Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ГиХШП:: - первый стих о наболевшемпервый стих о наболевшемАвтор: getting lost безликой ночью в тишинемысли лезут да все не те зачем любить? Зачем страдать? и как себя заставить понимать все то кипящее в душе что даже ночью ты не можешь спать а на душе одна лишь боль моей непонятой любви но чувства все сошли на ноль о если можешь ты меня прости и как же мог я так остыть? ведь ты же мой «малыш»!!! как все теперь забыть?! когда невинною была я клялся:«все будет хорошо, поверь» не помешает нам никто не бойся всех потерь, верил в то что обещал имел ли право?-я не знал не знаю и сейчас ведь оба виноваты мы кто больше — Бог судья она ушла-а я молчу жду сам не зная что сказать а стоит ли ее держать?! нет больше сил себе соврать и так все ночи напролет пытаясь сам себя понять сижу корю себя- так больно! но эту боль так просто не унять. зачем придумали любовь из-за которой вновь и вновь страдают люди, душу рвут а сердце ноет и орет!!! где лекарство? как снять этот гнет? быть может из Вас меня кто-то поймет, о такой вот истории песню споет Теги:
-1 Комментарии
#0 14:39 03-01-2012Лидия Раевская
Какой ацкий пиздец ух ты это же поебень! А вот и нет. Это наболевшее Виш, как у него сердце ноет и орёт? если сердце болит и ноет в столбек — получаецца поебень тебе ли не знать, любезная Лидия? ты вот сейчас очень ранил душу мою кипящую, Антуан не даст она тебе, если такое прочтёшь. не путайте кролей с хорьками(с) это я метафорически выразил недоверие «страдают люди, душу рвут а сердце ноет и орет!!!» И залпы тысячи орудий, Слились в протяжный вой... Чета знакомое, на языке вертица. Какоето классическей стих. автор походу отсыпаецо, к ночи выползет Мне интересно: сколько автору годочков, и зачем он пришёл на Литпром? Ведь есть же стены в лифтах, там тоже можно писать стихи. длинными жолтыми струями У меня в восьмом классе возлюбленный был. Он мне тоже стихи писал, когда у него сердце болело и орало. Стихов, канешна же, не помню дословно, но смысл был такой: Я-то думал, что мы с тобою, Лида, в эти летние каникулы поедем в пионерский лагерь «Любимый Ленин», и будем там удить рыбу и стучать в пионерский барабан, но ты, пизда, свалила в одну харю к себе на дачу, и там мутила с каким-то пижоном. Сука. А заканчивались стихи так: Теперь я один, наше время ушло, И мне вспоминать о было тяжело Пусть время каникул скорее пройдёт Мои все мечты наяву принесёт я в восьмом классе даже не курил Не, это я тогда в восьмом была. А возлюбленный уж в одиннадцатом И тоже не курил, кстати. Порядочный мальчишка был, золотой медалист. Мама евойная сильно меня не любила, и говорила сыну что я проститутка и троечница. И хрен знает что хуже. порядочных медалистов не бывает. это ж как парню надо себя не уважать, чтобы в пятом классе не забить хуйц на учебники?! Зачем любить, зачем страдать, Коль все пути ведут в кровать. (с) Тоже из школьной классики. Он очень хотел стать адвокатом. Усиленно изучал три иностранных языка и отчаянно учился. За это его все в школе презирали, а на меня потом ещё и пальцем показывали: мол, нашла себе лоха какого-то. А я умная была, и в перспективы смотрела ну вот! порядочный адвокат это даже не оксюморон, а просто лажа Ну а закончил-то он нефте-газовый институт, и уехал нефть добывать куда-то. Вернулся через десять лет, богатый такой. И женатый. а, так это Фон был… да, подлец, конешно, хоть и друг. Не, мой нефтяник покрасивше и помоложе Главное, что поэзию не бросил. Осталсо, стало быть, верен себе. в школе бывало покуривал, иногда дрался, исправлял в дневнике тройки на пятёрки, рисовал на партах хуи и пёзды, а ещё пописывал в тетрадях стехаме пририсовывая на полях рожицы. среди нескольких школьных дневников до сих пор хранится подобная пожелтевшая от времени и нервов тетрадь. вот что я написал в четвёртом классе: я ждал тебя из школы я ждал тебя а ты ушла в кино с колей увяли мои мечты дружбан