Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - нюх а ля щук

нюх а ля щук

Автор: snark
   [ принято к публикации 21:49  30-10-2011 | Х | Просмотров: 337]
Ночь выдалась томной и беспокойной. Я засыпал в ожидании великих свершений. Ведь впервые мне доведется выехать на рыбалку с настоящими профи. Раньше ведь как было: Понажираемся, а ловить уже некогда. Или к примеру крючки есть, а поплавков нет. Или лески...

Но сегодняшний день обещал быть идеальным. Поэтому я загодя собрал все снасти в машину, положил туда же снаряжение для подводной охоты на случай прозрачной воды, помыл задницу, чтобы быть невидимым для подводных жертв, и лег спать.

Сны были цветными и немного страшными. Над водой парила острая рыбья морда с маленьким свиным пяточком на конце, который смешно подергивался, постоянно принюхиваясь. Иногда морда замирала над гладью воды, которая тут же вспенивалась зубами, плавниками и щупальцами. Я судорожно искал динамитную шашку, находил ее где-то среди бесчисленных карманов одежды, но никак не мог поджечь из-за мокрых спичек. Шашка была мягкая и извивалась в руках. Вода успокаивалась и морда возобновляла свой полет, а мои безвольные руки оставляли в покое изрядно потвердевшую динамитную шашку.

Я проснулся за минуту до звонка будильника, похавал, а потом посрал, явно забыв о подводных врагах. Видимо этот факт и определил дальнейшее развитие событий.
Подъехав к Людю, я ожидал всего, что угодно. Судя по выкрикам национал-патриотов, ко мне должна была выйти беременная женщина с бритой башкой и гипносвастикой между глаз. Но вышел невысокий мужичок со вполне интернациональной волосатостью. Но что-то гипно-предвкушающее во взгляде таки было. Я оценил этот взгляд как мантру, мотивирующую на большой улов:

О господь, сущий на небесах,
Да нерестится рыба твоя.
Да не укроется от нас она,
И на небеси и на земли...

Мы воскурили ритуальную сигарету и увидели приближение слегка мерцающих фар машины новичка. Мерцание билось в такт нашим молитвам, и я не придал этому большого значения.

Ко мне перекинули несколько вещей, но из живых людей садиться никто не захотел.

«Не хотят делиться рыбацкими секретами», слегка опечалился я.

В этот момент ко мне подошел Людь и сказал, что забыл что-то важное у меня в машине. Загремело бутылками и важное было успешно изъято.

На очередном воскурении рыбацкого сообщества было принято решение принести жертву богам и
подвезти до Чилгира одного местного жителя, который волею судеб и затяжного юбилея дяди, надолго застрял в благословенной Элисте.

Боги приняли жертву, и практически сразу же после его посадки, фары новичка замерцали еще сильнее, а машина отказалась ехать дальше.

Фортуна с нами! Машина заглохла возле гаража с нюхомобилем. Мы сделали рокировку, перекинули вещи из машины новичка в нюхомобиль к бесконечной радости рыбацкой братии, которая оценила повышенный уровень комфорта.

Мы довольно быстро добрались до места священнодействия под названием рыбалка и начали разворачивать снасти. Людь рассказывал мне как подкачивать одноместную лодку в случае, если она начнет спускать на воде. Я принял его слова к сведению, но особо на этом внимания не заострил. По плану я должен был пару часов позакидывать спининг, а потом переодеваться в гидрокостюм и искать рыбу для смазки моего гарпуна.

Мои мысли прервал истошный вопль новичка. Оказалось, что из машины в машину перекочевало все, кроме спинингов.

«Они и руками наверное могут», пронеслось у меня в голове.

Но руками они выпили по сто грамм и решили ехать за снастями.

Пока они ездили, я погрузился на лодку и познал искусство управления оной при помощи гребков. Вот он! Я познал секрет похудения erdny. Если он рыбачил на такой лодке, то все понятно.

Пока я перемешивал воду в канурке двумя большими ложками, я понял, что мечты о подводной охоте так и останутся мечтами. Вода была как кисель от бесконечных полей водорослей. В них не было никаких дорожек и даже тропок для охотника, а переезжать в другое место для удовлетворения моих потребностей, братия, потерявшая время на спиннингах, явно не захочет.

