Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Убиратель

Убиратель

Автор: -Бося-
   [ принято к публикации 00:06  26-09-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 1732]
Эта история, хотя какая это история?! Это «Это» случилось со мной во вторник, хотя за два дня до этого я был уже мертв, или как говорят немые – «….».
Представь себе, о, мой прелестнейший читатель, будто бы ты встал в воскресенье ранним утром и отправился на работу. Доходишь ты до своего рабочего места, но здесь что то не так! Не то ли, что здесь, на твоем рабочем месте – воскресенье, по другому выходной. У всех нормальных людей выходной, но ты не такой. Ты убираешь, представь себе, за работящими людьми в их выходной их рабочие места. Представь, я сказал, и перестань обижаться, все знают что ты чмо, мой любимейший читатель. Иди расскажи об этом миру. Как такой неудачник как ты читать то выучился? Но я не об этом.
Ты пришел в воскресенье убирать рабочие места нормальных людей, но здесь что то не так.
Быть может это труп одного из работников, так сказать – приупавший о батарею в позе ожидания реоркорнации? Следишь за мыслью? А-то я сбился малец.
Так вот, ты оглядываешь местность в поисках чего то необычного. Ты в большой комнате, допустим. Порылся там и тут. Тело работника подвигал. Но что же не так? Откуда, о читатель, в твоей груди комок неизвестно чего сжимается? Не рак ли это? Иди проверься на досуге. Но представь, ты начинаешь волноваться, до этого тебе нравилось что что-то не так, но когда ты не обнаружил что именно, тебя бросает в дрожь! Ты берешь свою тряпку и ведро с водой, и не смотря на ощущение что стены и все пространство давят на тебя своей загадочной новизной, ты начинаешь мыть полы. Драить полы, я сказал, дорогой читатель, представь! Но даже вода на твоих руках, когда ты смачиваешь тряпку, какая то непривычно холодная. На твоих руках… Ты смотришь на свои руки, и… Вот оно! Ты забыл надеть перчатки! Резиновые перчатки! Они, те, которые спасали твои руки от воды, когда ты убирал! Всего лишь перчатки, вот что было не так! Ты улыбаешься, дорогой, представь, читатель, своим кривым ртом. Комок в твоей груди все еще в твоей груди ( может быть и правда рак?). Руки и тело слабеют, ты счастлив, облокачиваешься о тело мертвого работника и сидишь, вдупляешь счастью. Смотришь на свои руки без перчаток и думаешь — «как же это не плохо, что они у меня есть..», и еще всякую чушь, о умнейший мой начитанейший читатель. И тут ты понимаешь что в твой затылок всадили пять пуль, представь.
Такая вот история. Ну что тут скажешь, дорогая, если ты не почувствовался и ни одна слеза не слетела с твоего женственного подбородка, когда ты представлял себя в роли уборщика с такой вот грустной кончиной, то что с тебя взять, неуч ты недоученный. Иди в свой ПТУ, рожай сирот, ибо сдохнешь ты когда ни будь!


Теги:





3


Комментарии

#0 08:50  27-09-2011Потайная з-па    
в роли уборщика с такой вот грустной кончиной(ц)
#1 08:56  27-09-2011Потайная з-па    
на конец смотрю я тупо
а она «он плохо мыт»
мыл шампунем ж, прямо ступор
аксом ж спрыснул, чо писдит
вобщем взял в кулак я гриву
принагнул ее чуть вниз...
слышу чмокает игриво
чутьдавясь аш, заипись
#2 00:55  30-09-2011Гельмут    
«мой читатель» — сразу нахуй
#3 03:35  01-10-2011-Бося-    
че ты сказал бля?
#4 03:35  01-10-2011-Бося-    
я вас нихуя не понимаю, мутанты в ебаные
#5 06:37  01-10-2011_aLisa_    
въЁбаные?
#6 08:15  01-10-2011Марычев    
пихтося?
#7 08:26  01-10-2011SwordFire    
аффтор заходи в гости
у меня циркулярка без дела простаивает
#8 16:44  01-10-2011[B_O_T]anik    
<<реоркорнации>> — ниеблогизм от Бося

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....