Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Мой клуб

Мой клуб

Автор: Девяткин
   [ принято к публикации 02:07  25-09-2011 | я бля | Просмотров: 1621]
Может ли любовь к клубу убивать. мой ответ — да! Эта любовь начинается в раннем детстве и как правило человек проносит ее через всю жизнь.Никому не надо понимать эту любовь.ее нужно уважать и принимать.Это чисто мужское. Тебе шесть или семь лет. папа ведет тебя на стадион. Нет, не на «террасу», а на простую сидячую трибуну. Ты смотришь на парней в красно-белой форме, как они бьются на поле. и тебе это нравится. Также ты смотришь на фанатский сектор и тебе хочется туда. Кричать, ругаться, танцевать и петь гимны. Тебя тянет туда. И это правильно, ведь ты мужчина.
Я помню свой первый Спартак! Кубок Содружества 1999 год. Спартак- Днепр. Этот сраный никому, не нужный кубок и мы- трое малолетних отморозков из провинциального Орла приехали поболеть за Спартак.Нам было все равно, что турнир не популярный и команды там будут больше спаринги проводить, чем биться. Мы туда поехали, чтобы посмотреть на наш любимый Спартак Москва.
Мы тогда выиграли у Днепра 3:0. Я это запомнил, как и запомнил то, что «профессор». всем известный и уважаемый гражданин продавал мне значок с «кабаном в ромбе». Профессор, кстати, для нас был не менее авторитетной фигурой, чем любой игрок Спартака. Ведь он был одним из 12-х игроков, а значок у меня до сих пор надежно спрятан и будет подарен моему сыну.
Но это все лирика.Это вообще все лирика.Я по натуре лирик.
Когда я, как и многие ребята, занимался в футбольной секции, мы с парнями любили называть себя именами великих футболистов. Кто-то называл себя Ромарио, Бебето, Баджо, Хески, Фаулер(кстати, этот засранец до сих пор в порядке), Клинсманн и т.д. Мой приятель Мишка хотел быть как Кобелев(я конечно был в ахуе, но Мишку не подъебывал., ведь Миша очень любил Динамо, да и щас он мусарню свою обожает просто)) Мужчина, уважаю!) Я же хотел быть только Черенковым. Для меня он был волшебником.Отвечаю, я видел тогда только 5% его уникальных финтов, но для меня он был кумиром! И сейчас остается. как и Старостин, Симонян, Нетто, Маслаченко, Исаев, Родионов, Гесс(который. лучший из СС )
Есть только один клуб и ты несешь свою любовь к нему в левом нагрудном кармане. Мой Спартак не выиграл ни одного еврокубка в истории, но я никогда не променяю его на конюшню или зенит, и уж тем более на барсу или челси.Потому что это МОЙ Спартак, мой родной Спартак Москва, с которым я плакал и радовался, из-за которого я лежал в больнице с пробитой бошкой, из-за которого я ехал в хрензнаеткудаевск, чтобы посмотреть с полуразрушенного деревенского стадиона, как он проигрывает местой ФК Колхоз.
Я не сраный глорихантер, который любит только победителей. Это, на минуточку про девушек, это они любят победителей.
Я же люблю традиции.люблю историю, люблю своих отморозков из Jokers, я люблю свою Россию и свой Спартак. При Червиченко и при Федуне и при любом другом, мой Спартак, он только мой!
Именно из-за него с в холодный октябрьский вечер орал на стадионе «Вперед Спартак!».И я его никому не отдам, ни за какие привилегии.Это часть меня.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:28  25-09-2011я бля    
ишь какой
О! ОФ на сайт подтянулся.
Только не срастил 99-й и Черенкова. Но да хуй с ним. И фирма палить не надо было.
#3 15:02  25-09-2011Шизоff    
тут всё понятно
#4 16:44  25-09-2011Ящер Арафат    
имеет право
#5 16:45  25-09-2011Atlas    
Клупп из 11 золуп — 10 покрошено, одна так брошена…
#6 19:05  25-09-2011дервиш махмуд    
а что собственно случилось?
#7 19:37  27-09-2011Арчибальд Мохнаткин    
эвон как.все заибись.патетично.выспренно.за всю хуйню. только вот фраза «из-за которого я лежал в больнице с пробитой бошкой» немного глаз резанула.сдается мне что с бошкой пробитой ты слег вовсе не изза команды Спартак а по причинам некатарых с этай самой башкой внутренних неурядиц.
#8 21:33  27-09-2011Девяткин    
ну как то так парни.я не писатель, я так, истории рассказываю.А это скорее очерк, крик души. За критику спасибо. за резкую критику. еще бОльшее спасибо.
#9 02:28  01-12-2011Лев Рыжков    
«Кубань», конечно, лучшая. Но рассказик очень одобряю. Хорошо паренёк высказался.
За Кубань болею и я, Спартак при Карпине не уважаю, главное — без фанатизма.
#11 03:01  01-12-2011Лев Рыжков    
Не, ну гол они «Кубани» захуячили феерический вообще. Я даже прихуел от такого, гг. Молодцы, ясен фиг.
#12 03:19  01-12-2011    
Футбол — говно. Я слишком высок для этого развлечения гномов. Баскетбол — это наше всё.
#13 08:06  01-12-2011метеорит    
арёёёооол батчерс!!! ааааа!!! дыщь-дыщь!!! ебашь брянскую мусарню сука давай гавно давай!!!
#14 08:08  01-12-2011метеорит    
но Профессора нада без кавычек песать
#15 11:22  01-12-2011Седнев    
Гыг
«из-за него с» (с)))
Произнося это, надо этак манерно оттопырить мизинчик гг
#16 11:40  01-12-2011федосья-колосятница    
какая гадость этот ваш футбол.
#17 13:20  01-12-2011Гриша Рубероид    
мой первый жывой футбол денамо(киев)-аустрия 81 год на стадионе денамо в киеве. ахуенные ощущения. грандиозности и охуенности. футбол это заебатая игра. а вот фанства не понемаю. помоему отклонение какоето. так щетаю.
#18 01:01  29-01-2012Девяткин    
Гриша, ты попробуй, это весело!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...