Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Все Сережи моей жизни (гламурный дневник фотамодели)

Все Сережи моей жизни (гламурный дневник фотамодели)

Автор: philmore
   [ принято к публикации 12:40  20-04-2011 | я бля | Просмотров: 604]
Паимеющимся нато причинам именагероев изменены. Всякое сов-падение совиршенно случайно

Кароче с сигодняшнегодня я начинаю висти гламурный дневник своих воспоминаний. Такжекак Оксана Шопски описала все «изюминки» вжизни гламурной женшины погорячим следам я хочу рассказать всемумиру промою гламурную жизнь фотамодели.

Какизвестно канкретный успех наличномфронте вомногомзависит отсамой женщины. Что мы можемподелать если это ждут отнас музчины. Первымделом нужно чтобы внешность была какминимум сногсшибательна! Вэтом самое ниоспаримое преимущество женшины!
Как и для гламурной красавицы Ксении Чак-Чак туфли навысоком каблуке всегда имели для меня самоебольшое значение. Ведь именно благодаря туфлям навысоком каблуке подкаленые ноги приобретают тотсамый особо гламурный вид. Который так нравится окружающим музчинам. Может именно поэтому уменя никогда небыло отбоя отпоклоников.

Как и Оксана Шопски я всюжизнь мечтала написать толстую книгу мимуаров сфотаграфиями. Поэтому я пошла осваивать новыегоризонты наактерском факультете всамом достойном учреждении России.
Когда я начала учиться я несмотря на молодость, и красоту безумно переживала изза ехидных насмешек коренных москвичей наднесчастными провинциалками. Ужетогда я была красива, и ранима. Даже Ксения Чак-Чак отметила это «краснойнитью» вписьме комне (письмо будет опубликовано всвоевремя).
Кароче я такой, и осталась. Друзья, и поклонники, и посейдень отмечают мою ниобыкновенную чуткость, и красоту.

Сдетских лет я всегда искала такого человека которому моглабы доверить всюсвою жизнь. Каждой новой встречей я хочу заложить фундамент крепких взаимо-отношений навсю оставшуюся жизнь. Я обращаю внимание нато подставитли мой избранник крепкое мужскоеплечо вслучае жизненных бурь, и неудач.
Когда я училась мы вместе сдрузьями нередко ходили влучшие рестораны города пить пиво, и аперетивы. Кароче я дружила ссостоятельным московским кино-режисером (он покаеще мало-известен), и кино-режисер очень-часто практически всегда приглашал меня напиво после занятий. А однажды мы заперлись ваудитории содним прикольным студентом (помоему его звали Сережа) ссоседней группы. Он сделал мне несколько игривых намеков послечего ни-двусмысленно предложил заняться сексом.
Моя красота магнитом притягивала его взгляды. Однако я нестала принимать быстрые решения, и по-просила его подождать. Однако он хотел добиться своего нибрезгуя никакими средствами. Он говорил каксильно, и отчаянно меня любит что я – цель, и счастье всей егожизни.
Вначале я была шокирована столь откровеными при-знаниями. Но нимогла сним несогласиться. Низная какпоступить я позвонила папедомой. Мой папа самый умный, и гениальный человек вовселенной. Но катигорически ленивый. Больше всего вжизни он любит лежать сбутылкой пива надиване смотреть цветной теливизор «Горизонт». И толившутку толивсерьез отпускать остроумные коминтарии. Поскольку вбольшинстве случаев этикоминтарии непичатные, и они невыходят зарамкиприличий нашей квартиры.
Иногда я думаю порой что еслибы нимоя рукопись наверно вообщебыникто (кроме меня) незнал о папиной гениальности, и егогоризонте. Папа сказал: «Каждый хотелбы заняться любовью настоле преподавателя». И повесил трубку.
Я подумала: «А может это, и есть музчина моей мечты?» И моминтально согласилась. Нас тянуло другкдругу какмагнитом. Когда накалстрастей достиг своей высшейотметки медленными движениями мы начали снимать другсдруга наши одежды. И наши губы слились вдолгом поцелуе. Что поделаешь если это случай перивернул мне всюжизнь сног наголову.

