Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - А нехуй выёбывацца, блиа. Франция – Англия 2:1

А нехуй выёбывацца, блиа. Франция – Англия 2:1

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 01:16  16-06-2004 | Амиго | Просмотров: 1607]
Этим текстом я открываю обзоры самых интересных, на мой взгляд, матчей Чемпионата Европы в Португалии.
Итак, после резвого отсоса сборной Португалии у греков и «му-му» футбола ака тупость стайл в исполнении сборных России, Испании, Хорватии и Швейцарии, матч французов с англичанами стал первым супер футболом чемпионата.
Матч начался в равной борьбе с некоторым преимуществом англичан в середине поля. Французы долго ебали вола, включаясь в игру. Длинные пасы, мозгоебство на флангах, сонный Тьери Анри, невыразительный Зидан и т.д.
Англичане, впрочем, тоже особо не блистали. Тупил Оуэн, манерно бегал по бровке, стремясь хорошо выглядеть перед камерами Бекхем. Только защита Англии играла четко. Первый же опасный момент(снос Бекхэма на фланге) обернулся для французов трагедией. Четкий навес Девида и после удара головой непомню каво мяч в сетке Бартеза. Апплодисменты, национальные гимны, все ахуевают. Французы, естественно мудаки редкие. Всем известно, что Англия, вот уже 20 лет, играет в одной манере. Проход по флангу, навес и удар головой. По другому не умеют. Даже в случае прострела в штрафную, там где можно сыграть ногой, англичанин всегда поставит свою голову. Это объясняется тем, что у англичан это наименее ценная часть тела. Она предназначена природой островов только для поглощения пива и ударов по мячу. В общем французы сами виноваты, что не держали воздух. На перерыв ушли при счете 0:1.
Второй тайм начался при полном преимуществе англичан. Четкие пасы, слаженная игра в обороне, во время замененный Оуэн. Казалось, что французы не знают, что делать с мячом около штрафной соперника. В любой момент, завязшие в оборонных порядках англичан, они могли получить контратаку. Англичане, поняв, что в обороне они сильнее, постепенно начали выебываццо.
На 75 минуте, Руни обокрал Трезиге и вышел один на один с Сильвестром. Тот, естественно снес его нахуй. Пенальти. Все – 2:0 и игра сделана. К мячу подходит Бекхем. Он опускает воротник футболки, чтобы камеры сняли его стильную тату, у него спущены гетры и вальяжная походка. Он подходит к мячу с одной мыслью – как он будет выглядеть, после забитого мяча. Войдет ли этот кадр в новый рекламный ролик? Предложат ли ему новый контракт как «самому забивающему пенальти из всех порно –моделей»?
Удар – и Бартез отбивает мяч. Игра, которая, была сделана, уходит из под контроля.
А потом была 90+1 минута и штрафной, который мастерски исполнил Зидан. Вот она – дуэль двух капитанов. Одного – мальчика с рекламных плакатов, женатого на известной поп певичке, и второго – трудяги. 1:1. Англичане полностью деморализованы и ждут только одного – свистка судьи и одного очка в зачет. По-чесноку, они этого заслуживали. Но вот, уёбищная ошибка Скоулза и на мяч, адресованный им вратаю, превым приходит Вильторд. Вратарь сносит его и пенальти. Теперь уже в створ англичан.
Зидан не стал думать о рекламных клипах. Он думал о футболе и уложил мяч в правый от вратаря угол. 2:1. Жалко, конечно англичан, ничья была бы достойным финалом, но…
И это напомнило мне, как в такой же ситуации, в финале Лиги Чемпионов, при счете 0:1, Манчестер вырвал победу у Баварии, двумя мячами в добавленное время. Я помню тогда прыгавшего от счастья Бекхема. Кто знал, что футбольный бумеранг возвратится англичанам таким хуем в жопу.
А все почему? А нехуй выёбывацца, блиа…


Теги:





