Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Куклы.

Куклы.

Автор: БлохаКота
   [ принято к публикации 15:09  05-04-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1594]
«Прорыв в области кибернетики состоялся! Ведь вы так долго ждали этого! Новейшая технология от кампании Х-AI — модели IPL-346 уже в продаже! Модель IPL-346 – идеальный спутник Вашей жизни! IPL-346 – просто будь счастлив!»
Компания по производству «киберспутников жизни нового поколения» развернула нешуточную рекламную кампанию. И надо признать – их товар стоил того. Ведь именно Х-AI вывела на рынок кибернетических систем первых идеально функционирующих «домашних киберпитомцев». Затем были киберсолдаты, киберполицейские (правительственные заказы), а в последствии и самые популярные модели — IPL – «Идеальный Спутник Жизни».
Первые несколько «блинов» получились, конечно же, «комом». Сбои в работе, куча багов, завышенное энергопотребление, плюс скудные настройки AI – всё это не получило одобрения среди покупателей. Но, мало-по-малу, корпорция Х-AI, производящая единственный в своём роде продукт, наращивала обороты. Их «спутники жизни» становились всё более совершенными — гибкие настройки «характеров», внешности, пластики движений. Энергопотребление упало до класса ААА, плюс имитации любых человеческих ощущений — вплоть до оргазма.
(Продолжить)
А теперь – это! Практчески полноценный человек – модель IPL-346. Данный продукт позволял настроить тысячи параметров – от роста и веса до предпочтений в отношении исскуства. Любые обновления и патчи, поступающие чуть ли не ежедневно, беспрепятственно скачивались с официального сайта корпорации. Стоило всё это недёшево, но… Кукла-счастье, кукла-мечта – стоила любых денег!
Игорь накопил-таки эту ничтожную в сравнении сумму – три тысячи кредов.

Такси осталось ожидать его на широком, идеально очищенном от снега, проспекте. Час ожидания стоил копейки, пусть постоит. Тем более кибер-таксист никуда не торопится. За окном шёл снег. Мягкий и тёплый. Такой бывает только в декабре, перед Новым Годом. Глядя на него хочется верить в сказку, в чудо…
Тем не менее на улице было довольно прохладно, и Игорь, выйдя из машины, трусцой добежал до магазина.
Разделся в вестибюле, вручив своё пальто хмурому пожилому портье. На кассе, конечно же, была очередь. Впрочем — небольшая.
«Пока буду выбирать – рассосётся…» — подумал Игорь и кивнув консультанту прошёл в экспонатный зал.
Со всех сторон на него глядели «куклы» мужчин и женщин разных возрастов, комплекции и даже цвета кожи. Разнообразие завораживало.
— Здравствуйте! Ваш консультант Олег. – вежливо представился подошедший к Игорю человек в униформе. Что желаете?
— Здравствуйте. – не менее вежливо произнёс Игорь. – Хотелось бы девушку последней модели. IPL-346.
— Блондинка, брюнетка, стройненькая, полненькая, молодая, «бальзаковского возраста»… — затараторил консультант. Но Игорь уже приметил себе «её». Стройная, но с «формами» сероглазая брюнетка с печальным взглядом.
— Вот эта модель. – ткнул он пальцем. – Рабочая, я надеюсь? Продаётся?
— Конечно же! У Вас чрезвычайно утончённый вкус! Модель «Ира IPL-346». Впрочем, Вы можете назвать её как угодно. Пройдём к компьютеру, или Вы желаете настроить модель сами, в домашних, так сказать, условиях? Модель «IPL-346» имеет тысячи вариантов настроек. Обновления АИ Вы можете скачать…
— Я в курсе. – перебил его Игорь. – Настрою сам. Пройдёмте к кассе?
— Конечно! – радостно объявил консультант и засеменил впереди.

Его очередь была за невысокой девушкой в белом пуховике и смешной разноцветной шапочке.
— Ваш? – спросил у неё продавец, доставая упакованный в шуршащий прозрачный целофан «куклу» — молодого стройного парня.
— Да-да! – воскликнула девушка. – Это мой! Правда, славный?
— Настройки учтены? Вы уже проработали основы характера «куклы» с нашим консультаном?
— Да. Да, конечно. Он – мужественный, внимательный, добрый и любит Шекспира. Особенно – трагедии. Он – хороший…
— Рост, пропорции, цвет глаз? Всё учтено?
— Да-да. Они – карие, он – стройный и сильный. Метр восемьдесять.
— Претензий к качеству не имеете? Распишитесь. И здесь, пожалуйста. С вас – две тысячи восемьсот тридцать пять кредов. Будьте добры.
Девушка долго рылась в своей небольшой сумочке, но это почему-то не раздражало Игоря. Глаза её, серые-серые, светились радостью. Она была счастлива. Осознание этого наполнило его теплом и каким-то ярким потусторонним светом.
Всё теперь виделось ему по-другому. Продавец не семенил, а шествовал, кассир выгядел не озабоченным, а деловитым. Снег за окном стал, как показалось Игорю, ещё мягче и теплее…

Игорь уже положил покупку в объёмный багажник такси, а девушка ещё долго пыталась втиснуть свою «куклу» на заднее сиденее малолитражки. Остались ещё такие – автомобили для шопинга.
Наконец она загрузила «куклу» и обернулась, видимо почувствовав на себе его взгляд. Локон чёрных волос выбился из под шапочки. Щёки румяные.
Она взглянула на Игоря как-то извиняюще-ласково и села за руль. Малолитражка с трудом втиснулась в автомобильный поток и растворилась в нём.
Игорь всё ещё стоял у открытой дверцы такси. Падал тёлый снег, а внутри него, обжигающе-мёрзлым куском льда, раздавалось странное ощущение обманутости. Будто бы продавец в магазине недосчитал ему сдачу…


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:02  05-04-2011Шизоff    
смеркалось…
#1 19:06  05-04-2011Шева    
Нет.
#2 20:10  05-04-2011Гельмут    
прочитал
#3 20:10  05-04-2011Sgt.Pecker    
Каклы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...