Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Покер - глобальная школа нового времени.

Покер - глобальная школа нового времени.

Автор: Vlad_Gr
   [ принято к публикации 16:07  15-02-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 1614]
Я играю в интернет покер уже около двух лет. За последние полгода мой доход от покера слегка превышал рабочий. Я выводил полторы, две, до трех тысяч долларов в месяц. Сейчас мне хочется проанализировать его глобальное влияние, и те подвижки в моем сознании, которые он породил.

Начнем с начала, как и всё хорошее, доброе, вечное PokerStars контора английская и значительную роль в этом бизнесе играют евреи. В том числе и поэтому рассмотрим покер, как инструмент глобализации, унификации сознания, подготовки наступления Нового Мирового Порядка.
Целевой аудиторией покера являются молодые мужчины с высшим техническим образованием или студенты. То есть, те, кто должен был ковать конкурентоспособную инновационную экономику, строить самолеты или открывать новые бизнесы, теперь они сидят и тупо кликают долгими часами.
Они ничего не производят, но кажется, что при деле. Это отражение и модель современного мира: мало кто что-то производит, а большинство перераспределяет и перетягивает уже созданное, при этом не забывая про рейк, то есть плату тем, кто всегда выигрывает, кто создал систему (ФРС, комитет 300 и иже с ними).
Еще создается иллюзия развития, ведь есть книги, материалы, звезды.
И в чем основное правило этого перераспределения? Пожрать другого, чтобы получить деньги. Я говорю сейчас про турниры, как про наиболее жесткую и мою самую любимую форому покера. Даже терминология во время рассказа об игре соответствующая: «сижу полудохлый за 3 чела до финалки», «замочил этого придурка». В покере нет друзей и нет национальностей, однажды я поймал себя на мысли, что если бы я мог щелкануть пальцами и все эти люди, находящиеся в Бразилии, Канаде или соседнем подъезде умерли бы, а их фишки достались мне, то я бы это сделал. Что до национальностей, так самые гнусные проклятья и обзывательства исходят именно от славян. Моё любимое проклятие « Чтоб ты всех детей своих пережил», довольно изощренно, не правда ли? Отдельные дебилы даже отвечали «Спасибо».

В школе мы ездили в Питер, и ходили на Пескаревское кладбище. Тут я стал разбирать фотки, нашел один снимок со сменой караула и подумал: «А почему все эти трупаки не съели, ведь было бы значительно меньше покойников, если бы все тела ели? Как не стыдно было этим грязным морализаторам, обжерающимся в милицейских и офицерских столовых наказывать людей за каннибализм, отнимая у детей, последний шанс на выживание?» Я и сейчас так считаю, у нас вообще все моралисты на духовности и пропаганде бедности очень хорошо наживаются, это Мухин, Стариков, Кара-Мурза, Ефимов, — грязные лицемеры, все доят Мамону аскетичной рукой, выигрывают на блефе.
Но вот мысль о трупаках пришла, думаю именно из-за покера.

Так и каков же способ пожрать человека, чтобы получить его деньги в покере? Это конечно ложь! Она может называться по разному: блеф, полублеф, слоуплей… Смысл всегда один: создать ловушку из лжи, чтобы заманить в неё оппонента.

В турнире обычно 10-15% призовых мест. На земле проживает 7 миллиардов человек… Ничего не напоминает? Уже догадались? Выжить должны только 10-15%, то есть тот самый золотой миллиард.
Теперь немного шизотерики. Всегда в покере бывают бедбиты, это когда вы всё сделали правильно, но всё равно проиграли, а идиот на другом конце света торжествует. В этот момент человек выделяет огромное количество негатива, а лярвы и демоны жрут этот гаввах.

И так резюме.
Покер это игра, которая отрывает техническую интеллигенцию от производительного труда, приучает паразитировать и получать деньги за счет пожирания других, посредствам лжи и готовит людей к принятию нового мирового прядка, где есть только одна ценность- американский доллар, за который и надо друг друга рвать, во славу Иеговы-Сатаны.
Что, не нравится? Хотите жить в Великой Асии, днем растить хлеб и пасти коров, а вечером медитировать? Так вот этот мир уже создан. Это объективная реальность. Вы уже в игре, ваши родители зарегистрировали вас в этом турнире, когда родили. Можно пытаться отрицать реальность, но она от этого не изменится. Можно отказаться от игры и уйти гулять, но тогда ваши деньги пожрут блаенды, а вы всё равно умрете, аналогично вас рано или поздно стерилизуют и прочипируют, а ваших детей убьют прививками.