3


Комментарии

#0 01:34  16-06-2004Гагарин    
2 Амиго, а как тебе вчерашняя показательная порка болгар??? Кстате, да, на счёт лиги чемпионов, тогда там правда забили товарищи, которые вышли на замену, Шерингам и Сульшер( или Сольскьяир не знаю, как правильно, норвеги нах), если мне не изменяет память, а Бэкхему меньше надо пепси рекламировать, а больше играть. Зидан супер, ожидал многого от Анри, но чё то он вообще в жопе, растроил у англичан Харгривс, помню по Баварии, талантливый парень, в конце, хочу пожелать нашей сборной победы над португалами и вообще удачи. Кстати, никто не знает, за что Моставого выгнали из сборной.
#1 01:55  16-06-2004Феля    
так этим крео аткрываецца серия футбольных рефератов
#2 06:27  16-06-2004Адольф    
Блять, Амиго, кончай хуйню песать. Какие-то Оуэны-Хуйоуэны .Чё эта блять за мудаги такие? Мне лично похуй, на этом Чимпианате Песды_и_Жёпы кто выграит а хто праибёт. Да и ишо: ты типа мудаг, на САМАВА ГНУСНАВА УЕБКА забил, песдобольная ты, бля натура. Весь прекол, наверна в том, што самый гнусый уёбох - ты сам.
#3 06:27  16-06-2004Sundown    
да. нехуй выебываца, бо пиздец неминуем
#4 06:36  16-06-2004fan-тэст    
Амиго канешна хороший песатель, но жлоб тож редкастный - не, ну как чувак, у которого лавэ всяко хватало, штоб в Португалию поехать, сидит дома и какие-то аччоты кропает, основываясь на теле репортаже? Пиздец бля..

Где бля рука на пульсе, где эксклюзив?

Где передача атмосфээры фудбольнава празника, атчоты о пиздиловки ёбаных испанских кабальерос и прочее? а?

Карочи - бери билет, лети болеть!

#5 07:06  16-06-2004костян    
Да, Бэтхем ужо не футболист а фотомодель. Согласен с Амиго.
#6 08:32  16-06-2004Сэмо    
зидан - маладес. Бекхем - уебан. ы-ы--ы

ходят слухи, что его хотят пригласить на роль очередного Джеймса Бонда.

бугагага!

по радио слышал

#7 08:44  16-06-2004Капитан Underground    
Францы ебаные лягушатники если кто не помнит как они сыграли на мировом чемпионате ваше не забив не одного гола, этот успех их это чистая случайность. Боже храни Англию! А французов я еще со времен нашествия Наполеона не люблю. Ну а седня я даже мачт глядеть не буду все равно наши проебут португалам хоязева обязаны выигровать.
#8 08:57  16-06-2004Гм ыря    
Омиго, ты децл ошибся, в штрафной хуйнули не Вильторда, а как раз-таки Тьери Хенру. Такшто два великих футболиста сделали игру. А Бэкхем, хоть и сделал хорошую подачу на Лэмпарда, сосет вприпрыжку хуй. Куртуазный маньерист, кто ж так, блиа, пендали бьот?! Да ищо и Бортезу. Короче, креатив зоебись, готовимся материть Ярцева и ржать над Виктором Гусевым.


ЗЫ. Кстати, Омига, нопешы про ПОЛНЫЙ долбоебизм руковоцтва сборной России... Я имею в виду показательную тупость с Мостовым.

#9 09:20  16-06-2004Флы    
Да и кстати мяч вратарю откидывал не Скоулз, а Джеррард. А Бортез кстате хуесос полный, нашару пеналь взял.
#10 09:24  16-06-2004булГаХтер    
Гм ыря


Не соглашусь насчет Мостового. Понтов у него как у Бэкхема, а бегать в свои 35 (или сколько там ему) он так уже не может. Так что правильно ему язычок обрезали.

#11 09:34  16-06-2004Полпот    
Никогда не смотрел футбол. И хоккей. А также прыжки в воду, биатлон, лёхкую атлетику и пр. Разве што бокс. Да в децтве художественную гимнастику, поддрачивая соотвецтвенно на гимнасток.

