЯЩИМ. Который будет всем показывать, что Вы его девушка, обеспечивать и защищать. То есть возьмёт ваши отношения в свои руки и постарается сделать Вас счастливой, а не ныть и требовать вытирать ему сопли подолом юбки.
Всех моих мужчин я видела в трёх ролях:
-кто будет меня веселить, оплатит мой счёт этим вечером и доставит моральное или физическое удовольствие
-с кем бы я хотела иметь нормальные серьёзные отношения,
-кто будем мне хоть как-то выгоден в материальном плане или в плане своих способностей и связей.
При чём первое и третье всегда существовали по одиночке, а второе включало в себя эти два пункта. Иначе, зачем мне мужчина, с которым мне будет скучно или который не сможет мне хоть в чём-то быть полезен? Я хочу создать семью с самодостаточным и умным человеком, с которым я буду уверена в своём будущем и в будущем своих детей.
Но за 21 год своей жизни, если я и находила потенциальных пассий, я сама всё портила по своей же глупости. Оглядываясь назад, я понимаю, что в отношении противоположного пола я была очень глупая. Всё что я делала, надо было делать наоборот. Всё что я говорила, надо было не говорить вообще.
Мужчины вообще забавные существа. Чем больше не подпускаешь их к себе, тем больше они стремятся взять тебя. Комплекс собственника.
По причине своей первой профессии «Госпожи» я встречала много мужчин, которые были счастливы в браке, хорошо обеспечены и довольны тем, чем они занимаются и что они имеют, но всё почему-то любили, когда их на час превращали в раба или в рабыню и заставляли исполнять прихоти двух молодых девушек. Можете оправдывать это тем, что напряжённая работа и хочется расслабиться и почувствовать себя слабым или тем, что надоела семейная рутина и хочется попробовать что-то новое, но мужчина должен быть мужчиной и никогда не позволять засовывать в свою задницу страпон.
Каждый мужчина, с которым я когда-то общалась в духовном или физиологическом плане, давал мне что-то от себя. Я получала новые знания и тем самым познавала этом мир всё больше. Я внимательно слушала и наблюдала за поступками и действиями каждого. Судьба никогда не сводит двух людей просто так. Каждый человек, который был, есть или будет в твоей жизни добавлял или добавит мне что-то от себя, что-то новое. То, чего я ещё не знаю и что мне предстоит узнать.
Иногда, в последствии всех этих встреч, мне кажется, что я вижу на сквозь мужчину, с которым разговариваю в первый раз в своей жизни. Я вижу, когда он старается ненавязчиво затащить меня в постель, соврать мне или вызвать во мне нужные ему эмоции и действия с моей стороны. Я задумываюсь о том, что он хочет от меня получить и что я могу поиметь, дав ему желаемое.
Когда речь идёт о природных инстинктах или о моей выгоде от общения с каким-нибудь индивидом, я спокойна. Меня трудно сбить с толку. Часто мне становится не интересно или противно от этой ситуации и я бросаю эту игру на пол пути, так как понимаю, что выйгрыш возможен, но не стоит моего времени и нервов. Я всегда уверена, что чем дальше — тем больше будет тех, кто способен мне дать то же самое.
А если речь идёт о том, что мужчина хочет подарить мне свои чувства, время и СЕБЯ, я боюсь. Боюсь ножа в спину или обмана. Мне кажется, что в наше время от людей нельзя ожидать ничего хорошо и что любить и дарить радость уже никто не способен. Если мужчина начинает ухаживать и всеми своими поступками (не словами!) показывает, что я важна для него и что он хочет видеть меня в своём будущем, я начинаю думать, что это очередная н#ёбка.
Я ожидаю, что это все: подарки, кафе, звонки и внимание – просто ещё один приём, чтобы затащить меня в постель и очень боюсь, что мой новый ухажёр окажется, как говорила моя подруга Вика, ещё одним «праздно-шатающимся пенисом». Я боюсь того, что сыграют на моих чувствах и получат от меня всё желаемое, а я останусь «в дураках» удовлетворив чужие потребности и забыв о своих .
В моей жизни на данный момент есть всего трое мужчин, с которыми я могу вести себя так, как мне хочется, расслабиться и не быть на стрёме. Это мой папа, мой дядя и мой друг.