Я нибуду как Моника Ливански описывать всех сексуальных партнеров хотя мне вотличие отнее есть оком, и очем порассказать. Когда меня показывали потеливизору вгламурно-пазнавательной программе посвященной юбилею трико-тажной фабрики. Все мои родственники, и знакомые были отменя простобезума.
Но всвоих мимуарах я хотелабы обойтись какминимумом музчин. Как это сделала гламурная писательница Ксения Чак-Чак. Правдивость, и откровеность ее «Тощих ляжек» просто потрясли меня, и открыли передомной новые горизонты.

Однажды волеюсудьбы я вышла покататься наперсональном автомобиле моегодруга (помоему его звали Сережа). И совершенно неожиданно мы с Сережем оказались назаднем сидение машины посереди леса.
Я сначала очень обрадовалась. Отдых наприроде – один излучших видов. Я каквсегда была безумно красивой мои шикарные волосы чудные глаза, и великолетная фигура просто сводили моегопарня сума. Моякрасота магнитом притягивала его. Сережа ни-двусмыслено предложил заняться сексом. От этого сообщения я испытала настоящий культурный шок.
Кароче представляете какая у меня былареакция! Я поняла что нашиотношения вышли зарамки дружеских, и переросли вбольшое чувство. Однако я нистала принимать быстрые решения, и по-просила его подождать. Он хотел добиться своего нибрезгуя никакими средствами. Он говорил каксильно, и отчаянно любит. Что я – цель, и счастье всей егожизни. Вначале я была шокирована столь откровеными при-знаниями. Но нимогла сним несогласиться. Забегая вперед отмечу что вначале я отказалась. А потом подумала, и согласилась.
Я позвонила папедомой. Папа сказал: «Вмашине насвежем воздухе это романтично». И повесил трубку.
Я подумала: «А может это и есть музчина моей мечты?» И моминтально согласилась. Нас тянуло другкдругу какмагнитом. Когда накалстрастей достиг своей высшейотметки отточеными движениями мы начали снимать другсдруга наши одежды наши губы слились вдолгом поцелуе. Было тесно, и неудобно. Новцелом очень, и очень ниплохо. Жальчто все закончилось такбыстро!

Как я ужениоднократно говорила омоей красоте вкругудрузей ходили многочисленые легенды. Что я тут моглаподелать если это такибыло. Знаменитый при-дворный художник Никас (нипомню его фамилию) трижды принимался писать мой автопортрет (лицо кароче) но никак нимог справиться сволнением, и шел писать очередной автопортрет члена-правительства.

Впоисках более оптимального варианта (какговорится «подсебя») я познакомилась сфутболистом (помоему его звали Сережа) который любил заниматься экс-тримальным сексом. Всех проблем он нерешал новсеже я имела унего громкий успех. Мои подруги просто падали отзависти.
Моя красота магнитом притягивала всееговзгляды. Мы встречались сним всвободное отработы время, и ниспешили торопить события. Но однажды Сережа сказал что хочет сделать мне сюр-приз. От этого сообщения я испытала настоящий культурный шок. Он предложил встретиться, и вресторане вспакойной обстановке все культурно обсудить. В предвкушении встречи я томилась застоликом.
Появившись вдверях он сразу какговорится «взял быка зарога». Кароче он приготовил мне потрясный сюр-приз! Сережа пригласил меня начастную квартиру навечеринку футбольной команды. Он предложил отпраздновать это вместесдрузьями вприятной компании! Представляете какая у меня былареакция! Невыпить потакомуслучаю оказалось просто нивозможно.
Я поняла что нашиотношения вышли зарамки дружеских, и переросли вбольшое чувство. «А может это, и есть музчина моей мечты?» — подумала я. И срадостью согласилась. На вечеринке все старались шутить, и веселиться. Потом всепары разошлись покомнатам. Нас тянуло другкдругу какмагнитом. А когда накалстрастей достиг своей высшейотметки. Мощными движениями мы начали снимать другсдруга наши одежды наши губы слились вдолгом страстном поцелуе. Когда наша любовь достигла наивысшей точки близости Сережа громко закричал «Гол!», и стал поддерживать себя неистовыми апладисментами. Мой мозг прямо «закипел» отвозмущения.
Елесдерживая слезы я спросила длячего он этоделает. Он ответил что это упражнение является необхадимым элементом спортивной карьеры, и средством для поддиржания командного духа. Каковоже было мое удивление когда скоро изразных концов квартиры начали раздаваться такиеже крики «Гол!», и бурные продал-жительные апладисменты периходящие в нисмолкаюшие оваци! Вобщем вечер удался.