десяток потных уебанов в семейных трусах гоняють кожаный шарик, пердять наверное во всю......

И В ЧЕМ КАЙФ, ГОСПОДА?

#12 09:37  16-06-2004Гм ыря    
булГаХтер, хуйню сказал и не постеснялся. Мостовой в свои 35 НЕ ДОЛЖЕН бегать по полю, как в жопу ужаленный, это должны делать Сычев и Кержаков (Булыкин однозначно идет нахуй). Функция Мостового на поле заключена не в зобевании миллиона голов, он должен нагружать мячами атаку, рулить игру. Атака тупорылая, до сих пор ни один "нападающий" в сборной страны не понял, что бить нужно из любого положения (пример - вчерашняя игра Ван Нистелроя, у которого был ОДИН момент за всю игру и он из ебанического положения таки ударил и забил Канну). Таким образом, Ярцев - надменный еблан с манией величия после победы над Уэльсом. Расписался в собственных понтах и вместо того, чтобы прислушаться к словам ветерана и спокойненько спустить всю терку на тормозах, устроил очередное посмешище и лишил команду диспетчера. Единственный, кто может попробовать играть как Мостовой - это Лоськов, которого Ярцев, кстати, на поле не выпустил. Так что нехуй. Болеть все равно буду, буду материцо, но НИКТО не ДАСТ нашым выиграть у Португалии.
#13 09:37  16-06-2004Сэмо    
Полпот

ы-ы-ы-ы. в принципесогласен. смотрю тока чемпионаты. а другие игры - на хуй. ы-ы-ых.

хокей ваще не понимаю. люблю сматреть (тока не ржите) фигурное катание и спортивные латино-американские танцы. чисто эстетическое удовльстие

#14 09:42  16-06-2004R9    
да ну хуйня какая то а не ЧЕ и говно матчи одни, вот фчира вроде ни че так день был чехи с латышами знатно пиздились и немцы с голандцами вроде не плохо гоняли , а фсе остальные матчи хуйня полная
#15 09:43  16-06-2004DACHNICK    
...в том памятном матче с баварией играл почему то? Именно мальчик с рекламных плакатов...так что Амиго не надо восхвалять Зидана, игрок как игрок...тока плешивый.Забить пенальти это не символ невьебической мащщи Зидана.ага..

Относительно Мостового, ну выгнали и хуй с ним, тока вот раздувать из ухода хорошего (не буду лукавить-более чем хорошего)футболиста , конец нашей сборной не стоит. У нас есть не менее хуёвые пацаны. А вот гандонов которые сразу стали обливать Александра грязью я б отпиздил битой.

#16 09:48  16-06-2004DACHNICK    
Кстати Амиго прими ставочку-бутылёк пивка ,что нам сегодня ебанут гол с вымученого судьёй стандарта? Все против России сегодня в 22 с лишним по МСК, а я буду болеть и даже буду плакать..со мной такое случаеца от футбола...
#17 09:55  16-06-2004Гм ыря    
А вощщета лягушатники хуевенько играли... Это если чесссна.
#18 10:00  16-06-2004булГаХтер    
Гм ыря


Я и не говорил, что Мост должен носиться по полю, аки пчела. Но "рулить игру" стоя посреди поля не получится. Красивый футбол - это прежде всего динамичный футбол.


И еще - разборки с тренером надо вести на тренировках, но не через прессу. А до тех пор, пока Ярцев отвечает за результат, Мосту надо было заткнуть свой фонтан. Посмотрел бы я на него, если бы он тренеру Сельты через газеты рассказал, как правильно тренировки проводить надо.