Мой папа любит и волнуется за меня просто так. И если у него была бы возможность, я стала бы самой счастливой девушкой. Этот человек всегда желал мне дать самое лучшее и старался достать именно то, что я хочу, то, что я увидела «на верхней полке». Единственный, кто никогда не бросит, не предаст и не сделает мне плохо.
Мой дядя очень грубый и на реплику: «Подвези меня и Ксюшу. Посмотри какие мы красивые!» может запросто ответить: « Я таких шлюх катаю в своей машине каждый день», но очень часто он показывает свои слабые стороны и выговаривается мне про свои отношения, работу, друзей и о жизни в общем. С ним весело и он не ждёт от меня чего-то удивительного и не смотрит как на сексуальный объект. Я прекрасно понимаю, что я нужна ему как «свободные уши» и что рассказать о своей жизни ему больше некому, но он любит меня как свою племянницу и никогда не допустит мысли сделать мне морально больно.
Мой друг… начнём с того, что внешне он немного похож на девочку. Нет, он нормальной сексуальной ориентации и у него даже на данный момент есть девушка. Просто Денис дизайнер, а у каждого из этой сферы есть свои сдвиги. Он одевается по самой последней западной моде, что никак не понимают и не принимают в нашем городе. Узкие джинсы, большие сумки, маечки с большим вырезом и женская куртка делают его похожим на девушку. Даже эмоции он выражает как девушка. Я часто зависала с ним на телефонном проводе часа так на два и слушала про его проблемы, про его девушку, новые заказы и про новые шмотки. Денис часто плакал мне в трубку и спрашивал, что делать и как поступить в той или иной ситуации.
Когда мы гуляем вдвоём, я могу быть сама собой. Мне совсем не обязательно приходить к нему на встречу на огромных шпилищах или красить губы и глаза. Он принимает меня такой, какая я есть. Это тот мужчина, которому я могу рассказать всё, что не могу рассказать другим особям мужского пола. Мы говорим обо всём и полностью показываем свои эмоции друг другу, не играя в игры. В нашем общении есть искренность и дружеская поддержка и это самое главное. Надеюсь, что этот человек не вгонит мне тесак в спину, так как я очень расслабилась в отношении с ним.
Это те мужчины, к которым я позволила себе привыкнуть. Позволила, потому что не боюсь, что они могут причинить мне душевную боль.
Всех остальных я стараюсь держать на расстоянии и не позволяю проникать мне в душу. Я не хочу, чтобы они знали, о чём я думаю и что собираюсь сделать. Я не люблю, когда просчитывают мой следующий шаг. Многие стараются вызвать во мне эмоции, которые по инерции должны вызвать действия с моей стороны, с помощью которых мужчина легко повернёт ситуацию в свою сторону. Также особо любопытные любят лезть в душу с большим желанием всё там перерыть, досконально изучить меня, а потом очень хорошо сыграть на моих чувствах. Даже раздвигая ноги для своего собственного удовольствия, я не рассказываю мужчине о себе. Маленькое сочинение в общих чертах – этого более, чем достаточно. Самое удивительное, что, если мужчина интересен мне только в сексе и видеть за пределами постели я его не хочу, он обязательно будет как-то намекать на что-то большее и стараться узнать меня получше.
Все мужчины, которые приходили в мою жизнь, заставляли испытывать меня всю гамму чувств: от истерики до реальной эйфории. С каждым новым мужчиной чувства, которые я испытывала, становились всё менее заметны. Мне уже не будет так больно, как было в первый раз и я не получу столько счастья от подаренного букета роз, сколько получила от своей первой одной розы. Я училась на своих ошибках ничему не удивляться, анализировать свои поступки, не наступать на одни и те же грабли и быстро вычёркивать того, с кем не сложилось, из своей жизни. Хочется сказать спасибо всем тем мужчинам, кто привнёс в мою жизнь эмоции, кто научил меня не оглядываться назад и жить теми чувствами, которые хочется испытывать. Спасибо.