был — Колька Скорняков. одну девчонку мы с ним всё делили. за одну косу он дёргал, за другую я. Это у Натрия тоже что-то было такое: Увяли розы, а ещё увяли мимозы А сердце моё стучит, А мой телефон, назло нашей любви, молчит А я в первый рас присунул в 8-м классе. Такштэ не все тогда изучали по три языка, готовясь в адвокатуру. Были и нормальные потсоны. Господи. Это ж всего 14 лет тебе тогда было. Как сыночечку моему сейчас. Но я как-то ещё не думаю о том, что мой отпрыск кому-то там теоретически может… Нет, я это даже не выговорю вслух. Руст У девок почти всегда есть парные органы, за которые их дергают па жизне разные хлопчики. Иногда по очереди дергаю, иногда одновременно. Девке — они такие. Ты им не верь. Лидо! Так я с тех пор завязал. Попробовал разок — и все! Как отрезал. В науку и технику с головой ушел. А твой как? «Моделист-конструктор» выписываешь ему альтернативно? Мой ещё чота не определился, мне кажется. То его в спорт тянуло со страшной силой, а теперь в музыку тяжёлую. На электрогитаре заунывные куплеты наигрывает по вечерам я до сих пор не определился это ж заебись Главное, я считаю, это чтоб не ебался до восемнадцати. Я не хочу бабкой становиться в 33 года ну это врядле пусть просто дурыбабы сами разъёбываюцца На музыке играет. Присматривайся к нему. Если джаз — может продать Родину. Хм… бабуля мне рассказывала, што в давние, стародавние времена, одну девушку из их цеха, исключили из комсомола. Та не носила лифчика. Мда. Лидо! Ты комсомолка? Нет, на год всего опоздала. Пионеркой была, пионервожатой была, в комсомол вступить готовилась, а тут власть переменилась, СССР развалился, а я начала курить Лидо! Вот нахуя из-за каких-то 4-х лет, портить отношения с сыном? Нипидагогична. Щас пойду у жены узнаю, она типа, Сухомлинский... мда… послала. Грит жри студень сука… или выкину. А еще Герцена заканчивала. Лид! Главна, штоб стехов песать не начал и по вене не гонял и где-то в это время или спустя год — стал бы волочицца за юбкамэ… Пошол уныло жрать студень, а то правда, выбросит. Писдить ее потом за дело, с ментамэ драцца — скукота. Поздно. Стихи уже пишет какие-то. Сильно надеюсь, что вот этот вот стих — это не мой сын на Литпром заслал. зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать (цэ) «все то кипящее в душе что даже ночью ты не можешь спать» это охуенне… татуху себе такую на бедре заебашу непременно… с копирайтом… Чёрной ночью в тишине Мысли лезут, да не те. Мне б подумать о пизде, А все мысли о строке. Мне бы тёлочку отжарить, А я всё стихи хуярю. Что творится в голове? Мысли лезут, да не те. по сабжу могу сказать, что если с детства нет чувства ритма, то его и не будет, это как с музыкальным слухом. Можно, конечно, развить, но всё равно это будет лажа. судя по движению, Лидию берут на измор какая низость, у нее же грудь обвиснет от ваших шутилок Еше свежачок Новый год не по сценарию - Трое драли Женуарию; Двое в жопу, один в рот- Негритянский хоровод. Апосля под впечатлением Занялись они делением: Сколько бабе заплатить За размер огромных тить. Женуария пердела, В предвкушении денег млела.... Куски поэта свежие свисали.
Свежее только кал на яйцеглист, Замешанный на биоматериале, Забытых в морозильниках актрис. Ах, если бы они ему давали! Ах, если бы, а не вот это всё… И руки его жадно целовали, И ноги окунали бы в лосьон.... Я как в пьяном бля угаре,
Всё плывёт к ебёна маме, Ни хера вокруг не видно, Чорный хуй - как белый член. Ну а кто-то бродит рядом, Смотрит в жопу жадным взглядом, Кто же ты на самом деле? Пидар или человек? Но я не унываю, я сам себе пихаю, Ничто на белом свете не трахнется само.... Кто на лавочке сидел, кто под лавочку пердел.
Вася ел, Борис спускал, Николай говно качал. И сказал ребятам Петя просто так: - У меня в кармане хуй, а у вас? - А у нас поселился пидарас, а у вас? - А у нас на медне Жучка родила пяток котят, Я охуела тут немножко, но енто же не в первый раз.... |