Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - сулугуни с петрушкой

сулугуни с петрушкой

Автор: Михаил Жолток
   [ принято к публикации 18:11  17-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 456]
С голубого экрана смотрел на меня персонаж не помню какого кино. Я запоминал его повадки. Он был какой-то ущемленный. Он после секса кушать всегда хотел. Прямая зависимость между интимом и едой. Однако. Какие нервяки различные бывают у людей. Как же ценно замечают люди в белых халатах, что в нашем организме все взаимосвязано.

Аппетит связан плотно с максимальной отдачей в желанной вагине. Задвигать зубами, пережевывая сейчас ночь, которая примерно минут пятнадцать назад закончилась. Открывать с придыханием холодильник, и еще капелька пота со лба не успела высохнуть, а ты уже нарезаешь круги каким-нибудь кусочком славного сулугуни, отмечая про себя потрясающую вкусность дополненной к сыру травки. Положим, что это была петрушка. И эта самая петрушка вкуснее чем вечером, перед той самой сладкой мукой секса, когда кончать надо, а так не хочется, потому что пропускаешь влажности через всё нутро, отделяешь их от стенок влагалища, прикрепляешься под верхнюю стенку и совершаешь непринужденные фрикции, без вдумчивости и дальнейших переживаний. Ты не ты. И даже когда кусок еды лезет в твой пахнущий только что женщиной рот, ты всё равно еще с ней в постели, ты в ней, но уже осознанно, как бы переживая и пережевывая. Всё вкуснее, когда сливаются две эмоции. Еда — она тоже секс, только иного характера. Не дай бог получать от неё удовольствия, сопоставимые с женщиной… Пузо будет расти бесконтрольно и опрометчиво, а так не хотелось бы этого.

Это у каких-то там мужчин. Меня перекрывает вместе с осознанием того, что скоро будет соитие. Шлагбаум спускается с небес и преграждает путь какой-бы то ни было еде, вместе со всей её прелестью. Да хоть черная икра будет маячить в конце тоннеля. Нет и все. Я не могу сочетать поедание продуктов и проникновение в женщину, и созерцать процесс сквозь призму ласк и мокрых тел. Мои мысли в другом месте. Они давят на желудок, запрещая ему пополнение за счет чего-то растительного или животного. Ему нужна исключительно женщина. Он работает в унисон члену и мыслям, в унисон страсти и желаниям. Он подчинен одной четкой, строгой и такой желанной цели. И мне это нравится. Это безумие, которое не мешает мне, а наоборот — где-то даже помогает.

Женщины, привыкшие к тому, что мужчины активно хомячат после процесса, порой пытаются нарезать мне возбуждающий бутерброд с чем-то заманчиво вкусным сверху. И мне сложно им объяснить, что машина внутри меня состоит как робокоп — из винтиков и гаечек, и им не нужны допинги лишние. Их нужно смазать страстью, желанием и взглядом, полного возбуждения, и тогда все заработает как часы, даже быстрее. Стрелки побегут с невероятной скоростью, рождая искры от темпа и несдержанности.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:55  29-11-2011Лев Рыжков    
Хехе. А это в глянцевый журнал явно писалось. Но не прошло. А ведь и действительно хуйня.
Первый нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:29  04-12-2016
: [7] [Про спорт]
Жили-были муж и жена… Простая такая советская семья: он был водителем, а она работала учительницей физики. Жили скромно и тихо – не лучше и не хуже других.
Однажды в ноябре восемьдесят третьего пришёл Владимир домой поздно, хорошо подвыпивший. Маргарита спрашивала, что и как, где шлялся?...
20:32  23-11-2016
: [33] [Про спорт]
Мы полетим. Каких-то две жизни лёту.
Баки полны отчаяньем до отказа.
Я до сих пор ещё не летала ни разу,
Но мы полетим.
Ты будешь вторым пилотом.

Нам по пути не светит постов и пробок.
Выше архангелы, ниже пустые пашни.
Если б ты знал, как мне абсолютно страшно,
Ты никогда не летал бы со мной бок обок

За киловольт разряда из мини-дзотов
(лупят прицельно чёртовы гиппократы)
Я бы помочь тебе с катапультой рада,
Но в облаках не меняют вторых пилотов....
10:00  23-11-2016
: [20] [Про спорт]
Тянет в запой и на поиски смысла.
Рваное небо от влаги провисло,
Пахнет коньячно и чуточку кисло
Буро-зеленый газон.
Стынут скамейки в пустующем сквере,
Кроны уже не считают потери,
Солнце уставшим, затравленным зверем
Валится за горизонт....
09:33  21-11-2016
: [7] [Про спорт]
Нас держали в палатах на вязках,
"зашивали" под кожу "Торпедо",
говорили, что мы дармоеды
и пытали молдавской "Фетяской".

В эЛТэПэ мы брели по этапу
проклиная козлов "бледнолицых."
Погибая от "жажды" в больницах,
мы молили спиртяги накапать....
12:49  13-11-2016
: [28] [Про спорт]
Шахматы- кровавый спорт. Я ходил в секцию по шахматам в пятом классе. Тогда мне казалось, что шахматы- путь к саморазвитию. Буду играть в шахматы- стану умным, например, как Эйнштейн. Ну-ну. В итоге всё свелось к потерянному времени и разбитому носу.
Секцией по шахматам заведовал наш учитель физкультуры Алексей Геннадьевич Пащенко....