Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Зеркала

Зеркала

Автор: Lifonaut
   [ принято к публикации 15:46  13-01-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1571]
Жил был на свете один красивый и успешный парень. Он гулял по улицам города, радуясь жизни, радуясь самому себе и людям вокруг. Всё было нормально, пока он не встретил обаятельную девушку, идущую по другой стороне улицы. Он догнал её и тогда, после того как они вместе прошли несколько метров увидели лягушку, забавно прыгающую на тротуаре. Это было немного странно, откуда может быть лягушка в центре города? Парень приобнял девушку за талию и немного застеснявшись спросил не знает ли она что это значит? К удаче ли это или к деньгам? На что девушка только забавно рассмеялась и они пошли дальше. Потом на своём пути они встретили забавный кукольный театр. Прямо на улице расположилась маленькая сцена, где куклы бегали между собой и разговаривали смешными голосами. И в этот момент парень почувствовал такое счастье, которого он не достигал никогда. И кукольный театр был настолько красив, что глаз было не оторвать, казалось даже пространство вокруг превращалось в непередаваемый и яркий калейдоскоп.

И парень спросил девушку: “Почему так всё хорошо и красиво сейчас?”, на что девушка, посмотрев на него удивлёнными глазами, сказала: “Ты что не знаешь о зеркалах? Вытяни вперёд руку”

Парень как во сне выпрямил руку и толкнул что-то гладкое и тяжёлое. Раздался дикий звон разбившегося стекла. Это оказалось большое высокое зеркало, отражающее всю красоту вокруг, за ним было ещё одно зеркало и ещё, и ещё, и ещё… Парень в каком-то остервенелом любопытстве толкал одно зеркало за другим, заставляя тем самым разбиваться их. Девушка помогала ему вокруг них уже не было ни уютных улиц, ни фонарей, которые одаривали их тёплым, жёлтым светом, ни кукольного театра. Только их красивые отражения, которые разбивались о паркет.С каждым разбитым зеркалом появлялось новое пространство, это была какая-то комната, или помещение для танцев с грязным паркетом.

Кругом были одни зеркала, когда их осталось совсем мало, девушка сказала, что сейчас надо “Подвести свет, чтобы привыкнуть”. И вот, наконец последнее зеркало разбилось и парень огляделся вокруг. Да, совершенно точно, это большая и просторная комната была похожа на комнату для танцев. На стене весело одно единственное зеркало, отражающее это тусклое помещение и всё, что находилось в ней. Отражающее реальность вокруг. Парень посмотрел на девушку, её волосы теперь были не настолько длинными и ухоженными, а шея была в жутких шрамах и рытвинах, но в остальном она была прекрасна. Когда девушка посмотрела на него, она ахнула и с застывшим ужасом на лице отодвинулась в конец комнаты.

В комнате находились ещё несколько человек, все они с ужасом и сожалением смотрели на этого парня. А он, не понимая, что случилось подошёл к единственному зеркалу и обомлел. Он был настоящим уродом. Его лицо было старое, а голова непропорциональной, выпирающей по — уродски, руки его были дряблые и холодные, спина была горбатая, а зубов совсем не было. В комнату вошла мама этого парня и заплакала, от увиденного. И он словно, узнав её, и желая успокоить, хотел подойти к ней, обнять и сказать, мол: “Мама, всё хорошо”, и показать при этом большой вытянутый палец вверх и попытаться улыбнуться. Но всё, что он мог вымолвить в ответ, только нечленораздельное мычание.

Уже слишком поздно. Зеркала изменили его — сказала девушка и заплакала.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:37  13-01-2012Лидия Раевская    
Бугогагагага
#1 16:57  13-01-2012norpo    
ИИИиииииииииииииииииииииииии! А потом был камшот и занавес!
#2 17:01  13-01-2012Евгений Морызев    
ахахахахахахах та что же это за праздник
#3 17:04  13-01-2012Рыцарь Третьего Уровня    
и я тоже заплакал. точнее зарыдал
#4 17:07  13-01-2012твёрдый знакЪ    
сама толкнула на«вытяни руку», а потом рыдает, идиотка
#5 17:07  13-01-2012тихийфон    
ыыыыыыыыыыыыы. афтор сскукааа шыкарне....
куплю шапочку из фольги. дорого.
но этого типа надо читать строк по 30 в день, чтоб стать ближе к прекрасному.
#6 17:16  13-01-2012Шева    
/… как зеркало русской революциии/(с)
#7 17:18  13-01-2012Евгений Морызев    
Вы должны понимать, неблагодарные критирёры, что в редакции работать пиздец как трудно. Одной шапочки из фольги хватает максимум на неделю.
#8 17:25  13-01-2012Рыцарь Третьего Уровня    
она у вас там она одна, шапочка эта? одна на всех?
#9 17:36  13-01-2012тихийфон    
главред толи на жалость бьет, толи ему фольги жалко. я ж за дорого, ну…
#10 17:39  13-01-2012Рыцарь Третьего Уровня    
с фольгой в стране тяжело, ага
#11 17:43  13-01-2012ЙП000    
ебать сцуко
#12 18:05  13-01-2012тихийфон    
надо прис на след.конкурс — редацкую шапочку из фольги модели «Бырь-1» требовать.
#13 18:19  13-01-2012Гельмут    
нормально. кто-то развлекается. такое можно малолеткам в уши вдувать, а не на КК ресурс вываливать. нашёл себе полигон для испытаний. баньте гандона ггг
#14 18:19  13-01-2012Гельмут    
нормально. кто-то развлекается. такое можно малолеткам в уши вдувать, а не на КК ресурс вываливать. нашёл себе полигон для испытаний. баньте гандона ггг
#15 18:19  13-01-2012Гельмут    
нормально. кто-то развлекается. такое можно малолеткам в уши вдувать, а не на КК ресурс вываливать. нашёл себе полигон для испытаний. баньте гандона ггг
#16 18:20  13-01-2012Гельмут    
упс
#17 18:31  13-01-2012метеорит    
вчера читал какую-то подобную хуйню по стилю про опереточных родителей
#18 16:45  14-01-2012Rust    
госпаде божэ…
#19 16:51  14-01-2012Гриша Рубероид    
есть такое состояние ахуй?
#20 16:54  14-01-2012Rust    
здесь оно явно неуместно, ибо нахуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [8] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [9] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....