Какговорится успех наличном фронте вомногомзависит впервом приближении отсамой женшины. Первымделом нужночтобы внешность была какминимум сногсшибательна! Как и гламурная красавица, и писательница Оксана Шопски ради своей красоты я готова налюбые подвиги. Я готова даже наделать пластических операций, и селиконовых вставок толькобы это пошло мненапользу.
Однажды я прочитала что Оксана Шопски всвоей жизни часто любит применять новые не-традиционые методы поддиржания себя видиальной форме. Поэтому когда волоски у меня наногах отросли я подобно Оксане Шопски решила васпользоваться новым не-традиционым методом китайской медицины, восковой свечой. Ивот именно впроцессе использования восковой свечи я поняла какэто кароче трудно: быть женщиной, и нравится людям.

Однажды я познакомилась скитайцем (помоему его звали Сережа). Неожиданно для всех Сережа подошел комне наулице, и сделал несколько упражнений сшестом. Гимнасических. После чего китаец предложил мне экслюзивный массаж атакже услуги гламурного парих-махера, и маникюрши. Кароче он хотел добиться своего. Нибрезгуя некакимисредствами. Однако я нестала принимать быстрые решения, и по-просила его подождать.
Справляться струдностями, и праблемами это музжская работа. Я нимедлено позвонила папедомой. Папа сказал: «Настаивай напедекюре». И повесил трубку.
«А может это, и есть музчина моей мечты?» — подумала я. Послечего подошла к китайцу, и изложила свои требования: массаж маникюр педекюр, и фотаэпиляция. А отуслуг парик-махера я отказалась.

Втичение трехдней изучая труды всемирноизвестного московскогопсихолога Владимира Леви. Я пришла ктвердому убеждению что я ЖенщинаДочь. И кароче замной постоянно нужен достойныйуход, и чьянибудь мужская помощь.
Как и Оксана Шопски я тоже нелюблю, и неумею работать. Зато впостояном бизделье я пристрастилась кписанию мемуаров. Мне кажется чтоэто уменя должно получаться нихужечем у Оксаны Шопски или Ксении Чак-Чак.

Я долго искала такого музчину которому моглабы доверить своюжизнь. Каждой новой встречей я хочу заложить фундамент наших крепких взаимо-отношений навсю оставшуюся жизнь. Однажды когда я гуляла вгородском саду я была атакована неизвестным молодым человеком грузинской наружности (помоему его звали Сережа). Моя красота магнитом притягивала его. Чиста-па-русски он предложил мне рандеву.
«А может это и есть музчина моей мечты?» — подумала я. И кароче моминтально согласилась. Мы прошлись поулице немного посидели всквере налавочке потом зашли вбар выпить побокалу вина. Вскоре Сережа предложил заехать кнемудомой, и посмотреть повидику нимножко хороших фильмов навыбор. Он предложил мне какговорится выгодные условия продолжения наших взаимо-отношений, и попал вяблочко!
Однако я нестала принимать быстрые решения, и по-просила его подождать. Он хотел добиться своего нибрезгуя никакими средствами. Он говорил каксильно, и отчаянно меня любит. Что я – цель, и счастье всей егожизни. Вначале я была шокирована столь откровеными при-знаниями. Но нимогла сним нисогласиться.
Я даже забыла позвонить своему папе! Нас тянуло другкдругу какмагнитом. Когда накалстрастей достиг своей высшейотметки. Чувствеными движениями мы начали снимать другсдруга одежды наши губы слились вдолгомпоцелуе!

