Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - ненавижу бля

ненавижу бля

Автор: Crazy Ded
   [ принято к публикации 13:45  27-05-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 2068]
случилось это со мной пару дней назад. Я как обычно собирался утром на пары в универ, жопа была в мыле вследствии того, что я опоздывал… а еще пришлось сука догонять автобус отходящий от остановки, но все таки я успел на него… войдя в автобус, я как законопослушный гражданин попросил деда стоящего рядом передать деньги за проезд… а он сука взъерепенился весь и начал пиздеть на меня — что место того чтобы пиздеть по телефону я бы и сам прошел бы и заплатил за проезд, и вообще что нынешняя молодежь ваще некудышняя, что мы все пидарасы, уебаны, бляди и шел бы я мол нахуй со своими деньгами! Вот сука старая блять!
*
Дедуля летал по автобусу как мешок с говном… всё вокруг было как то размыто и такое чувство, что никто не замечал как я жестоко расхуяривал деда… только пара ребят присоеденились ко мне(видимо они были в теме и слышали нашу палемику)… один из присоеденившихся предложил наказать деда и выебать его в очко, но мы возмутились и решили просто зажать его шею в закрывающихся дверях автобуса и покончить со старым говном… так и сделали...
я почувствовал как меня отпустило и появилась даже легкость....
*
Я отвлекся от своих фантазий и лишь одна мысль проскочила в голове — а что, если я когда нибудь не смогу сдержать себя и это случится на самом деле… похоже это будет полный пиздец...

- Да пошел ты нахуй, старая тварь!!! Передай деньги и не выебывайся!!!

Совсем пердуны отбились от рук, только и знают, что поливают всех говном… и приговаривают еще — в наше время такого не было… фу, блять!


Многоуважаемому старшему поколению посвещаецца…


Теги:





