Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Бивис и Батхед в космосе. Мультфильм. Первая серия.

Бивис и Батхед в космосе. Мультфильм. Первая серия.

Автор:
   [ принято к публикации 06:23  27-12-2011 | Лидия Раевская | Просмотров: 2135]
Производство студии «Омхохомкино»

Рубка космического корабля. Два космонавта(это — Бивис и Батхед) увлечённо изучают порнографический журнал.

БИВИС(радостно): Оба на! Смотри ка, вот — классная тёлка! Какие буфера… Целых три штуки!
БАТХЕД: Нет, та — с пони, была всё таки круче...

На потухшем экране позади героев космоса неожиданно появляется изображение. Длинноногая блондинка с тремя сиськами из последних сил отбивается от наседающих на неё со всех сторон маленьких, гадких, зелёных человечков.

БЛОНДИНКА(в отчаянии): Космические спасатели! Ну где же вы?!

Космонавты лениво поворачиваются.

БАТХЕД(ковыряя спичкой в ухе, недовольно): Ну, тут — мы. Только у нас перерыв на военную подготовку...
БИВИС: Да! Да! Учимся затвор передёргивать!
БЛОНДИНКА: Вы что, не видите?! На меня напали злые снусмумрики! Скорее на помощь!

Отшвыривает прочь ещё двух вцепившихся ей в волосы верещащих тварей.

БАТХЕД: А после военной подготовки у нас по расписанию — тихий час. Да и керосину в баках всего ничего осталось...
БИВИС: И купить не на что! Всю зарплату на..(косится на журнал) звёздные лоции потратили.
БЛОНДИНКА:(отступая под натиском всё прибывающего врага): Я — принцесса Нури! У меня есть золото, алмазы, чипсы… Если вы спасёте меня, я дам вам...

Изображение на экране вдруг покрывается помехами и гаснет.

БИВИС(возбуждённо трясётся): Батхед, ты слышал?! Она обещала нам дать! Нам дадут! Нам дадут!
БАТХЕД(бъёт Бивиса по затылку): Заткнись, придурок! А ну, включай наш комп-Супернинтендо и вычисляй координаты.

Оба хватаются за джойстики и принимаются судорожно ими манипулировать.

....................................................................................

Безжизненная каменистая поверхность какого-то неизвестного астероида. С оглушительным грохотом на астероид падает корабль космических спасателей, при этом у него отваливается фотонная дюза. Наружу вылезают два отважных космонавта.

БАТХЕД(пинает ногой никчёмную дюзу): Отстой. Как теперь улетим из этой жопы?
БИВИС(беззаботно машет рукой): А… Как-нибудь… (оглядывается по сторонам) Ну и где эта тёлка с буферами? Сигнал точно отсюда шёл...
БАТХЕД(замечает спрятанную между скал металлическую дверь): Во! Гляди ка, пельмень! По-моему, нам — сюда...

Приближаются к двери, внимательно осматривают её.

БИВИС(читает вслух прикреплённую скотчем к двери табличку): Поц-то-ро-ним вход за-пре-шон… О-пац-ноздь… Гры-бы Му-тан-ды! Смотри, тут — какая то кнопочка сбоку...
БАТХЕД: Не трогай!!!

Бивис, несмотря на предостережение, всё же успевает нажать на кнопку. Дверь стремительно отъезжает в сторону. С пронзительным свистом вылетевшее из открывшегося за ней туннеля громадное фиолетовое щупальце хватает обоих бесстрашных героев и втягивает вовнутрь, навстречу новым приключениям. Дверь закрывается.

......................................................................................

Мрачное подземелье в недрах астероида. Уже знакомая нам блондинка висит, опутанная серебристой липкой паутиной, в центре тускло освещённого зала. Часть стены бесшумно исчезает, и в зал входит, окружённый толпой подобострастно попискивающих зелёных снусмумриков, Гриб-Мутант. С виду — это обыкновенный мухомор, только — большой и с глазами. На груди — татуировка «Рязань рулит!»

ГРИБ(высокомерно): Ну что, принцесса Нури? Ты подумала над моим непристойным предложением?
БЛОНДИНКА(презрительно): Мне не о чем разговаривать с какой-то поганкой! Скоро здесь будут космические спасатели, и они приготовят из тебя жульен!
ГРИБ(зловеще хохочет): Бу-га-га! У тебя прекрасное чувство юмора, киска! Не зря тебя взяли сниматься в рекламе чая из опилок… Но скорее мои верные марсианские каракатицы полакомятся твоими друзьями, чем они доберутся до меня… Взгляни ка — сюда!

С потолка спускается медленно крутящийся шар голубой. Шар превращается в объёмную голограмму. Бивис и Батхед висят вверх ногами где-то в тёмном подвале. Их стерегут две гигантские марсианские каракатицы, мерзкие твари с десятью щупальцами, двадцатью глазами и одним хищным клювом(не на — двоих).

ГРИБ(торжествующе): Ну что, красавица?! Убедилась? Теперь ты расскажешь мне, где сейчас -Сталин… То есть, тьфу! Куда ты спрятала чёрный кристалл?

БЛОНДИНКА(гордо): Никогда!

ГРИБ(быстро и ехидно): О, скажи, найду ль забвенье, — я молю, скажи, когда?