Я нашел относительно чистое место, кинул якорь и закинул спиннинг.

Поймал! Я поймал два килограмма водорослей...

Дальнейшие пару часов попыток ловли на спиннинг в разных местах приносили разное количество водорослей, но я особо не беспокоился. Целый день впереди.

И тут фортуна коснулась и моей задницы своим мокрым прикосновением. Я понял, что лодка приспустила, и я практически сижу на воде посреди большого озера, совершенно не понимая где находится берег.

У меня же есть насос! Спасибо, Людь!

Я сделал все по рецепту, услышанному на берегу и начал качать. Но видимо Людь не учел разницу в нашем весе. Поэтому подкачка не привела ни к какому результату.

«Греби, Лола, греби!», пронеслось у меня в голове. И гребки запорхали как крылья бабочки.

«Якорь подними, кретин», сказал кто-то более разумный, чем та бабочка у меня в голове.

Примерно через час отчаянной гребли я понял что приближаюсь к берегу, но совершенно не понимаю к какому.

Но мокрое прикосновение судьбы к моей заднице было всего лишь предупреждением, и я понял, что мой топографический кретинизм является следствием ссыкливости памяти перед совершением ошибки. Я выплыл туда, куда надо, но руки и спина безбожно болели. Я понял, что рыбалка на сегодня для меня закончилась, но не опечалился и развернул тормозок со жратвой. В конце концов приобщение к великому не дается так просто.

Пока я жрал, я слышал какие-то отдаленные крики.

«Хвастаются уловом», — позавидовал я.

Через некоторое время нюхомобиль начал перемигивался лампочками и отчаянно пищать. У меня в голове пронеслась еретичная мысль о том, что нюх заблудился и пищит машиной, чтобы найти берег, и что надо бы посигналить своей машиной, чтобы он нашел дорогу.

Нет, не может быть такого, чтобы нюх заблудился. Он же ЩУЧИЙ НЮХ, а не какой-нибудь сазаний выдох! Я не стал сигналить, чтобы не распугать рыбу.

Потом я увидел лодку. Тысячи холодных мурашек протопали колючими ножками между моими лопатками.

Из лодки вышел новичок, напоминающий в своем величии молодого Шварцнеггера.

— Мне нужна твоя одежда и мотоцикл, — сходу выпалил он.

— Или просто одежда.

Я стряхнул наваждение и увидел, что под ногами новичка-терминатора натекла изрядная лужа.

— Не вынесла душа..., — сказа Нюх, вытаскивая из лодки двух недецких щук.

— Увидел мой улов и решил утопиться с горя.

— Логично, — сказал я, еще раз взглянув на щук, и начал раздеваться.

Тут я и понял для чего судьба закинула меня на канурку с этими монстрами рыбалки. Понял и почему мне так и не удалось понырять.

У меня было полотенце, запасные трусы, носки и сухой рыбацкий костюм. Я был избран агнцем, который должен был пожертвовать собой для успеха операции. Если бы закончилась жратва, они бы меня съели...

Я отогнал эту беспокойную мысль, продолжив снабжать терминатора одеждой. Я хоть и не Шварцнеггер, но тоже почувствовал себя крутым байкером.

Мое воодушевление сменилось удивлением, когда настоящие рыбаки, переодевшись, решили померяться писюнами. Когда они ссали на берег, они спорили у кого таки писюн больше скрючило от холода. Выиграл новичок, т.к. он все-таки только что вылез из холодной воды.

Нюх открыл бутылку немировской перцовки, которая оказалась китайской подделкой. Но терминаторам все нипочем. Они сказали что моя миссия на этом закончена, помахали ручкой и уплыли, мастерски цепляясь веслами за камыши.

Я смотрел на воду и на глаза наворачивались слезы. Неужели и я когда-нибудь так… Неужели смогу...

Я завел машину и выехал домой в надежде, что мои новые друзья расскажут что же было дальше…


Теги:





0


Комментарии

#0 23:32  30-10-2011X    
Блять, что это за рыбный хардкор?
#1 19:43  31-10-2011дохлятина    
Не рыбак. Не понял.
#2 18:59  01-11-2011Директор колхоза    
Молодец!
Долго держался!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [20] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....