#19 10:36  16-06-2004Gendos    
Писали б лучше о том, в чем действительно разбираетесь – о блядях и цацках.
#20 11:09  16-06-2004Доктор Просекос    
Ненавижу! А. футбол, Б. англичан, В. французов, Г. португальцев. А Бекхем - это ахтунк, да?
#21 11:13  16-06-2004kгоt    
По поводу Англия-Франция. Обсирающий Зидана Дачник в очередной раз показал себя лицом не отягощенным печатью интеллекта. Просто так человека ТРИЖДЫ не признают лучшим игроком года. Зидан действительно лучший игрок в мировом футболе на данный момент. И дело даже не в голах забитых англичанам, а в том, что это настоящий лидер до мозга костей, который никогда не опускается ниже своей планки. Матч с англичанами просто еще одно докозательство того, что когда французы не могут сделать результат всей командой, его делает Зидан в одиночку.

По поводу конфликта с Мостовым.

Я порностью на стороне Георгия Александровича. Сборная это не Госдума где должен быть плюрализм мнений, а коллектив всецело обязанный подчиняться воле одного человека - тренера. И если игрок, какой бы он великий не был, с этим не согласен, то он должен быть отчислен, чтобы не мутил воду дальше. У нас вообще странные ситуации получаются. Если человек делает невозможное (как сделал это Ярцев вытащив сборную на Евро 2004 из того говна куда ее загнал Газзаев), то его превозносят до небес, стоит случится одной осечке как сразу на него льют ушаты грязи. Вспомните лучше, что Отто Рихагель тренирующий греков работает с командой уже 3 года и сумел сделать боеспособный коллектив. Ярцев же и года не работает. Даже если наши вылетят, я за то, чтобы он остался. Хватит уже чехарды. Дайте сборной нормально поставить игру.

#22 11:17  16-06-2004булГаХтер    
SERGAN


(офф) А продолжение/окончание "Армейских хроник" будет ?

#23 11:18  16-06-2004Доктор Просекос    
А российскую команду -- расформировать и - в Чечню!!! Пусть чехов гоняют по минному полю, а не мячи. Не хуй здоровым лбам отлынивать.
#24 11:35  16-06-2004Сергей Минаев    
То Gendos: Я в футболе мне кажеццо разбираюсь получше чем ты, как никак 5 лет в Спартаке отыграл в раме, так на секунду.

Так што нехуй пездить.


То Адольф. Финал конкурса выдам на неделе, не пезди уебок гыгыгы

#25 11:39  16-06-2004Сергей Минаев    
На самом деле я Ярика тоже поддерживаю. Команда она на то и команда. Выебнулся Мостовой - пшел нахуй. Тут блять не трибуна для самопиара
#26 11:42  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
В России есть одна лишь сила!

Супер клуб завода ЗИЛа!!!

Торпедо ЗИЛ!!!


Я болел за англичан, ибо там нигеров меньще. А Французы защеканы негроидные. Всего два франзуца - Лизаразю и Бартез. Зидан - араб. Остальные просто нигеры. На хуй нигеров. Я вообще буду болеть только за те команды, где нет нигеров и за братьев славян. Вчера Чехи отлично пидарам латвицам показали как играть надо. А наши сегодня выебут португал. Луиш Фигу - мудак.

#27 11:46  16-06-2004kгоt    
Отличительная способность наших людей, искать везде заговор. "Это дело рук Колоскова", "Казалось бы причем тут Лужков", " Это Мишка из соседнего подъезда" итд. паранойя-стайл. Команде собирающейся от силы 3-4 раза в год, за время которое Ярцев провел у руля, игру не поставить будь ты хоть семи пядей во лбу, особенно с тем материалом который он имеет. Роммель был гениальным стратегом, но когда у Африканского корпуса закончились ГСМ, даже он ничего не мог поделать. Тоже самое и у нас. Пока игроки сами не начнут играть за страну, а не качать права с тренером не поможет ничего. И Ярцев тут совершенно не при чем
#28 11:47  16-06-2004Khristoff    
Мы не умеем делать машины, прокладывать дороги и играть в большой футбол.

Поэтому, выход в финальную часть чемпионата Европы, это уже большое достижение.