2


Комментарии

#0 19:37  27-05-2011FUCKтическая    
Аналогично. Меня всегда интересовало, куда в семь утра в будний день может ехать среднестатистическая бабка???
#1 19:40  27-05-2011Crazy Ded    
по моему это вопрос на который никто не знает ответ… ггг
#2 19:44  27-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
фу, блять!(ц)
#3 20:57  27-05-2011Crazy Ded    
кидок, не принимай так близко к сердцу… ггг
#4 21:07  27-05-2011Петя Шнякин    
Дебил блять, и кажысь ахтунг к тому же…
М-да…
#6 21:19  27-05-2011херр Римас    
во мудаг то афтор.
#7 21:35  27-05-2011Светофор Кузьма    
йобань дешовая
#8 22:34  27-05-2011Crazy Ded    
вы все такие милашки! И пишите всегда о высоком, смешно просто блять!
#9 22:37  27-05-2011Crazy Ded    
и да кстати-ёбань здесь почти везде… есть только пара разделов которые стоит читать…
#10 22:40  27-05-2011Странный человек    
Бляяяяя охуенно поржал!!!
Только мало че-то, надо было сцену отпиздивания по длиньше сделать да и на придумывать еще пару тройку зверских способов линчевания старперов!!!
#11 22:44  27-05-2011Гельмут    
афтар, стоял и представлял как кто-то предлагает ему выебать деда в очко. нездоровые фантазии. очень нездоровые.
#12 22:46  27-05-2011Crazy Ded    
странный человек, писал из злости и с телефона… не хотелось замарачивацца… гг
#13 22:50  27-05-2011Странный человек    
А по-моему вот если б автар стал детально расписывать как он залупой своего эрегированного члена раздвигает морщинистое очко старого, вяло сопротивляющегося дедка и далее в таком духе — вот это было б нездорово
А так очевидно, что просто жеский прикол…
#14 22:51  27-05-2011Crazy Ded    
гельмут, на самом деле я представлял как бы просто послать его нахуй… но все равно не сделал этого вследствии своего воспитания… а очко это так, решил не отставать от других пишущих про еблю, пидоров, гусей и тыды
#15 22:52  27-05-2011Странный человек    
Хотя все зависит от воображения, если гей-порно со стариком представить так в стиле дисневского мультика тоже можно поржать :)))
#16 22:52  27-05-2011Crazy Ded    
как ни странно… странный человек меня понимает… ггг
#17 23:02  27-05-2011Странный человек    
У меня как-то стишок был с таким приколом, кавер на «рыжый-рыжый конпатый», там внучок отхуярив своего деда лопатой, насилует его труп, напевая: «а я дедушку не бил, а я дедушку любил» :)))
правда где я его везде банят :)))
#18 23:02  27-05-2011Рыбий Глаз    
вы меня извините, можт я сильно пианая, но нихуя нисмишно.
афтар невоспитанный мудак.
#19 23:07  27-05-2011Странный человек    
Насчет воспитанности, соглашусь — ебать ветерана в очко не по пионерски…
#20 23:12  27-05-2011Гельмут    
Crazy Ded, ну ты поаккуратнее будь в стремлении «не отставать от других». с посыланием дедушек нахуй кстати тоже. бо встречаются настолько реальные дедушки, что на последней остановке в автобусе можешь остаться только ты один. как Вася Векшин из Места Встречи на лавочке. просто поверь.
#21 23:26  27-05-2011Crazy Ded    
гельмуту спасибо за совет… остальные идут нахуй, не вам уебанам о моем воспитании судить… если бы это лежало не в ГиХШП а вдр месте и редак первым же каментом написал «пиздато!» вы бы суки все восхищались!!! Откланялся…
#22 23:28  27-05-2011херр Римас    
Вот тибе некоторый кавер-
Старый зек Облом нисматря на достаточно дряхлый вид был еще болеменее форме. Пятнадцать лет, проведенных за решеткой, кроме дисциплинированности и ответственности за высказанное ненароком слово преподали ему много уроков жизни.
Вот и сейчас Облом размышлял, каг он отправит через пару минут на тот свет молодого хулигана по кличке Пингвин, который по мнению зека был ну очинь виноват.
Вина Пингвина состояла в неразумной речи, сдобренной словами «пидарас» «чмошник», «ебал я тибя!», обращенной непасредственно к Облому, после замечания последнего не плеватся на деццкой площадке.
Облом, выжидал около даух недель момент, когда Пингвин будет в малочисленной компании, чтобы не крошить много людей.
Именно сейчас и предоставился такой случай. Пингвин со своим закадычным другом Огурцом, сидели на качелях деццкова сада и расматривали порносайды в телефоне, который вчера вечером отняли у какогото очкастого студента.
Увидя Облома, Огурец высоким писклявым голосом крикнул ему-Эй пенёк, иди сюда, падрочишь заоодно, глянь чо у нас есть!
_Канешно, сыног щас падайду спасибо-тихо сказал Облом.
