Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - сулугуни с петрушкой

сулугуни с петрушкой

Автор: Михаил Жолток
   [ принято к публикации 18:11  17-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 545]
С голубого экрана смотрел на меня персонаж не помню какого кино. Я запоминал его повадки. Он был какой-то ущемленный. Он после секса кушать всегда хотел. Прямая зависимость между интимом и едой. Однако. Какие нервяки различные бывают у людей. Как же ценно замечают люди в белых халатах, что в нашем организме все взаимосвязано.

Аппетит связан плотно с максимальной отдачей в желанной вагине. Задвигать зубами, пережевывая сейчас ночь, которая примерно минут пятнадцать назад закончилась. Открывать с придыханием холодильник, и еще капелька пота со лба не успела высохнуть, а ты уже нарезаешь круги каким-нибудь кусочком славного сулугуни, отмечая про себя потрясающую вкусность дополненной к сыру травки. Положим, что это была петрушка. И эта самая петрушка вкуснее чем вечером, перед той самой сладкой мукой секса, когда кончать надо, а так не хочется, потому что пропускаешь влажности через всё нутро, отделяешь их от стенок влагалища, прикрепляешься под верхнюю стенку и совершаешь непринужденные фрикции, без вдумчивости и дальнейших переживаний. Ты не ты. И даже когда кусок еды лезет в твой пахнущий только что женщиной рот, ты всё равно еще с ней в постели, ты в ней, но уже осознанно, как бы переживая и пережевывая. Всё вкуснее, когда сливаются две эмоции. Еда — она тоже секс, только иного характера. Не дай бог получать от неё удовольствия, сопоставимые с женщиной… Пузо будет расти бесконтрольно и опрометчиво, а так не хотелось бы этого.

Это у каких-то там мужчин. Меня перекрывает вместе с осознанием того, что скоро будет соитие. Шлагбаум спускается с небес и преграждает путь какой-бы то ни было еде, вместе со всей её прелестью. Да хоть черная икра будет маячить в конце тоннеля. Нет и все. Я не могу сочетать поедание продуктов и проникновение в женщину, и созерцать процесс сквозь призму ласк и мокрых тел. Мои мысли в другом месте. Они давят на желудок, запрещая ему пополнение за счет чего-то растительного или животного. Ему нужна исключительно женщина. Он работает в унисон члену и мыслям, в унисон страсти и желаниям. Он подчинен одной четкой, строгой и такой желанной цели. И мне это нравится. Это безумие, которое не мешает мне, а наоборот — где-то даже помогает.

Женщины, привыкшие к тому, что мужчины активно хомячат после процесса, порой пытаются нарезать мне возбуждающий бутерброд с чем-то заманчиво вкусным сверху. И мне сложно им объяснить, что машина внутри меня состоит как робокоп — из винтиков и гаечек, и им не нужны допинги лишние. Их нужно смазать страстью, желанием и взглядом, полного возбуждения, и тогда все заработает как часы, даже быстрее. Стрелки побегут с невероятной скоростью, рождая искры от темпа и несдержанности.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:55  29-11-2011Лев Рыжков    
Хехе. А это в глянцевый журнал явно писалось. Но не прошло. А ведь и действительно хуйня.
Первый нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:37  19-07-2017
: [12] [Про спорт]
Кто там не спит? Кто тяжко дышит?
Кто там старается что сил?
Теперь я понял, это Гриша,
Он бабу в гости пригласил

А ежли б был допустим пьяный,
А он бывает и таким,
То Гриша спал сейчас бы вяло
Устав от принятых текил

А так, ишь ты, за стенкой дышит
Упорно трет там свой калач
И ничего подлец не слышит
В пылу кульбитов и подач

Я ж подойду к его окошку
И очень громко заору
Пусть Гриша знает, что немножко,
Он не пришелся ко двору....
- Представляем между ног красный шар с воронкой внизу. Вдооох – втягиваем энергию, он вращается, ресторан вращается, через воронку.
Выыыдох – распределяем красный цвет по ногам, бедрам, тазобедренным суставам, коленям, голеням, стопам. Проделать три вдоха, три выдоха....
12:45  28-06-2017
: [11] [Про спорт]
Запахла осень Клеопатрой,
Ногами листья от осин
Давлю, как белорусский трактор
Назойливых и глупых псин.

А в доме пива темный бархат,
- Мой главный в жизни керосин
И та, в монто, не будет каркать,
Что я опять упился в синь.

Крадусь домой на мягких лапах,
С букетом бархатцев в руках,
А та, в монто, учуяв запах,
Мне уебала точно в пах....
14:46  27-06-2017
: [7] [Про спорт]
Тело летело в море
Сбруей цепей звеня,
Слив голоса в миноре
Выла внизу тусня

Звенья хотя и сталь, но
Стар был атракцион
И потому печально
Кончен сегодня он

Нёсся наш друг от суши,
Пляжа терялся гам;
Фрукты, шашлык и суши -
Всё оставалось нам....
19:27  25-06-2017
: [8] [Про спорт]
А я курю в тельняшке на балконе,
И грустно, и тоскливо, в общем, все.
Моя душа давно уже не стонет,
Она в нокауте, как раненый боксер.

И нет сопротивления, ни боли,
Мне почему-то все уже равно.
Боец в таком же одиноком поле,
Лежит один, укутанный зерном....