А Мостовой - неправ.

#29 11:47  16-06-2004DACHNICK    
Амиго,ду бля ответа, нащщёт пива,

и за какой это ты спартак в раме стоял? Маслаченко Черчесович?

#30 11:51  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Дачник - Амиго реально играл за мясных и на воротах он стоит ахуенно, так что не пезди.
#31 11:53  16-06-2004kгоt    
Дачник просто завидует, потому что его на ворота не ставили, боялись, что комбайн при въезде в ангар задавит. Он все больше морковку тогда пропалывал
#32 11:54  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
В рамках ФК Москва образуется новая фирма под названием Net Capital East-Side Crew. Будем бороца за возвращение доброго имени Торпедо-ЗИЛ.

Кони - сосать!!! Гуся на хуй из сборной!!!

Португал порвём - 3:1. Сыч забьёт два.

Также, по последней информации, за сборную России приглашён играть Эктор Бракамонте!!!

#33 11:55  16-06-2004Гм ыря    
Амига, да ты чо, какой там самопиар? Зачем Мосту пиарицо в испанской прессе, которая иво уже давным давно просклоняла, и живет он не худо. Он просто высказал свое мнение, совсем и не крамольное, а нашы уебаны клинические раздули из этого целую ботву! Зачем?! Типа, дезориентировать противника? Да похуй на Мостового Фиге и Коште. И вощще, ну в какой еще сборной можно такую хуйню увидеть, а? Ну скажыте мне? Да, бля, даже Пола Гаскойна, который ващще всех нахуй посылал, дрался с фонатами и бухал по кабакам в сборной никто не трогал.


Крот, а что касаеца 3-4 раза в год, то тут ты промазал. Я не думаю, что черножопые франузы, которые по всей Европе играют, собираюца чаще. Просто тут вопрос мастерства, упорных тренировок и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ К ДЕЛУ, ибо футбол - это бизнес. А у наших как всегда - за душой нихуя, мелкопоместные интересы и сраные трусы в избе, которые взяли, да и на весь мир вывалили. Тьфу, бля...

#34 11:56  16-06-2004kгоt    
Серган, откуда такая уверенность, что Ярцев не мог принять это решение самостоятельно? Ты что, за спиной у него стоял когда он решение принимал и точно слышал, что это ему Колосков указал? А Мостового выгнали не столько за слова, сколько за общее поведение. Сам же Ярцев про это вчера и сказал. По поводу результата ничего не скажу. Смотреть будем
#35 11:56  16-06-200411111    
Руни никаво ни апкрадывал. Руни пас на ход палучил и черес траих пратащил мяч пака йиво не срубили в штрафной.

А Бэкхэм. А хуили Бэкхэм...Забил бы пеналь - гирой. Низабил - пиздец. Это спорт.


а францыйа сасать.

Рассейа фпирёт!

#36 11:57  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Крот, полагаю, Серган прав. Такие решения с хуя не принемаются.
#37 11:59  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Серган - я просто верю в команду. В прошлом году, я также верил, что Тормет не вылетит из вышки и ходил на все домашние и Московские матчи (на выезда времени не хватало. если не считать Раменское).

В нашем случае, считаю, что верить и надеяться надо и сразу говорить, что сольём, расценивать как провокацию, упаднические настроения и паникёрство!

#38 12:05  16-06-200411111    
А Мостовой всёж мудак.

А португезы ва первых сами будут очень хотеть выиграть сёдни, ва втарых им наверняка памогут судьи. и ваще судейство в первам матчи с испанами это пестетцс. карточки на ровном месте нам давали. так что сёдни буит тож самойе.