Облом падабострастно улыбнулся Огурцу и взял телефон, якобы проявляя интерес к порнозаписи.Первым смерть принял Огурец, Облом, кагбы неаккуратно отдал ему в руки телефон, который выпал из руки убиенного.Огурец был вынужден наклониться, чтопбы паднять добычу и подставил на секунду свою шею.Облом мгновенно полоснул его кредитной картой по шее, в районе сонной артерии. Он и ранше таг делал, еще в далеком 1957 году, Облом почти таким макаром, отправил на тот свет здорового активиста Мишку Плотника.Разница была лишь в орудии убийства. Тогда это был специально заточенный кусок электрода. Кровь мгновенно брызнулаи окропила одежду Пингвина, в этот момент он от неожиданности вскринул, но из его рта раздался лишь приглушонный звук. Облом натреннированным ударом — сведенной пятерней руки вмиг ткнул Пингвина в солнечное сплетение.Пингвин потерял сознание.Припасенный заранее полителеновый мешок был одет на голову Пингвина, хотя это уже было лишним, — испорченное дешевым ветным алкоголем и пивом сердце малолетки болше не хотело качать кровь по его организму.
Через три минуты все было закончено.Облом положил трупы друг на друга и вложил в руку Огурца ненужный ему кастет, Пингвину дастался в его паследний путь китайский перочинный ножик, фуфловый, хотя и с швейцарским флагом.
Через пару дней Облома посетил участковый, который осведомился у Облома не слышал ли он чтолибо об драке малолетних хулиганов, которая закончилась обоюдным убийством.
-Да не началнег, ничо не слышал.Ты же знаейеш, я тихий пенсионер, и давно уже завязал. Живу тихо, чинно и стараюсь благородно-с усмешкой в голосе ответил Облом.
#23 23:31  27-05-2011херр Римас    
Слушай, Крези, я вот нипонял тваи 23-26, ты чо миня нахуй паслал, иле каг?
#24 23:34  27-05-2011Петя Шнякин    
Отличный кавер, токо он врятли поймёт…
#25 23:36  27-05-2011Рыбий Глаз    
Крэйзи, ты не прав. Еслиб редак написал под твоим креосом «пиздато», я бы сказала то же самое, максимум — промолчала бы. Но я действительно воспитана иначе наверно, и вряд ли я в категории «уебаны». Старики для меня априори уважаемы. А ведь мне всего тридцать.
Римма — хоть и не люблю — сжог отменно нах.
#26 23:42  27-05-2011дважды Гумберт    
автор, если родишь двух пацаноф, то природа и лучшие люди страны не будут против того, чтобы ты мочканул одного вредного дедка. тока аккуратно, без этих ваших модных пидарских штучек
#27 23:44  27-05-2011Рыбий Глаз    
гыгыг… Гумберт, я то двух пацанов родила, тож могу дедка мочкануть? А кого-нить помоложе можно?
#28 23:58  27-05-2011Гельмут    
Рыбий Глаз, можешь заебать какого-нибудь деда до смерти.
#29 23:59  27-05-2011Григорий Перельман    
ебане кретин
#30 00:31  28-05-2011Crazy Ded    
кавер и впрямь хорош… ггг… рима, посылал всех разом нах… а вообще мне у вас нравицца… понял одно-лучше писать так как хочецца, никому не надо подражать… а то возомнил блеа
#31 00:57  28-05-2011Петя Шнякин    
Ты как восьмой класс закончил? Надеюсь без троек?
#32 02:14  28-05-2011Петя Шнякин    
 Поехал я на рыбалку и охоту в Шатуру. Взял билет до конечной станции, контролёры проверяли, ну, а мне-то что! Не нарушаю и идите вы нахуй! Потом сел одним из первых в автобус *Шатура-Коробово*
. Должен сказать, что и в Моске долбоёбов хватает, но процентов 80 где-то. А тут полный автобус! *дядя, почём удочки брал?* *Слы, старик, хуле ты рыбу нашу ловить собрался?*  И ваще, много чего от дебилов услышать пришлось..
Вдруг, в полупустом автобусе, подбегает ко мне деревенский потсан, говорит, слы, деда, передай деньги за проезд..
- А ты что инвалид? Пройди пять метров и оплати..
-Ах ты педорас!
На меня налетело ещё четыре долбойоба, кроме этого. Но я быстро выхватил двустволку, зарядил её картечью..
- Ну-ка быстро сосать друг у друга.
Их глоза сначала были полны ненавестью, потом уже похотью, так и сосали до самого Коробово.
Даже тогда, когда я выходил из автобуса на конечной остановке.
Покаление Пепси, хуле..

#33 02:20  28-05-2011Crazy Ded    
петя, оставь свои подъёбки при себе… восьмой класс я закончил 10 лет назад… я давно заметил, что некоторые здесь как стервятники
#34 02:31  28-05-2011Петя Шнякин    
Юнат, какой я тебе нахуй Петя?
#35 02:40  28-05-2011Кешастик    
Здравствуйте, уважаемый Петр Яковлевич! (во как нада!)
#36 02:41  28-05-2011Петя Шнякин    
 Ты не спишь? можно позвонить?
#37 02:44  28-05-2011Кешастик    
Нет, спят все, и я отползаю, тяжелый день сегодня был.
#38 18:48  28-05-2011Боб - чугунный лоб    
! Нахуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....