Теги:





0


Комментарии

#0 17:53  22-03-2011X    
какой-то лютый пиздец. зачем ты сюда это прислала?
#1 17:54  22-03-2011Волчья ягода    
х#й в кармане? б#ядь, вот ты п#здец потешная
#2 17:55  22-03-2011Григорий Перельман    
ТГП классического вида
#3 17:58  22-03-2011X    
я пытался продраться через этот фарш, но тут надо иметь особую мутацыю- отдельную дыру в глотке, через которую сглатываемые камшоты попадают в черепную коробку.
#4 17:59  22-03-2011Волчья ягода    
и это только глава из книги
#5 18:01  22-03-2011X    
киниги
#6 18:03  22-03-2011Волчья ягода    
Гетера, а перси у тебя красивые? ответь пожалуйста преданному читателю
#7 18:03  22-03-2011Григорий Перельман    
непонятно, зачем пытаться писать киниги, если можно сосать члены. абсолютно безнравственая афторишка.
#8 18:06  22-03-2011Саша Акимов    
ТГП стайл рулит.

и ваще почему так мало многоточий?
#9 18:14  22-03-2011Oneson    
бредятина потрясающая.  буду вежлив
#10 18:38  22-03-2011Тов. Птиц    
Прочла первый абзац… Доченька, не давай ЭТО читать папе. НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА. щас заплачу. папу жалко.
#11 19:37  22-03-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Да уж…
#12 13:26  23-03-2011Потайная з-па    
я особо хитрый, опасный и коварный тварь. Женщины в моей жизни всегда играли важную роль — маэстры кожанной флейты. милые барашки уж так меня радовали… (из моей антологии цика произведений утро в простоквашине)
Первый абзац можно писать в микроблоках в социальных сетях…
#14 17:30  23-03-2011Getera    
пыталась создать моральный образ главной героини )) видимо, не вышло )) не о себе писала, ребятки.
#15 17:32  23-03-2011SF    
не читал
#16 18:03  23-03-2011diagnose    
про себя писала гетера. где-то пиздела просто, но про себя инфа 100%. много букв. подобную ахинею можно найти в дневничке любой девочки. хуйня вообщем то.
#17 18:31  23-03-2011Getera    
да пожалуйста ) ваши мысли — это ваше право ) дневники не веду, да и переубеждать вас — неблагодарное занятие )
#18 18:44  23-03-2011Гельмут    
«Дневников на войне я не вёл..»
Л И Брежнев. Малая земля.
#19 18:58  23-03-2011тихийфон    
Автор, ложы х@й на всех, это классный креатив.
и прешли мне п@сду, а то я не могу кончить одно стихотворение.
спасибо.
#20 19:08  23-03-2011херр Римас    
бычно путают десятки, я имейю вввиду скока было партнеров по ебле.А ты тут путаеш циферь от 40 до 45. Т.е. нада всетаки тибе паебстись на неделке то с разными кистевеками, обрети опыт, токда будит о чом песать.
#21 20:23  23-03-2011Гельмут    
нет бы ограничится первыми двумя предложениями, так хуйтам. зачем-то прочитал полностью.
/Но за 21 год своей жизни/ ага. вот в чём всё дело. чо вы набросились. возраст просто такой когда кажется, что всё уже съедено, прохавано и высрано.
Гетера, это пройдёт. и чем раньше, тем лучше для тебя же самой. Не понял только из твоего рассказа, кем ты там пользовалась и кого использовала всю дорогу, если тебе одни уёбки попадались пожизни. Да похуй. начнёшь ещё рассказывать. не нужно.
#22 20:56  23-03-2011Оксана Зoтoва    
Иностранцы для меня – это отдельная категория. Особенно хачи (с) бгг
#23 21:01  23-03-2011Марычев    
изъ текста неясно- бреет ли хетера очько?
#24 21:04  23-03-2011херр Римас    
вообще да, было п ниплохо чтоп афтор некоторое время более нихуя не писала, а лучшый вариант вообще сдохла.
#25 21:16  23-03-2011Марычев    
разнузданная долбёжга въ сракотан гетры даст ей шанс выжить?
#26 21:20  23-03-2011тихийфон    
пусть пишет лайт-порно. я буду читать…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....