#39 12:07  16-06-2004kгоt    
Хорошо, может я и не прав, да и не хочу я разбираться в закулисной возне. Я хочу футбол смотреть. Одно могу сказать я уверен, что вывод Мостового из сборной навряд ли уж как то скажется на ее игре и нечего из-за этого бучу поднимать такую. А Гм Ыря прав. Пока у нас не появится 11 ПРОФЕССИОНАЛОВ на поле, которые хотят и умеют (что важно) играть, все так и останется.
#40 12:08  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Серган - а что писал Дачник в 11:55?
#41 12:11  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
После включения Эктора Бракамонте в нашу сборную, букмекеркие конторы перстали принивать ставки на игры с участием сборной России, так как исход ясен заранее.
#42 12:12  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Серган - а чё ставить, когда итак выиграем? гыы.
#43 12:13  16-06-2004kгоt    
Серган, повторюсь, мне неинтересны закулисные интриги. Хочу футбол смотреть просто и все.
#44 12:15  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Вот такая хуйня.


Ярцев: "Мостовой – это вообще не звезда. Наши звезды – Смертин и Аленичев"


Тренер сборной России Георгий Ярцев заявил, что отчисление Александра Мостового не ослабит команду. "Мы играли и побеждали и без Мостового. Он не участвовал во втором матче против Уэльса, так что не стоит придавать большое значение его отсутствию. Кто-то полагает, что Мостовой – главная звезда нашей команды. Я так не считаю", - заявил Ярцев.

"Настроение в команде нормальное. Игроки правильное восприняли решение от освобождении Мостового из команды. Мостовой стал слишком самоуверен и слишком высоко себя ценил. Он усомнился в наших шансах на выход из группы и вообще в наших возможностях. А с таким настроением на больших турнирах делать нечего. Мостовой – это вообще не звезда. Наши звезды – это Алексей Смертин и Дмитрий Аленичев".

Не сильно беспокоит Ярцева и оборона команды, которая ослаблена теперь и удалением в первом матче Романа Шаронова. "У нас достаточный выбор. Сыграть Александр Анюков и Алексей Бугаев, которые находятся в хорошей форме", - сказал тренер сборной России.

"Нам будет противостоять сильный соперник, к тому же хозяин чемпионата. Наша тактика будет зависеть от той тактики, которую выберут португальцы, но могу сказать, что Луиша Фигу будут опекать персонально".

Ярцев также отметил, что причиной поражения в первом матче стал страх игроков перед знаменитыми испанцами. Теперь, по словам тренера, главное избежать этой ошибки в матче против Португалии.

#45 12:15  16-06-2004Гм ыря    
Вот мы тут с женой в выходные песданули винца, ну я ей и задвинул тему, типа нашы палюбас отсосут с причмоком. Дык он в меня такую золупу стала кидать, типа, да как ты можешь, ведь это сборная твоей строны, их нужно поддержать, им ведь так тижыло, нужно верить в победу. На что я ей все объянил по понятиям: да, я все равно буду болеть, я буду кричать на Сычова и Булыкина матом, когда они или будут хуярить в трибуны, или вощще не будут бить, буду нервничать, волновацо, скорее всего ножрусь. Все это будет. НО Я НЕ ВЕРЮ В НАШУ ПОБЕДУ по одной простой причине - есть объективная реальность, в которой наша команда - хуйня! Из всех команд, которые я смотрел на чемпе, нашы были слабее даже болгар, которые хоть и слили 0:5, но в первом, да и начале второго тайма ебошыли будь здоров, на смерть бились. Печально, но факт...


ЗЫ. Сфорца, Скуадра Адзурра!

#46 12:16  16-06-2004Капитан Underground    
пошли все нахуй
#47 12:24  16-06-2004Полпот    
прочитал камменты. хоть мне (повторюс) футбол глубоко неинтересен - хочу отметить странную особенность - НИ СЛОВА о талмудизме произнесено не было.

А может это и к лучшему, а?

#48 12:32  16-06-2004kгоt    
Кстати, очень радует факт отсутствие на чемпионате команды фашисткого государства Израиль.
#49 12:33  16-06-2004я бля    
1. Если бы какой другой автор написал заметку, было бы под ней камента 3-4. поклонение, хули..


