Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - сулугуни с петрушкой

сулугуни с петрушкой

Автор: Михаил Жолток
   [ принято к публикации 18:11  17-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 623]
С голубого экрана смотрел на меня персонаж не помню какого кино. Я запоминал его повадки. Он был какой-то ущемленный. Он после секса кушать всегда хотел. Прямая зависимость между интимом и едой. Однако. Какие нервяки различные бывают у людей. Как же ценно замечают люди в белых халатах, что в нашем организме все взаимосвязано.

Аппетит связан плотно с максимальной отдачей в желанной вагине. Задвигать зубами, пережевывая сейчас ночь, которая примерно минут пятнадцать назад закончилась. Открывать с придыханием холодильник, и еще капелька пота со лба не успела высохнуть, а ты уже нарезаешь круги каким-нибудь кусочком славного сулугуни, отмечая про себя потрясающую вкусность дополненной к сыру травки. Положим, что это была петрушка. И эта самая петрушка вкуснее чем вечером, перед той самой сладкой мукой секса, когда кончать надо, а так не хочется, потому что пропускаешь влажности через всё нутро, отделяешь их от стенок влагалища, прикрепляешься под верхнюю стенку и совершаешь непринужденные фрикции, без вдумчивости и дальнейших переживаний. Ты не ты. И даже когда кусок еды лезет в твой пахнущий только что женщиной рот, ты всё равно еще с ней в постели, ты в ней, но уже осознанно, как бы переживая и пережевывая. Всё вкуснее, когда сливаются две эмоции. Еда — она тоже секс, только иного характера. Не дай бог получать от неё удовольствия, сопоставимые с женщиной… Пузо будет расти бесконтрольно и опрометчиво, а так не хотелось бы этого.

Это у каких-то там мужчин. Меня перекрывает вместе с осознанием того, что скоро будет соитие. Шлагбаум спускается с небес и преграждает путь какой-бы то ни было еде, вместе со всей её прелестью. Да хоть черная икра будет маячить в конце тоннеля. Нет и все. Я не могу сочетать поедание продуктов и проникновение в женщину, и созерцать процесс сквозь призму ласк и мокрых тел. Мои мысли в другом месте. Они давят на желудок, запрещая ему пополнение за счет чего-то растительного или животного. Ему нужна исключительно женщина. Он работает в унисон члену и мыслям, в унисон страсти и желаниям. Он подчинен одной четкой, строгой и такой желанной цели. И мне это нравится. Это безумие, которое не мешает мне, а наоборот — где-то даже помогает.

Женщины, привыкшие к тому, что мужчины активно хомячат после процесса, порой пытаются нарезать мне возбуждающий бутерброд с чем-то заманчиво вкусным сверху. И мне сложно им объяснить, что машина внутри меня состоит как робокоп — из винтиков и гаечек, и им не нужны допинги лишние. Их нужно смазать страстью, желанием и взглядом, полного возбуждения, и тогда все заработает как часы, даже быстрее. Стрелки побегут с невероятной скоростью, рождая искры от темпа и несдержанности.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:55  29-11-2011Лев Рыжков    
Хехе. А это в глянцевый журнал явно писалось. Но не прошло. А ведь и действительно хуйня.
Первый нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Постель однобокую постелил. Пусть ель одинокая - властелин. Пусть мне из ели сколотят гроб. Пусты недели окольных троп. Хвосты и кольца. И вновь хвосты. Взгляну в оконца - они пусты. А в оконцовке пусть будет пласт. Кабан на вырост. Отец не сдаст. И в крестовине пусть будет крест....
21:38  02-02-2018
: [48] [Про спорт]

они неслись наперерез
а мы по ним стреляли влёт
и звёзды падали с небес
на звонкий лёд
и разбиваясь на куски
и рикошетя остриём
летели пулями в виски
на нас вдвоём

мы умирали, но терпя
последний болевой порог
упорно жали на курок
душой скрепя
а кто-то в поле звёзды ждал
пока кружило вороньё
и даже может загадал
на них желание своё....
22:47  22-01-2018
: [29] [Про спорт]
Обернувшись в теплый тулуп,
на ледовый выйду каток,
не совок возьму, не скребок,
а мешок, в котором песок.

Много лет ссал коток в тот песок,
какал он в тот песок.. Мой каток
покрывается слоем песка.
Как песок из мешка, тоска
рассыпается под конек....


Покончивший со всем, что было в прошлом,

В бой ринувшись неравный безоглядно,

Судьбы удар храбрец осилит стойко,

Но, честью дорожа, благоразумней

Добытые годами имя, славу

Не подвергать опасности ненужной....
...