БЛОННДИКА: Никогда!

ГРИБ: Вот — дура… Ну, что ж, придётся мне в таком случае сначала скормить твоих дружков каракатицам, а потом и за тебя взяться всерьёз… Ух, как я люблю пытать молоденьких девушек с тремя сиськами! В полтора раза — больше удовольствия...
БЛОНДИНКА(в смятении): Подождите! Нет! Я должна подумать.
ГРИБ: Ладно, попробуй. Но — только до рассвета на семнадцатой луне Альдебарана. Мои верные каракатицы ужасно голодны и не смогут ждать дольше! Да и я давненько скальпеля в псевдоподиях не держал...

Уходит вместе со своей свитой в глубины астероида. Несчастная принцесса остаётся проливать горючие слёзы.

.......................................................................................

Подвал, где томятся в заточении космические спасатели. Наши герои по прежнему болтаются вниз головой под потолком. Присматривающие за ними чудовища пьют ртуть из градусников и играют в очко, при этом отчаянно жульничают.

БИВИС(задумчиво): Полный отстой.
БАТХЕД: Дебил! Зачем ты нажал на кнопку?!
БИВИС: Я думал, это — автомат с газировкой… Смотри, а вон та насекомая туза спрятала.

КАРАКАТИЦА, спрятавшая туза(угрожающе): Какая я тебе насекомая, червяк?! Клювом в лоб захотел?
ВТОРАЯ КАРАКАТИЦА(багровея от гнева): Ах, ты — тухлая медуза! Мухлевать? То-то я смотрю, у тебя семь раз подряд — очко! Вот я тебе самому — клювом промеж глаз!

Отшвырнув карты, бросается на напарника. Между каракатицами завязывается настоящая битва. Сплетясь в клубок всеми щупальцами сразу, они катаются по полу, стукаясь о стены и яростно матерясь по-марсиански. В результате бестолковые создания завязываются в тройной морской узел и намертво застревают под столом.

БИВИС: Круто!
БАТХЕД: Да, такой рестлинг по телику не показывают...

ОДНА ИЗ КАРАКАТИЦ, не поймёшь — какая, так всё запутано(жалобно): ОЙ! Кажется, мне сдавило дыхательный пузырь! Если мне не придут на помощь, через двадцать восемь галлактических мега-секунд я погибну!

Другая каракатица только надсадно хрипит и пускает лиловую пену.

БАТХЕД: Слышь, ты — креветка! Перед тобой — космический спасатель! Предлагаю ченч: ты поможешь нам выбраться из этой задницы, а мы спасём вас.
БИВИС: Точно! Мы — самые лучшие в мире развязыватели узлов!

КАРАКАТИЦА(благодарно): Да, да! Конечно! Там, справа от вас, на стене — рубильник. Вы сможете дотянуться до него… Как только повернёте рукоятку, магнитная ловушка отключится, и вы окажетесь на свободе! Только умоляю, развяжите меня, а то у меня уже начинает неметь яйцеклад!

БАТХЕД(великодушно): Без базара, кореш! В конце-концов — это наша работа...

Бесстрашные покорители вселенной находят рубильник и, общими усилиями повернув его, с жёстким стуком валятся на пол.

БИВИС(больно ударившись копчиком): Сраное дерьмо!

БАТХЕД: Дерьмовая срань!

БИВИС(оглядываясь по сторонам): Так, где здесь выход? Мне посрать надо...

БАТХЕД: По-моему, ты уже посрал, вонючка...

БИВИС(яростно тряся тщедушными кулачками): Не называй меня вонючкой!

БАТХЕД(добродушно): Вонючка!

КАРАКАТИЦА(жалобно): Космические спасатели! Освобождайте же нас скорее! Осталось всего девять мега-секунд...

БАТХЕД(виновато разводит руками): Извини, братан… У нас рабочий день кончился. Попросил бы ты двумя мега-секундами раньше… А теперь — всё, никак — нельзя… Трудовой кодекс не я принимал.

Неведающие страха рыцари межзвёздных дорог торопливо покидают стены каземата под несущиеся им в спину оскорбления на марсианском языке.

ГОЛОС БИВИСА из коридора: Смотри, какая-то штуковина...

ГОЛОС БАТХЕДА: Не трожь, вонючка!

ГОЛОС БИВИСА: Никогда не называй меня вонючкой!!!

Раздаётся оглушительный взрыв, и всё заволакивают клубы дыма.

.......................................

Надо ли пысать ыщо, Дорогая Редакция?


Теги:





9


Комментарии

#0 11:49  27-12-2011Лидия Раевская    
Не надо, Еблант. Тем более, что наступили долгожданные каникулы. Сходи на ёлку в ДК "Красная синька", слепи снеговика, сделай поделку из шышек. Только не пиши более.
#1 14:22  27-12-2011    
Наступление на шишку.
#2 14:24  27-12-2011    
На ёлку! На ёлку!
#3 16:44  27-12-2011Астральный Куннилингус    
Йоптвайу… Откуда они только берутся…
#4 16:47  27-12-2011ЙП000    
этож надо бля... 
#5 04:38  30-12-2011    
Спустились Боги ко мне с Олимпа,
Испачкав ноги, говно прилипло...


#6 06:10  31-12-2011Мегапиxарь    
Не читал, но требую продолжения

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....