2. Два пинка со стандартов - это не "сделать игру". Да, счет Зидан сделал. Но не заслужил. Заслужили другие негритянские пацаны, которые тащили мяч и которых сбивали защитники. Игры и французов не было и они отсосут.


3. Вообще все сборные мудаки. Нападение у всех дохлое какок-то. Две блять схемы применяют: или в конец уебищная "Взять мячик и переться с ним куда-нибудь, похуй куда, лишь бы сбили, тогда стандарт и щастье" или еще игровая, но все реже встречающаяся англицкая "фланг - прострел - голова/нога/залупа"

заебли уже

#50 12:40  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
хуй
#51 12:41  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
И тема ебли Моники Белучи в жопу раскрыта не полностью.
#52 12:41  16-06-2004Семен    
Зачем это? О чем?

Неужели больше не осталось никаких других тем, если на Литпроме обсуждают футбол?

Я не поклонник этой ебанутой игры. Я вообще не понимаю, какого хуя футбол настолько популярен в мире. Амиго, нахуячь лучше что-нибудь в "Снобизм", всегда читаю с удовольствием твои крео в этой рубрике.

#53 13:17  16-06-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Семён - ох, это так ужасно! На Литпроме больше не осталось тем! Пиздец! Что же делать? Твой совет очень дельный. Амиго, пожалуйста, нахуячь что-нибудь в снобизм.
#54 13:58  16-06-2004Repellent    
Спорт-экспресс.
#55 15:58  16-06-2004Gendos    
to Amigo

Это я к тому, что давненько мы не читали о ваших дольчевитных похождениях.

#56 16:12  16-06-2004Устал думать    
1. Французы-то играли хуево. Все 90 минут. Это не чемпионская игра. Зидановский штрафной классный был. Хотя, говорят, это мяч стал хитрый на этом чемпионате. А потом нелепая ошибка англичанина. Хуйня это в общем...

2. В нашей группе, однозначно, самая сильная - Греция. Рядом с этой сборной и Испанцы и Португальцы сосут. Про Россию я вовсе молчу.

3. Я патриот, конечно. Но в рамках этого патриотизма предпочитаю, чтобы нашу сборную тренировал немец какой-нить. При такой цене на нефть, можно себе это позволить. Глядишь и играть сборная научится. А Ярцев не сделает команду.

#57 17:10  16-06-2004Guglielminpietro    
Помимо игры англичан, также отметил бы комментарскую работу Виктора Гусева. После тезиса о предстоящей совместной работе Сантини и Руни в "Тотенхэме" переключился на матч на другой канал.Больше по ОРТ (с Гусевым) смотреть футбол не буду...
#58 17:38  16-06-2004Аmount    
футбол не смотрю, потому как смотреть футбол - это занятие для уебанов.

читал из-за лейбла "амиго".

написано хорошо, со знанием футбола и умением излагать свои мысли.

#59 18:42  16-06-2004Микробиолог хуев    
Это не креатив.

Автар, ты мудак.

Креативы савсем не такие.

Ани другие.

#60 19:11  16-06-2004Коля помер    
Смешно будет если французы опять всех выебут
#61 19:44  16-06-2004Guglielminpietro    
To SERGAN

На УТ-1, бля...

#62 20:25  16-06-2004кот    
Микробиолог хуев 18:42 16-06-2004

забавный ты человек......

#63 21:57  16-06-2004я бля    
Кстати футболл - невероятно снобистская игра.

вы посмотрите только на их высоченные носки..

#64 01:14  17-06-2004Устал думать    
Греция рулит. В матче Россия-Греция болею за Греков.
#65 02:47  17-06-2004Devotee    
Серган прав был
#66 20:55  17-06-2004Маргарита Милавская    
и нухуя интересного в этом матче не было

смотрела на широкоформатном экране в испании и если бы не пиво и Зидан, то глидеть вобще было бы не на что

#67 22:08  12-10-2006Безенчук и сыновья    
маленькая поправка: пенку пустил не Скоулз, а Джерард.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...