Вкоторыйраз прихожу кубеждению что моякрасота страшнаясила. Однажды когда меня наруках нес правительственый-пенсионер вшапке-бобриком (помоему его звали Сережа) он попросил чтобы я его погладила помохнатойшапке.
«А может это, и есть музчина моей мечты?» — подумала я. И моминтально согласилась. А когда я выполнила просьбу Сережи. Он так разволновался что чуть нипотерял правыйботинок.

Всем известны мои гламурные похождения в Москве на ежегодных тусовках фотамоделей. Даже гламурщица Оксана Шопски которую ниприглашают нанаши тусовки. Нашлавремя позвонить мне наперсональный мобильныйтелифон, и сказать несколько слов.
Однажды в Москве волеюсудьбы я познакомилась с солдатом (помоему его звали Сережа). Я шла паулице когда он ниожиданно выскочил изза угла, и сказал громкий камплимент:
- Какие увас красивые сапоги! А вы ещекрасивее! Давайте познакомимся.
Моякрасота притягивала его магнитом. «А может это, и есть музчина моей мечты?» — подумала я. И моминтально согласилась.
Мы встречались тридня: ровностолько — сколько длилас тусовка фротомоделей. Каждый раз Сережа смешил меня армейским юмором. Низнаю как наэто реагировать. В первыйже день я позвонила папедомой. Папа сказал: «Когда расказывают аникдоты нужно смеяться». И я смеялась. Моиподруги просто падали отзависти.
Кароче натретий день Сереша наконецрешился, и поцеловал меня вщечку. Однако я нестала принимать быстрые решения, и по-просила его подождать. Он хотел добиться своего нибрезгуя никакими средствами. Он говорил каксильно, и отчаянно менялюбит что я – цель, и счастье всей егожизни. Вначале я была шокирована столь откровеными при-знаниями. Но нимогла снимнесогласиться. После этого я пагарячимследам отвела солдата вгостиницу, и научила любви панастоящему.

Какизвестно успех наличном фронте вомногомзависит отсамой женшины. После того как я выступила сзаявлением вгламурнопазнавательной телипередаче «Ищу музчину моей мечты». Комне совсей России начали приходить откровеные письма снамеками. В основном от солдат, и заключенных взаконе. Было даже два эратичных письма из сумашедшегодома. Все эти письма я собираю вкоробку отобуви. Чтобы опубликовать всвоей новой книге «Днивники чорной туфельки».
Кароче вот какое трудноедело: быть женщиной, и нравиться людям.



Теги:





-1


Комментарии

#0 15:39  20-04-2011я бля    
молодец
#1 15:41  20-04-2011Волчья ягода    
это канешно рекаменд, блядь
#2 15:42  20-04-2011VETERATOR    
вкоробку отобуви — скоро всё не поместится
но Лютый пусть заценит…
#3 15:45  20-04-2011Sgt.Pecker    
неужели вы это читали? ахуеть
#4 15:52  20-04-2011девочка Маша    
гыгг. я кусками прочла. да. чото в начале, и в середине. сдаётся мне, што ктото из литпрмовцем за этой маской скрывается. и откровенно стебется зараза. поржала даже с фразы:«Я нибуду как Моника Ливански описывать всех сексуальных партнеров хотя мне вотличие отнее есть оком, и очем порассказать».
#5 15:53  20-04-2011Гельмут    
даун
#6 16:23  20-04-2011Рыбий Глаз    
а памойму ничо так, в характере. Задуманное афтару удалось.
#7 17:07  20-04-2011mamontenkov dima    
А помоему, гомосек какой-то накарябал.
#8 17:11  20-04-2011Гельмут    
ахаха мамонтёнков, штоб не тянуть время, сразу рубанул. гг
#9 17:18  20-04-2011Большая разница    
бля… ну хоть пробелы-то иногда ж надо ставить а… не читается.
#10 17:47  21-04-2011Мама Стифлера    
мы с Серёжем(с)
Прекрасно!
#11 17:56  21-04-2011Оксана Зoтoва    
смешно, только пробелы отсутствующие раздражали
#12 08:49  26-04-2011херр Римас    
чо, молодец, ржачибелно даже.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  10-12-2016
: [26] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....