Еще конечно можно помыслить деинсталлировать покер, и остановить игру, но это даже у Сталина не получилось, куда уж вам. Тем более, что вроде как серваки нашего дьявольского рума за пределами Мидгард-Земли.

Но если вы всё-таки решите принять игру и увеличить шансы на выживание, я рекомендую воспользоваться чудесным и правдоподобным сатанинским тренажером Покером! Пару месяцев и любой гой станет демоном.

Вы короче думайте, а я пойду в мусарку документы на Сайгу забирать, как-никак 2012 год на дворе. До встречи в моей тарелки, фиши.


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:23  16-02-2012Александр Демченко    
«дух времени: новый взгляд на мировой порядок». вот в таком духе.

хотел бы прочитать в тексте историю одной партии. было бы прикольно. впрочем, интернет-покер не передает атмосферу покера реального
#1 01:24  16-02-2012Евгений Морызев    
то ли «здоровье дороже», то ли «про спорт»
хз, но по моим наблюдениям игра, будь то на бирже или покер, делает людей если не несчастными, то уж точно нервными
#2 01:45  16-02-2012Арлазоров    
не мог пройти мимо:
покер и вообще игры — это ебаное болото, бесконечная трясина для интеллекта и процесса мышления.
ты играешь, играешь, что-то начинает получаться — начинаешь выигрывать, повышаешь лимиты, что то уже выводишь, растишь банкролл, а потом наступает самая страшная хуйня, прозрение — ты понимаешь, что какой-то период назад ты играл гораздо хуже, но играешь до сих пор хреново и совершаешь кучу ошибок.
и все — пиздец. это ловушка. понимание того, что ты плохо играешь, но видишь что люди играют еще хуже, видишь чужие ошибки и что можно поменять к лучшему в своей игре, хлестает тебя как клячу в упряжке, давит на эго, давит на какие то центры в мозге, которые тебя буквально заставляют играть дальше, играть больше, узнавать все время что-то новое, станновиться все время лучше и все время ощущать что ты еще хуев.
из пиздеца выхода нет — или ты хуячишь дальше как заведенный, или все.
если ты говоришь себе — все, хорош, это же хобби, увлечение, можно играть иногда, по настроению, и делаешь паузы в игре, то спустя какое то время обнаруживаешь, что поле из других игроков уже ушло дальше в понимании, а ты стоял на месте и из выигрывающего превратился в проигрывающего.
эмоционально это чудовищно тяжело. и что делать непонятно.
покер — самое ебанутое хобби из всех возможных. ты не можешь просто играть. ты или все время совершенствуешься или порываешь с этим и уходишь. и проблема в том, что твой накопленный багаж знаний и понимания уже жаль оставлять.
а наверное придется.
...
MTT 22$ — 109$ (ROI 60%)
Cash PLO50 — PLO100 (5bb/100)
average w/r = 25$/hour


#3 01:49  16-02-2012norpo    
сам ты фиш! клянусь Иеговосатаной!
#4 01:51  16-02-2012norpo    
В азартные игры играют, как правило, лохи. Ну как не нажиться, если бабло сами несут? Призывать быть лохами — это пиздец конечно, если следовать логике момента, то скоро появится креатив призывающий заняться проституцией. Не от этого автора, конечно.
#5 04:03  16-02-2012Куб.    
Нормально.
#6 12:49  16-02-2012Честный Казах    
в Одноклассниках еще есть покер, и в Моем мире…
#7 13:09  16-02-2012Босс    
глубоко копнул.


в танчиках-онлайн, видимо, такая же хрень
#8 13:14  16-02-2012Честный Казах    
про ворлд оф варкрафт я вообще молчу… чтобы вы не чувствовали себя полным говном в компании с Эльфом 80-го уровня!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...